Норд Ноэми : другие произведения.

Люди -очень странные существа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нанохиж-2017

  Защекотывание мальчиков - милое развлечение всей нашей лесной прелести. Вот и вчера мы позабавились.
   Крошка Солла облизала губки язычком и зажмурилась на солнце:
  - Мальчики такие глупые и доверчивые!
  Зеленовласка нахмурилась:
  - Удивительно, что человек считается царем природы. Люди и грызуны - грязь одной крови, от них одинаково смердит. Если бы не запах, то каждого самца, зашедшего в бор, я бы до смерти защекотала.
  Зеленовласка страдает человекофобией. За ней приходится приглядывать. Однажды она похитила мальчика, совсем кроху, и увела в густую чащу. Там ей пришла в голову дурная мысль, и она его напугала, приняв образ змеи. Малыш вымочил штанишки. Юная дриада решила его искупать, привела к ручью, и мальчик оступился в топкое место. В болоте кишело столько пиявок, что несчастный покрылся ими, как шерстью.
  Истощенного и обмороженного мальчика нашли охотники. Они прослезились, отдирая от него кровососов. Каждую пиявку пришлось прижигать зажигалкой и обрабатывать спиртом. Ребенок вопил на весь лес. К счастью, он не захлебнулся, не утонул, - выжил, но навсегда сделался заикой и... девочкой. Пиявки высосали ядрышки.
  На самом деле мы не желаем людям зла.
  Мы изучаем человека и выражение эмоций на лице.
  Мимика удовольствия, ужаса и гнева когда-то была первым языком, сплотившим людей.
  Нам интересно: в какой точке мозга зарождается смех.
  Люди - очень странные существа. Они испытывают особенное удовольствие, когда по ним бегают пальчики кошмара.
  Когда дриада скользит подушечками пальцев по ребрам человека, он превращается в удивительный музыкальный инструмент.
  Из легких с бешеной скоростью извергается воздух, вибрирует гортань, зев, носоглотка. Зона подмышек или пяток особо чувствительна к прикосновениям.
  Хохот... Он знак удовольствия и поощрение продолжать в том же духе.
  Люди хохочут, пока не описаются, потом начинают дико выть, так как на протестующие хрипы сил уже не хватает.
  Что самое удивительное: когда они умирают от удовольствия, в остановившихся глазах запечатлевается не восторг, а ужас.
  До сих пор никто не разгадал эту загадку.
  Ради опыта мы защекотали несколько людей. Но в основном доводим их не до смерти, а до состояния глубокого сна.
  После веселья мы погружаем счастливчиков в транс, лишаем сладостных воспоминаний, чтобы никто не догадался о двойной жизни леса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"