Носов Илья Александрович : другие произведения.

Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне не понятна твоя дрожь и тоска... Ах ты, тот кто плачет днём и смеётся ночью-как чисты твои глаза. Как ясен твой изумрудный взгляд глаз из-под глаз. А я хотел бы быть тобой-ничего не говорить (одним словом-молчать:)). Ты пытаешься приласкаться ко мне, противный человек! Говорю шепотом-потому, что боюсь спугнуть твоих друзей ночных эльфов. Ведь они пришли сегодня с тобой не просто так? Я прав? Да, мой друг-путник... Они помогают мне в походах в лес за едой и так по мелочи. Когда я иду за водой, они начинают бежать за мной и петь всякие пахабные песни про нашего короля и королеву. Я не считаю их нормальными существами. Да, никто бы так не считал. Кто стирал мои краски?? Скорей всего, Джонатан-самый старший из них....Милый гость, ты знаешь каково различие между нами и людьми? Они умеют любить всем своим человеческим сердцем-мы же не умеем любить никак. Вот такие мы недонедо. Вроде полностью-оказывается-начисто вообще... Питаемся ягодами и другими травками/кореньями (в сути-тем, что найдём под ногами). Люди, в принципе своём-тем же. Говорить мы не можем-в этом плане уж лучше быть наглухо немым, нежели говорить и думать как мы... Люди-по природе рассудительны, умны, местами честны и культурно воспитаны... А как вы хотите продолжать свои поколения, если вы умрёте??? Незнаю, мой друг-путник... Этот вопрос наша раса не решила, и в таком состоянии он будет оставаться до двух событий. Первое-это собственная вакцина от смерти, как явления. В моих мечтах-вот человек погибает (и, причём не по собственному желанию)... Его приближённые сбегаются рядом с ним, толпятся, кучкуются... Плачут... Давят друг на друга... Одним словом-накалённая атмосфера... И тут один из них капает одну каплю эликсира в рот своего хозяина-он встает, но не сразу-лишь полежав, покряхтев, раз чихнув и сказав Јспасибо"... А я молчу и вижу, как он уходит. ЈПодари покой сердцу любой Скажи что я ушёл-объясни красиво..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"