Noir-2017 : другие произведения.

Расшифровка темы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На этот раз тема конкурса - "посылка из ада". Как и всегда на конкурсах Нео-нуара, тема не обязательно должна быть сюжетообразующей. Это маркер, который можно обыграть любым интересным для автора образом.
  Например, "ад" может быть метафорическим или вполне реальным, или в рассказе может фигурировать курьерская контора "Вельзевул" или герой может быть почтальоном. Конечно, принимаются и всевозможные версии получения некоего предмета, связанного с мрачными преступлениями или, наоборот, предмета невиннейшего из-за которого начинается всякая жуть. Правда, нужно заметить, что в теме говорится именно о посылке, а не о письме. Поэтому такие случаи, например, когда известные серийные убийцы посылали в газеты всяческие послания - не вполне подходят. Если вам в голову пришел подобный сюжет, заставьте вашего персонажа хотя б добавить к письму какой-нибудь предмет.
  Действие может происходить в любом сеттинге - хоть в фэнтезийном, хоть в киберпанковском мире, но, конечно, следует стараться выдержать стилистику нуара.
  Помните, что ваш рассказ будут оценивать другие авторы и, как показывает практика, интересное и оригинальное решение темы обычно награждается баллами.
   Всем вдохновения и хороших рассказов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"