Носов Артем Геннадьевич : другие произведения.

Гаргулия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.15*7  Ваша оценка:

  Гаргулия
  
   Девушка ускорила шаг. Мне пришлось сделать тоже самое. Думаю в этот момент она все понила и пустилась бежать.
  
   Если честно я сам не ожидал от себя этого поступка. День начался довольно обычно. Проснулся, поел. Где то около 12 позвонила Ленка. Она сказала что ей скучно, и хочет провести день со мной. Я с радостью согласился, потому что мне тоже было нечем заняться. Я заехал к ней где то около 2 часов дня. Позвонив в дверь я постоял где то минуту, и уже было собрался позвонить еще раз, как из за двери послышался мягкий голос Ленки:
   - Паша я щас, погоди, тока юбку надену.
   При слове "юбка" у меня заколотилось сердце. Ленка редко носила юбки. А если носила, но это сложно было назвать юбками. Так маленькие тряпочки, обернутые вокруг бедер. А Ленка все делала с расчетом. Она знала что со мной будет если она оденет одну из своих коротких юбченок. Возможно предстоит жаркая ночка. Последняя мысль заставила меня довольно улыбнуться.
   Тут затрещали замки, дверь открылась и из не выпрохнула Ленка.
   - Приветик, - сказала она, и, быстренько чмокнув меня в щечку, развернулась чтоб запереть дверь. При этом она нагнулась к нижнему замку, прижав свою кругленькую попку к моему хозяйству. Обстановка начала накаляться. Мой член не мог отреагировать на прикосновение равнодушно и начал набухать. Видимо Ленка это заметила.
   - У ты какой! - Сказала она, обернувшись. - Успеешь еще, потерпи до вечера.
   При ее последних словах мне все стало ясно, она сегодня задумала порезвиться со мной ночью! Я просто просиял от этой мысли.
   С Ленкой близость у нас была всего 3 раза, но все 3 раза это было что то. Ленка пол-ночи не давала мне заснуть, а потом будила утром, чтоб еще раз удовлетворить ее. Видимо из за таких вот длинных ночек мы и занимались сексом всего 3 раза. А потом шел перерыв где то с неделю. За все это время в нас накапливалась сексуальная энегрия и при следующем разе мы с новой силой пускались в пляс.
   Я решил отвезти ее куда нибудь погулять, посидеть где нибудь в кафе. Мы сели в кафешке, которая находилась в каком то парке, где именно не помню, но это и не важно. Она села на против меня, мы взяли по пиву и сидели болтали о всякой ерунде, о какой обычно болтают люди, зная чем они будут заниматься ночью. В этом кафе она выкинула пару номеров в ее стиле. Например известный прием - сняла туфельку, проскользила по моей ноге и медлено ткнула мне большим пальцем ноги в пах...Она любила вытвроять подобные номера, чтоб разгорячить меня к ночи. В прошлый раз когда мы пошли с ней на какой то фильм, она, когда погосили свет, положила мне руку на член и начала тихонько сжимать...как тока она видела мою боеготовность, она прекращала свои игры. Ясное дело что после таких вот номеров, ночью я набрасылвася на нее как зверь. Чего она собственно и добивалась, я думаю.
   После посещения парка, это было где то часов 6 вечера, мы отправились к ней домой. Вагон поезда в метро был полон народу. Там Ленка выкинула еще один свой трюк. Она прижалась попкой к моему хозяству и начала тихонько двигаться взад-вперед. Член опять надулся. Заметив это она оступила, а мне оставалось тока пытаться скрыть свою эрекию от окружающих пассажиров.
   Домой приехали к ней мы где то в пол восьмого. Я прям с порога набросился и начал целовать ее...Но она остановила меня:
   - Подожди рано еще!
   - Да ты чего издеваешься? Я не могу больше терпеть! - сказал я и обхватив ее за талию притянул к себе. На мой поцелуй она ответила, но как только я нащупал резинку ее трусиков, чтоб сорвать их (раздеваться я и не думал) она снова меня отстранила.
   - Нет! Подождешь! Рано еще! - Она отступила, скинула туфельки и быстренько убежала в комнату.
   Я постоял немного, потом снял ботинки, и тоже прошел в комнату. Ленка сидела на кресле и смотрела телевизор, как ни в чем не бывало. Я сел на стоящий рядом диванчик, и снова полез к ней...
   - Слушай если ты не перестанешь, то вообще ничего не получишь! - сказала она холодным тоном.
   - Блин, ты же сама меня раздразнила! Я больше не могу терпеть! - возмутился я. - Жалась ко мне, терлась, а теперь я должен терпеть? У меня член уже онемел от эрекции!
   - Ничего не знаю... Я пока не хочу.
   - Не хочешь? Так зачем же ты меня раздразнила?! Не надо было об меня тереться!
