Норд Ноэми : другие произведения.

Секс с Божественным Ягуаром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Верховный жрец поднял руку, воины, женщины и слуги нахлобучили маски на лица и представление началось.
  Пронзительно запищали флейты, загрохотали барабаны, зазвенели колокольчики, воины добавили шума стуком тамогавков, а женщины гремели трещотками из деревянных палочек.
  Зрители хором скандировали: "Уйох! Уйох! Уйох!"
  Внизу на арене вокруг золотой клетки, укрытой паутиной ажурной ткани, стояли на четвереньках и царапали землю когтями двенадцать длинноногих фау-бинго. Одна из них, глядя на ложу Длинноголового, махнула рукой, озорно крутанула задницей и отстегала себя хвостом по бокам.
  - Сладкая Пчелка! - помахала ей рукой Маленькая Лилия.
  Уханье толпы ускорилось, барабан ликовал, трещетки визжали, толпа стонала: "Уйох! Уйох! Уйох! Начинай!"
  Вдруг сбоку разверзлась ниша, и на арену выскочили молодые ряженые юноши- ягуары,самцы, мускулистые, сильные и стройные. Они скакали к самкам пружинистым шагом и размахивали вшитыми в кожу упругими хвостами.
   Подскакав вплотную к фау-бинго, они игриво обнюхали подруг, и, обойдя самок на четвереньках по кругу, начали танец весенних ягуаров. Терлись боками и,сладострастно дрожа ягодицами, предъявляли избранницам набрякшие от желания достоинства.
  Бой барабанов перешел в мелкую дробь. Юноши обхватили подруг со спины и принялись описывать ладонями круги вокруг утягченных жемчужинами сосков, пупков и бедер. Круги опускались все ниже, все страстнее, достигая то истомленных лон, то полушарий крутых ягодиц.
  Зрители застонали. Сладострастие охватило толпу. Люди вопили, сходили с ума от ожидания:
  - Давай, давай!
  - Не промажь!
  - Покажи ей! Вставь!
  Страстные ягуары запрыгнули на фау-бинго и всадили по горлышко.
  Толпа завизжала, повторяя движения самцов.
  Женщины, воины, жрецы и рабы слились в одно целое, и дикие стоны огласили вселенную.
  Ягуары совокуплялись под яростный гул, свист, дробь барабанов, визг женщин и рычание мужчин. Мир захлеснула волна первозданной животной страсти.
  Я заметила, что Маленькая Лилия неотрывно глядит на Саблезуба. Раскраснелась. Малявка. Его пылающий взгляд из-под маски встретился с моим. Я с негодованием отвернулась.
  Вдруг флейты и барабаны замолчали. Струна оборвалась на высокой ноте.
  Сбоку заскрежетала дверь, и на арену выскочил настоящий ягуар. Это был гордый великолепный кровожадный любимчик Длинноголового
  Фау-бинго с самцами-ягуарами повалились навзничь и замерли, стараясь как можно глубже вжаться в песок. Они закрыли головы руками, и публика забыла о них навсегда.
  Шум затих. Главное представление началось.
  Ягуар зарычал, широко разевая пасть, стрелы клыков сверкнули на солнце. Он обошел ряженых самцов, брезгливо принюхиваясь, презрительно шипя и воротя морду от взмыленных задниц фау-бинго. Он знал, что для него приготовлено кое-что посвежее, и не спешил. Зверь лениво потянулся и, похотливо прогнув спину, вылизал под хвостом. Он не спешил, наслаждаясь своим великолепием и отличной погодой. Выпустил кинжалы из когтистой лапы, прочертил в песке четыре глубокие борозды, полюбовался ими, упал на спину, играя, как маленький котенок, грея влажный нос в лучах.
  Ряженые ягуары искоса поглядывали за игрой. Из под их локтей и ладоней ягуар замечал запуганные мышиные взгляды. Мыши и люди воняют одинакого.Ягуар брезгливо сморщил нос. Усталость мыщц и желаний еще не отягчала звериных страстей. Он был молод, бодр и похотлив. Но люди... Они требуют от него слишком многого. Трахать человеческую самку ,подобную забитым фау-бинго ему не хотелось. Только кровь и борьба способны воспламенить чресла охотника.
  Хозяин тоже это знал. Не трусливая податливая рабыня, а дева-воин с литым мускулистым телом и гордым взглядом хищника достойна была стать матерью Зверобога.
  Ягуар подошел к золоченой клетке. Обнюхав покрывало со всех сторон, зацепил осторожными клыками край ткани и потянул на себя. Паутина стекла на песок, и обнажила женщину ослепительной красоты, привязанную за руки к столбу.
  Толпа судорожно вздохнула. Мужчины сглотнули слюну. Женщины привстали на цыпочки.
  Богиня удивила толпу статью, высоким ростом, крепкими литыми икрами ног и широкими, как у доблестного борца, плечами. На голове красовался замысловатый убор, грудь, ноги и плечи щедро усыпаны звездами жадеита. Лицо закрывала маска, из под которой блестели зеленые отчаянные глаза.
  Ягуар обнюхал добычу со всех сторон, бесцеремонно суя морду в нежные места, потерся мохнатыми боками об напряженные колени, облизал розовым языком обнаженную грудь и в одно мгновение перегрыз узел на столбе.
   Женщина подняла затекшие руки над головой, оглянулась, пытаясь удрать, но лапа ягуара с размаха толкнула ее в спину. Богиня упала на колени. Но тут же вскочила, повернулась к зверю лицом и зарычала в оскаленную надменную пасть.
  Зрители восторженно завопили.
  Ягуар поморщился, нервно дергая усами, ответил зевотой, обнажившей не только клыки, но и голодную глотку. Затем зверь подпрыгнул, изогнул торс в прыжке и нежной лапой ударил самку в лоб, пытаясь склонить к любовной игре. Женщина не приняла ухаживаний и, резко уклонишись в сторону, пнула зверюге по шее. Ягуар отшатнулся, но игру не прекратил. Женщина присела, как борец на ринге, внимательно следя за хищником. Ягуар принялся скакать перед ней, выписывая зигзаги и круги. Этот танец означал, что дело близится к финалу. Он эту женщину захотел.
  Публика затаила дыхание.
   Но избранница принимала ухаживания животного слишком высокомерно.
  Ягуар то подскакивал, нежно покусывая самку за плечо, то подползал, норовя лизнуть колено, ему даже повезло прихватить коготками ягодицы. Но женщина, грубо ругаясь, отбилась, извернулась и снова достала пинком.
  Глаза зверя вспыхнули страстным огнем. "Глупая, ты принадлежишь мне", - мог бы он ей промурлыкать, вскочив на спину. Но самка отбивалась от него ногами, пятясь к выходу и вопя: "Прочь, мерзость, прочь!"
  Зверь пустил слюну.
  Зрители задохнулись от восторга, заметив сверкнувший под брюхом ягуара набрягший кровавый початок. Ухаживания стали более чем откровенны. Прыжки над головой жертвы становились все выше, все протяженнее. Наконец он точно приземлился на плечи и, согнув самку дугой, вставил основание чресел между ног. Богиня попыталась скинуть лапы зверя с плеч, но ягуар, не шутя, вонзил железные когти под кожу. Богиня с воплями и проклятиями продолжала сопротивляться, гулко воя и вереща на манер пойманного игрунка, но с каждым рывком когти впивались все глубже, из-под них выступила кровь. Нежная пасть прихватила строптивую самку за холку, и зверь приступил к исполнению божественной миссии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"