Нонстралис : другие произведения.

Всяко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сектора(ВК - Внешнее Кольцо, СК -- Среднее кольцо):
   Баджик -- ВК
   Коррик -- ВК
   Арканис -- ВК -- родной сектор ГГ
   Дустиг -- СК
   Адо -- СК
  
   Системы:
   Либейя -- содержит крупный пояс астероидов
   Геонозис -- подвержена сильным радиоактивным излучениям от звезды Эа. В системе шесть планет: Геррис, Геонозис, Конус, Мабонт, Хабон, Абиссисса.
   Нирн -- Обширная система, двенадцать планет и огромный пояс астероидов. Мало исследована и крайне редко посещаемая из-за удаленности от торговых маршрутов и обитаемых миров.
   Циррус --
   Вор Део --
  
   Миры(1к=1000):
   Вергессо -- планетоид, нет атмосферы, население около 80к разумных, расположен в крупном астероидном поясе.
   Геонозис -- Пустынная планета, 4 луны. Ландшафт: горы и пустыни. Родная планета геонозийцев. Население: около ста миллиардов. Государственный строй: ульи-государства.
   Хабон -- газовый гигант, 21 луна.
   Элатта -- планета, полностью покрытая лесом.
   Маластар -- дом Дагов, сила притяжения планеты равна 2.2 G
   Атойя -- крупный астроид в секторе Либейя, население около 14к разумных
   Арканис -- столичная планета одноименного сектора, развита промышленность и торговля.
   Орбитальные объекты:
   Пеламо -- торговая станция, система Либейя
  
   Планетарные объекты:
   Вииро -- химическая лаборатория на Геонозисе, часть консорциума ГароИндастри
   Корвик -- родной улей ГГ
   Телсаар -- торговый пост Трандошанцев на крупном астероиде Атойя
  
   Корабли:
   "Улей Фергуса" - корабль класса "Урвог" ГГ. Средний транспортник.
   "Серое крыло" - истребитель ГГ.
   "Блоха" - челнок ГГ. Неймодианский корабль малого радиуса, класса "Колчан"
   "Молния Таргуса" - корвет, однако собранный из простой дюрастали. Вероятнее всего производился на пиратских верфях. Трофей гг со станции Пеламо.
  
   Расы:
   Геонозийцы -- (геонозианцы, сектоиды, джеонозианцы(оскорбительное: жуки, джеозы, москиты). Раса разумных насекомых, коллективны, умны и изобретательны. Множество революционных и новаторских технологий в галактике разработано именно ими.
   Гаммореанцы -- свиноподобная раса. Глупы, но преданны. В Галактике встречаются как охранники и дешевые наемники. Дорожат своим оружием и не позволяют касаться его посторонним.
   Люди -- многочисленная и легко приспосабливаемая раса. Представители этого народа обладают наибольшим количеством колонизированных планет.
   Тойдарианцы -- обладающая крыльями и хоботом раса земноводных существ.
   Родианцы -- раса земноводных, хороший слух и зрение, цвет кожи -- от светло голубого -- до темно синего с отливом зеленого.
   Трандошане -- раса рептилий, в их обществе процветает работорговля, культивируется агрессия. При жизни ведут счет убитых врагов, считается, что чем больше ты убил -- тем лучшее посмертие тебя ждет. При попадании в плен счетчик обнуляется.
   Ласаты -- лемурообразная раса с крупными желтыми глазами и коротким мехом. В цивилизованном обществе представителей этой расы недолюбливают из-за культа клептомании, распространенного на их родной планете и скрупулезно перенесенного в космос.
   Кворрены -- водная раса, живет в симбиозе с монкаламари, агрессивны в отношении других форм жизни.
   Неймодиане -- гуманоидная раса, цвет кожи от синего до зеленого. Общество -- развитая клановая система.
  
   Дроиды:
   М1 -- протокольный дроид, способный перейти к боевым действиям, в случае неудавшихся переговоров.
   М4 -- дроид-охранник, с оптимальным соотношением параметров цена-качество-универсальность. Общевойсковая единица, наиболее массово производимая ГГ.
   М6 -- дроид для абордажной команды.
   М7 -- дроид-охранник, первая попытка ГГ встроить в дроида энергетический щит. (Назвать ее удачной нельзя. Из-за отсутствия в корпусе реактора, без которого щит мог работать лишь пару минут, установка дорогого излучателя защиты -- не целесообразна.) ГГ пользуется модифицированной версией этого дроида (М7мк2) В новом дроиде решена проблема автономности щита, за счет увеличения размеров дроида и добавления портативного реактора.
   М8 -- дроид поддержки, вооруженный тяжелым повторителем.
   М9 -- дроид-универсал, собран из первоклассных комплектующих.
   М10 -- дроид, повторяющий вид геонозийца -- давняя мечта ГГ.
   Спрут -- (он же паук, он же мусорщик) дроид, часто используемый на доках оборудования и верфях для транспортировки всевозможных грузов. Отличается высокой маневренностью.
   Погрузчик -- вспомогательный дроид для транспортировки габаритных объектов в условиях гравитации станций и кораблей.
   Техник -- технический дроид, созданный для обслуживания и ремонта всевозможных механизмов. Базы данных механизмов для ремонта и обслуживания нужно загружать отдельно.
   Персонажи:
   Кайзо -- дроид-офицер ГГ. Прямоходящий дроид гуманоидной формы.
   Калеб -- дроид-универсал ГГ. Выглядит как сфера, размером с голову гуманоида.
   Вагга Тай -- тойдарианец, член совета торговой станции Пеламо.
   Вейз -- аквалиш, член совета торговой станции Пеламо, главный конкурент Вагги Тая
   Нил Тирен -- человек, директор строительной артели.
  
   Материалы:
   Дюрасталь -- сплав нескольких металлов, из него состоят: гражданские корабли, станции и строения
   Кваданиум -- плотный и крепкий материал (из него строили Звезду смерти)
   Бронзиум -- легкий и дешевый металл. Гибкий, но легко прожигается бластером
   Транспаристил -- (Прозрачная сталь) -- обзорные панели, иллюминаторы.
   Бескар -- (Мандалорское железо) -- редкий и дорогой материал, хз на что идет, помимо доспехов мандалорцев.
   Супрасталь -- военные корабли, военные объекты
  
   Оружие:
   Е-5 -- короткая бластерная винтовка, старая но надежная. Не приспособлена к ведению огня очередями -- быстро перегревается. Одна из самых распространенных винтовок в Галактике.
   КВ-6 -- миниатюрный скорострельный бластер. Приспособлен для ведения боя в замкнутых помещениях. Кем и когда разработан -- неизвестно, но используется, в основном, пиратской братией.
   ДД-6 -- тяжелый бластерный пистолет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"