Новак Самуил : другие произведения.

Проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Знаете, я готов поклясться, что миллионы людей временами задумываются о том как им было хорошо в детстве. Как бы хорошо вернуться назад в прошлое и побегать по игровой площадке, резвясь вместе с друзьями. Как было бы хорошо снова погонять мяч, не о чем не задумываясь. Забыть о том какая ответственность лежит на тебе. Сбежав с уроков, придя на окраину города, взобраться на самый высокий карьер. Следя оттуда часами за городской суетой. О да, ведь так вы себе это представляете? Так вот, вы все дебилы. Смекаете?
   Ну ладно, наверно назвать вас дебилами это слишком. Люди наивны полагая, что в детстве, их прыщавой юности и в период пубертатного созревания не было масштабных проблем. Просто, вы физически не можете представить, как вы тогда себя ощущали! Думая о том, как оплатить ипотеку, или заплатить за очередной просроченный месяц по кредиту, вы не могли сравнить ваше положение со своим детским или юношеским "Я", попавшим в переплет.
   Вот представьте. Начальная школа. Вы сидите у долбаного директора в кабинете, за то что исписали втихаря все парты в классе, на большой перемене. О да, та ещё заваруха. Представили? Вы потеете от напряжения и думаете как же попроще отделаться от этого. У вас начинаются спазмы живота. Ох, как бы не обосраться! Отделаться одним лишь выговором навряд ли получиться, ибо накасячили вы знатно. Все ещё надеетесь, что родители об этом не узнают? Наивные, за ними не застоится. А помимо этого вам вынесли предупреждение и как следствие наказание. По приходу из школы домой вы ещё и получаете знатный нагоняй. По вашей розовой попке прошелся отцовский ремень. А после, вы даже не можете спокойно сесть на мягкий диван, от нарастающей боли на вашей пятой точке.
   А как же первый сексуальный опыт? Наверняка было тонны неловких моментов. Вы очень нервничаете. Думаете как бы не облажаться. А ещё надо следить за временем, ведь скоро родаки подвалят с работы домой. О да, если они застанут вас за этим, ваше лицо зальется красной краской. Оно будет пунцовым. Как свежий бурак. Какой же стыд!
   Школьные экзамены? Та ещё проблемка. Ты сидишь за партой. Вроде, как и готовился, но ничего в голову не идет. Списать не у кого. Вот тут вас накрывает. Момент неизбежного провала. Вы понимаете, что вам конец. Но убивает вас не это. Не осознание того, что вы не сдадите, а само ожидание!
   И вот представляя это... надеюсь вы все понимаете. Я не говорю, что вспоминать о том как все было раньше это плохо. Я лишь заверяю вас. Намного легче решить проблему, чем предаваться воспоминаниям. Ведь и в детстве вы решали проблемы по своему. И тогда у вас не было возможности задуматься и забыться. Не мне судить, зато решать определенно вам. Как не крути, а жизнь, тот ещё гемор.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"