Новак Самуил : другие произведения.

Думать что знаешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Думаю. Нет, не думаю. Я знаю. Знать и думать, что знаешь. Казалось бы ... в чем разница? А разница, в том, что если вы думаете, что знаете, то вы уверенны в себе как никогда. А знать, что вы оказались не правы, думая что знали... тут можно и депресняк словить. По сути, от расстройства вас может спасти лишь одно. Надо ЗНАТЬ. Знать все, невозможно. И те кто уверяют вас в обратном большие пиздуны. А те, кто утверждают, что без этого можно обойтись, либо олигафрены, либо просто не далёкие личности. Назовём эту группу людей, скажем... ЗОМБИ.
   ЗОМБИ существуют лишь с одной целью. Они поедают ваш мозг, но не для того чтобы знать. А для того чтобы привлечь вас на темную сторону регресса и деградации. Я не сказал бы, что им одиноко и они ищут друзей по песочнице. Как раз наоборот. Их подавляющие большинство и они продолжают собирать своё полчище долбаебов. Они проникают во все сферы деятельности разумных существ и устраивают смуты. С какой целью они это делают? Конкретная цель у них отсутствует. Но никто не исключает, что за ними стоит кто-то.
   Пусть это будут БРАТЬЯ КУКЛОВОДЫ. Почему братья? Ну, это просто. Одному будет трудно управлять несметным полчищем дебилов. Поэтому их несколько. Несколько людей, которые знают больше других. Которые знают на что давить, где писать, кому сказать, куда проникнуть и как добиться. Хуево Массонское ложе, Иллюминаты... ассоциируйте с кем угодно и называйте как хотите. В данном случае это не имеет большого значения. Большое значение имеет лишь то, что лекарства от долбаебизма нет! Нет ебанной вакцины, нет панацеи массового производства. Нет массового излечения.
   Значит все потеряно, спросите вы? Нет - ЗАЯВЛЯЮ я во всеуслышание. Вылечиться можно. Все индивидуально. Каждое разумное существо должно осознать, что выход есть. Нужно лишь знать. А это только в ваших силах. Если вы способны перебороть ЗОМБИ внутри себя, то есть вероятность того, что вы снова станете человеком. Как говорится: Знания - Сила. А что до БРАТЬЕВ КУКЛАВОДОВ. Они всегда были, есть и будут. Но пока вы человек, вам боятся нечего. Главное ЗНАТЬ. А они... они пусть идут нахуй.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"