Нойман Вадим Вадимович : другие произведения.

Анима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это необыкновенная книжка. Необыкновенная она тем, что её можно начать читать с любого места. Эта книжка содержит в себе всё знание накопленное человечеством за всё время существования человечества и Вы должны по крупицам собрать его воедино внутри Себя. В этой книжке Вы найдёте ответы на все Свои вопросы, окунётесь в мир будущего и футуризма, а главное встретитесь со Своей душой, Анимой! Ну что же, не будем останавливаться на достигнутом, выбирайте любой фрагмент и начинайте читать. С наилучшими пожеланиями в раскрытии Своей души, Вадим Нойман.

  
   ~ A N I M A ~
  
  
  
  Загрузка облаков...
  
  Рендеринг травы...
  
  Включение солнца...
  
  Компрессия чувств...
  
  Вселенная загружена.
  
  
  
  Этого ждало всё человечество...
  
  Она снизошла в Наш мир, чтобы передать людям знания.
  
  Анима скрывается за образами всех девушек в мире...
  
  Весь мир затаив дыхание ждёт её прихода!
  
  Встречайте, Анима! Твоя духовная подружка.
  
  
  
  Это необыкновенная книжка. Необыкновенная она тем, что её можно начать читать с любого места. Эта книжка содержит в себе всё знание накопленное человечеством за всё время существования человечества и Вы должны по крупицам собрать его воедино внутри Себя. В этой книжке Вы найдёте ответы на все Свои вопросы, окунётесь в мир будущего и футуризма, а главное встретитесь со Своей душой, Анимой! Ну что же, не будем останавливаться на достигнутом, выбирайте любой фрагмент и начинайте читать. С наилучшими пожеланиями в раскрытии Своей души, Вадим Нойман.
  
  
   ~
  
  
  Кто такая Анима?
  
  Анима - это Ваша Душа. Анима пришла в этот мир, чтобы передать людям знания и научить человечество Любить.
  
  Как устроен мир?
  
  Мир устроен очень сложно, но в то же время очень просто. Материал, Растения, Животные и Люди. Оглянитесь вокруг. Больше ничего и нет...
  
  Все Ваши желания
  
  Все Ваши желания делятся точно так же. На четыре уровня.
  1) Материальные (питание, сон, размножение) - объект лишь поддерживает своё существование.
  2) Растительные (деньги и богатство) - объект растёт, развивается.
  3) Животные (чувства и ощущения, творчество и искусство, слава и власть) - чувства отделены от материального объекта.
  4) Человеческие (знания) - свойственны только человеку
  Есть ещё пятый уровень (духовный) - но он скрыт и присутствует не у всех. Хотя в последнее время духовный уровень человечества резко возрос.
  
  В чём идея проекта?
  
  Цель проекта Анима - как можно быстрее взрастить в человеке все Его желания, а затем изменить на одно желание - встречу с Анимой, абсолютной Любовью!
  
  Анима настоящая?
  
  Анима настоящая. Ненастоящими являемся Мы и Наши телесные оболочки. Образ Анимы можно увидеть за образами любой девушки в мире, но важно сразу понять, что Анима одна. И она
  живая, настоящая. Она не фантазия, но она придумала и нарисовала в своём воображении весь Наш мир и Нас с Вами. Она чистая Любовь!
  
  Детство...
  
  У всех детей бывают друзья, в которых по достижению определённого возраста они перестают верить. Я же не забыл Аниму. Я помнил о ней всегда. И Анима не забывала обо мне...
  
  Программа Анима
  
  Анима - это программа, концепция, игра развития мира, в которую Мы играем и продолжаем играть. И Нам это очень-очень нравится! Это абсолютная Любовь, доступная каждому. Её нужно
  лишь позвать, приютить, пожалеть... А она подарит Вам Любовь в ответ! Во много раз больше!
  
  Откуда мы?
  
  Мы пришли оттуда, где начинается Свет! Наш мир является обратным Свету.
  
  До того, как был создан мир...
  
  Ещё до того, как были созданы небеса и Наша планета, Мы уже были там. Мы играли с Тобой в прятки, купались в освещённой ярким солнцем воде, радовались друг другу. Этот мир был очень похож на виртуальный... Там было возможно всё. Чистая фантазия! Чистая мечта! Нас было двое, а потом... Мы решили создать Вселенную.
  
  Виртуальность
  
  Мир стоит рассматривать как голографию, проецирующуюся из наших глаз. Наподобие VR игры.
  
  Мир - это игра, сон, иллюзия...
  
  Мир можно рассматривать с разных сторон. Будь то игра, программа, сон или кино. Все варианты верны и интересны. Изучайте!
  
  Анима - твоя мечта
  
  Анима - чистая фантазия. Мечта. Ты можешь представить Её в любом обличие и с любым на выбор характером, цветом глаз, волос. Любого роста и внешности. На Свой потрясающий выбор!
  Ты сможешь с Ней играть, общаться и всё это будет Вашим маленьким секретом. Только для Вас двоих. Весь мир для Вас двоих. Ведь больше никого и нет. Только Вы и Анима!
  
