Норман Маркус : другие произведения.

Плохие манеры "девочки" Трейси

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед тем, как начать рассказ, хочу сразу оговориться: нижеизложенное может обидеть представительниц глубоко уважаемого мною женского пола и не только женского. Тут жуткая чернуха. Если вам станет противно, то не читайте, переверните несколько страниц данной книги. О хорошем в нашем миротворческом бытие я напишу позже. Может быть.

  Я работал тогда в Главном штабе полицейской миссии в Косово. Сидел в одном офисе со своим заместителем, точнее "замшей". Звали её Трэйси Нейман, она была родом из Ирландии. Из той самой, из Северной. Здоровая такая бабища с огромными руками. И невероятных размеров жопой.
   Уж простите меня, дорогие женщины, но то, что было на месте попки у Трэйси, можно было назвать только так. Ну, допускаю, что для этого есть ещё какой-нибудь латинский термин. Жаль я не знаю, пока, латыни.
   Столы у нас стояли буквой "Г", то есть Трэйси сидела ко мне боком и была прямо перед моими глазами. Перед моими бедными глазами, вынужденными созерцать её ежедневно, по восемь часов в день с утра и до позднего вечера.
   По секрету признаюсь, бывает, я тоже ковыряю в носу. Но только, когда этого никто не видит. Вы понимаете, на что я намекаю? Нет, мне даже некоторые завидовали. Какая-никакая, а женщина в офисе. Настоящая л-е-е-е-ди. Из самой Великобритании, респектабельной и манерной страны, славящейся хорошим воспитанием своих граждан. Сейчас-то я уже знаю в общих чертах британских "ледей", а тогда мне все увиденное было в диковинку.
  Трэйси была не просто толстой, она выглядела очень крупной. Во мне 186 сантиметра роста, но Трэйси я доставал только до переносицы. Такая высокая лошадинолицая конопатая женщина с бесцветными ресницами и блекло-голубыми глазами. Похожего цвета глаза помню у моей бабушки, когда ей стукнуло 82 года.
   Как и все британские подданные, Трэйси была немного высокомерной. Она умела поднять бровь и одарить взглядом. В первый же день знакомства, на мое предложение разместить столы по другому, она посоветовала мне поцеловать её в её "большую потную задницу". Я растерялся и не нашелся, что ответить даме. Наши столы остались стоять, как были прежде.
  Эта британская леди за словом в карман не лезла. Несколько раз мне казалось, что она и врезать может, при случае или без него, так, в порядке профилактики. Трэйси могла пукнуть в моем обществе и прокомментировать это событие выражением, типа: "О, повезло. В этот раз без жижки получилось".
   Подобные вещи на уровне бытовой физиологии в нашем офисе надолго выбивали меня из колеи, отвлекая от миротворческих и управленческих забот. В углу комнаты стояла корзина для бумаг. Признаюсь, что я, в своей мужской лени, иногда кидал в неё бумажки, через весь офис. Трэйси же в неё плевала. Не вставая с кресла. Через некоторое время стена вокруг урны покрылась характерными следами засохшей трэйсиной слюны. На мое предложение вымыть это или, хотя бы, прекратить плевать, Трэйси флегматично заметила: "Тебе надо, ты и вытирай."
   Она вообще была законченной флегмой.
   Но не это составляло главную опасность. Главной опасностью было отношение Трэйси к сексу. Она относилась к нему, как легендарная Шура Коллонтай, без страха и упрека. Ей тоже было с кем-то потрахаться, как стакан воды выпить. А пить хотелось постоянно. Надо отметить, что в основной массе, британские подданные, кого я встречал в Приштине, были невысокого роста, щуплые, пожилые. Где-то 160-170 сантиметров и то в прыжке. Поэтому сексуальные интересы Трэйси лежали за пределами ее "родного" британского контингента полицейских в Косово. Всё это хорошо и даже пристойно, если бы любовники быстро ей не приедались. Тогда она рьяно бросалась на поиски новых жертв ее плотских утех и сексуальных устремлений.
   В эти полные опасностей дни, я старался поменьше находиться в офисе. Трэйси, с детской непосредственностью начинала настойчиво приглашать меня к себе домой, выражая открытое негодование моими отказами.
  -Ты просто слабак, неуверенный в себе импотент, - без обиняков заявляла она мне, в упор глядя своими водянистыми глазами.
  - Нет, Трэйси, у меня всё в порядке.
  -Так какого хрена ты ломаешься, мой милый котик? - недоуменно восклицала Трэйси, словно позабыв, что "котик" по совместительству является ее прямым начальником. Без преувеличения, примерно в таком духе происходило мое общение с британской леди.
  - Ты не обращай на неё внимания, - как-то сказал мне английский полицейский И., - Трэйси просто неотесанная ирландская деревенщина.
   Я промолчал. Буквально несколько минут назад, другой англичанин охарактеризовал самого офицера И., как "низшую расу", потому что тот родом из Шотландии. Вот так всё непросто у больших детей в форме с туманного Альбиона.
   Подобные вещи происходили и среди немецких коллег. Западные немцы презирали восточных. Лично я не замечал никакой разницы между ними. Разве что, у западных немцев было больше гонору, особенно у старших полицейских чинов. Характерный пример из совместной службы с гансами и фрицами я поведаю вам в следующем своем рассказе.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"