10 градусов по Цельсию выше нуля : другие произведения.

Шанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Объявление в газете "City Life", раздел "Одинокие сердца":
  Молодая, красивая, но очень одинокая брюнетка мечтает познакомиться с настоящим мужчиной, без вредных привычек, готовым взять под свое крыло беззащитную женщину.
  Позвони мне, а лучше доставь удовольствие своим присутствием.
  Я жду тебя мой долгожданный принц.
  PS: Есть симпатичная подружка 
  
  День первый. Суббота. 14 июня 2016 год
  09 часов 30 минут:
  - Боже, моя голова, как же она раскалывается. Видимо, вчера переборщил со спиртным. Значит, как говорится праздник удался, - свозь закрытые глаза пытаюсь улыбнуться, но чувствую, что смог изобразить лишь гримасу. - А что отмечали то? Не помню, вообще ничего не помню, - промелькнули в моей голове мысли перед тем, как я вновь погрузился в глубокий сон.
  
  11 часов 44 минуты:
  -Да, видимо снова вырубился. Ну, и набрался же я вчера. Ладно, пора вставать, а то весь день так просплю. Интересно который сейчас час? - попытка открыть глаза, ни к чему не приводит, поскольку веки просто не слушаются меня. - Что же это за ерунда -то, - руками, которые с трудом поддаются моим усилиям пытаюсь нащупать кровать, но вместо теплой простыни ощущаю что-то холодно, шершавое. - Это что пол, что-ли? Я что сплю на полу? На бетонном полу?
  Предпринимаю попытку присесть, но ничего не выходит, команды к действию, так тщательно посылаемые моим серым веществом, тело просто игнорирует. - Да, что со мной? - с помощью предпринятых мной усилий я все же смог дотянуться указательным пальцем правой руки до своего бедра, где нащупал так хорошо знакомую мне ткань любимых брюк. - Вот это сюрприз, я еще и одетый, - мной начинает овладевать чувство беспокойства, поскольку я не могу понять где нахожусь и по какой причине я здесь оказался, при этом я почему-то лежу одетым, на бетонном полу и не могу пошевелиться.
  Но, самое что загоняет меня в тупик, так это то, что я ничего не помню. Единственное в чем я сейчас уверен это то, что я не дома и со мной произошло что-то нехорошее. Но, что?
  Где-то справа слышу скрип открывшейся двери, и шаги. Похоже на стук каблуков. Да, точно это каблуки. Женщина. Господи, благодарю тебя. Я спасен. От одной только мысли, что я буду обнаружен и не останусь помирать неведомо где на моей душе становиться легче.
  Ну, ведь она может пройти мимо, так и не увидев меня. Пытаясь привлечь внимание моей потенциальной спасительницы, я начинаю издавать звуки похожие на мычание и это единственное, что у меня в данный момент хорошо получается.
  В помещение стало тихо. Видимо женщина услышала меня и сейчас пытается найти меня визуально.
  Затем резкое движение. Стук приближающихся каблуков в мою сторону, только подтвердили мою гипотезу относительно моего спасения.
  Цок, цок, Цок, цок, Цок. Девушка или женщина я не знаю, поскольку не могу открыть глаза, приблизилась ко мне, так что ее каблуки остановились возле моей головы.
  -Ты живой? - слышу я приятный женский голос.
  -Ну, да конечно, помогите мне, я не знаю, что со мной, - пытаюсь я произнести, но до нее лишь донеслось: - "МММММММММ".
  - Потерпи, потерпи, недолго осталось тебе мучиться, - продолжает она, касаясь каблуком моей головы, небрежно толкая ее в сторону.
  Вот это сюрприз, такого поворота я не ожидал. Я слышу шорох ее одежды и чувствую теплоту ее дыхание так нежно касающегося моего лица. Я ощущаю ее взгляд.
  - Скоро сладенький, скоро, - произносит она, силой открывая мое веко своей рукой.
  Я вижу свет, исходящий из одиноко висящей надо мною лампы, я вижу белый потолок и стены аналогичного цвета, а затем я замечаю ее. Она пристально смотрит сквозь прорези в маске венецианской дамы прямо мне в глаза. О как же они красивы. Какие прекрасные черты лица у этой девушки. Она улыбается.
  Я чувствую жгучее покалывание в районе своего бедра и как что-то теплое медленно начинает распространяться по моим венам.
  - Она мне сделал укол, точно что-то ввела - начинаю понимать я, теряя сознание.
  