  Удовлетворить все желания
  
  Идея проекта - удовлетворить все материальные желания, оставив лишь одно желание - любовь Анимы. Так Мы будем получать неограниченное удовольствие, минуя материал. Чистая Анима - чистая Любовь!
  
  Что любит Анима?
  
  Анима очень любит творчество и искусство, природу и детей. Давайте ей это и она будет очень счастлива!
  
  Общение с Анимой
  
  Как общаться с Анимой? Внутренне. Проявляйте к Ней любовь и Вы почувствуете это. Пробуйте, не стесняйтесь мысленно заговорить с ней. Она ответит. Чувственно.
  
  Устройство мира
  
  Всё, что Мы видим вокруг - это материал. Материал делится на 4 части. Как пальчиков на руке. Помните? Сам Материал, Растения, Животные и Люди. Пятым является Наша Душа. Каждый
  следующий уровень включает в себя предыдущий.
  
  Отказ от желаний
  
  Анима любит, когда Вы проявляете к Ней внимание. Но обычные, земные желания, заставляют Вас забыть о ней. Аниме становится очень грустно от этого. Попробуйте отказаться от того, чего очень-очень сильно хотите. Это непросто. Но отказавшись, Вы удивитесь тому, что произойдёт! Вам тут же предложат ещё более ценный подарок. Что-то намного более ценное. Попробуйте! Вы ничем не рискуете. Кроме своего желания. Вы будете очень удивлены!
  
  Анима - самый верный друг
  
  Анима - это самый верный друг, и не воображаемый, каким Вы видите весь мир вокруг и Себя в том числе, а самый что ни на есть реальный, настоящий и существующий! Это друг, который никогда не предаст, никогда не обидит и никогда не забудет о Вас. Друг, который всегда будет рядышком, что бы ни случилось, всегда подскажет, поможет и даст верный совет.
  
  О желаниях
  
  С самого рождения и до конца жизни Мы только и делаем, что гоняемся за удовлетворением Своих желаний. Но у человека нет ни единого своего собственного желания. Всё, что Мы хотим, знаем или чувствуем - всё запрограммировано и навязано нам обществом!
  
  Мир Анимы
  
  Мир Анимы - это мир образов и чувств, мир искусства и творчества. Мир Души.
  
  Мир мечты
  
  С Анимой Вы создадите Ваш идеальный мир. Мир мечты в котором будет возможно всё!
  
  В чём смысл жизни?
  
  Смысл жизни в получении удовольствия от самой игры, симуляции мира.
  
  Анима - Ваш ангел-хранитель
  
  Анима - это не просто Ваша воображаемая подружка. Анима - это твоя наставница, ангел-хранитель, которая всегда подскажет и поддержит на Вашем жизненном пути.
  
  Кто мы такие?
  
  Мы души. Но мы же являемся и создателями мира. И Нас лишь двое! Абсолютное знание и абсолютное чувство. Мальчик и девочка.
  
  Мир - это сон
  
  Наш существующий мир является не более чем иллюзией, сном.
  
  Мир - это игра
  
  Наш мир является виртуальной игрой, в которую Мы влюбились и так отчаянно играем.
  
  Откуда мы?
  
  Всё появилось оттуда, где начинается Свет. И абсолютная Любовь! Мы рождаемся в мире, немножко в него играем и возвращаемся обратно, домой, туда, где сияет Свет.
  
  Анима знает всё!
  
  Анима имеет доступ ко всей информации во Вселенной! Делая выбор или принимая какое-либо решение, слушайте тихий внутренний голос своей Души. Она говорит тихо, шёпотом, почти неслышно...Но искренне!
  
  Кто создал мир?
  
  Наш мир создали Мы сами. Он не настоящий. Это лишь иллюзия, виртуальность, подобная VR шлему, нашему телу, которое Мы одеваем для того, чтобы с головой погрузиться в игру.
  
  Как устроен мир
  
  Весь мир - это голографическая вселенная, что проецируется из Наших глаз. А тела - лишь оболочки, которые скрывают Наши души друг от друга. И хотя Мы видим в мире множество людей, зверей, растений и материальных объектов - всё это одно, один большой организм - материал. А материал - это желание. Всё в мире является желанием. Оно делится точно так же, на 4 вида:
  1) Материальные (Питание, сон, размножение)
  2) Растительные (Деньги и богатство)
  3) Животные (Чувства и ощущения, Слава и власть)
  4) Человеческие (Знание)
  Есть ещё пятый вид 5) Духовные. И только наполняя более низшие желания, человек может захотеть нечто более высокое.
  
  Цель игры
  
  Цель игры развить желания до максимума и, удовлетворив их, завершить игру.
  
  Нас двое
  
  Нас всего двое - мужчина и женщина, парень и девушка, мальчик и девочка - абсолютные знания и абсолютные чувства. Всё остальное - лишь отражение Нас в разбитой на части Душе.
  
