Нюмари : другие произведения.

Симона и Бонни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из историй о Симоне и Бонни.


   Симона валялась с книжкой на кровати. Она любила детективы и взяла с собой в поездку пару книжек, хотя Бонни насмешливо ей говорила, что ей в горах будет совершенно не до чтива.
Прочитав еще одну страницу, Симона в сердцах бросила книжку. Зачем она согласилась поехать на каникулах на этот горнолыжный курорт! Это все Бонни, поехали, поехали, там будет круто! Ага, круче некуда! На лыжах она Симона, боиться кататься, только если с детской горки скатнуться пару раз. Это Бонни летает на горных лыжах с горы, как ведьма на помеле и ничего не боиться. Вот уж у кого энергии через край, у нее уже и компания здесь своя появилась!
Только второй день как они приехали, а она Симона, уже мечтает вернуться домой, в свою комнату, к своему порядку. А еще... честно говоря, все-таки, чуть-чуть, она мечтает увидеть Патрика. Ну, да, она знает, что как дурочка влюблена в старшекурсника, красу и гордость факультета. И конечно, у нее первокурсницы вообще, нет ни на что, никаких шансов. Но все же... ведь она может на него смотреть, это же не запрещается.
Дверь с шумом хлопнула и в комнату влетела Бонни вся в искрящихся снежинках на шапке и комбинезоне.
-А ты что, так весь день и валяешься с книжкой?- удивилась она.
-Нет, почему, я уже сегодня покаталась.
-Ага, как же, пару раз на детской горке. -хмыкнула Бонни стаскивая с себя комбинезон. - Не понимаю, чего ты боишься кататься как все нормальные люди, ты же умеешь стоять на лыжах.
-Вот именно, стоять, а не летать и прыгать. -ядовито ответила Симона.
-Ну ладно,- примирительно сказала Бонни и махнула рукой, -Давай одевайся, пойдем поужинаем в в каком-нибудь ресторанчике, а потом можно махнуть на дискотеку. Потанцуем, встретим там каких нибудь классных ребят..
-У тебя все классные. - вздохнула Симона вставая с кровати.
-Не кисни, подруга, надо от жизни брать все хорошее! -весело подмигнула ей Бонни открыв шкаф с одеждой.
Девченки оделись, навели красоту и посмотрелись в зеркало.
   Из него смотрели две милые тоненькие девушки. Одна из них была с мягкими чертами лица и темно-синими глазами. Ее длинные каштановые волосы вились ниже плеч.
Другая, смуглая, с зелено-золотыми глазами и темными густыми волосами смотрела уверенно вздернув подбродок.
-Хороши!-заключила Бонни и обе девушки прыснули от смеха.
В ресторанчике было очень мило, играла приятная музыка, свет был приглушен, на каждом столике стояла зажженная свеча в стеклянном вазоне.
Девушки только начали изучать меню, как Бонни кто-то окликнул по имени. Они удивленно посмотрели вперед. Через столик от них, сидели трое ребят, один из них широко улыбаясь, махал рукой Бонни.
-О! Знакомые лица!- воскликнула Бонни. -Привет Питер! -закричала она и замахала в ответ рукой. Она шепнула Симоне -Это Питер. я тебе про него уже говорила, а ех двоих, я еще не знаю, ну это ерунда, познакомимся.
-Слушай, давай поедим сначала. Оставь, всех знакомых и незнакомых в покое. - сказала недовольно Симона, видя как на них косятся люди с соседних столиков. Вот, мне совершенно не интересно на них смотреть!! - произнесла она и слегка покосилась на знакомых Бонни. И вдруг ее словно обдало жаром, она встретилась глазами с одним из парней .
"Господи, какие у него глаза! Нет, ну невозможно же иметь такие глаза!"- Симона вдруг покраснела и уткнулась в скатерть.
   Она сидела и разглядывала меню, буквы прыгали и расплывались несмотря на то, что она все же пыталась сосредоточиться и выбрать что-то на ужин.
