Норд Ноэми : другие произведения.

"Пила 7". Не страшно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иссякшие на выдумку страсти - мордасти, здорово притормозили эпический выход на противоречивый спор с Гуаттабой. "Страдай- но живи" или "Не живи и не страдай"?

  р е ц е н з и я
  
  "Пила 7". Последняя серия. Самая провальная. Первые три "Пилы" еще приковывают внимание тонким психологическим тренингом и фокусом незатасканной ретроспективы. Но эту серию обязала себя досмотреть до конца лишь для того, чтобы понять принцип работы изощренного механизма сочленяющего следствие и причину, лавку мясника и хирургический кабинет.
  Оказалось весьма нелегкой задачей дождаться конца фантасмагории бесконечных крашеных кинокровью сарделек в джеме, заплеванных муляжей и нестерильного пластика и силикона.
  Иссякшие на выдумку страсти - мордасти, здорово притормозили эпический выход на противоречивый спор с Гуаттабой. "Страдай- но живи" или "Не живи и не страдай"?
  Что ценнее: твой выбор или выбор тебя? А хобби всесильного бога - подглядывания в глазок за кадром?
   Разумеется, скорая смерть - предпочтительнее. Но маньяк, не способный решиться на эвтаназию - снова и снова пытается доказать психопатам, что малодушие - свойство человеческой натуры.
  Короче, истинного знатока фильмов ужаса в последнее время ничем не напугать. Его интересует лишь качество слепленных кадров, а также из чего на этот раз сделано дерьмо. Не до тошнотворного ублажения маньячной потребности народонаселения, формирующей спрос на палитру и тираж.
  ----
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"