   Я снова полез к ней, но на этот раз я использовал силу. Рывком подняв ее с кресла я бросил ее на диван, а сам уже начал растегивать штаны.
   - Ты чего оболдел? Ты меня что изнасиловать хочешь?! - крикнула она, глаза ее испуганно смотрела на мой пах.
   Но эти слова прошли мимо моих ушей. Сперма ударила в голву, и совершено лишила меня здравомыслия. Спустив шатаны я навалился на нее, она начала отбиваться. И тут раздался звонок в дверь.
   Он превел меня в чувства. Я поднялся с нее...и тут я заметил что она плачет.
   - Боже...ленка прости...я...
   - Убирайся к черту, свинья. - пискнула она.
   - Но ты же сама меня...
   - УБИРАЙСЯ!
   - НУ И ПОШЛА НАХУЙ СУКА! - гнев и возбуждение снова вскипели во мне. Я натянул штаны, и пошел к двери.
   - Кто там? - гаркнул я. В ответ - тишина. Открыв дверь я увидел мужчину, хорошо одетого, но через чур худого. В руке он держал букет цветов.
   - Кого вам? - спросил я.
   - Мне...- он сглотнул, серенькие глазки испуганно бегали. - Мне Леночку.
   - ЛЕНОЧКУ? Значит Леночку? - первая мысль которая пришла ко мне в голову сразу показалась мне ясной и логичной - это ее второй любовник. Гнев вывел меня из под контроля. Я шагнул к этому хлюпику и схватил его за ворот его белой рубашки.
   - А почему это Леночку? Трахаешь ее? Да? ТРАХАЕШЬ ЛЕНОЧКУ? - орал я ему в лицо. Сзади послышался испуганный голос:
   - Паша нет! Оставь его в покое!
   - Уж конечно оставлю! - прорычал я и швырнул хлюпика в квартиру. Быстро просунув ступни в ботинки, которые к моему счастью были зашнурованы, я проорал:
   - Ебитесь скока вам влезет!
   И вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.
   Выйдя на улицу я вообще ничего не соображал. Член все еще надутый жался в шатнах. Возбуждение перемешалось с гневом. В голове крутилась только одна мысль "все бабы - бляди, гребанные шлюхи, кроме денег и хера им от тебя ничего надо". Я быстро зашагал вдоль дома. Свернув за угол, я перешел дорогу и свернул в парк. Идя по парку я все прокручивал события в голове, еще больше злился, еще больше возбуждался. Солнце уже зашло... Я прикинул что щас где то 15 минут девятого.
   И тут я увидел на скамеейчке в парке девушку с книжкой. "Страно...поздновато для чтения, да и не видно ж наверно ничерта ей..." подумал я. Но в голове родилась мысль. Все бабы - бляди, значит эта тоже. Затем пришла другая мысль - надо бы ее трахнуть. А дальше я уже знал что трахну ее...потому что возбуждение было непереносимым. Мне даже в голову не пришло что я мог бы снять возбуждение мастубрацией. Я зашагал к девушке. Она быстро поднялась, убрала книжку в сумочку, и зашагала по дорожке. Я шел за ней, постепенно ускоряя шаг. Но девушка тоже ускорила шаг, и мне овапришлось сделать тоже самое. Думаю в этот момент она все понила и пустилась бежать. Я бросился за ней.
   - Стой, сука, не то хуже будет! - Проорал я...то что меня мог слышать кто то, кого я не заметил, тоже не пришло мне в голову.
   Догнать ее мне не составила труда. Я бросился на ее, и савалил на траву. Зажав ей рот ладонью, я оттащил ее в кусты, там я быстро растигнул ширинку, из ее вырвался на свободу, наконец, мой возбужденый член. Она поняла это и попыталась кричать.
   - Заткнись, не то хуже будет! Мне ничего не стоит сломать тебе шею. - Резко сказал я, глядя ей в глаза. Странно... мне казалось что глаза смотрят на меня вызывающе. Тогда я подумал что она сама хочет этого. Я залез ей под юбку (слава богу на ней была юбка, незнаю что бы я сделал, если бы обнаружил что она в джинсах, или штанах), нащупал ткань трусов, схватил и резко потянул, резика лопнула, я бросил тряпку в сторону. И тут она сама развела ноги.
