Носов Артем Геннадьевич : другие произведения.

Вместо "Прощай"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вместо "Прощай"...
  
   Антон присел на лавку. Ее пока не было, но он был уверен, что она появиться. В конце концов она ему позвонила, а это было не в ее стиле. Она вообще не очень любила телефон, и почти никогда по нему не звонила. Он задумался чем мог быть вызван столь не похожий на нее поступок. С Анькой он познакомился недавно, но с первых минут их общения она ему понравилась. Внешне она была золотой серединой - не красавица, не уродина. Но внешность для Антона никогда не была главной причиной встреч с девушками. Он не был бабником, и встречался только с теми девушками, которые ему действительно нравились. Анька понравилась сразу. С ней было легко. Как будто все естественно, все так и должно быть... Разговаривать с ней можно было часами. К тому же у обоих были похожие интересы. Все так переплелось, что приклеило Антона к Аньке...Он чувствовал, что нашел сокровище! Вот оно! Даже неверилось, что существуют такие девушки. А даже если и существуют, то найти такую очень сложно.
   Но щас Антон был обеспокоен. Мало того, что Анька позвонила ему, а это уже странно, но еще и голос ее был довольно холоден. Не тот жизнерадостный, всегда улыбающийся, который он знал... "Что интересно могло стрястись?" Но ему ничего не оставалось, как только ждать. Аньку долго ждать не пришлось, пяти минут ожидания ей хватило. Антон поднялся, когда она подошла к лавке...
  - Привет, - сказал он, и попытался поцеловать ее. Однако вместо того чтоб поцеловаться как всегда, Анька повернула голову и подставила под поцелуй щеку. Антон оцепенел. Это уж совсем не как обычно. Поцеловав ее в щеку, он сел обратно на лавку. Сердце колотилось как сумасшедшее. Поцелуй в щеку! Анька обычно кидалась на него, целовала взасос, засовывая язык в рот как можно глубже,и пока все там не общарит, не прекращала поцелуй. В это время ее рука могла спокойно залезть ему в шатны. Никогда он не целовал ее в щеку. Даже когда они впервые поцеловались. А это...что ж такое случилось?
  - В чем дело? - дрожащим голосом спросил он, когда она села рядом.
  - Успокойся, - сказала она, видимо почувствовав его волнение. Но это прозвучало как "остынь, пока по роже не получил." От этой фразу ему стало только хуже...
  - Что ты хотела мне сказать? - он пытался сказать это спокойно, но голос все еще дрожал.
  - Слушай...давай на прямую...я думаю нам лучше растаться.
  Он на многновения перестал дышать. Почему???? Зачем? нет! Это...невозможно....
  - П..почему??? в чем дело? - почти прокричал он...
  - Я тебе уже сказала - успокойся, - ответила она все таким же тоном.
  - Да, но...
  - я пришла чтобы тебе сказать, чтоб ты изменил свое отношение ко мне.
  Он открыл рот...но тут осознал, что не понял ее.
  - То есть? Ты про что?
  - Я же вижу как ты ко мне относишься. Как к идеалу, как к сокровищу, - сказала она. И была права..."Поразительно как она угадывает мои мысли". Но сказать Антон ничего не мог.
  - Я уже задолбалась быть сокровищем.
  - Блин, да что ты несешь? Ну и что с того то? К чему все это? - задыхаясь сказал он. В голове у него вертелось только "я думаю нам лучше растаться".
  - Не строй из себя идиота! Короче, другими словами я тебя посылаю. Извини...
  - Посылаешь??? - он даже сначала не понял о чем она...одновременно с отчаяньем в нем начало раждаться еще одно чувство...но он пока не понял что это...
  - О Боже! Я не хочу с тобой больше общаться! Ты что этого не понял?
  - Но почему??? В чем дело? ЧТО НЕ ТАК?? - взорвался он, вскочив с лавки, в глазах стояли слезы. Мысль о том, что он потерят Аньку, потеряет свое сокровище, казалась не выносимой, и он надеялся переубедить ее. Если он что то сделал не так, постараться исправить положение. Но с отчаяньем усилилось и второе чувство, которое он исптывал. А именно - гнев.
