mir 11 : другие произведения.

Все сложно, да? Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проблемы с фикбуком, так что оставляю текст здесь.

  Это утро было в некоторой степени особенным, так как проснулся я от истошного крика Лауры. Ещё в сонном состоянии, я подскочил и заозирался по сторонам. Не обнаружив опасности, я немного успокоился и уже более спокойным и осознанным взглядом прошелся по комнате, наконец понимая, что Лаура испугалась моего частичного покрова. В общем, пришлось её успокаивать обнимашками, чем она и воспользовалась, нежась целый час у меня в объятьях. И кайфовала бы она так целый день, но, из ванной комнаты вышла голая Моника. Вот, как бывает? Если такая ситуация происходит в порно, то подобная встреча заканчивается групповухой. В аниме всё быстро решается и девушки в итоге становятся лучшими подругами и гоняются за тупоголовым гг. В реальности же, следует грандиозный скандал, после которого виноватым остается мужчина, не зависимо от ситуации, характера, обстоятельств, причин, положений звезд и законов вселенной. У меня же... не случилось ни одного из этих сценариев благодаря "особенностям" этого мира. В общем, вместо этого, Лаура резко подорвалась и выпустив когти, натурально зашипела и прыгнула на Монику, при этом вспоров диван. Моника тоже в долгу не осталась и выпустив коготки, зарычала и бросилась на Лауру. На скорость я не жаловался, так что успел перехватить обеих, удерживая их на расстоянии друг от друга. После десяти минут постоянных криков и угроз, мне это надоело и вздохнув, повязав обеих, усадил их перед телевизором, включив какой-то канал дикой природы. Сам же пошел готовить завтрак. Я специально растягивал время, надеясь на то, что они успокоятся. Но вернувшись, увидел, что они до сих пор смотрят друг на друга с ненавистью. Нужно разрулить ситуацию, ибо нутром чую, что дальше будет только хуже, учитывая Джессику.
  - И как это понимать? - спросил я у Лауры, после чего освободил ей рот.
  - Ты мой! - выкрикнула она с экспрессией, после чего посмотрела на Монику. - Не отдам тебя этой шлюхе! Тмкпф... - вновь закрыл я ротик Лауры, от чего она посмотрела с обидой на меня.
  - Ты не совсем права в своём утверждении, - покачал я головой, вызывая непонимание у Лауры, и чего уж там, зарождающиеся темные нотки обиды - это Ты моя и я никому тебя не отдам, чего бы ты не хотела, - к моей радости, такая моя эгоистичная позиция не вызвала и капли негатива со стороны Лауры, а наоборот, только светлую радость, - и любой мужик, к которому ты уйдешь, если не будет убит, то инвалидом станет точно, - вот теперь Лаура окончательно успокоилась и прямо растаяла от моих слов, после чего прильнула к моему боку и закрыла глаза, испытывая не передаваемый коктейль светлых эмоций. Она даже о Монике забыла.
  - Умпф! - сердито воскликнула Моника, в сильном приступе ревности и обиды, дернувшись несколько раз.
  - Не забывай, о чём мы договаривались, - спокойно проговорил я, смотря прямо в её глаза, - для меня в первую очередь ты кухарка и горничная, как и Джессика. И если ты ещё не заметила, то солнечный свет на тебя больше не влияет, - кивнул я ей на её ногу, на которую сейчас светил тоненький лучик света.
  
  Моника сразу убрала ногу на рефлексах, но вот потом, когда к ней дошел смысл произошедшего, она не смело, медленно, подставила кончик ноги под луч света. Не испытав боли, она осмелела и медленно вытянула ногу сильнее, с шоком наблюдая, как солнечный свет дошел уже до колена, так ей ничего не сделав. Немного ослабив покров, я позволил Монике встать и полностью стать под лучи солнца. И дабы она полностью прочувствовала этот момент, полностью убрал симбионта, оставляя её голой купаться в солнечных лучах, широкими глазами смотря на солнце. Что она эмоционально испытывала в этот момент, я не знаю, так как от силы её эмоций мне пришлось закрыться. Скорее всего, я бы "выдержал удар", никак при этом не пострадав, но рисковать не хотелось. Так мы и сидели, Лаура у меня под боком, Моника голой стояла у окна, озаренная солнечным светом, а я любовался на её подтянутое и красивое тело, чувствуя теплый комок эмоций под боком. Но ничего не могло длиться вечно и скоро, Моника отмерла и полностью игнорируя Лауру, посмотрела в мои глаза.
  - Как? - тихо проговорила она.
  - Если коротко, то немного изменил твой геном, - улыбнулся я её, - четыре часа и вот, к свету у тебя иммунитет. В зеркале ты по прежнему не отражаешься, - указал я на окно, в котором видел себя и Лауру, но в котором Моники не было, - как и жажда никуда не пропала. Но думается мне, тебя это не сильно расстраивает.
