Носова Наталия Юрьевна : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты говоришь, что нет ничего хуже, когда находишься один в собственной квартире,и некому сказать и слова, не с кем просто поговорить? Нет, это не самое страшное. Самое страшное,когда в твоей трёхкомнатной квартире проживает четыре человека, все родные и милые. Когда у тебя есть друзья, честные, чистые, верные, преданные друзья. Когда есть любимый человек, когда всё замечательно, но... Но одиночество душит подготовленной заранее тугой верёвкой с мылом, режет на куски тупыми разделочными ножами, стирает кожу в кровь наждачной бумагой и не даёт увернуться, потому что ты не можешь передать все свои мысли самым близким в мире людям, боишься, что они не будут слушать, не смогут понять, отвернуться от тебя только потому, что ты открываешь им своё сердце, захлёбываясь слезами, орёшь как ненормальный всему миру что тебя всё достало и что для облегчения боли требуется только тепло любимого человека... Но ты никогда не сможешь больше ему об этом сказать, по той причине что он слушает тебя но не слышит, он больше не воспринимает твои слова всерьёз, отмалчивается и уходит по делам. И тогда, в переполненной от людей комнате, остаешься ты, а с тобой ещё три чувства: Любовь, не имеющая выплеска, запертая в клетку, Одиночество, которое душит сильнее и сильнее с каждым шагом, и Боль,неиссякаемая боль, которая растёт с каждым днём всё больше, и уже тяжело оставить слёзы внутри, они становятся величиной постоянной...Вот это и есть настоящее одиночество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"