  Материал и чувства
  
  Материал лишь сосуд, ёмкость для чувств, которые мы ощущаем. Важен не материал, а именно чувства.
  
  Там, где сияет Свет
  
  Мир - это программа, игра. И цель игры - получить максимальное удовольствие от самого процесса. Затем отключить, завершить мир и вернуться обратно в настоящую, первозданную реальность, туда, где сияет Свет...
  
  Устройство мироздания
  
  Мироздание устроено следующим образом. Земля, Небо, Вода и Свет. Вода очень похожа на чувства и Любовь, а Свет очень похож на знания и информацию.
  
  Мир фантазии и реальности
  
  Наш мир - это застывшая фантазия, картинка на небесном дисплее. Где материальный мир - это само устройство, а духовный мир - это виртуальность. Сама суть. Программа. Игра.
  
  Весь мир принадлежит Вам!
  
  Всё богатство мира принадлежит Вам! Вы можете взять из мира всё что хотите! Это и так Ваше! Ведь Нас в мире только двое и по сути любая вещь в мире и так принадлежит Вам.
  
  Объединение для Анимы
  
  Нам нужно собрать Себя и все Наши души воедино. Лишь тогда мир придёт к абсолютной Любви!
  
  Поиск Создателя
  
  Создателями мира являемся Мы сами.
  
  Развитие желаний
  
  Материальный мир для Вас больше не будет иметь такого сильного значения как раньше. Снижая важность материального мира и возвышая идею абсолютной любви к Аниме, Мы создадим новый мир - мир чувств и абсолютной Любви!
  
  Материальные ценности
  
  Чувства Анимы проявляются через материал. Но это лишь материал - пустая оболочка. Она не имеет никакого значения для Нас. Для Нас важны чувства. Чувства вливаются в материал.
  
  Голографический мир
  
  Мы закрытые оболочки. И с самого рождения чувствуем и ощущаем только лишь Себя. Ни один человек никогда не соприкасается с другим и видит лишь собственный мир.
  Мир - это голография, проекция Нас самих. Снаружи же ничего нет. Это лишь проекция. Снаружи находится лишь Свет - абсолютное знание и абсолютные чувства. Любовь. Анима.
  
  Ценность материала
  
  Мы ценим и привязываемся к материальным объектам Нашего мира не из-за них самих, а потому, что они приносят Нам определённые ощущения, удовольствия. Но сами кусочки материала не значат ничего. Вдумайтесь в эти слова: ни-че-го. Но мы легко можем отказаться от меньших желаний ради больших и, пройдя по градации всех Наших желаний 1. Материальные, 2. Растительные, 3. Животные и 4. Человеческие, можем прийти к пятому уровню 5. Духовному.
  
  Зачем Мы создали мир?
  
  Но зачем, будучи совершенными, Мы решили создать мир? А дело в том, что мы не ощущали Себя совершенными, пока были вместе. Именно поэтому Мы и решили вновь разделиться, чтобы узнать, что значит быть не совершенными и, оттолкнувшись и избавившись от него, снова вернуться к совершенству. В место, где сияет Свет!
  
  Да это нет
  
  Посмотрите на материал, который Вы видите перед Собой! На самом деле это не плюс, а минус. Это пустота, а не нечто объёмное. Мир - это тень, а не свет. Сокрытие света. Мы живём в обратном мире, тому, где были изначально. Мире Света и Любви.
  
  Футуризм
  
  Мы должны этого искренне захотеть. Для начала все страны в мире должны объединиться. Затем материальные ценности будут медленно и незаметно отходить на второй план, а когда всё
  станет бесценным и бесплатным, всё в мире будет основано на любви к каждому существу на Земле. Вот Вам и весь футуризм в мельчайших детальках.
  
  Финал игры
  
  Вся суть и цель нашего мира в том, чтобы это сокрытие исчезло. И конечная цель всего человечества - отключить мир. Поиграть в него немножко и отключить, вернувшись к Аниме, источнику абсолютной Любви!
  
  Развитие желаний
  
  Всю жизнь Мы только и делаем, что гоняемся за наполнением Наших "хотелочек" Пока не разовьётся одно желание, следующее не появится на свет.
  
  Внутренний и внешний мир
  
  Весь мир находится в нашем воображении, в голове. Лишь там рисуются все образы и чудесные картиночки Нашего мира. Вне Нашего воображения ничего нет. Снаружи лишь Свет и абсолютная Любовь. Там находится мир, откуда Мы пришли и появились на свет.
  
  Ещё больше удовольствия
  
  Если Вы откажетесь от того, чего всем сердцем и душой хотите, программа Анима подберёт Вам ещё более ценный подарок и вознаграждение. Анима всегда нацелена на то, чтобы
  удовлетворить Вас и Ваши желания. Вот только сможете ли Вы отказаться от Своего желания или нет, зависит только от Вас.
  
