Норд Ноэми : другие произведения.

Это война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во всех бедах Трампа виноват Путин.
  И не без причины. Следует выделить несколько пунктов, за которые Трампу следовало бы вызвать соперника на дуэль.
  1. Компромат выборов. Взломы, обморок конкурентов, порошок в заказных письмах.
  Это нонсенс.
  2. Бесконечная реанимация доллара.
  Что делает Трамп:
  Он снижает стоимость доллара, чтобы выкупить астрономический долг США ( 20 трилллионов!), ну хотя бы за 15.
  Этот долг появился из-за того, что американцы в последнее время предпочитали безотказную японскую и дешевую китайскую технику.
  Выход найден. Трамп - бизнесмен, поэтому игра на бирже - его стихия. Вот почему доллар временно утоплен ниже планки.
  Но сколько недовольных этой политикой!
  Плиз, я и то прикупил долларов, сижу и жду, когда они превратятся в космодоллары.
  Всем известно, что деньги делают деньги, и лучше копить, чем тратить. Вклады американцев обесценились.
  Каждый знает что это временно.
  Но время обратилось в вечность из-за того, что Россия скупает свежеотпечатанный тираж и аккуратненько укладывает в свои закрома.
  Эта куйня будет продолжаться бесконечно, при том, что выпуск крупной партии зеленых прямым ходом летит в ядерный чемоданчик России.
  Вот он - подрыв курса валюты иностранного государства.
  И это извинительный повод открыть ядерные чемоданчики на противоположных меридианах.
  Кто в этой идиоматии прав, а кто не прав?
   Известно одно: Япония и Китай с Трампом дружат и не заводят опасных игр на покерном столе. Заметьте: просто дружат и не смеют вертеть пальчиком у виска.
  
  Короче. Путин делает Трампа дураком. Особенно в глазах Маланьи.
   Это непростительно.
  Это война.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"