  - Слушай, - она тоже встала с лавки. - Тебя что никогда не посылали? - на ее лице выразилось чистое удивление.
  - ПРосто так - НЕТ! - проорал он.
  - Ну..все бывает в первый раз. Растанемся похорошему...
  - Но...но.. - воздуха стало не хватать...слезы покатились по щекам. - Но это глупо! Так не бывает!
  - Бывает. Глупо так глупо....- она была совершенно спокойна...как будто все так и должно быть. Это поражало Антона. Он просто не верил во все происходящее...Он попытался было что то сказать, но она подяла руку и заговорила первой.
  - Не надо ничего говорить. Это все, что я хотела сказать тебе. Все...прощай. - Она повернулась и зашагала прочь.
   Антон хотел что то сказать, но не мог...он стоял и смотрел, как она уходит, надеясь, что щас она хотя бы обернеться, тогда может быть все не так плохо...но она не обернулась. Как только она изчезда из виду, он сел на лавку, и закрыл лицо руками. В голове вертелся один вопрос "ПОЧЕМУ?". Он сидел и плакал. И вместе со слезами приходило осознание того что с ним сейчас случилось. Его действительно просто так послали. Может быть потому что он ей надоел, может быть она нашла кого то лучше него. Но...это все. Он понял что никак не вернет ее уже. И отчаянье проходило. Зато гнев усиливался...какого хрена она с ним так поступила? Ни с того ни с сего! Без объяснений! Просто послала нахуй!
   Он перестал плакать. Гнев все усиливался. Не подготовила его даже! Хоть бы не так резко! Он относился к ней как с скоровищу, а она просто выкинула его, как половую тряпку.
  - Сука...- прошептал он. И тут ему в голову пришла мысль, которая покозалась ему настолько естественной, логичной, что он сразу же решил ее осуществить. Эта мысль была почти автоматической. Как "звонит телефон - надо снять трубку", "звонит будильник - пора вставать", "протянули что то - надо взять"...Бросила, не объяснив причину, выкинула как половую тряпку. Надо убить.
   Антон поднялся с лавки и, вытерая лицо, быстро зашагал к своему дому.
  
   А как ее убить? У Антона не была оружия. Ему было всего 17, какое там оружие. Да и не нужно оно ему было...до этого момента. И тут он вспомнил! ДА! Его отец был охотником, часто ездил на охоту, много раз предлагал Антону поехать с ним, но Антона никогда не привлекала охота, и он все время отказвался. Зато помнил куда отец убирал все оружие. В сейф. Антон понятия не имел откуда у отца сейф, но щас его это не заботило. Сейф был со специальным ключем. Где его хранил отец? Антон задумался. Он решил вспомнить как отец убирает оружие, возращаясь с охоты. И вспомнил! Ключ отец клал за сейф. Прям на пол...Антон прибавил шагу, надеясь только на то, чтоб щас дома никого не оказалось. Поднявся к себе на этаж, Антон взялся за ручку и толкнул. Закрыто! Значит дома никого нет. Когда звонила эта сука дома была мать, но она собиралась куда то уходить. Видимо ушла. Антон вытащил ключи, отпер дверь, и, даже не прикрыв ее, сразу прошел в комнату к сейфу, который стоял в углу. Порывшись за сейфом он нашел заветный ключ. Вставив его в замок он вспомнил, что отец поворачивал его два раза, "если повернуть три раза, замок заблокируется" объяснил он ему тогда.Антон не имел не малейшего понятия зачем отцу понадобилось это говорить, но это его мало волновало, как и наличие сейфа в их квартире. Он только рад был что запомнил эти слова. Повернув ключ два раза, Антон дернул за ручку сейфа, дверь открылась. Он жадно уставился внутрь.