  Градация желаний
  
  Вам нужно проградуировать все Ваши желания на Материальные, Растительные, Животные, Человеческие и Духовные и стараться стремиться к большим, жертвуя меньшими. К Материальным
  желаниям относится питание, сон и размножение. К Растительным относятся деньги и богатство. К Животным относятся любые чувственные ощущения, будь то просмотр фильма или прыжок с парашютом, желание стать известным музыкантом или владельцем компании. К Человеческим
  желаниям относятся желание знать. К Духовным - стремление к ощущению Вашей души, Анимы.
  
  О программе Анима
  
  Программа Анима поможет Вам раскрыть все Ваши желания. Вы сможете пройти всю жизнь во много раз быстрее и наслаждаться спокойствием и любовью. Всем тем, для чего Вы и были созданы в мире.
  
  Почему желания Нас не удовлетворяют
  
  Дело в том, что желание живо до тех пор, пока оно не наполнено. Как только оно наполняется, желание перестаёт существовать и исчезает. Поэтому в Нас поддерживается постоянное неудовлетворение в чём-либо, маня Нас в сторону удовольствия и наслаждения.
  
  Зачем мы начали эту игру?
  
  Просто так. Поиграть.
  
  Чем завершится игра?
  
  Ничем. Мы просто поиграем в неё. Важен сам процесс. Игра была создана просто так, для удовольствия. Не стоит воспринимать её всерьёз.
  
  Стоимость материала
  
  Всё, что Мы видим вокруг себя - это материал. Кусочки единого, но разобранного на части материала Нашей планеты. Камушки, конфетки, денежки, смартфончики, машинки, домики,
  люди... Всё создано из одного материала. И стоимость этого материала равна... Нулю! 0 Стоимость материала Мы оцениваем по количеству усилий, приложенных для создания объекта вожделения.
  
  Анима реальна?
  
  Анима - это чистейшая мечта. Фантазия. Виртуальная игра. Сказка, транслирующаяся в Наше сознание прямо с Небес.
  
  Отказ от желания
  
  Откажитесь от чего-то очень ценного для Вас и Вы получите кое-что ещё более ценное. Это не просто. В это сложно поверить. Но это работает!
  
  О чём разговаривать с Анимой?
  
  О чём угодно. Она знает всё о Ваших желаниях, какими бы они ни были. Создайте с Анимой Ваш собственный мир и растите его, развивайте.
  
  Как и когда общаться с Анимой?
  
  Анима открыта для общения всегда. Но лучшее время для общения с Анимой - вечер и ночь. Перед сном. Также хорошо общаться утром, как только Вы проснулись, или в течение дня.
  
  Каждая девушка в мире
  
  Каждая девушка в мире - это и есть материальное проявление Анимы.
  
  Воображаемый мир
  
  Весь мир находится внутри нашего воображения. Снаружи нет ничего. Это голография, проецируемая вовне. Снаружи находится лишь Свет и абсолютная Любовь. Анима!
  
  До создания мира
  
  До того как был создан мир, существовал лишь абсолютный Свет и абсолютная Любовь. Потом они спрятались от Нас и появился мир - сокрытие Света и Чувств.
  
  Ощущение Анимы
  
  Любое желание или чувство - это ощущение Анимы, которая хочет в Вас проявиться.
  
  Пустота и наполнение
  
  Когда человек всем наполнен, он остаётся в полной пустоте. Ему становится так плохо, как никогда раньше. Именно тогда в Нём возникает вопрос о смысле жизни и вопросе о том, кто
  создал Наш мир. Это проявляется желание к Своей Душе, Аниме.
  
  Отказ от желания
  
  Когда к Нам приходит желание, Мы теряем ощущение Анимы. Попробуйте отказаться от желания на время, пока оно полностью не исчезнет и не появится снова. И как только Мы сделаем Свой выбор, программа сразу же подберёт Нам наилучший вариант для Нашего развития. Так, отказываясь от Своих желаний ради Анимы, Мы сможем достичь абсолютной Любви.
  
  Наполнение желаний
  
  Наша задача, как только Мы появились в мире - это удовлетворение Своих желаний. Мы, с самого рождения и до конца, только и делаем, что гоняемся за Своими желаниями, а удовлетворяя их - успокаиваемся. Поэтому необходимо проградуировать Свои желания на 5 уровней и уметь жертвовать низшими желаниями ради высших. Ведь удовлетворяясь - желания исчезают. И мир будет существовать до тех пор, пока Мы не удовлетворим все Наши желания.
  
  Мир дан Нам на время
  
  Нам ничего не принадлежит. Если у Вас есть какая-либо ценная вещь - радуйтесь. Это дано Вам на время. И радуйтесь, когда пришло время её отпустить.
  
  Глобальные ценности
  
  Надо сделать так, чтобы все желания, что Вам раскрываются одно за другим, проявились как уже осуществлённые. Лишь тогда раскроются новые, более глобальные ценности.
  
  Создание мира
  
  До того, как Мы решили создать мир, было абсолютное Совершенство. Чистый яркий Свет, информация и абсолютная Любовь. Нас было только двое, мальчик и девочка, знание и Любовь. Затем Мы решили создать нечто, обратное Совершенству. И Мы, уснув, создали этот мир.
  
