Копылов Дмитрий Иванович : другие произведения.

Лучше поздно, чем никoгда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   В ГРОБУ
  
  Наконец-то я решился!
  Сегодня я сделаю то, что давно мечтал сделать!..
  Ну видимо время пришло...
  Сегодня и только сегодня!..
  Ждать больше нельзя!..
  Ведь надо же когда-то решиться. Надо было раньше, но чувствовал, что ещё не созрел. Всему, своё время. "Плод должен созреть". Вот я и созрел.
  И я был прав! Никогда не надо торопить события. Нельзя " выплёскивать вместе с водой ребёнка". Всему своё время. Вчера, было ещё рано. Но сейчас пришло время! Я полон решимости! И сколько энергии сейчас во мне! Вот когда надо! Когда вулканическая энергия появляется. А она во мне появилась! Сегодня я горы буду воротить! Я всего добьюсь! Цели есть, стремления есть!.. Я это сделаю!
  
  И чего я дурак раньше сомневался? Чего ждал? На что надеялся? Само ничего не приходит! Надо действовать! Не раздумывать, а действовать! Под лежачий камень, вода не течёт. Разве я этого не знал? Прекрасно знал. И ничего не делал. Думал " Само прийдёт!".
  
  Но ничего само не приходило. Я-то как думал? " Время у меня есть. Жизнь только начинается.". И я был прав. Времени-то много! И потом я правильно размышлял " Ведь ещё не старик. Время есть.". А впрочем и старость не помеха. Вон, многие доживают до семидесяти! А мне до семидесяти ещё можно дожить. Никогда не поздно решиться! Даже за день до смерти можно многое сделать!.
  А что собственно сделать?.. Вот, опять сомнения заедать стали! Как это что?.. Да, всё!.. Главное сказать себе;--
  
   - " Я ВСЁ СМОГУ!"...
  И тогда для меня нет преград!..
  Всё!..
  Хватит болтать! Надо действовать!.. Сейчас встаю и иду!..
  Что такое?.. Ничего не понимаю?.. Я не могу встать!.. Где я?..
  Даже приподняться не могу!... Да, где же я лежу?.. Похоже, что в гробу лежу!.. Ну, конечно, в гробу!...
  
  
  
   Эх, вырваться бы отсюда, я бы тогда!..А что тогда?.. Тихо!.. Никто не знает, что я здесь!.. Я здесь, а они ещё там... Нас здесь много. Состоявшиеся и несостоявшиеся. Эй, состоявшиеся, как вам здесь лежится? Молчат, безобразники! Хотя нет, орут! Сильно орут! И спорят, кто достоин быть президентом России, а кто нет. Им-то какое дело? Но поди ж ты, тоже туда же. Иллюзию создают, что живые. Олигархами хотят стать. А что им делать? Ведь и я делаю вид, что живой. Вот, кричу! Стучу по крышке гроба изнутри, как в том анекдоте. И правильно делаю. Надо же когда-то начинать! И начну! Вон сколько во мне энергии! Сейчас, или никогда! Эй вы там, наверху! Слущайте меня внимательно!...
  
