>Вы не женщина - и поэтому не знаете сколько раз за всю жизнь вам укажут на ваши голые коленки.
Про понятие дресс-код слышали? Не хотят бежать по правилам олимпийского комитета, это их дело. пускай не делают. У саудитов полиция нравов придирается даже к туристам. Это тоже их право, равно как и наше туда не ездить если не нравится. Абсолютной морали на планете Земля не существует.
>>Мусульмане, как звери, всегда бросаются на женщин в шортах.
>Ой, ну наконец перестаньте так топорно исламофобствовать. Умнее нужно, умнее. Мне тоже в исламе многое не нравится, впрочем как и у евреев, католиков, православных, атеистов и так далее..... идеала нет
===========
Зря вы символику недооцениваете.
Представьте: побежал бы марафон в чадрах.
Или в крестах, или с серпомолотом?
Вы не женщина - и поэтому не знаете сколько раз за всю жизнь вам укажут на ваши голые коленки.
>>Или как альтернатива - очередная провокация ЦРУ.
>Провокация ЦРУ - против президента?
>Сомневаюсь.
>Мусульмане, как звери, всегда бросаются на женщин в шортах.
Ой, ну наконец перестаньте так топорно исламофобствовать. Умнее нужно, умнее. Мне тоже в исламе многое не нравится, впрочем как и у евреев, католиков, православных, атеистов и так далее..... идеала нет
>>Про Москву не знаю и не был там. Живу в Питере. В спальном районе, в обычной пятиэтажке Детей до фига, школы переполнены.
>Школа тоже переполнена. Но классы уже не на сорок человек, а на тридцать.
А кто спорит, что при СССР было с демографией, образованием и медициной лучше? Но с другой стороны в 90-тых было ещё хуже.
>Машины стоят, да... годами ржавеют под снегом.
Специально выглянул на улицу и нашел только одну старую 90-тых годов Ниву, правда тюнингированную. Все остальное как российское так и импортное новенькое и красивое.
>> В торговом центре очереди в кассу даже во время рабочего дня.
>Когда покупателей нет, кассиров снимают с касс. Не замечали, что иногда в гордом одиночестве бродите мимо полок?
Никогда. У нас в пятерочки меньше двух касс никогда не работает и постоянные в них очереди 3-5 человек.
>> Мужчин полдома.....
>Это потому что у вас не устроен гарем через подъезд. А у нас - там проживает одна из жен азера- миллионера из Москвы. Может, дело в этом? Азеры не очень рвутся в Балтику, вам не понять, что творится в остальной России.
И что плохого в гареме? Нравы сейчас свободные и такая профанация, как гомосексуалисты, и то могут вместе жить.
>Мужчины, вы не поняли, что РФ - уже чужая для вас территория?
Не, не поняли и не заметили до сих пор. И это, собственно говоря, мужское дело.
>Повсюду откроются частные публичные дома - гаремы, мужчин отравят самопальной водкой, или выселят в деревни.
Какой-то бред. Ничего не понял. Набор слов без общего смысла.
Одна из рабочих версий - в День патриота, который отмечается 15 апреля, атаку организовали радикальные исламисты. С другой стороны, как отмечает The Boston Globe, это могли быть антиправительственные организации ультраправого толка. В госпитале под стражей все еще остается гражданин Саудовской Аравии,
924. генерал Чарнота (charnota@mail.ru) 2013/04/16 18:07 [ответить]
> > 922.Норд Ноэми
>Пишут: саудовцы.
Ну, знач, щас Асада бомбить начнут.
923. Капа 2013/04/16 17:59 [ответить]
> > 922.Норд Ноэми
>Пишут: саудовцы.
Уже не пишут: So far, the official told CNN, he has not heard of anything being found connecting the person to the bombings.
Парень то ли был зрителем, то ли вообще участником марафона. Был ранен в ногу, а так как араб и с виду был похож на предполагаемого преступника, сразу и сцапали.
А не Ахмадинежад? Не один из 18, чтоли, живущих в США близких родственников Осамы? А может быть, просто псих? Или мексиканский наркобарон? Турок, обиженный на то что США и НАТО их фактически предали? Почему бы не крайне правый, протестующий против участия в забеге голубых? А может быть, ему не угодила уродская политика Обамы по кнофискации пенсионных счетов?
920. генерал Чарнота (charnota@mail.ru) 2013/04/16 17:48 [ответить]
>Про Москву не знаю и не был там. Живу в Питере. В спальном районе, в обычной пятиэтажке Детей до фига, школы переполнены.
Школа тоже переполнена. Но классы уже не на сорок человек, а на тридцать.
> вечный шум детской площадки при открытых окнах.
даже один ребенок способен создать "шум"
>Машины некуда ставить.
Машины стоят, да... годами ржавеют под снегом.
> В торговом центре очереди в кассу даже во время рабочего дня.
Когда покупателей нет, кассиров снимают с касс. Не замечали, что иногда в гордом одиночестве бродите мимо полок?
> Мужчин полдома.....
Это потому что у вас не устроен гарем через подъезд. А у нас - там проживает одна из жен азера- миллионера из Москвы. Может, дело в этом? Азеры не очень рвутся в Балтику, вам не понять, что творится в остальной России.
>Может вы живете в женском общежитии , но просто не заметили это до сих пор?
Мужчины, вы не поняли, что РФ - уже чужая для вас территория?
Повсюду откроются частные публичные дома - гаремы, мужчин отравят самопальной водкой, или выселят в деревни.
пацанов ваших- малолеток посадят в тюрьмы, изнасилуют, доведут до самоубийства. Ваших дочерей - бесприданиц сделают пятнадцатыми женами. А жены будут вас пилить с утра до ночи, приговаривая: "совок, совок, совок, вступай в ислам".
917. Тt 2013/04/16 16:11 [ответить]
Пусть скажут, что я жесток. Но автору рано или поздно придется вылезти из своего уютненького мирка и, получив хотя бы элементарные знания, прозреть. Да, знающим жить тяжелее. У них нет ласкового мифа, где так легко быть Добром - надо всего лишь осуждать Зло. Морально. Хотя, может быть, я чрезмерно жесток? Может все-таки нельзя вытаскивать людей из приятного болота Веры на твердую почву Знания?
Про Москву не знаю и не был там. Живу в Питере. В спальном районе, в обычной пятиэтажке Детей до фига, школы переполнены. вечный шум детской площадки при открытых окнах. Машины некуда ставить. В торговом центре очереди в кассу даже во время рабочего дня. Мужчин полдома..... Может вы живете в женском общежитии , но просто не заметили это до сих пор?