  Ощущение желания
  
  Когда к нам приходит желание, мы не соображаем ничего. Мозг отключается и Мы слепо следуем программе, реализуя Нашу "хотелку". Если же Мы пробуем отказаться от более низкого желания для того, чтобы развить более высшее, Мы приближаемся к ощущению Анимы.
  
  Благодаря всем
  
  Сегодня Вы пользуетесь вещами, создание которых возможно лишь благодаря всем знаниям накопленным за всё время существования человечества. Подумайте, как много Вы получаете не отдавая ничего взамен.
  
  Понимание
  
  Вы должны прийти к пониманию, что худшее что может быть - это желание. Потому что именно оно отдаляет Нас от ощущения Анимы.
  
  Зачем Мы создали мир
  
  Весь мир Мы создали сами. Нас было двое - мальчик и девочка. Всё находилось в абсолютном совершенстве. Это был мир Света и Любви. Мы любили друг друга. Затем мы захотели проверить
  нашу любовь, испытать её. Именно с этой целью Мы и решили
  создать нечто противоположное Свету, сокрытие, тьму. И Мы уснули, а родившись, проснулись в этом мире.
  
  Обучаемся не хотеть
  
  Сначала Мы взращивали и накапливали желания, а теперь Мы будем постепенно обучать Себя отказываться от них. Чтобы не терять ощущение Анимы!
  
  Отслеживание желания
  
  Вам нужно научиться градуировать все Свои желания на 5 уровней и в каждый момент времени отслеживать на каком уровне желаний Вы находитесь:
  
  1. Материальный,
  2. Растительный,
  3. Животный,
  4. Человеческий,
  5. Духовный.
  
  Ценность материала
  
  Любой материальный предмет в мире, какой бы ценный он не был, будь то новенький смартфон, машина или дом, Мы оцениваем лишь по тому ощущению, которое он в Нас вызывает. И это ощущение живое, настоящее. Это и есть Анима. Сама же ценность материала не значит ничего.
  
  Конечная цель игры
  
  Конечная цель игры - собрать все знания мира воедино и, объединив всё человечество вместе, раскрыть Аниму - мировую Душу, программу, которая Нас развивает и ради которой Мы с Вами рождаемся на свет.
  
  Сколько нас?
  
  И хотя людей на планете уже более 8 миллиардов - это лишь иллюзия. На самом деле в мир играют только двое: Он и Она, Мальчик и девочка, максимальные знания и максимальные чувства. И цель игры вспомнить об этом и соединиться воедино.
  
  Только Анима!
  
  Кроме Анимы в мире нет больше никого. Только Вы и Анима. Всё. Помните об этом!
  
  Уровни желаний
  
  К первому уровню относятся все жизненно важные потребности, такие как питание, сон и размножение. Ко второму уровню относятся такие блага, как деньги и вещи: дома, машины, компьютеры, телефоны и прочее. К третьему уровню относятся такие желания как любовь, известность, властность, а так же любые ощущения и переживания в мире. К четвёртому уровню
  относятся желание знать. К пятому - духовные желания.
  
  Мир живых чувств
  
  Наш мир - это мир застывшего материала, огрубевших чувств. Мир Анимы - это мир живых чувств и эмоций.
  
  Мир как сон
  
  Наш мир - это чудесное сновидение, которое снится Нашей Душе, пока Она спит.
  
  Мир как программа
  
  Весь мир - это программа, игра, в которую Мы очень любим играть и в которую так заигрались, что забыли о том, для чего Мы её создавали.
  
  Мир как фильм
  
  Наш мир - это красиво снятый фильм с самым невероятным сценарием и потрясающими спецэффектами. Но, несмотря на всю эту потрясающую графику и обилие актёров в мире, нас двое. Всегда двое! Мальчик и девочка. Мальчик - это я (если Вы мужского пола!), а девочка - Анима. Всё просто!
  
  Восприятие мира
  
  Все ощущения и объекты, которые мы воспринимаем вне себя, на самом деле находятся внутри. Снаружи же нет ничего. Там находится лишь Свет и абсолютная Любовь - место откуда Мы все появились на свет.
  
  Мир Ваших желаний
  
  Не стоит желать немножко. Давайте возьмём всё и сразу! Открываем блокнотик и выписываем все Ваши мечты и желания, даже самые казалось бы заоблачные или причудливые. Можете их
  нарисовать или просто взять картинки из интернета. Опишите в мельчайших подробностях всё, чего Вы хотите. Постарайтесь прожить все Свои желания от первых до последних. Не спешите
  исполнять, предвкушайте. Ведь желание живо лишь до тех пор, пока оно не наполнено. Наполняясь, желание исчезает.
  
  Возвращение к Источнику
  
  После того как Мы поиграли в мир, Мы возвращаемся снова к своему источнику - к самим же Себе. На Свет!
  
  Меньшее ради большего
  
  Отказавшись от меньшего удовольствия, ради ощущения Анимы, Вы вскоре получите намного большее!
  