   Внутри сейфа окозалось не так много всего. Ружье в чехле, с которым его на улице сразу же стопанут. Ножи, патроны. И тут он увидел револьвер. Он не задумался, зачем это отцу револьвер. С ни на охоту не ходят. Он просто схватил его с разу же проверил наличие патронов. Естественно револьвер заряжен не был. Но он лежал как раз на коробке с патронами. "Как мне сегдня везет" - подумал Антон, распаковывая коробку. Высыпав патроны на пол рядом с сейфом, Антон взял горсть и положил в карман. На всякий случай. Еще 6 он вствил в "барабан" револьвера. Он мало знал об оружие, но знал что на на нем есть предохранитель, и что перед выстрелом надо снимать оружие с предохранителя. Он проверил чтоб щас оно стояло на этом самом предохранителе. Так и есть. Все в норме. Сунув револьвер за пояс, Антон прикрыл его рубашкой. И поднялся с пола. Осмотрев себя с верху, он пришел к выводу, что револьвер слишком выпирает. Он сдвинул его немного в бок. Вот. тАк лучше. Антон не стал закрывать сейф, просто вышел из квартиры. Запирать дверь не стал. Даже не подумал об этом.
  
   Сука жила не очень далеко. Надо было пререйти пару улиц, в общем ходьбы - минут 10. Приблежаясь к ее дому, он проверил револьвер. На месте. Завернув во двор, он осмотрелся. Никого...Странно. Обычно тут сидят пара тройка бабулек. Но в общем это все не важно. Гнев в Антоне не растаял, но поутих. Однако он и не думал менять свое решение. Звонит телефон - надо снять трубку. Вот это он щас и сделает. Забежав в ее подъезд, он, поднимаясь, находу достал револьвер и снял его с предохранителя. Он был уверен, что никаких родителей у нее дома щас нет. Они на работе. Он часто был у нее дома. Но они, как ни странно, особенно если учесть ее темперамент в этом деле, никогда с ней не трахались. Да и у нее была сестра, как бы было немного рисковано. Щас он о сестре не думал. Подойдя к двери он позвонил. Через минуту из за двери послышался ее голос:
  - Одну минуту, я моюсь, щас накину что нибудь.
   Незаметно для Антона его член поднялся. Антон прислушался к тому что происходит за дверью. Револьвер держал дулом верх, рука согнута в локте. "Как в голивудских боевиках"- подумал он. Послышались шаги к двери. Антон напрягся. Защелкали замки и дверь открылась. Она стояла на пороге в халате, с мокрыми волосами, которые покоились на ее плечах.
  - Ты? Я же...- и тут она увидела револьвер. Антон понял что медлить больше нельзя.
  - Привет, сука. - Сказал он и с силой толкнул дверь. От удара Аньку немного отбросило в строну, Антон вошел в квартиру. Она было открыла рот, но он направил на нее револьвер.
  - Звук, и простишься с жизнью, сука. - сказал он запирая дверь.
  
  - Что ты задумал? - сказала она. Теперь дрожал ее голос. Заметив это Антон расплылся в улыбке.
  - Поднимаю трубку...- ответил он. Улыбка стала шире.
   Она посмотрела на него как на сумасшедшего, и испуг в ее глазах усилился. Он же стоял молча и рассматривал ее. Она была только после ваной. Он даже учуял запах ее щампуня. Волосы покоились на плечах, грудь немного просматривалась через тонкую ткань халата. Он заметил что соски у нее напряжены. "Уж не дрочила ли она себя там, когда я позвонил в дверь?" подумал он. И тут он заметил что член его уже не может уместится в тесных джинсах.
  - Раздевайся. - сказал он
  - Что? ты не...
  - РАЗДЕВАЙСЯ, СУКА! - на этот раз проорал он, и направил на нее револьвер. Она не двигалась. Тогда он отвел револьвер к стене и выстрелил. Руку как будто током ударило, раздался огулшающий хлопок, в ушах зазвенело.
  - Он заряжен, сука! Раздевайся, - спойконо, не обращая внимание на звон в ушах, сказал он. Она не двигалась. Наверно просто не верила в происходящее. Он снова направил на нее револьвер.