  День второй. Воскресенье. 15 июня 2016 год
  00 часов 49 минут:
  - Как же мне холодно. Как же мне хочется именно в этот момент оказаться в теплой ванне, но видимо не судьба. Я постепенно прихожу в чувства. Все та же одиноко висящая лампа над моей головой, все те же стены и та же комната. Значит это был не сон. Реальность! Неужели это реально? Но за что мне это? Что со мной? Я по-прежнему ничего не помню, не помню, как оказался в этой комнате, и кто эта девушка, лицо которой запечатлел мой взор, перед тем как я отключился. По-прежнему ослепляющий свет, висящий надо мной лампы. И тут я понимаю, что лежу с открытыми глазами. Пытаюсь поморгать. Ничего не выходит. Веки застыли в одном положении. И видимо от того, что мои глаза длительное время были открыты, где-то глубоко, в районе висков начинает нарастать боль, слезы заполняют раздраженное от яркого света пространство глазных яблок, медленно стекая по моим щекам.
  - О как же это больно.
  Боковым зрением я замечаю, что я в комнате не один. Рядом со мной, ближе к углу также без движения кто-то лежит. Но кто? Подаю сигнал в виде мычания. В ответ тишина.
  Кто я? почему я здесь? - не покидают меня мысли.
  Пытаюсь восстановить память, но все бесполезно. Бесполезно. В голове всплывает лишь отрывок объявления из газеты про какое-то знакомство. Да, точно знакомство.
  Далее, указанные обрывки постепенно начинают формироваться в единое целое. Вспоминаю, что хотел хорошо провести вечер, украсив его присутствием роскошной дамы, с соответствующим его сексуальным продолжением. Помню, что читал газету в разделе "Одинокие сердца". А почему именно в этом разделе? Не могу вспомнить. Да и какая разница. Женщины, как и мужчины также иногда хотят расслабляться, поддавшись забвению случайной связи. Поэтому в каком разделе напечатано объявление, разве это имеет какое-то значение. Мне то, что до этого, природа всегда возьмет свое. Главное, что я начинаю приходить в себя и моя память постепенно восстанавливает картинки из прошлого.
   Так и кто я? Я вообще не помню про себя ничего: ни имени, ни фамилии, ни откуда я. Единственное, что помню это желание развлечься. Помню лицо своего корешка. Да, точно, я был не один. Дмитрий, точно Дмитрий, он и подвозил меня, мы собирались хорошо провести вечер, пригласили девушек по объявлению для более близкого знакомства. Помню симпатичные женские лица, клуб, танцы. Вспоминанию, как одна из девушек называет меня Сергей и я ей предлагаю уединиться.
  Сергей, это мое имя или я ей просто так представился? Точно меня зовут Сергей, - спонтанно в моей голове возникает мысль. Ну слова богу, это уже что-то.
   Тут, как будто яркая вспышка возникает образ расчленённого Дмитрия. О боже, этого не может быть. Привидеться же такое. Но, что это? Я вновь вижу Дмитрия. Его голова, о боже, его руки, ноги и тело отделены друг от друга. И...кровь...по всюду кровь. Да и девушки, две девушки. На их лицах венецианские маски. Точно нагнувшиеся над телом Дмитрий девушки, они абсолютно обнаженные, а их руки в крови.
  Но, что они делают, с телом Дмитрия? Не могу вспомнить. Помню, что я откуда -то вернулся, но откуда? Я куда-то выходил из квартиры. В своих руках я вижу пакет. Услышав меня, они резко повернулись в мою сторону. Одна из масок мне кажется такой знакомой. Точно это маска той девушки, которую я видел до того, как отключился. Она также улыбается, и пальцем заманивает меня к себе, что-то неразборчиво говорит. Я не понимаю ее. Нужно убегать, - мелькает в моей голове мысль. Но не могу. Я стою на месте, чувствую, как на пол из моей руки, падает пакет. В нем что-то разбивается. Единственное, что помню потом это маска возле моего лица, дыхание. Всё дальше пелена...
  Меня вновь пронизывает леденящий душу страх.
  