  - Ты хоть представляешь, что будет, узнай об этом верхушка вампиров? - взялась она за голову. - Мы столетиями пытались достичь подобного, но все наши усилия были тщетны, - отпустив руки, она странно посмотрела на меня, - и вот появляется какой-то парень, слету решая одну из основных наших проблем. Тебя ведь на куски порвут за такой "бонус".
  - Вряд ли у них силёнок хватит, - проговорил я, поглаживая Лауру по голове, дабы она продолжала и дальше лежать, - да и провернуть такое достаточно сложно и затратно по времени. На одного вампира уходит примерно четыре часа.
  - Ты недооцениваешь вампиров, - покачала она головой и посмотрев ещё раз на солнце, подошла и села возле меня, - половина всех мировых финансовых корпораций и торговых домов, а также почти все банки мира под контролем вампиров. Имея такие финансовые возможности, тебе могут предложить практически всё. А если ты откажешь...
  - То пострадают родные, - нахмурился я, начиная наконец трезво обдумывать ситуацию.
  - Это как минимум, - нехотя проговорила Моника, - связать тебя и твоё альтер эго для них не будет проблемой и они могут вернуть Вашингтон в прежнее состояние, восстановив уровень преступности до прежнего уровня или даже повысив его. На счёт всех штатов не знаю, так что говорить не буду, но они смогут найти, как навредить тебе.
  - Но почему об этом говоришь мне ты? Почему ты вообще говоришь об этом со мной, а не бежишь рассказывать обо мне своей верхушке вампиров, или как вы их называете?
  - Это сложно объяснить словами, но... - она задумалась, - избавление от боязни света, это цель нашего существования и больше похожа на одержимость. И чем умнее вампирша, тем больше она может сделать для этого и тем сильнее у неё выражена эта одержимость. Но, большинство вампирш стараются задавить её... Так поступала и я, до недавнего времени. Вот только, хоть я теперь и не боюсь света, одержимость осталась и так как именно ты стал причиной этому, то можно сказать, что одержимость перешла на тебя.
  - И теперь ты одержима мной? - приподнял я бровь.
  - Это трудно описать, - с явным сомнением проговорила она, после чего поджала по себя ноги, обнимая их, - скорее, это объяснение моим ощущениям и всё может быть не так. Но если это так... - я её перебил.
  - Тогда это означает, что мне грозит огромный гарем из вампирш, - проговорил я, сначала радуясь перспективе отыметь стольких девушек, но осознание того, что мне придется это делать постоянно, 24/7, всю мою бессмертную жизнь спустило меня на землю, заставляя анализировать всё более детально и здраво, стараясь не думать своей нижней головкой. И данная перспектива не радовала меня от слова совсем. Судя по эмоциям Лауры она тоже была несогласна с этим, - О случившемся молчи, - серьезно проговорил я, посмотрев Монике в глаза, - старайся особо никуда не лезть и ни во что не ввязывайся. Сама должна понимать, что если об этом узнают, хреново будет всем.
  - Я это и сама понимаю, - проговорила она, надув губки, - не тупая.
  
  От всего этого мне резко захотелось сбежать куда подальше. Желательно на орбиту планеты, чтобы меня уж точно никто не дергал и дал время на дальнейшее планирование. Но оставить Лауру и Монику одних? Ага, а потом делать капитальный ремонт всего и вся в квартире? Так что нет, пока останусь здесь. Попытавшись подумать здесь, я неосознанно посмотрел на Монику, а именно на её голое и привлекательное тело, из-за чего мои мысли пошли немного не туда, куда надо. Но вскоре я взял себя в руки и вновь вернулся к прежним размышлениям. Вот только, раз за разом мой взгляд и мои мысли возвращались к обнаженному телу, не давая мне подумать в нужном направлении. И естественно, у меня встал, что как бы не удивительно. Проблема была в другом, а именно в Лауре, что сидела практически на мне. А что может сделать маленькая девчонка в такой ситуации? Правильно, приревновать, но... менталитет этого мира вновь отличился и вместо привычной истерики, Лаура молча и аккуратно приспустила мои шорты с трусами, и сразу взяла в рот мой практически полностью вставший член. Надо уточнить, что предотвратить это я не стремился и все мои мысли на тот момент были заняты в попытке отвлечься от привлекательного тела возле меня, так что, что что-то не так я понял лишь тогда, когда Лаура начала сосать, втягивая воздух и создавая лёгкий вакуум. Ощущения более чем приятные, из-за чего я не удержался, охнув от неожиданности.