  - Хорошо, хорошо! Не стреляй в меня! - умоляюще запищала она. Слезы уже катились по ее щекам, и она тихонько всхлипывала...Медленно она развязала узел на поясе халата. И так же медленно она скинула с себя халат. Может она и была напугана, но это ее действие не было лишено изящества. Это выгядело эфектно и красиво. Первый раз он видел ее полностью обнаженной. Кровь ударила в виски. Но Антон все же старался держать в себя в руках. Он стоял и смотрел на нее. Он поднимался от ног, все выше. Надолго его взгляд остновился на ее щелке. Она была чиста как у девочки. "Она бреет свою...свою..." он был возбужден как никогда в жизни. Поднимаясь выше он заметил, что животик у нее абсолютно плоский, талия превосходна. Он поднимался все выше. Грудь у нее была не большой, но она не была плоской. Небольшие груди, которые так хорошо подходили к ее телу, с торчащими сосками, и небольшими орелами воркуг них. Все. Он больше не мог себя сдерживать. Он сначала растегнул на джинсах поговицу, потом ширинку, одной рукой спустил джинсы и трусы ниже бедер, и оставил их там. Член стоял как кол. Анька уставилась на него, завороженная, но он был уверен, что не испуганная.
  - Чего смотришь? Соси.
  Она взглянула на него. Сначала в ее глазах было недоумение. Но потом до нее дошло что он сказал, и ее лицо скривл испуг, но...было еще что то...
  - Но я...я никогда этого не делала. - сказала она. Но он понял. Она сама хочет.
  - Меня это меньше всего волнует, - сказал он. - Быстро...- он напряг руку с револьвером.
   Анька зажмурилась, и быстро упала на колени.
  - Нет, не надо...
  - Тогда соси, и без глупостей! А не то я тебе мозги вышибу.
   Анька подползла в нему, и неумело взяла его член в рот. Какой же он испытал кайф. Его член как будто целую вечность ждал, чтоб его поместили в теплый, нежный, такой скользкий внутри рот.
  - Давай, сука, работай.Это как пить молочный коктейль. Как будто пьешь из трубочки. - говорил он, совсем не сображая что говорит. Она начала делать сосательные движения, и Антон удивился почему он сразу же не кончил. Как хорошо! Он положил одну руку ей на голову, прикоснулся к ее мокрым волосам, и начал ее поддталкивать, чтоб она работала быстрее. Что ее свободная рука(одной рукой она держала его член у основания), уже вовсе не свободная, а трется об возбужденный клитор, он не замечал. Почувствова приближение оргазма, он почти прокричал:
  - Сука, чтоб все проглатила, иначе я тебе бошку прострелю! - и начал кончать. Она все проглостила. Вытащив член изо рта он увидел что она себя надрачивает.
  - Эй, я смотрю ты почти что по своему желанию мне отсосала. - сказал он.
   Анька вдруг резко одернула руку, и поднялась на ноги.
  - Нет,я...
  - что ты? - он посмотрел на нее в упор.
  - Я...- она же смотрела в пол, бросая коротикие взгляды на него. - Просто...я...
  - Просто ты... - с зазываение сказал он.
  - Что ты хочешь сделать со мной? - она подняла на него глаза, в глазах все еще стояли слезы. Однако было видно, что она возбуждена. В глазах был еще и блеск, может быть даже предвкушение.
  - Я уже сказал - я беру трубку...
  - Господи, что это значит? Я же сказала что не хочу...- начала было она, но Антон ее оборвал:
  - Меня щас меньше всего интерисует, что ты хочешь или не хочешь. Ты оказалась сукой. Я думал ты особенная, а ты... ты шалава. Почему? Почему ты меня послала?
  - Я...просто...- она начала давиться рыданиями.
  - В общем это не важно. Я убью тебя.
   Она подняла на него глаза. В них не осталось ничего кроме ужаса.
  - Нет...пожалуйста, что угодно...- сквозь рыдания пробормотала она.
  - Прости но поезд уже запущен. Щас я трахну тебя а потом убью...
  - Нет..пожалуйста, не делай этого.
   Но Антон ее просто не слышал. Член у него вновь стоял.