  00 часов 55 минут
  Дверь со крипом открывается.
  - Ну что проснулся? солнышко мое, - слышу я приятный женский голос, который так и не смог развеять поселившийся во мне страх.
  Цок, цок, Цок. Каблуки возле меня.
  Я вспоминанию ее лицо, эти глаза полные злобы и руки на которых засохла кровь. Кровь моего товарища, как сейчас я понимаю.
  - Ну, что Сережа ты такой-скромный-то стал? Был же такой игривый, все поиметь меня хотел. Где же твоя былая уверенность?
   Я пытаюсь рассмотреть ее, все же надеясь на счастливый Happy End. Как же противоречивы внешний вид и внутреннее содержание человека. Мой взгляд устремлён на очень симпатичную, манящую своей красотой девушку, сексуальные изгибы тела которой не оставят равнодушным любого мужчину, но в то же время нахождение ее со мной в одной комнате вселяет в меня ужас. Я опасаюсь любого ее движения, сделанного в мою сторону. Лицо девушки по - прежнему скрывает маска, от чего она при ее наготе кажется мне еще более сексуальной.
  Я понимаю, что действие препарата ослабевает, поскольку силы начинают возвращаться ко мне: ноги и руки реагируют на мои усилия, я могу ими пошевелить. Способность моргать возвращается. Двигать зрачками, не вызывает у меня уже особых усилий, но я стараюсь это делать незаметно от моей соседки по комнате, дабы не быть уличенным в этом. А то мало ли что?
  - Как же я вас кобелей ненавижу, - продолжает девушка, по внешнему виду которой несмотря на то, что ее лицо скрывает маска я могу определить, что ей не более 25 лет. - Вам только одного от нас и нужно. Стоит дать объявление в газету о том, что одинокая женщина ищет свою вторую половину. Так, нет, сразу на одну находится сотня охотников. И это еще хорошо если, на эту сотню найдется один достойный. Вы ведь как мухи на варенье. Только нужны вам совсем не чувства и отношения, нет совсем не это... Вам развлечение подавай, плотские утехи, тело Вам нужно, оболочка, а не внутренний мир человека. А ведь нам от вас нужно понимание, любовь, да и крепкое мужское плечо в трудную минуту. Вам нет никакого дела, что будет с обманутой Вами девушкой, на что она способна после нескольких таких печальных опытов.
  Девушка тихонько начинает поглаживать мою голову своей левой рукой, где я замечаю пару продолговатых шрамов в районе запястья.
  -А знаешь, как порой бывает больно, когда ты себя полностью отдаешь человеку, а он с тобой после того, как наиграется обращается, как с ненужной вещью, да, просто выбрасывает и всё? И что я здесь перед тобой распинаюсь. Не понимаешь ты этого и никогда не поймешь. Ты такой же, как и все. Вот ты, ты даже не знаешь, как меня зовут, - продолжает она, глядя мне в глаза. - А ведь провел со мной целый вечер. Сначала был таким галантным, даже цветы подарил, комплементами усыпал, а когда понял, что этого недостаточно просто решил меня напоить и воспользоваться. Только вот не на ту нарвался. Ученная уже. Знали мы, что так будет и объявление с этой целью даем, чтобы мир от таких как ты очистить. Но, а твой дружок и еще того хлеще, но он получил то, что заслужил она махнула куда-то в угол комнаты.
  Я так понял, что Дмитрий находился именно в той стороне.
  - Ну ты не бойся, не вы первые, не вы и последние. Наверное, думаешь, почему еще жив, в отличии от своего товарища. А я тебе скажу, на его месте мог оказаться ты, а он на твоём. Тебе просто повезло, в нужный момент тебе вдруг захотелось сходить ещё за выпивкой, но вот вернулся ты не вовремя. Еще бы пару минут и ты бы никогда не узнал, где твой товарищ. А так! Ну уж извини, сам виноват. Для нас нет разницы.
  В моей голове вновь вспыхнули воспоминания, в которых я увидел Дмитрия и слонявшихся над ним девушек. Увидел их окровавленные руки.