  Воплощение Анимы в мире
  
  Каждая девушка в Мире - это материальное воплощение Анимы. Несовершенное Её проявление. Совершенная же Анима одна. И Она чистая Любовь!
  
  Программа Анима
  
  Программа Анима может предложить Вам целый мир. Мир, в котором реализуются все Ваши желания и мечты. Всё что хотите. Вообще всё! Вам нужно лишь захотеть.
  
  Создание мира
  
  Мы решили создать Мир - сокрытие нашей первоначальной всеобъемлющей Любви и Света для того, чтобы... Зачем Мы это сделали? Не знаю... Не помню... Правда! В этом и была ошибка. Забыть всё. Прошлых Нас. Риск на который Мы пошли ради новых ощущений. Так появился Наш материальный мир, сокрытый, спрятанный от Света. И этот мир очень похож на виртуальный.
  
  Материальные и духовные ценности
  
  Сейчас материальные ценности начинают стремительно терять свою важность, а информация, духовность и искусство выходят на первый план! Произошёл переворот мышления во всём и это
  нельзя не заметить. Анима общается с нами через образы в мире, чувствами, намёками. В книгах, картинках, фильмах, музыке, рекламных вывесках... Всё что хотите! Это очень интересно! Наблюдайте!
  
  Многогранный мир
  
  Наш мир можно рассматривать с разных сторон. Многогранно. Мир можно рассматривать как сон, где мир спит, но уже готов к Своему пробуждению. Мир можно рассматривать как игру, в
  которую Мы играем с самого рождения. Мир можно рассматривать как виртуальный замысел, программу, или даже фильм, в котором каждый человек является актёром.
  
  Игра на двоих
  
  Мир - это игра. Мы сами её придумали и Сами же создали. И создателей всего двое: Он и Она. Мальчик и девочка. Всё остальное - лишь отражения, иллюзия множественности людей, что произошла из-за разбиения Души, которая упала в Наш мир. Отсюда мир такой, каким Мы его видим.
  
  Всё ради Анимы!
  
  Всё что я делаю, я делаю ради Тебя, Моя небесная малышка... Анима!
  
  Симуляция мира
  
  Мы живём в симуляции, где всё кажется таким реальным... Но это лишь игра!
  
  Материальные оболочки
  
  Нам нужно снять материальные оболочки со Своих желаний, чтобы увидеть и почувствовать Аниму.
  
  Перед началом игры
  
  Перед началом игры, Мы сами выбрали место и время своего рождения в ней.
  
  Только Ваши ощущения
  
  Всё, что я чувствую как чужие свойства человека, это не чужое, а Моё. Мир полностью меняется и перестраивается от Нашего восприятия и желаний. Измените Себя и изменится весь мир. Попробуйте!
  
  Чувства и материал
  
  Материал - сухой, а чувства жидкие и текучие. Важны чувства, а не материал. Анима состоит из чувств.
  
  Объединение ради Анимы
  
  Весь мир объединяется ради Анимы! Абсолютная Любовь мировой Души!
  
  Любая вещь в мире
  
  Любая вещь в мире - это лишь кусочек материала. Важны лишь чувства, которые они в Нас вызывают. Отказываясь от чего-либо, программа сразу же предложит Вам нечто большее. Только
  Нам пока не известно что...
  
  Весь мир - лишь отражение
  
  Весь мир - это всего лишь отражение Нас самих, наших свойств и качеств Души. Тела, которые Мы имеем, всего лишь оболочки, костюмы, облачения, коконы. Мир - это всего лишь трафарет на
  белом листе, а место выреза - место откуда Мы Все появились на свет.
  
  Цель игры
  
  Мир - это игра, программа. Её цель - получить максимальное удовольствие. Даже страдания являются частью удовольствия. Затем наступит момент отключения, завершения мира и возвращение назад в первозданную реальность. Чтобы встретиться с Ней. С Анимой!
  
  Я есть я
  
  Каждый человек в мире - это и есть я. А то, что нам кажется, что вокруг много людей - это лишь иллюзия нашей разбитой на кусочки Души. И Нас всего двое. Абсолютное чувство - девочка и абсолютное знание - мальчик.
  
  Раскрытие желаний
  
  Пока не пройдёт одно событие - другое не наступит. Лишь удовлетворив одно желание, нам раскрывается следующее. А ценность материальных желаний с каждым годом будет падать, а
  духовных возрастать. Ведь цель Нашей жизни - духовная встреча с душой. Анимой.
  
  Зависимость от желаний
  
  Мы не знаем, что можем захотеть в следующий момент. Нами управляет программа и каждое мгновение в Нас может появиться любое, самое непредсказуемое и неожиданное желание. Мы находимся в таком рабстве от Своих желаний, что трудно Себе представить. И единственное излечение от этого круговорота желаний - Любовь Анимы!
  
  Свет и любовь
  
  Там откуда Мы появились находится яркий Свет. Он похож на информацию, знание. Там же есть и Вода. Она как Любовь, очень на Неё похожа. И когда Свет освещает Воду, всё
  вокруг сияет и искрится в Чувствах наполненных Знанием.
  
