Норд Ноэми : другие произведения.

Третья мировая уже состряпана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Третья мировая уже состряпана.
  Готовы запасы топлива, техники, российские больницы перелицованы в военные госпитали.
  Подготовлена власть, готов к запуску и социум.
  Все ждут войну, надеются на нее, так как ожидание затянулось.
  
  Вот признаки готовности к третьей мировой социума:
  1. Малая рождаемость. Много стариков - которым уже не страшен конец.
  2.Бедность. Людям нечего терять.
  3. Усталость от нестабильности.
  4. Отсутсвие перспектив для молодежи (достаточно вспомнить, с какой радостью русские рванульсь в войну с Украиной.
  5. Созданы приличные запасы питания - это условие было активировано властью, когда начался намеренный пилообразный курс рубля.
  6.Агрессивность, видно, как массовое населенеие - крысится против интеллигенции.
  7. Люди не стремятся улучшить качество жизни. Живут в трущобах, улицы превращены в болота.
  8. Массы уже науськаны на главного врага: США.
  
  
  Власть - пусковой механизм войны.
  Признаки готовности власти к скорой войне.
  1. Организованы и готовы к приему комфортабельные резиденции в различных точках страны на случай необходимых после удара переездов.
  2. Дети высших властократов проживают не в России, а в странах, которые не попадают под ядерный удар.
  3. Власть - стара, больна, ей пох, не до карьеры, она агонирует, кончина близка.
  4.Неспособность власти наладить отношения с мировыми державами.
  5. Ненависть власти к противникам в лице других стран. Мстительность.
  6. Ужесточение законов, замена конституции на военное положение.
  
  Военное положение.
  1. Аресты невиновных.
  2. Ограничение зон свободного перемещения граждан в Москве.
  3. Подлеты к границам стран - противников с целью установления местонахождений контрударных плацдармов и аэродромов.
  4. Снесение множества построек (а также и пятиэтажек) для расширения обзора в случае атаки или обороны. С этой же целью выкорчевываются старые парки.
  5. Натуральные продукты питания - строго нормированы. Население переведено на неполноценное и вредное, зато дешевое питание.
  6.Уничтожение продуктов из стран - противников ради предотвращения массового отравления.
  7. Шпионаж в интернете и обычный.
  
  Первые наступления
  1. Перемещения границ в сторону противника
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"