Норман Маркус : другие произведения.

Музунги как дойные коровы. Осторожно: негры-карманники рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжело белому человеку в Африке. И опасно.

  Музунги как дойные коровы. Осторожно: негры-карманники рядом.
  Периодически, хотя и не очень часто Маркуса называют расистом. Да, это так. Я не люблю негров, не стесняюсь в этом признаться, и имею достаточно оснований для подобной жизненной позиции. Ваша толерантность к черным жителям Африки, основанная на детских впечатлениях от "Хижины дяди Тома", улетучится за две недели совместной работы с неграми. И не только работы.
  В данном посте с продолжениями расскажу своим читателям о самой неприятной стороне общения с черными, а именно, о негрятинском бытовом криминале. Если вам не довелось еще побывать в странах Африки, но в перспективе, вы собираетесь туда ехать - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Черные не спят. Они постоянно смотрят, чем бы им поживиться у музунгов-простофиль. И поверьте, рано или поздно дотянутся до вашего кошелька или иного имущества.
  Кстати, кто еще не в курсе, МУЗУНГ - это грязное негритянское ругательство. Дословный перевод - "человек без кожи" или же белый человек. Так еще далекие предки негров воспринимали первых колонизаторов африканского континента со иным цветом кожи.
  Я сам и большинство моих знакомых, коллег, с кем приходилось работать в Конго, Судане, Либерии хотя бы один раз, но пострадали от воровства аборигенов.
  - В кругу друзей таблом не хлопай, - может возразить иной читатель.
  Но, во-первых, негры нам не друзья, а во вторых, ситуации бывают самые разные, порой непредсказуемые. Черные проявляют не дюжую изобретательность да бы облегчить ваши карманы. Вот вам первый сюжет из жизни русского человека в Африке.
  Музунг аккуратно выходит из лавочки с тремя решетками яиц в руках. Бережно так несет, осторожно. Неожиданно, с разных сторон к нему подбегает три отвратительные черные рожи. Секунд пять, не больше, они хлопают своими грязными рученками по карманам своей жертвы, моментально извлекая телефон, деньги, прочую мелочь.
  - Ааа, ООО, оппа!!! - только и смог выдавить из себя наш бедолага, наблюдая, как гоп-стопники разбегаются с добычей в разные стороны. А вы что хотели? Бросить на землю 90 штук яиц и броситься в драку? Давно устоявшийся стереотип поведения - яйца АККУРАТНО носят и ставят. Но не бросают, так ведь?
  Негры - "молодцы". Знают о стереотипах, когда идут обчищать ваши карманы.
  Продолжение криминальных приключений следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"