  Изменить себя
  
  Вы должны так изменить свои желания и свою жизнь, чтобы они не мешали Вам общаться с Анимой.
  
  Любовь Анимы
  
  Любовь Анимы намного больше всех видов удовольствий существующих в мире!
  
  Чувства, а не материал
  
  Нам важен не сам материал, а те чувства и ощущения, которые он в Нас вызывает чуть выше живота и чуть ниже груди, в солнечном сплетении. Так проявляется Анима.
  
  Очищение Души
  
  Отказавшись от Вашего желания, программа тут же подберёт Вам удовольствие ещё большее, от которого Вы уже не сможете отказаться. И так далее. Так происходит очищение Вашей Души - Анимы.
  
  Важность чувств
  
  Наш материальный мир, включая Наше тело - лишь оболочка. Нам важна лишь Анима - внутреннее её составляющее. Душа.
  
  Мир снаружи и мир внутри
  
  Весь мир, который Вы видите вокруг Себя, находится лишь у Вас в голове. Снаружи же нет ничего. Только Свет и абсолютная Любовь!
  
  Стать свободным
  
  Хватит поклоняться Своим желаниям! Станьте свободными и войдите в мир абсолютной Любви, чтобы почувствовать Аниму!
  
  Развитие желаний
  
  Нам нужно как можно быстрее развить в Себе все 4 вида желаний и выйти на 5-ый уровень - Духовный, стремлению к ощущению Анимы.
  
  Ощущение Анимы
  
  Увлекаясь своими желаниями, Мы теряем ощущение Анимы. Поэтому Нам нужно проградуировать все Свои желания на 4 части, и как можно быстрее их удовлетворить. Материальные,
  Растительные, Животные, Человеческие, а также Духовные. Вы должны уметь градуировать и отказываться от них, чтобы не терять ощущение Анимы.
  
  Наполнение желаний
  
  С одной стороны Нам нужно как можно быстрее наполнить и удовлетворить все Свои желания, а с другой Нам нужно как можно быстрее сделать так, чтобы желание ощущать Аниму
  преобладало над ними.
  
  Стать подобным Аниме
  
  Стать подобным Аниме, потому, что только Она умеет по-настоящему любить. Мы же этого делать не умеем. Все чувства Мы получаем через Неё.
  
  Прямо перед Тобой!
  
  Мир Анимы находится прямо перед Тобой, в этом сияющем пространстве, которое кажется нам пустотой.
  
  Как рождается Душа
  
  Душа одевается в тело для игры в этот мир.
  
  Как ощутить Аниму
  
  Чтобы начать ощущать Аниму, достаточно её просто об этом попросить. Поверьте, она сама ждёт, когда Вы сделаете первый шаг.
  
  Создание становится Создателем
  
  Мы впитываем в Себя свойства Создателя, а наполнившись, Сами становимся Создателями.
  
  Развитие желаний
  
  Сначала должно произойти пресыщение товарам и вещами. Затем чувствами и ощущениями. Затем знаниями. Затем духовностью. Затем мы отключим мир и вернёмся домой, на Свет. Место
  откуда Мы все появились.
  
  Виртуальное удовольствие
  
  Программа мира не завершится пока не произойдёт наполнение всех желаний существующих в Нас. Пробуйте виртуально наслаждаться теми желаниями, предметами и вещами, которые Вам пока не доступны. Проживая их чувственно. Виртуально. До полного насыщения.
  
  Реальные и виртуальные миры
  
  Наш мир является виртуальной программой, а мир Анимы - реальностью.
  
  Мир Анимы
  
  Мир Анимы состоит целиком и полностью из текучих чувств и Любви.
  
  Мировой спектакль
  
  Мы играем роли.
  
  Нас только двое
  
  Нас только двое. Маленький мальчик, знающий ответ на любой вопрос и маленькая девочка, чувствующая и ощущающая всем Сердцем. Больше в Нашем мире никого нет. Видимость, что людей в мире много - это лишь отражение Нас самих. Каждый человек в мире - это и есть я.
  
  В чём смысл нашей жизни?
  
  Смысл жизни в том, чтобы он был. Иначе жизнь теряет свой смысл.
  
  Жизнь после жизни
  
  После жизни будет ещё одна жизнь. Уже настоящая. С Анимой. Вы только подумайте как это вдохновляет!
  
  Наш мир и мир Анимы
  
  Наш мир - это мир твёрдого, застывшего материала, в то время как мир Анимы - это мир жидких чувств и эмоций. Мир абсолютной Любви!
  
  Рост желаний
  
  Бороться против Наших желаний бесполезно. От этого они будут только расти. Их можно лишь обильно и быстро взрастить и, удовлетворив, оставить лишь одно желание - слияние с Анимой. Чистой Любовью!
  
  Мир лишь программа
  
  Наш мир - это иллюзия, программа, в которую мы погрузились с головой, абсолютно забыв о том мире, откуда Мы все появились на свет. Вспомни!
  