  - Очень внимательно тебя слушаю! - услышал я чей-то голос. Да не чей-то услышал я голос, а голос своей жены. Так это ты меня похоронила? Прости, не хорошая ты женщина. Я бывшая твоя жена. И никто не узнает что это я тебя убила подарок себе сделала в честь женского дням 8 марта. Изменник, предатель. И никто не узнает что это моя работа. Так ты мне снотворное подлила в стакан с водой? В водку, алкоголик проклятый. Ну и живучий ты негодяй. Я тебе десять таблеток золпидема насыпала. А ты полежал мертвым немного и вот гляди ожил. Но никто кроме меня не знает что ты в гробу лежишь.
  - Я знаю! - услышала я замогильный чей-то голос. Вы кто?
  Да я рядом с вашим мужем лежу. Меня тоже жена похоронила. Я золотой свидетель. Всё скажу. Как вы своего мужа тайно закапывали. Вдруг ещё один голос. - Вы арестованы! Теперь уже жена услышала ещё один голос. И я услышал голос того, кто лежит в могиле 123 на 4 аллее. Женщина убившая мужа и закопавшая его обернулась и увидела мужчину в плаще и шляпе. Он продолжал приказывать. Положите свои руки себе на затылок и не шевелитесь. Я надену на вас наручники. Может быть договоримся? В смысле? Я вам нравлюсь, это видно невооруженным взглядом. Что вы имеет ввиду? Типа трахнемся прямо на могиле вашего мужа? Да! Он изменник! Сколько раз мне изменял с другими сучками, он грубиян, часто бил меня, пропивал зарплату. Ну хорошо думала он алкоголик ну с кем не бывает, так он ещё изменял мне с другими женщинами. Раздевайтесь. Что? Раздевайтесь. Товарищ следователь вам нельзя трахаться на работе. Кто это? Кто вот сейчас что- то сказал? Я лежу здесь же в соседской могиле в соседском гробу. Я золотой свидетель. Если кто скажет что я не свидетель пусть забросают меня камнями. Кого камнями? Вас, товарищ следователь. Ну не меня же. Вы не показали полицейского удостоверения. Я могу на словах. Я размытый полицейских. У меня нет характера, я человек без свойств. Меня нельзя описать. Присутствует на лице размытость. Носа нет, вернее он есть но сплющенный, глаза серого цвета, ушей просто нет, я безухий Семипал. Кстати, я вас не трогаю, вы меня не трогайте. Никого не трогайте. Мы в свободном обществе живем. Пошёл на хер, пропагандист! Вызови подмогу и откопайте нас, и свидетеля, который справа от меня лежит откопайте. А слева от меня женщина лежит, ее не откапывайте, она меня здесь охмыряла, при мертвом то муже. Он рядом с ней лежит. Они вдвоём погибли. Их машина перевернулась на высокой скорости вот они и лежат здесь. Вам- то что? Пусть себе лежат. Вы свидетель у меня, вы выступите свидетелем на суде. Скажите там что это жена, вот эта которая предлагает с ней трахнуться. Она убила мужа и закопала его живым. А мертвец муж много разговаривает в могиле. У вас слишком длинный язык он может повредить шее. Мне уже ничего не повредит, я уже в могиле, в гробу. Учтите на этой алее похоронен заместитель министра внутренних дел. Он все слышит. Как ты собираешься на моей могиле мою жену трахать! Сегодня 7 марта, завтра будет 8-е женский праздник. 23 февраля мы жён закапывали , в 8 марта они закапывают нас. Значит так, я тебя раскопаю, сученок Ты меня раскопаешь и я стану президентом, а ты первой леди. Ты сначала мебель в доме почини, президент долбанный. Перестань изменять мне с проститутками, перестать водку хлестать, и чтобы меня пальцем не тронул больше. Трахать меня будешь два, нет, три раза в неделю. Купишь мне шубу норковую. А главное на работу устроишься. Бери лопату откапывай. И меня, соседа откапывай. Ну хватит! - заорал полицейский. Раздевайся трахаться будем. Холодно. Я быстро как петушок. Вот так, если ты прикаснёшься к моей жене, не посмотрю что ты мент. Ты сначала из гроба встань. Восстану из мертвых как Лазарь Каганович. Я тебя на десяти сантиметровую глубину закопала. Спиной надави на крышку гроба и сам выйдешь. Василий Дмитриевич Копылов, так звали того, кого жена закопала, выдавил спиной крышку гроба и вышел на свет божий. Сосед потрудился дольше, его жена его гроб закопала на двадцать сантиметров в землю. Василий вылез из гроба голым. Какие порезы хирурги тебе сделали, кровь сочится. Это крысы хотели меня скушать, и червяки могильные уже за работу принялись. Вон у соседа две пятки отгрызли. У генерала со сто тридцатой могилы половину туловища сожрали. Как же он вылезет? Никак. Вылезет наказаным своими жёнами в день восьмого марта. Тем временем Василий Копылов вылез из гроба взял с соседней могилки огромный букет красных роз и подарил его своей жене. - А ты так и стой возле могил со спущенными штанами и трусами. - сказал он полицейскому. А что, трахаться не будем? Люда? Ты знаешь по имени мою жену. Так ведь мы с ней уже год как трахаемся. Я помогал ей закапывать тебя. Что передумали оставить меня в гробу. Дай комарам полакомиться твоей голой жопой. Видишь, я на коленях стою. Прости меня дорогая, родная! Я больше не буду, никогда не буду. Что ты не будешь? Все не буду. Оглядываюсь, стою я на кладбище на коленях. Вокруг никого нет. Одни памятники, могилы, оградки, кресты и тишина. Слышу гром аплодисментов. Моя партнерша поднимает меня с колен - спектакль закончился. Встаю с колен беру за руку Люду и мы вместе идём на авансцену кланяться. К нам присоединяются остальные партнеры: мой сосед по кладбищу, по могиле, полицейский, Кладбищенский сторож, потом подключатся драматург, режиссёр.
  
  Просыпаюсь. Рядом жена Люда спит. Утро. Надо незаметно подняться, чтобы ее не разбудить, пойти в магазин и купить букет красных роз. Чтобы не только во сне дарить цветы на кладбище. Да ещё ворованные. Через пол часа рядом с кроватью Люды , на тумбочке, стоял в вазе букет цветов красных роз. Пальцами левой руки она гладит лепестки цветочков, пальцами правой руки она гладит мои волосы на голове. Нет, нет, именно на голове. А вот теперь ее рука скользнула под одеяло, которым я накрывался и медленно стала спускаться, двигаться, в сторону... Неужели букет красных роз имеет такое огромное воздействие? На женщину! На жену!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"