   - Я так и знал, потаскуха хочешь этого, да? - возбуденно шептал я. Я убрал руку с ее рта, она уже не пыталась закричать. Тут мой член нашел заветное отверстия и я скользнул внутрь. "Черт, да она вся течет!" подумал я, трахая ее как сумасшедший. Она не стонала. Я посмотрел ей в глаза и...остновился. Глаза были абсолютно черными. А рот был растянут в зловещей ухмылке...В следущий момент ее рука впилась мне в шею. Я все глядел в на нее, и тут понял что мне нечем дышать. Я схватил ее за руку, но вместо руки, я почуствовал, что ухватился за какую то палку...нет в даже за что то такое, что напомнило мне на ощуп панцырь черепахи. Я взгянул на руку. В темноте я плохо разгялдел, но это была не человеческая рука. Она была темной, ребристой, твердой. Я снова взгянул ей в лицо и тут меня обуял ужас. Ее лицо начало меняться... Женские черты пропадали, и лицо темнело...зубы, обанжившиеся в зловещей ухмылке, заострялись. Я собрал все силы которые у меня есть и ударил по руке, сжимаашвей мою шею. У меня получилось выбить руку, но жесткие пальцы оставили на шее кровавые отметины. Я отпрянул от своей жертвы("ХА! Вот это жертва" пронеслось у меня в голове), и, глотая воздух, свалился на задницу... Тут я заметил что член обмяг и все еще вываливаеться из растегнутой ширинки. Я быстро убрал его, поднимаясь на ноги. Моя "жертва" уже полностью изменилась. В темноте, да еще перепуганый досмерти я плохо видел ее...Но все с чем я мог ее сравнить - это гаргулия. Не помня себя от страха, я развернулся и побежал...и к моему ужасу услышал что гаргулия тоже побежала. За мной. "Еб твою мать что же происходит??? Это долбаный сон! Это не может быть понастоящему!!!!".
   Я побежал в глубь парка, вместо того чтоб ринуться туда, откуда я пришел, там где был вход в парк. Увидев кусты, я прыгнул в них. Средце бешено колотилось. Я присел, и развернулся, чтоб посмотреть где гаргулия. И увидел ее...она шла неторопливо, но огромными шагами. Ростом она стала уже под два с половиной метра. "Боже! Это сон! СОН!" У гаргулии не было крыльев, соответсвенно это была не гаргулия. Но я больше не с чем не мог сравнить это существо. Гаргулия пыхтела и высматривала меня. Я притих, сердце наверно выбивало ударов 600 в минуту. "ЧТо же делать дальше? Сейчас оно подойдет и сожрет меня!" Гаргулия остановилась метрах в 8 от моего укрытия. Она начала осматриваться и еще...внюхиваться. Тут я понял, что, если она учует мой запах, а это как нефиг делать, если учитывать то что я пропах потом, и еще хрен знает чем, то мне конец. Гаргулия повернулась ко мне своей мощной, здоровенной спиной. В голове у меня промелькнуло подряд две мысли - "О Господи! Я хотел это трахнуть!" и "Это твой шанс, сваливай!".
   Я прислушался ко второй мысли, развернулся и побежал, пригнувшись, стараясь не шуметь. естественно у меня ничего не получилось. ПРобежав метров 5 я услышал как гаргулия зашагала в мою сторону."Блядь! Заметила сука!" И тут я уже побежал с той скоростью, на которую еще был способен. Спотыкнувшись об корягу, я сделал небольшой кувырок,и снова сходу встал на ноги, и продолжил бежать. Шаги ускороились и начали приблежаться. На улице уже совсем стемнело.
   Боясь оберрнуться я все бежал, сам незнаю куда...только сейчас я понял что значит "бежать куда глаза глядят". Меня охватила жуткая паника. Однако я еще немного соображал. "Остынь, придурок,будешь паниковать - сам себя угробишь." Я быстро огляделся, думая куда дальше бежать. Деревья, деревья, деревья, пруд...Я побежал к пруду. Грудь ужасно болела, воздуха не хватало, в горло врезались тысячи иголок при каждом вздохе. Я шаги сзади не стихали...Добежав до пруда я сам незнаю почему прыгнул в воду, ощутив уколы холодной воды я поплыл...пруд был довольно большой. Он был овальным и длинна его составляла где то около 100 метров, а ширина где то метров 60...на глубину мне было насрать. Я плыл, плыл, ожидая всплеска воды. Я ждал, что гаргулия поплывет за мной...но ничего не услышал...Я устал плыть. "Она не плывет за мной! ОНА НЕ ПЛЫВЕТ!" ликующе подумал я. Завис в воде на одном месте. И развернулся. Гаргулия стояла на берегу и смотрела на меня. И тут я ужаснулся. "А что если она не уйдет. Плавать она не умеет, летать тоже...зато может умеет ждать!" Я прикинул скоклько щас время. НАверное часов 10. Парк закрыли. Но есть шанс что кто то тут будет, кто то кого она сожрет, а меня оставит в покое. Или просто сама уйдет. Надо просто подождать. Но тут я понял, что ждать не так то лекго...Вода была градусов 7-8 не больше. Я не смогу находиться в такой холодной воде долгое время. "Блядь вот зараза!" Но мне ничего не оставалось как только ждать. Я раслабился и лег на спину, как меня учили в дестве. Так я отдышался. Но горло жутко болело. Да и дыхалка тоже. Я взгялнул на гаргулию. Она стояла и смотрела на меня.