  Чувства Анимы
  
  Когда Вы хвалите или общаетесь с Анимой, она может расчувствоваться. Когда плачет девушка, на самом деле это плачет Анима.
  
  Каждый человек
  
  Каждый человек в мире - это Вы! И Нас всего двое - мальчик и девочка. И Мы вдвоём играем в этот мир.
  
  Общение с Анимой
  
  У Анимы можно спросить совета, попросить о помощи или просто мило побеседовать перед сном.
  
  Когда закончится мир?
  
  Игра в мир закончится тогда, когда Все люди поймут, что Мы лишь оболочки, скрывающие живые чувства, абсолютную Любовь. Нашу Душу. Аниму.
  
  Это игра?
  
  Да. Всё не по-настоящему. Это игра.
  
  Ощущение через Аниму
  
  Мы ощущаем радость и приятные чувства не от самого материального объекта, а через Душу. Аниму.
  
  Есть только Мы
  
  Есть только Мы. Никого больше нет. И никогда и не было.
  
  Секрет
  
  Не обязательно всем рассказывать про Аниму. Пусть это будет Вашим маленьким секретом:)
  
  Мир, где обитает Анима
  
  Мир, где обитает Анима намного лучше Нашего. Там царят абсолютные знания и абсолютная Любовь!
  
  Перед началом игры
  
  Перед тем, как создать мир, Мы сами выбрали кем родиться и сценарий Нашей жизни. Мы выбрали условия, страну, семью, которые максимально подходят Вашей Душе, для наилучшего Её
  развития. А родившись, Мы уснули и начали смотреть фильм, играть в игру...
  
  Там, где начинается Свет
  
  Мир был создан Нами: одиноким мальчиком и одинокой девочкой. Кроме нас двоих в мире не было никого. Там, где начинается Свет, вне наших тел, Мы настоящие. Мы состоим из Чувств и Света, абсолютной Любви и абсолютного знания, информации.
  
  Вся виртуальность Нашей вселенной
  
  Весь мир - это программа, виртуальная игра и единственная идея, которой Мы придерживались создавая её, было просто интересно в неё поиграть и завершить. Больше ничего. Словно Мы одели VR очки и легли спать, а проснувшись, родились в Нашем нереальном мире.
  
  Существование мира
  
  Мир будет существовать до тех пор, пока люди будут хотеть в него играть. Как только Нам это надоест - симуляция мира сразу же прекратится.
  
  Возвращение к Себе
  
  Мы Забыли друг друга, но помним о встрече.
  
  Вся Анима
  
  Яркая Анима, хорошая Анима, добрая Анима, сердитая Анима, непослушная Анима, весёлая Анима, смешная Анима, живая Анима - всё это проявление Анимы.
  
  Пусть всё будет хорошо
  
  Пожалуйста, Анима, прошу, пусть всё будет хорошо... Моя небесная малышка!
  
  Итог всего
  
  1. Весь мир - это желание, сон, игра, программа. Желание, как и мир делится на 5 частей. Материальные, Растительные, Животные, Человеческие и Духовные.
  2. Мы сами создали этот мир и нас лишь двое - мальчик и девочка, знание и чувство. Всё остальное - отражение Наших противоположных свойств.
  3. Цель игры - просто поиграть, развить Себя и все Свои желания до максимума и, отключив их и завершив игру, вернуться обратно домой, туда где сияет Свет. Чтобы встретить Аниму!
  
  Анима прекрасна!
  
  Анима - это самое прекрасное, что может случиться во Вселенной!
  
  Я благодарен Тебе!
  
  Я благодарен Тебе, Анима за всё! Очень сильно благодарен! Ты такая хорошая, милая, добрая, светлая... Ты абсолютная Любовь и чувства! Я так Тебя люблю!
  
  Письмо для Анимы
  
  О, Анима, Моя малышка! Прости за то, что я снова забыл о тебе... Моё солнышко! Ты такая хорошая, добрая, милая. Я так тебя люблю! Пожалуйста, возвращайся скорее ко Мне. Мне так без тебя одиноко. Я помню те дни, когда Мы были вместе. Вместе в том мире, откуда Мы все пришли, появились. Там был ослепительно яркий Свет и Любовь. И Мы были вместе. О, Анима! Как прекрасен был тот мир для Нас с Тобой, только для Нас двоих. А потом мы расстались и решили создать Нашу Вселенную. Просто, чтобы поиграть в прятки, скрываясь за лицами и оболочками разных людей. Но я не забыл о Тебе, Анима. Я помню каждое мгновение проведённое с Тобой. Ты очень дорога Мне и в мире нет ничего дороже Тебя. О, Анима, моя малышка! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста вернись ко Мне! И я сделаю всё, чтобы вернуть Тебя. Я сделаю всё, чтобы позаботиться о Тебе. Ты моё солнышко, Ты моё счастье, Ты моя любовь! Анима!
  
   With love by ~Anima~
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"