Носоленко Вадим Павлович : другие произведения.

Путь колонии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Космос со своими масштабами и потенциалом, смог вывести человечество на новый уровень развития, подарив нам новый мир планетных империй и колониальных сообществ. Спустя несколько тысячелетий, мы смогли выйти на новый уровень единой и слаженно взаимодействующей системы торговли и коммуникации, именно тогда начали прорастать первые семена коррупции и расточительства.

  Космос со своими масштабами и потенциалом, смог вывести человечество на новый уровень развития, подарив нам новый мир планетных империй и колониальных сообществ.
  Спустя несколько тысячелетий, мы смогли выйти на новый уровень единой и слаженно взаимодействующей системы торговли и коммуникации, именно тогда начали прорастать первые семена коррупции и расточительства.
  За долгие десять лет старая земля и ее первые колонии смогли собрать выдающихся специалистов и аналитиков, целью работы которых стала чистка всех планет и определение новых этапов законов и власти. Они наделялись полномочиями способными вносить поправки и изменять основное законодательство практически любой планеты. Штат корабля насчитывал более 500 человек экипажа способных быстро и качественно реагировать на любую опасность и сложную ситуацию.
  Также, этот спецотдел получил задачу пресекать любую политику планеты, которая ставила животные инстинкты выше социальных рамок отведя отдельную нишу под них и разбив все по категориям: Убийства, изнасилование, извращения и отклонения от рамок поведения стандартов. При необходимости экипаж мог оставить на планете от одного до трех своих людей.
  Их корабль был оборудован последними системами аналитики и стандартизации, система была способна в течении нескольких недель провести тщательный анализ культуры и развития любой планеты определить значительные отклонения от стандартов и дать неоценимые рекомендации для принятия новых поправок и законов. Также на нем были расположены опознавательные системы высшей власти, распознаваемые на любой планете имеющей статус колонии или территории империи. Самой первой задачей экипажа стала система Центурион -01 которая насчитывала порядка 5 звезд и 3-х колоний созданных и развивающихся на первых этапах расселения во вселенной. Эти колонии имели древние корни и находились на расстоянии свыше 500 световых лет от родной планеты земля, не так давно по сверх каналам, дошли слухи, что власть потерпела переворот и поставки с планет были нарушены. Вызвав флот и проведя расчистку были свергнуты более 300 правительственных чинов и почищены ряды средних рангов. Теперь Альфа отдел Аналитиков АОА должен был проанализировать обстановку и просмотреть какие стандарты и реформы были проведены на планете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"