Новак Ден : другие произведения.

Ещё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Ещё. Ещё. Ещё. И ещё. Быстрее, глубже, сильнее. В океане рецепторов бурлит, бушует буря. Гормональное опьянение впрыскиваются в кровь и струится по сосудикам-трубочкам. Трение накаляет эрогенные зоны. Их тела совокупляются, слагаются воедино и умножаются синергией, кожей вспоминая, что они один зоологический вид.
  
  Она активно двигается массивными бёдрами, по ширине не уступающими её плечам, насаживая свой биопорт на его эректильность, вонзая в себя. И каждое подобное движение добавляет пунктик к заветной шкале. Скоро уж финиш.
  
  Крепконогая, она восседает на нём, периодически привставая на корточки - скачет во весь опор. А он возлегает на топчане, закиданном тряпками и укрытом спальным мешком. И мнёт её крупные колышущиеся груди с выступающими заметными сосками. В их просторной палатке внизу стоит фонарь, испускающий мощный голубоватый свет и, одновременно, создающий густые тени на выпуклостях, придавая им ещё больший объём. Видно, что оба они не писаные красавцы, а скорее коренастой мясомолочной породы. За пределами тента ноябрьский холод и сырость, но включен небольшой современный радиатор, создающий комфортную температуру для обнажённых тел. Здесь лето в разгаре.
  
  Руками она упирается в его жёсткий рифленый корпус, и её тёмные распущенные волосы мечутся между их лицами. Там же болтается и талисман на длинной верёвочке. Ещё. Ещё. Ещё. Е. Щ. Ё. Вд... Ох! Судоро... О, боги! Стон... Ы! Спаз... Мы! Сокращени... Я! Конвульси... И! Но эта агония тожества жизни, а не смерти. Ещё один день они живы, ещё один день осязают тела друг друга, чувствуют как горячие соки пульсируют в них. Пока ещё.
  
  Увенчался очередной акт передачи генетической информации. Децилионная загрузка хромосом на планете. Технология, изобретённая Натурой для улучшения видовых свойств. Но и нечто воплощённое лукавым Человечеством в презначительно большее, лучшее и значимое, воспетое и обыгранное в антропной культуре. Чудо.
  
  Полежав немного обнявшись, она слезает с его маскулинного тела. Обтирается полотенцем. Наливает что-то в кружку, напитывается немного сама, снова наливает и без слов предлагает и ему. Он осушивает посудину целиком.
  
  - Наигранный комментарий об усталости, - говорит она, отдышавшись и восполнив жидкостный баланс своего наливного тела.
  
  - Шутка про полезность такого рода спорта и умеренных кардио-нагрузок, - отвечает он, довольно заложив могучие руки за голову и потягиваясь, по-новому хорошо ощущая себя и свою физическую самость.
  
  - Юмор плюс. Но ближе к делам. Слышала, вы встречались сегодня с Южным Картелем, что они говорят?
  
  - Они присоединятся к нам, будет объединение. И не только они, ещё несколько их мелких прокси-банд. То есть не объединение, а поглощение, понятно.
  
  - Хорошая работа. Без подвоха? Они же диковатые, бруталы.
  
  - А у них нет вариантности. Корпоранты их хорошенько прижали в последнее время, многие ячейки уничтожены. И конкуренция с гашишинами в регионе за кормовую базу, которая их ослабила. Они чувствуют, что скоро их раздавят, даже смутно догадываются про скорую бифуркации событийной ветки. Им нужно определяться с кем они, или их объявят врагами все стороны сразу. Они не до конца осознают это, но прекрасно чуют. Они же бандиты, хоть и талантливые. Интуиция - ключевой навык. И фарт. Только на фарт у них и осталась надежда.
  
  - Да, но они же бессознательные алхимики. Что мы с ними будем делать? Вдруг они просто используют нас?
  
  - Все используют всех. Будем работать, будем проверять. Там есть немного понимания у верхушки, зачатки организационной аналитики, мы их давно наблюдаем и отчасти контролируем, ведём. У них очень развёрнутая сеть. Правда, низшие уровни структуры придётся вразумлять. Кровью. Они же любят экшн. В конце концов, все пригодятся, самый рядовой боец. Постепенно ассимилируем. Кого не ассимилируем -закончим.
  
  - Ясно. Запрос на продолжение спаривания, - она подсаживается к нему и бесцеремонно берёт в руку его орган, специально разработанный эволюцией для секса.
  
  - Ответ положительный. Пять секунд пошлейшей саморекламы в обывательском стиле: ещё разок не помешает, когда я отказывался? - он притягивает её к себе.
  
  В отряде не существует разделения на мужчин и женщин - все они борцы за высшие сверхгуманистические ценности, полноправные боевые юниты прогресса. Они едят и спят совместно, патроны и пищу делят поровну. Но пол женственный и пол мужественный, естественно, продолжает наличествовать, что являет результатом плотскую любовь, которой никто и не думал тут препятствовать. Пускай играет ретивое. Ведь они могут умереть в любой самый неподходящий момент глупой случайной смертью, что периодически и происходит. По теории вероятности, дойдёт однажды до каждого. И это порождает особое мироощущение и родство. Несмотря на то, что они сохранили свои резервные копии, согласно Уставу, именно текущую телесную оболочку не обманешь, ведь ей предстоит скоро сгинуть, разрушиться - оттого телу хочется свободно и легко заниматься любовью. Чувствуя природную ответственность. Отдаваться великому органическому делу целиком, взаправду. Словно в последний раз.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"