Норман Маркус : другие произведения.

Книга "Косово - полицейский Вавилон". Опыт 2008 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый опыт издания книги за свой счет в 2008 году.

  Свою первую книжку "Косово - полицейский Вавилон" я выпустил еще в 2008 году. Это был сборник рассказов о службе автора и его сослуживцев - сотрудников МВД на Балканах, в бедственной Автономии Косово.
  Оглядываясь назад, сейчас могу сказать, что тот опыт отношений с издателем, попытка понять "кухню", на которой создается "блюдо" под названием "твоя собственная книга", стал по-своему интересен.
  Конечно, я еще не знал, какие требования должны предъявляться к будущему сборнику. (А получился именно сборник рассказов, показавшихся мне тогда наиболее "удачными"). Например, поздно понял необходимость идентификационного номера - ISBN, который должен присваиваться каждой книге. Без него ее обозвали в издательстве "брошюрой". Есть разница, не спорю.
  Впрочем, назначение той "брошюры" я определил для себя сразу, вложив в нее содержание визитной карточки при знакомстве с новыми людьми. Так у меня и разошлись более половины тиража книг в 500 экземпляров. Рассылал "визитку" своим бывшим сослуживцам, дарил новым людям на своем жизненном пути. Ведь книга, несомненно, может сказать о ее авторе гораздо больше, чем визитная карточка.
  Балканский период жизни составил почти пять лет с небольшим перерывом. Новые рассказы и две повести о службе и работе в Косово, скорее всего, дадут начало новому сборнику "Косово - полицейский Вавилон -2". Уверен, он будет лучше, более качественным и интересным.
  Обложка книжки представлена на фото в "Информации о владельце раздела", поэтому, не стану здесь повторяться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"