  - Не могу пообещать тебе светлое будущее. Одно могу с уверенностью тебе сказать, что жить ты будешь, но как жить? на твоем месте я бы лучше выбрала смерть, чем такую жизнь. Ты будешь лишен всех своих конечностей, а из органов мы тебе оставим лишь глаза, чтобы ты мог видит нашу месть этим подонкам... Но, знаешь, - продолжила она. - Сейчас, когда я смотрю на тебя, то ты, не кажешься мне безнадежным, я думаю, что с тобой еще не все потеряно и ты можешь исправиться, стать тем одним на сотню. И знаешь мне стало интересно: права ли я, способен ли ты на исправление? Поэтому я даю тебе шанс и если ты докажешь, что я права, возможно руки и ноги мы тебе оставим. А нужно то тебе будет пару месяцев выполнять грязную работу за нас. Может это будет тебе уроком. Вот и посмотрим. Нет, нет ты не подумай, дача объявление и проверка на гниль это за нами. Твое дело будет очищать мир от грязи, от этих прелюбодеев и неразборчивых самцов. Ну как тебе это предложение, - девушка улыбнулась. -Единственный минус ты в течении этого определённого времени не сможешь покидать эту комнату и будешь полностью нам подчиняться, в противном случае сам понимаешь... Да и не пытайся ничего вспомнить, это бесполезно, препарат действует так, что единственное что ты сможешь вспомнить, это обрывки дня, в течении которого тебе он был введен, -..., - не успела девушка окончить фразу, как я рукой схватил ее за волосы и резко потянул вниз.
  Не ожидав такой реакции, девушка поддалась и под напором моих усилий ударилась головой о бетонный пол.
  Решив не терять драгоценного времени, пока она приходила в себя, я вскочил с пола направился в сторону единственной в комнате двери. Делая шаги в нужном мне направлении, я успел заметить, что в комнате вообще не было мебели и единственным ее достоянием была лампа, которая висела посредине, а в том углу, куда ранее махала девушка рукой я увидел части человеческого тела, по обрывкам одежды которой я определил, что они принадлежит моему другу. Голову я так не заметил, но зато в другом углу комнаты, рядом с дверью, мой взгляд привлекла металлическая цепь, прикреплённая к стене и оковы.
  -Так вот, что меня ждало, если бы я остался, - подумал я, стремительно продвигаясь к двери.
  - Стой, - прокричала девушка. - Стой, там нет выхода, все бесполезно, - она засмеялась.
  - Пошла ты, - прокричал я в ответ, открывая дверь, ведущую в соседнюю комнату, где на меня устремился ствол ружья, в руках хрупкой девушки, лицо которой скрывала маска.
  -Как же я мог забыть, что она не одна, - подумал я, застыв в дверном проеме.
  -Этот реакция препарата, которая уже нам известна, он просто иногда перестает действовать. Но не обольщайся, это длится всего пару минут. Да, кстати, забыла тебе сказать, что за одно применение он вызывает привыкание, - услышал я позади голос, вновь почувствовав слабость в ногах и падая на пол, потерял сознание.
  
  
  День первый. Воскресенье. 15 июня 2016 год
  13 часов 00 минут
  
  Открываю глаза.
  Где я? Что это за комната, и почему я прикован к цепи?
  Дверь в комнату открывается и входит девушка, лицо которой скрывает маска венецианской дамы.
  -Ну здравствуй Сережа.
  -Привет, - стараясь побороть головную боль произношу я.
  - Сандра. Мое имя Сандра.
  -Сандра, - медленно повторяю я.
  -Знаешь у меня для тебя кое-что есть, - она показывает мне ампулу с какой -то жидкостью. Ты ведь этого хочешь. Только ты должен оказать для меня услугу.
  - Что еще за услугу? - спрашиваю, но понимаю, что уже готов на все, чтобы она не велела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"