"Так, соберись, не нервничай, ну, подумай хоть о Патрике, и в конце концов выбери еду!!-говорила себе Симона. Бонни уже заказывала что-то официанту, стоящему рядом с ней. Наконец и Симона сделала заказ. К ним подошел парень которого Бонни назвала Питером. Ребята уже поели, расплатились и собирались уходить. Питер сообщил, что они направляются на дискотеку в "Эдельвейс" и будут рады если девченки присоединяться к ним. Бонни пообещала, что они неприменно придут.
Симона в душе была рада, что ребята ушли, ей бы кусок в горло не пролез, если тот парень с синими глазами так смотрел бы на нее. Она ругала себя, что она такая глупая разнервничалась из-за какого то незнакомца.
Поужинав в ресторанчике, девченки пошли в "Эдельвейс". Это была дискотека для любителей музыки 80-90 годов. Там можно было купить легкие коктейли, найти веселую компанию и приятно провести время.
Симона немного оробела от такого количества людей, зато Бонни чувствовала себя как рыба в воде и едва они переступили порог дискотеки, как она сразу задвигала в такт музыки плечами и бедрами. Бонни всегда напоминала Симоне леопарда - необыкновенная кошачья грация и большие зеленые глаза. Себя же Симона представляла в виде серой мышки, которая сидит тихо в норке и жует кусочек сыра.
Питера и его компанию Бонни нашла быстро. Ребята танцевали и возле них были какие то девушки. Симона сразу скисла, ну вот, так всегда, все симпатичные ребята уже заняты. Тут же одернула себя, все, все, я не буду больше думать о незнакомце, пусть танцует с кем хочет, лучше думать о Патрике, он такой необыкновенный...- едва успела подумать Симона. Бонни продираясь сквозь танцующих, тащила ее за собой к Питеру и его компании.
Музыка закончилась и они все познакомились, друзей Питера звали Джей Джей и Дик.
Вновь зазвучала музыка, Питер тут же увлек Бонни, Дик растворился в толпе танцующих с девушкой, которая стояла рядом с ним.
Джей Джей, тот самый, с необыкновенными синими глазами, шагнул к Симоне и пригласил ее на танец. Симона сначала стеснялась и прятала глаза, но Джей Джей был такой милый, у него был такой приятный голос и он так нежно обнимал ее за талию, что она осмелела и стала смотреть ему в глаза. Танцуя они разговорились и оказалось, что у них много общего, что было просто удивительно. Оба были из Лондона, Симона из района Илинг, где у Джей Джея жила бабушка и куча друзей. Джей Джей же вырос в Хэмпстеде, где сейчас училась Симона в колледже изобразительного искусства. Оба удивлялись совпадениям. Джей Джей рассказывал Симоне как он любит кататься на горных лыжах, что чувствует, когда летит с горы и очень удивился, что Симона отчаянно трусит кататься. Он пообещал, что научит ее так же хорошо кататься как катается на лыжах Бонни.
   Они танцевали и веселились весь вечер и Симона как никогда чувствовала себя такой счастливой.
Когда девченки вернулись обратно в отель, в свою комнату, с лица Симоны не сходила улыбка. Бонни, такая чертовка, все заметила и когда они легли в кровати торжественно произнесла:
-Давай, помолимся, что день и вечер были удачные... и что ты ни разу не заговорила о Патрике...
-Что? - воскликнула Симона- Какой такой такой Патрик, это все в прошлом! Да здравствует Джей Джей!
- И Питер! -подхватила Бонни.
Девченки захохотали. Дурачась Бонни схватила подушку, обняла ее нежно и томным голосом произнесла:
- Питер, ах Питер! Ты самый чудесный парень на свете, можно я чмокну тебя в кружевной уголок?
Симона крепко обняв свою подушку подхватила.
- Джей Джей, своими синими глазами ты ранил мое сердце! И если я сейчас не поцелую тебя в такой же кружевной уголок как у подушки-Питера - я умру!!
Девченки выскользнули из своих постелей с подушками и протанцевав несколько па давясь от смеха упали обратно в постель.
Наконец угомонившись они уснули крепким сном. Завтра утро и завтра новый день, завтра они снова увидят Питера и Джей Джея и теперь Симоне не надо бояться гор, можно также научиться летать на лыжах как Бонни, ведь рядом надежное плечо друга, и целый мир отражается в его глазах.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"