Нода Екатерина Михайловна : другие произведения.

Еду за бабасиками(часть27)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перехожу дорогу,машины стоят на красный свет.Смотрю за рулем сидит Димочка,как ласково называет его моя приятельница с Панграти.Она с западной Украины .
  
   Их роману уже пять лет.Я подошла к машине поздоровалась.Димочка в недоумении приподнял бровь.Не узнал.
  
   -Я подруга твоей Ирины,вы приходили вдвоем ко мне в гости,когда я работала на Агио Фанурио.Я пыталась напомнить Дмитриусу при каких обстоятельствах мы познакомились.
  
   -Если бы ты не заговорила,я бы никогда тебя не узнал.
  
   -Ну да.Я была без косметики,в халате.
  
   -Куда идешь?
  
   -У меня выходной .Иду к девчатам на Панграти.
  
   -Садись подвезу,нам по дороге.
  
   Димочка допрашивал меня откуда я иду и почему я ушла с Панграти.Оказывается он тоже живет на Кесерьяни,где я сейчас работаю.
  
   В итоге этот ,,порядочный ,,Ирын мужчина стал предлагать мне встретится с ним за чашечкой кофе,просил мой номер телефона.Но о нашем с ним разговоре просил меня Ире ничего не говорить.
  
   Грубить ему я не стала,в его машине еду.Он написал мне свой номер телефона и попросил позвонить.Я промолчала.
  
   Димочка остановил мне возле Ириного подьезда .Я позвонила,Ирина только проснулась.Её бабуля ещё спала.Ирина сварила мне кофе.Поговорили о новостях.Я как будто невзначай поинтересовалась.
  
   - Как дела на личном фронте?
  
   Ирина преобразилась-стала расхваливать своего Димочку.
  
   -Он у меня не такой как все,сказал,что скоро распишемся.
  
   Я молча пила свой кофе и про себя думала.Бабе далеко за пятьдесят-пора бы и перестать верить сказкам.
  
   Позвонила на Иринын мобильник Светлана -её землячка.Её не было в этом районе несколько месяцев-их с бабкой отправляли в жару подальше от Афин в горы.Ну а теперь жара спала и как все, она вернулась со своей работой в Афины.
  
   Мы обнялись,соскучились и Светлана прослезилась.
  
   -Как я соскучилась за вами всеми!-Светлана не переставала радоваться нашей встрече.
  
   - Давайте все вместе поедем к Варваре на Калитею-предложила Светлана.
  
   Сказано,сделано.По дороге мы ещё зашли за Марией и все вместе на такси катили в другой конец города.
   Ну и естественно,как водится -бутылка Метаксы,картошка,селедка.Всё вышло экспромтом,поэтому никаких изысканых блюд у нас не было.
  
   День пролетел быстро-я стала собираться.Не знаю как кому,но мне надо прийти домой вовремя-Такис с Сией с балкона за этим следят.
  
   Среди недели выходя из супермаркета ,я опять увидела Ириного кавалера.Он меня ждал.Я имела неосторожность,когда ехала с ним в машине, сказать ему,что живу недалеко возле супермаркета АВС.
  
   Димочка без комплексов-он предложил мне в обед поехать с ним покататься.Он мне покажет красивые места.Я сдержанно попыталась ему обьяснить,что Ирина моя подруга и гадости ей делать я не собираюсь.На что он мне ответил,,А я что женат на ней?,,
  
   -Мало ли с кем я провожу время!
  
   Вот тебе и хваленный Ириной Димочка.
  
   Сегодня у нас с Ангелосом был ДЕНЬ ВЕЖЛИВОСТИ.Он с утра начал мне рассказывать как меня здесь все любят.
  
   -Не найдешь такой большей любви даже у родной матери.А ты для нас с кирией Анной больше чем дочь.!
  
   У меня так и крутилось на языке,,Ну так перепиши мне одну из своих недвижимостей в знак большей любви,,
  
   Утром я как всегда носилась с комнаты в комнату.Надо умыть,помыть кирию Анну.Поднять и переодеть деда.Сделать бабе укол,накормить деда,бабку.Со всем справилась.Решила позавтракать и я.Сварила себе кофе.
  
   Так как с дедом я не ем за одним столом,то взяла свою чашку и направилась в зал.Дед попытался меня схватить одной рукой и усадить к себе на колени.
  
   -Не уходи.Посиди со мной ,составь мне компанию.Пей кофе здесь.
  
   Я попыталась оттолкнуть деда.Но тесная кухня не давала мне возможности развернуться.Дед истолковал мою заторможенность по своему.Его рука уже ползала у меня по груди.
  
   Мне было не до такта.Я начала звереть.Стол развернула с такой силой-всё что было на нем послетало,кофе пролился.
  
   -Я тебе сколько раз говорила-не прикасайся ко мне.
  
   Я врезала деда по больной руке.Он взвыл.Ну и тут началось.
  
   Кириус Ангелос не стеснялся в оскорблениях.Дескать он смотрит телевизор и читает газеты и знает точно что из себя представляют все женщины из России и Украины.Остановить его теперь не возможно.Я развернула его и силой вытолкала деда с кухни и закрыла перед его носом дверь.
  
   Я была уверена,что смогу все спокойно помыть и протереть.Открываются рывком двери и дед с воздушкой предстал пред очи мои.
  
   -Я тебя сейчас убью,что б ты знала как поднимать руку на хозяина.
  
   Выхватить воздушку с его рук для меня не было проблем.Я дотолкала деда до его кровати замахнулась на него .
  
   -Стрелять в тебя я не буду,убью прикладом.
  
   Схватила дедову берданку бросила её под кровать,он никогда её оттуда не достанет.Куда ему наклоняться,он ходит с трудом.
  
   Забежала в свою комнату.Злость и обида распирали меня из нутри.
  
  
   -Где ты моя кирия Зику Анастасия!Где моя спокойная жизнь?Почему ты не пожила ещё хотя бы год!-причитала я уткнувшись в подушку.
  
   Дед выбравшись со своей кровати поплелся в комнату жены.Он кричал,плакал,доказывл,что я его чуть не убила.
  
   Я ревела в своей комнате-дед в комнате жены.
  
   Трагедия с комедией!
  
   Поплакав,дед заперся в мою комнату с криком.
  
   -Вонючка,проститутка .Отдай мне мое ружье.
  
   Я проскочила мимо деда,что б он не видел мою зареваную физиономию и схватив кулек с мусором побежала на улицу.Мне все равно было куда идти,лишь бы не слышать и не видеть деда.
  
   Мне навстречу шла дедова старшая внучка.Сравнявшись ,она попыталась заговорить со мной.Я не смогла ничего ей ответить.Добежала до мусорного контейнера,бросила мусор и понеслась в парк.
  
   Хорошо парк большей-можно уединится.Я рыдала навзрыд .Одна мысль за другой роились в моей голове.Надо уходить с этой работы.Я не вынесу больше.
  
   Была бы здесь одна кирия Анна -эту работу можно назвать райской,но в сумме с этим Ангелом -АД .
   Бросить всё и уехать домой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"