   - Пошла нахуй... - прохрипел я. Естественно она меня не услышала, и уж тем более не последовала моему совету. Ну ничего я подожду.
   Господи как же холодно! Надо разогреться... Я начал плавать чтобы не замрезнуть. Поплавав минут 10 я снова остановился. и взгялнул на гаргулию. Она начала ходить вдоль берега. "Вали! Вали откуда пришла, тварь сранная!". Но она просто ходила вдоль берега, посмотривая на меня.
   "Это сон. Сам подумай разве это реально! Ты даже не знаешь что это такое!" Я вспомнил начало дня. Как все хорошо начаналось. Ну посрался я с Ленкой. Эта проблема, по сравнению с ходящим вдоль берега существом казалось просто небольшим недразуменьем.
   Я опять стал замерзать. Немного пополавав я понял что мне это уже не помогает...я оглядет пруд в посиках какого нить выступа на поверхность...ну там что то вроде фонтана, или скульптуры. И ничего не нашел. То есть мне придеться плавть тут пока она не уйдет. Сколько она готова еще ждать? Мой организм выдержит столько в холодной воде?
   - Проваливай! - снова прохрипел я...но Гаргулия смотрела на меня и не дивигалась с места. Я решил поискать какую нибудь мель или что нибудь в этом роде. То на что можно встать, чтоб оттодхнуть...я поплыл с начала к одному берегу...Гаргулия двинулась за мной. Я не стал подплывать ближе чем на 10 метров. Потом я полплыл к другому берегу, и грагулия двинулась за мной.
   - Ты думаешь я вылезу? Хрен я тебе вылезу!
   Никакой мели я не нашел... ЧТо же делать? Хм, зато я перестал чувствовать холод. Это хорошо. Черт как же спать хочеться. Чертова гаргулия. Я снова взглянул на нее...Она пристально смотрела на меня, и в темноте я не мог видеть ее глаз. Но мне и не надо было. Я знал что они у нее черные, и не выржают никаких чувств. И Рот ее искривляет все та же зловещая ухмылка.
   Я моргнул, а когда открыл глаза, понял что нахожусь под водой...я быстро начал всплывать, но мне еле еле хватила до конца. Вынурнув я шумно глатнул воздуха, выплевывая тухлую воду изо рта. "Господи! Я же просто отключаусь! Этого еще не хватало". Я осмотрелся в поисках гаргулии...она шла вдоль берега смотря на меня.
   Все тело болело внутри. Снаружи оно уже онемело. Так хотечеться спать. Мыщцы отказываются работать. Я снова лег на спину.Это все не понастоящему! Это сон! Я ведь наверно щас проснусь. "Нет дубина!" Нет сон. Разве такое бывает? Не думаю. Я плаваю в пруду, посреди ночи, а вдоль берега расхаживает безкрылая гагрулия? Хех..нет...отказываюсь верить, что это происходит в реале! Я закрыл глаза. Как хорошо. Это сон...
   Очнулся я когда почувствовал воду у себя во рту. Мне тут же столо нечем дышать. Я начал всплывать, и когда вынорнул на поверухность, закашлялся, сплевывая воду и глотая воздух. Я опять отключился. Черт...я немогу..скоклько я уже в этой чертовой воде нахожусь??? 2-3 часа? Или мне так просто кажиться. Гаргулия сидела и смотрела на меня..."Господи! Ты гребанная дура, тебе еще не надоело?" Подумал я...говорить я уже был не в состоянии. Тут я понял, что если отключусь еще раз то я просто утону.Я начал считать до десяти и обратно. Раз два три четыре... (...И проснусь это ведь сон! Обынчный страшный сон.) восемь девять десять... (Нет! Никакой не сон...вспомни отпчетаки на шее! Вспомни...) шесть пять четыре (Что вспомнить? Просто очень реальный сон. Такие сны бывают) раз два...раз два... (Дурак, ты теряешь разум!) Раз два три четыре пять...пора деткам засыпать...Я откинусь на спину, и засну...а потом проснусь в своей постеле! Так и будет! Точно! (НЕТ! ТЫ же уто...) Сон - лучшее средство востановить силы. А их у меня щас ой как мало. Вот так...лягу на спину. Закрою глаза...да... какое блаженство...тишина...баю бай, глазки закрывай. Никогда так спать не хотелось как сейчас...да и в самом деле разве гаргулии бывают? Да еще и бескрылые...нет...все сон...просто страшный сон. А если во сне заснуть, то по настоящему ты проснешься. И тогда этот сон кончиться...дааа...раз два три четыре пять, пора деткам засыпать, раз два три четыре пять...пора...пора...спать.
Оценка: 3.15*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"