Неупоминаемый : другие произведения.

Обзор от Неупоминаемого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   НеоНуар-2018 упрекают в небольшом количестве секса на квадратный сантиметр рассказа. Что ж, тогда прильните к мониторам и наслаждайтесь разнообразными оральными техниками, мои маленькие извращенцы.
  
  
   1. Эмили Д. Надо слушать лекции
   "Классический, или минет для начинающих" - ну это же классика жанра. Есть плохая девчонка, которая становится отличным копом, потому что не может не быть им. Есть хороший учитель, который на поверку оказывается чокнутым профессором. Между ними валяется куча стимуляторов-нарокты-обезглавленных-выпотрошенных-трупов.
   В этой технике главное, не напрягать губы и спрятать зубы, в противном случае в финале могут настичь совсем не те ощущения, которые предполагались.
   Ну и вообще, ритмичнее надо как-то работать, а то автор как пошла наяривать с самого начала, так под конец просто натерла мозоль множеством событий.
  
  
   2. Семен В. Инстинкт самосохранения
   "Эскимо" - языковые движения могут быть и медленно поглаживающими, и быстро скользящими... Автор точно знает как завладеть вниманием читателя - начало с личной драмой журналиста более чем захватывающее (даже чутка извращенское). Однако, полного удовлетворения получить не удалось, поскольку автор слишком уж увлекся описанием какой-то кибер-тетки, учителя-педофила и их вендеттой. А проблема главного героя, по факту, так и осталась за кадром, не получив никакой разрядки.
  
  
   3. Кочевник "Дым"
   "Взасос" - такое возбуждающее начало... Образы, все такие рассеянные в табачном дыму, плотным вакуумом сжались вокруг моего читательского естества. Но после появления тетки в желтом, автор изменил своей технике - слишком много движений языком. К чему все эти люди в тексте? В конечном счете, впечатления от сеанса оказались смазанными...
  
  
   4. Палыч Авдотий Жил-был Авдотий Палыч
   "Выжимка" - блин, как же больно! Автор просто даже не захотел подразнить своего читателя, подготовить "почву" уместной прелюдией. Нет, он сразу хрясь по пальцам - всосался в естество, не отпуская, высасывая все живительные соки каждой новой расчлененкой (или отчлененкой?) За смелость -респект! Но таких экзекуций хотелось бы поменьше...
  
  
   5. Бильдриэль "Хельга или Эликсир Мандрагоры"
   "Глубокая глотка" - этот вид минета представляет собой глубокое заглатывание. Подобная техника производит сногсшибательный эффект, но требует особого мастерства, первостепенной важностью среди которых обладает подавление рвотного рефлекса.
   Короче говоря, автор - молодчина. Данная техника сработала идеально, удовлетворение получено.
  
  
   6. Преображенский "Тиффани Твинкл"
   "Чередование позиций" - объяснять и не надо. Разнообразия поз и техник в тексте предостаточно, вплоть до смены пола главного действующего лица. А причиной всему - хм - шизофрения.
   Исполнено мастерски и технично, однако остается какое-то ощущение пустоты после прочтения. Что же это было?
  
  
   7. Шпиёнка. Красный дождь
   "Жевание"  - этот прием заключается в легком жевании мужчского естетсва губами, можно и покусывать зубами, но очень осторожно! В противном случае можно нанести моральный (и физический) ущерб партнеру.
   Вот примерно такие же ощущения возникли и у меня после прочтения данного рассказа. Больно! Дико больно от того, что неплохую на первый взгляд историю изувечили странные действия персонажей и какая-то невнятная дичь в финале. Автор вроде может создавать образы, но что скрывается за их фасадами? Зеро.
  
  
   8. Никки "Пепел"
   "Крылья бабочки" - автор четко знает, какую зону читательского восприятия надо простимулировать, чтобы достигнуть нужного эффекта. Технично, ловко, не сбавляя темпа (что особенно приятно, учитывая некоторую нелинейность сюжета). Непонятным остался только собственно сам мир, в котором изначально произошли все события и что это за магический напиток? Но за доставленное удовольствие можно и простить автору этот маленький грешок (т.е. фантдоп).
  
  
   9. Кукарямба 1. Волки поют
   "Покорись ему"  - стоя на коленях, девушка помогает парню языковыми движениями, в то время как партнер сам совершает толчки, двигаясь взад-вперед. Ну, тут все понятно. На такое еще надо решиться, вдруг там размер не совпадет... Вот также и автор отважился продемонстрировать открытое гейство персонажей на нуаре. Ну, неплохо, но под конец все-таки проскакивала усталость от всего происходящего и автор решил подсократить переход к оргазму...ой, то есть к финалу.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"