Они пытаются глумливыми спецэффектами закрыть этот форум.
Cилы не равны. Прошлое медленно, но неизбежно разворачивается вспять.
Путч перешел в наступление.Вот неофициальный офис троллей - службистов:
>>Черный список этого форума:
>>1.михеев
>>2.земляк
>>3.добрыйвьевер
>>4. и др.
>>эти тролли заодно и забанены
============
1000. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2013/02/03 00:15 [удалить] [ответить]
> > 999.Норд Ноэми
>На наших глазах РФ и США - все более отдаляются во взаимопонимании...
Ноэми, не будь дурой. Лилипутин не самоубийца. Он всё время объясняет Обаме, что ему это нужно для поддержания стабильности внутри страны. Тот ему не шибко верит, но терпит - хоть уже без всякого человеческого уважения.
На наших глазах РФ и США - все более отдаляются во взаимопонимании.
Настанет момент, когда натянутая нить лопнет.
Жаль, но к этому идет.
998. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2013/02/03 00:02 [удалить] [ответить]
> > 997.mit2011
Мухин, в армии США служат также волки, крысы, тараканы, дельфины, тюлени, морские львы, касатки, соколы, обезьяны. Нашёл чем удивить. А вот козлов и гусаков берут на службу только если они родом из РФ.
>В соответствии с пожеланиями Президента В.В.Путина и в целях экономии электроэнергии, начиная с 1 марта 2013 года на территории РФ отныне солнце будет всходить на один час раньше, а садиться на один час позже, чем это было до развала СССР.
Зарплаты в армии США в 2012 году
http://www.opoccuu.com/zarplaty-v-armii-ssha.htm
Зарплаты в армии США в 2012 году
http://www.opoccuu.com/zarplaty-v-armii-ssha.htm
Зарплаты в армии США в 2012 году
http://www.opoccuu.com/zarplaty-v-armii-ssha.htm
995. *Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2013/02/02 22:50 [удалить] [ответить]
> > 994.Норд Ноэми
>Сначала утонут японцы...
Экклезиаст с Косьмой Прутковым отдыхают, Ноэми. Никогда ещё так не было, чтобы никак не было. Лучше почитай у Елены в УВЫ про кота Пушкина.
>Указом премьер-министра Дмитрия Медведева, начиная с 2013 года в РФ отменяется весна, а лето в стране будет исчисляться с марта по сентябрь и летние отпуска для госслужащих будут продолжительностью все шесть месяцев.
Самые жестокие банды преступного мира
Представляем вашему вниманию список самых опасных банд планеты, с которыми вы вряд ли хотели бы пересечься в темном переулке.
>Указом премьер-министра Дмитрия Медведева, начиная с 2013 года в РФ отменяется весна, а лето в стране будет исчисляться с марта по сентябрь и летние отпуска для госслужащих будут продолжительностью все шесть месяцев.
Красоты Арасиямы
В пригороде японского города Киото есть потрясающее место - Арасияма. Во время момидзи - сезона красных кленов - это одно из самых популярных мест, где можно насладиться удивительной красотой Японии.
>В связи с тем, что вся Япония в ближайшем будущем уйдёт под воду, в Госдуму внесён проект закона, на основании которого выжившим японцам будет предоставляться российское гражданство. В проекте закона также обозначены регионы, в которых японцам будет дозволено селиться и в каких количествах.
Японский сад Никка Юко
Японский Сад Никка Юко (Nikka Yuko) сочетает в себе красоту природы и спокойствие обстановки. С первого весеннего цветка до последнего опавшего осеннего листа сад является настоящим оазисом спокойствия.
Как Япония восстановилась после землетрясения и цунами
Вот лишь некоторые цифры, характеризующие масштабы катастрофы и ее последствия: расходы на реконструкцию, спасательные работы и расчистку завалов составили 245 миллиардов долларов; 15846 погибших; 3320 пропавших без вести; 2 числившихся пропавшими были найдены мертвыми; в префектурах Мияги, Иватэ и Фукусима осталось 240 сирот; 16 миллионов тонн мусора расчищено в префектуре Мияги; на 2,4 миллиона снизился поток туристов (по сравнению с предыдущим годом); на 6 лет сократилась средняя продолжительность жизни женщин и на 3 года - средняя продолжительность жизни мужчин (по сравнению с прогнозами).
И, несмотря на все это, Япония добилась колоссальных результатов в ликвидации последствий катастрофы.
>>Япония побила все рекорды по количеству автоматов и разнообразию продаваемых в них товаров...
>Путин обещает, что в ближайшие 20 лет Страна Суверенных Обезьян превзойдёт по количеству торговых автоматов даже Японию. Правда, он не гарантирует, что эти автоматы не будут обвешивать покупателей или всегда будут выдавать сдачу.
