Noir-2018 : другие произведения.

Правила

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конкурс не коммерческий. Самосудный.
  
  СРОКИ
  Тема - 15 января.
  Начало приема работ - 1 февраля.
  Окончание приема работ - 3 марта (включительно).
  Голосование в первом туре - до 17 марта (включительно).
  Голосование во втором туре - 24 марта (включительно).
  
  ТРЕБОВАНИЯ К РАССКАЗАМ
  Анонимность автора!!! Рассказ должен быть нигде ранее не "засвечен", нельзя выкладывать его в своем разделе на СИ или на других сайтах. Имейте в виду, что даже если вы удалите ранее выложенный рассказ, он останется в кеше поисковых систем (и да, удалить старый рассказ и подать его на конкурс - тоже нельзя).
  Тема - месть мертвеца. Расшифровку темы смотреть тут.
  Жанры (из списка СИ) - проза, детектив, фантастика, фэнтези, киберпанк, мистика, хоррор, постмодернизм.
  Объем - от 3 до 30 кб.
  От участника на основной конкурс принимается один рассказ. В случае соавторства допускается подать соавторский рассказ плюс рассказ одного из авторов (из двух разных разделов, естественно).
  Рассказ должен быть написан в стилистике нуара. ("Нео-нуар" - это "просто нуар", написанный современными авторами. Ну а собственно нуар подразумевает мрачноватую атмосферу произведения, жесткость сюжета, размытость образов героя/антигероя.)
  
  НЕ ДОПУСКАЮТСЯ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ
  - опубликованные тексты, права на которые принадлежат издателю;
  - рассказы, содержащие призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни, порнографию, клевету;
  - рассказы, автор которых раскрыл анонимность;
  - рассказы, в которых описаны издевательства над животными.
  Организатор оставляет за собой право снять с конкурса любой текст, который, по его мнению, не соответствует правилам конкурса.
  
  ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
  В гостевых конкурса запрещаются оскорбления и наезды на других участников, обозревателей и мимопроходящих. Trespassers will be shot. Survivors will be shot again. Нарушители будут забанены без предупреждений.
  Наезды, оскорбления и троллинг организатора - разрешены. За это вы забанены не будете. Но организатор может троллить в ответ.
  Конкурсные обзоры не цензурируются. Жесткость или мягкость критики определяет сам автор обзора. Это же относится к комментариям. Однако, переходы на личности авторов запрещены, критиковать можно только рассказы. Авторы обзоров, нарушившие (на взгляд организатора) это правило, будут предупреждены, если нарушение не будет исправлено, обзор будет удален из линклиста на страничке конкурса.
  
  ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ
  Заливать рассказы нужно будет в конкурсный раздел, создавать специальный раздел для конкурса не нужно. Перед началом подачи будет опубликована подробная инструкция.
  Разбивка на группы будет осуществляться в зависимости от количества поданных текстов, от этого же будет зависеть и количество этапов голосования.
  Разбивка на группы будет осуществляться в зависимости от количества поданных текстов, от этого же будет зависеть и количество этапов голосования.
  Система оценивания - топовая на всех этапах. Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются. Участники, проголосовавшие некорректно, дисквалифицируются.
  Написание обзоров участниками - необязательно, но приветствуется.
  Номинация "Внеконкурс" открыта для всех желающих. Нет ограничений по теме, а также на размер, форму, новизну рассказа и количество работ от автора.
  
  Ссылки на работы призеров будут размещены на главной странице журнала "Самиздат". Также (если победители не будут против) ссылки и тексты их рассказов будут размещены на сайте конкурса.
  Победителю конкурса достанется слава и почет.
  
  Все иные вопросы, которые не нашли отражения в правилах, организатор решает на свое усмотрение.
  
  При составлении данных правил были использованы материалы конкурсов Блэк-Джек, Трололо, Ночной дождь, Нео-нуар-2016.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"