  - Ложись на пол. Быстро. - Револьвер снова был направлен в ее строну.
  - Нет...господи, нет...не убивай меня.
  - СУКА Я СКАЗАЛ ЛЕЧЬ!
   После крика, она вздрогнула, и быстро опустилась на пол. Сначала села, а потом, легла на спину. Руки ее закрывали лицо, она рыдала. Антон совсем сбросил джинсы с трусами, и остался в одной рубашке. Рассудок его был затуманен...Как будто он випил 4 бутылки пива подряд.
  - Раздвигай ноги.
   Она послушно развела ноги встороны. Рыдания перешли в всхлипыванья. Он лег рядом с ней, с правого бока. Ревльвер он держал в левой руке. Ей не пришло в голову, что он так возбужден, что револьвер можно вырвать одним движением. Она просто лежала и ждала. Он правой рукой залез ей в шелку. Она выгнулась. ОН немного испугался этого движения.
  - Без глупостей! - на всякий случай сказал он, хотя она была так напугана, что он сомневался, что она что то выкинет.
   Он продолжил ласкать ее. Водя пальцами вдоль ее щелки, он иногда поднимался выше к клитору, и ласкал его. Она часто дышала, никаких всхлипованей уже слышно не было. Решив что пора бы уже ей вставить, он навалился на нее, она отвела руки в сторону, глаза, красные от слез, горели. Она ждала. Он не стал ее разочаровывать. Найдя головкой вход в ее влагалище, он начал медленно погружать член туда. Вход был очень уский. И тут он уперся в...
  - Ты девственница??? - с истинным изумление произнес он. ОНА! С ее темпераметром, ее поцелуями!И еще не трахалась??? Не может быть!
  - Да...- тихо сказала она. "Хм...ну чтож..." подумал он, и с силой втолкнул член во влагалище. Анька вскрикнула.
  - Уже нет, - произнес он. И начал медленно вводить и выводить член из влагалища. Постепенно ускаряясь. Через некторое время Анька начала постанывать, и двигаться ему навстречу. "Хм...ведет она себя не как девственница" - подумал он. Анька вдруг обхватила его за плечи и начала стонать еще громче. А потом ее влагалище начало сокращаться. Не выдержав этой пытки, Антон начал кончать тоже, прям в нее. И тут ...прошла вся злость, рассудок прояснился. И ему уже совсем не хотелось убивать Аньку.
  
   Он поднялся с нее. Она тоже быстро встала, и обхватив свои плечи встала к стене.
  - А теперь ты меня убьешь? - сросила она. В голосе слышалась обреченность.
  У Антона полились слезы из глаз. Он вдруг понял, что не хотел зла этой девченке. Ну бросила бы она его и что? Многих девченки бросают. Но было уже поздно.
  - Я не хочу этого...но...уже слишком поздно. - сказал он. Она подняла на него глаза, в них засветилась надежда.
  - Почему? Почему поздно?
  - Я тоже спрашивал почему ты меня бросила. Ты мне не ответила.
  Анька молчала. Но глаза светились надеждой.
  - Прости. Я уже зашел слишком далеко. Я своровал оружие, стрелял у тебя в квартире, слишком много всего. Но...мне кажеться я тебя люблю.
  Анька смотрела на него. В глазах рядом с надеждой появилось удивление.
  - Но...может как нибудь можно. Я ничего не скажу про...
  - Скажишь. Щас наверно уже приедут менты. - Антон устало прислонился к стене. Револьвер висел у него в руке дулом вниз. И тут выход пришел сам собой.
  - Ты все им скажешь, поняла?
  Анька ошарашенно молчала...
  - Прости...я незнаю что со мной случилось. Почему я так решил поступить. На меня что то нашло. Я незнаю...я хотел тебя убить, действительно хотел.
  - Да, я видела...- голос Аньки был полон надежды.
  - Я знаю что делать. Ты скажешь ментам все как было. Поняла?
  - Нет...что ты...? - начала было она. Но договорить она не успела. Антон сунул револьвер в рот и нажал на курок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"