Заброшенный музей вулканологии в Японии
Один из наиболее активных японских вулканов расположен в горах префектуры Гунма и носит имя Асама. Первое из документально зафиксированных извержений произошло более 1300 лет назад, а за последующие века вулкан показывал свой грозный норов многие сотни раз. Одно из самых крупных извержений произошло в 1783 году; тогда погибло около 50-ти окрестных деревень и десять тысяч человек.
Самое последнее извержение было зафиксировано в феврале 2009 года. Несмотря на подобную опасность, в 1967 году у подножия вулкана был построен музей, посвящённый как ему, так и вулканологии вообще. Но то ли музей не был популярным или была иная причина, но просуществовав несколько десятков лет, летом 1993 года он был закрыт, причём в 'традиционной' японской манере - заколотили входы и ушли, всё оставив как было.
Городские жители привыкли к виду торговых автоматов на каждом углу. Покупка товаров через подобные автоматы - это очень удобно и быстро. Ну, если конечно они не сломаны или в них не закончился нужный вам продукт.
Но если в большинстве стран в автоматах можно купить ограниченное число продуктов, то Япония побила все рекорды по количеству автоматов и разнообразию продаваемых в них товаров. Япония - страна торговых автоматов!
>Глобализация - передел мира между Азией и Америкой.
>Культурные европейцы отступили перед третьим нашествием кочевников.
>Россия в этом переделе - оказалась оккупированной дикарями.
5 азеров стали богатейшими людьми в РФ
21 Апр, 2012 22:24 Раздел: В России
5-ое место в списке занял азербайджанец Вахид Алекперов, президент LUKoil (13,5 млрд. долларов). В список попали также еще 4 азербайджанца - председатель ОАО 'Гостиница Украина' Зарах Илиев (35-е место - 2,4 млрд. долларов), президент группы 'Крокус' Араc Агаларов (61-е место - 1,6 млрд. долларов), член Совета директоров 'Нортгаз' Фархад Ахмедов (108-е место - 900 млн. долларов), владелец группы компаний AST Тельман Исмаилов (121-е место - 800 млн. долларов)
>>Как причем? Кто навязывает всему миру глобализацию и свободную торговлю? Это прекрасный результат этой политики.
>=====
>А не слабо, что культурная Европа разбежалась от советских боеголовок? Вот вам - и начало глобализации.
Так, в США был введен более свободный для приезжающих миграционный закон, отменены квоты по национальным признакам: с 1946 по 1963 г. количество иммигрантов достигло 4,3 млн., в том числе более 2,9 млн. - из Европы;
http://chelt.ru/2001/8/migrazia_8.html
Самый мощный поток иммигрантов на территорию нынешней Германии пришелся на конец второй мировой войны и на первые послевоенные годы (первый этап). В период между 1945 и 1949 годами оккупационные зоны союзных войск должны были принять почти 12 миллионов изгнанных. Одновременно с этим до момента основания обоих германских государств 10 миллионов иностранных и каторжных рабочих, военнопленных и бывших заключенных концентрационных лагерей вернулись на свою родину или переселились в третьи страны. Многие немцы тоже старались в тот период уехать в Америку.
В 1950 году из 49 миллионов жителей вновь основанной Федеративной Республики примерно 8 миллионов составляли изгнанные - почти шестая часть от общей численности населения. А в ГДР в 1950 году почти пятая часть граждан была представлена беженцами с Востока и изгнанными - в целом 3,6 миллиона из 18. В последующем десятилетии (второй этап) в количественном отношении значимыми были только перемещения между двумя германскими государствами. До 1961 года 3,8 миллионов граждан ГДР покинули пределы своего государства. Вместе с тем 400 тысяч граждан Федеративной Республики Германия переселились в течение 50-х - начале 60-х годов в Восточную Германию.
Решение о привлечении иностранной рабочей силы в Федеративную Республику было принято в принципе уже в середине 50-х годов. Однако только после возведения Берлинской стены, когда прервался поток переселенцев из ГДР, вербовка иностранцев развернулась в полном объеме (третья фаза). Уже в 1964 году в страну прибыл миллионный гастарбайтер, что в то время было соответствующим образом торжественно отмечено. Спустя девять лет численность гастарбайтеров достигла уже 2,6 миллионов.
Изгнанные послевоенных лет, так называемые 'беженцы республики' из ГДР и трудовые мигранты были не единственными иммигрантами в Федеративной Республике. Начиная с 50-х годов все боннские правительства разрешали въезд в страну переселенцам немецкого происхождения: до 1998 года их численность составляла в общем и целом 3,9 миллиона.
Считаем 8 + 3,8 - 0,4 + 2,6 + 3,9 = 17,9. Вывод: советские боеголовки - лучшее средство для привлечения иммигрантов в страну! По РФ цифры давать? Или так поверите?:)))