Новак Самуил : другие произведения.

Попытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сижу я значит в студенческой гостиной, смотрю по телеку очередную деньговыжималку. Этой бурды в последнее время развелось очень много. Я вообще стараюсь не смотреть зомби ящик. Но когда уже совсем одолевает скука, а делать больше нечего, приходится как-то убивать время. Вы не подумайте. Я не оправдываюсь. Просто, временами накатывает такая лень, что даже встать с ужасно некомфортной табуретки, на которой ты отсидел задницу, ну очень не просто. А в последнее время таких моментов становится все больше.
   Так вот. Сижу я в комнате не один. Рядом со мной на соседнем диване разлегся знакомый. Не сказать, что приятный тип, но все же получше некоторых. Залипает он в телик и походу балдеет от всего происходящего. Во думаю парнишка. И чего ему ещё для счастья в жизни надо. Ухмыляясь от очередной пафосной цитаты ведущего, он параллельно ковыряется в носу. Фу, и чего это он. Лучше бы книжку по нормам этикета почитал что ли. Ты её ещё съешь и просмакуй. Беее, и ведь ест же. Закончив наслаждаться своим деликатесом, он обратил своё внимание на меня, чему я был ой как не рад.
   -Ну как тебе братан, заслужил он свои деньги? - Ну во первых, какой я нафиг твой братан, а во вторых пошёл бы ты с такими тупыми вопросами куда подальше. Говорю я про себя. А в ответ ему лишь глупо киваю и отвечаю - Ага, хорошо он отмочил.
   Похоже, что моим ответом он был вполне удовлетворен, посему не стал более мне докучать и уткнулся в ящик. А я решил все же поднять свою пятую точку и отвалить, а иначе через месяц таких диванных заседаний буду выглядеть как мой знакомый.
   Вы можете подумать, что я лицемер и только рассуждаю вместо того, чтобы действовать. Ну а мне, извиняюсь за выражение, насрать на ваше мнение. Да и к тому же я действительно пытался. Видимо мои неудачные попытки оседают в мозге, а подсознание, пытаясь защитить меня от очередного косяка вызывает во мне лень. Ну или это просто моё оправдание, тому что я не хочу снова испытывать госпожу удачу, ибо боюсь провалиться. Причём во всех смыслах этого слова. Вот как то так.
   Ребятки мне не чему вас учить, но одно я сказать могу точно. Надо пытаться. Ведь того кто даже не пытается, трудно назвать неудачником. Скорее он пустое место. А я думаю, что в наших реалиях, никто не захочет быть пустым местом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"