  Положив руку на голову Лауры в попытке её отстранить, я замер. Ведь... зачем? Всё равно это бы рано или поздно, но случилось бы, так почему не сейчас? Так что, вместо того, чтобы отстранить её, я начал задавать приятный мне темп. То, что у Лауры не было опыта в этом деле, я знал точно, но вот её постоянные поиски на различных "интересных" сайтах дали положительный результат, итог которого мне сейчас нравился. Что забавно, Моника всё так же была погружена в свои мысли и ничего вокруг не замечала, учитывая мои взгляды и сейчас происходящее. Волновало ли меня то, что мне сейчас отсасывала двенадцатилетняя девочка? Скорее нет, чем да, ведь по факту, она моя ровесница и проблем с "этим" быть не должно, тем более если учитывать особенности этого мира. В итоге что? Лаура за, я за и законы общества тоже за, так зачем парится? Вот и я расслабился, откинув голову назад и получал удовольствие. К своему удивлению, мой "первый раз" в этом мире подошел достаточно быстро и вскоре я покрепче сжал голову Лауры, изливаясь ей в рот. Ощущения от оргазма в молодом теле были немного ярче, так что нет ничего удивительного в том, что я не удержался и тихо замычал с довольной улыбкой. Но вот вампирше с улучшенным слухом этого хватило и Моника резко повернула голову в мою сторону, после чего увидела достаточно понятную для неё картину, от чего её глаза широко раскрылись от шока. И вновь от неё ударил коктейль сложных эмоций, разобраться в котором для меня было слишком трудно.
  - Какого хрена вы здесь устроили? - всё же спросила она.
  - ... - я посмотрел на Монику. Потом на довольную Лауру, которая сейчас слизывала остатки спермы с моего члена. - Если коротко, то Лаура приревновала тебя ко мне и именно результат этой ревности ты сейчас видишь, - проговорил я, вновь откидывая голову от приятных ощущений, так как член у меня и не думал падать, а Лаура не думала останавливаться, от чего сразу за первым минетом последовал второй.
  - И тебя не смущает то, что здесь есть я? - наигранно-возмущенно спросила она и что странно, её эмоции начали приходить в относительный порядок.
  - А меня должно смущать присутствие служанки? - спросил я её с улыбкой, на что она нахмурилась. - Ты ведь служанка, помнишь? Да, я тебе помог с твоей светобоязнью и после твоего объяснения прекрасно понимаю последствия своего поступка, но сейчас есть некоторые обстоятельства, не позволяющие мне воспринимать тебя как объект любовного интереса.
  - Но почему?! - полыхнуло у Моники, от чего она не сдержалась и крикнула. Пришлось придерживать голову Лауры, дабы она не отвлекалась.
  - Если исключить "мнение общества", - сделал я кавычки, так как это самое мнение распространяется только на людей, - то вот на мнение родных и близких мне не плевать. И если наши отношения всё же будут, я не хочу скрывать их от семьи и врать им. Так что, я прошу тебя, потерпи немного и ты не будешь разочарована.
  - Хорошо, - покраснев, проговорила она и винить мне её не в чем, так как представить свою девушку своим родителям, это явно продемонстрировать свои серьезные намерения.
  - И хоть сейчас я не могу уделить тебе достаточно внимания по понятным причинам, - улыбнувшись, я указал взглядом вниз, на Лауру и при этом погладив её по волосам, - то вот позже, это можно спокойно исправить, - услышав мою фразу, Лаура опасно сжала свои челюсти дабы предостеречь меня от "неправильных" решений, от чего пришлось мне её гладить по головке, пока она не успокоится, - если Лаура будет не против, - своего я добился и она ослабила челюсть, возвращаясь к прерванному процессу. - Сейчас же, тебе стоит лучше освоится с телом и всё же заняться готовкой.
  - А одежда? - с интересом спросила она, встав и предоставив мне отличный вид на её тело.
  - Немного позже займемся этим, вместе с Джессикой, а пока походи голой, - пошло улыбнулся я ей, на сколько позволяло это сделать двенадцатилетнее лицо.
   На этом мы и порешили, и Моника ушла на кухню, эффектно повиливая бедрами. Я же закрыл глаза и откинувшись головой на диван, отдался на откуп приятным ощущениям. Как говорится, дорвался. И это я сейчас о себе и о Лауре. Естественно, на втором заходе всё не остановилось и так как для Лауры заходить дальше было страшно, то она продолжила сосать мне дальше. Только для удобства она переместилась с дивана на пол, подсунув себе под попу подушку, разместившись у меня между ног. На четвертом моём оргазме ей удалось полностью взять мой член себе в рот. На седьмом очнулась Джессика, которую забрала Моника для пересказа нашего разговора. Мой девятый оргазм стал последним для Лауры, так как в неё банально больше не влезало. Да и устала она, не смотря на свою регенерацию, ведь в основном устала она морально. А так как кушать она не хотела, то вновь забравшись на диван поближе ко мне, быстро вырубилась. Всё же, для неё это было достаточно сильное моральное потрясение. Когда я убедился, что она точно заснула, я взял её на руки и перенёс в спальню, положив её на кровать и укрыл одеялом. Теперь, мне нужно было поговорить с Моникой и Джессикой. Вздохнув, я пошел на кухню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"