Норд Ноэми : другие произведения.

Как сотворить зомби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не пребывай рядом.

  
  1.Молодого человека опаиваешь зельем подвяленного пандроника и укладываешь в продолговатый ящик, плотно завернув на манер мумии в длинные листья сухрамуэзских пальм.
  2.Обмазываешь густо волосы, заливаешь уши, ноздри и глотку горькой смолой цикадного дерева, чтоб не влезли каракатицы и мокрицы, также навсегда закупориваешь отверстие сзади, уретру, а молодым девицам вагину, кладешь на глаза два полукружия из копченой коры кизила и закапываешь на глубину 96 дюймов.
  3.Не пребывай рядом. Через сутки вернись к захоронению и жди. Но если заметишь на поверхности дрожь земли и волнение, даже если различишь стенания и стоны - замри, не рвись откапывать спешным образом. Жди, когда крики под землей совершенно утихнут. После последнего стона отсчтитай ровно 12 минут -и только тогда отгреби землю с лица мертвеца и груди.
  4.Нужно как можно быстрее оживить мертвеца, дабы холод не коснулся зародышевой шишки мозга. Прочисти горло, восстанови дыхание рот-в-рот. Когда откроет глаза - загляни в зрачки. Он безопасен в течении 5 секунд.
  Временная смерть навсегда успокоила лобные доли, умертвила страдания, память, умение говорить и понимать.
  Живым в мозге останется лишь виток, не длиннее копчика. В нем главное предназначение всякой твари: дышать и выживать.
  Зомби забудет, что клыки его слишком малы, когтей нет, а тело утратило способность передвигаться на четвереньках.
  Зато он будет чувствовать теплую кровь, различать ароматы плоти, сквозь бетонные стены слышать биение живого сердца.
  Неправда, что зомби друг друга не видят.
  Видят. И ненавидят. Главная пища на первых порах - такие же как они, но более слабые создания.
  Помещенные в тесные стены зомби через пару часов отгрызут друг другу руки и вырвут сердца. Останутся лидеры. Корми их неудачными образцами. Сытые, они очень любопытны. Обожают просверливать в глазницах дырки и наблюдать - что происходит в мозгах поедаемых жертв.
  Зомби хорош, когда он один и не причиняет вреда другим экземплярам. Поэтому мертвецов следует забрасывать в тыл воставших лямбу - куямбе по-одному, окружать хорошей охраной,обеспечить надежным электоратом, отдельными апартаментами, службой охраны и долгосрочным переизбранием.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"