Amirata : другие произведения.

Я младенец!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина попала в тело младенца мальчика. Когда файл объединяла, по незнанию удалила всё. Щас чуть чуть исправила. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Возможна нецензурная лексика.

  ГЛАВА1 Здравствуйте, давайте знакомиться. Моё имя Песцова Валентина 34-х лет отроду. Родилась и выросла в небольшом российском городке, в небольшой, но цивильной семье. Отец - учитель физической культуры, мать - библиотекарь. Кроме меня в семье есть ещё старшая сестра Наташка и младший брат Василий. Вася юрист, живёт в соседнем городе, Наташа археолог, вышла замуж за филолога и теперь бороздит просторы Земли в поисках сокровищ. Я тоже хотела пойти по Наташкиным стопам, т.к. мама работала в библиотеке, у меня была возможность читать самую разнообразную литературу, и, начитавшись приключенческой, конечно же, стала мечтать о путешествиях. Но потом, наслушавшись сестру, решила, что это не моё, я имею в виду археологию, а не путешествия. В 11-м классе познакомилась с парнем, Макс был старше меня на 10 лет. Он был ролевиком. Меня он тоже в это дело втянул. Когда закончила школу что бы не расставаться с Максом поступила в его колледж в другом городе на физико-математический. (Только через год я поняла, какую ошибку совершила, физика это не моё.) Но пока я была довольна своей жизнью, учёба была ещё не особо трудна, рядом был любимый человек, ну и приключения, конечно же, как в книгах. На каникулах и выходных мы катались по всей России, по лесам, полям, и буеракам. Часто были конкурсы и соревнования. Что бы соответствовать я записалась на боевые искусства, физическая подготовка у меня была в норме, но не было опыта рукопашного боя. Записалась я на каратэ, но, к сожалению, в этом искусстве не блистала. Но, по крайней мере, после полугода занятий мне стали давать нормальные роли. Теперь мне можно было посоревноваться и повоевать, конечно не на уровне опытных ролевиков, но всё же. А то мне жутко надоело играть всяких принцесс. Почти год я была в раю, потом стала замечать что Макс у меня не идеальный, а на самом деле тот ещё гад . И вскоре мы с ним разругались, ещё бы я не ругалась когда застала его с другой. В общем, сейчас даже смешно вспоминать те переживания, я была молода, не уродина да и страдала я не долго, так пару месяцев, но этого хватило что бы завалить экзамены. Заняться было не чем , без Макса на ролёвки не ездила. И я решила попробовать себя в другой сфере, поступила на экономический, там встретилась с Сергеем, но долго мы с ним не выдержали и разошлись. Он был спокойный и уравновешенный, я же непоседлива и любопытна. У Сергея был друг Вадик, как то так получилось, что я сошлась с ним, как говорится, мы нашли друг друга! Именно с Вадимом в мою жизнь вошёл экстрим. Вадик был экстремалом, он поднимался на горы и спускался на глубину, плавал с акулами и дразнил медведей, охотился на львов, проходил Джунгли, ловил крокодилов. Чего он только не творил и не скажу что всё законно, ну и, конечно же, везде таскал меня с собой. Я быстренько экстерном закончила учёбу, не без помощи Вадика и рванула с ним в сумасшедшее турне. С Вадимом я встречалась аж целых шесть лет, да именно встречалась, Вадим был помешан на своей свободе, из-за этого мы и расстались. Мне было 25, почти 26, а я лазила по скалам, ныряла и чего я только ещё не делала. А сколько было переломов, ушибов, ссадин, укусов и отравлений не сосчитать. А этот гад не хотел на мне женится. Мне хотелось свой дом, вскоре захотелось бы детей, а никаких планов в этом смысле у Вадима не было. По-моему он до старости лет со своими акулами целоваться будет. В общем, я от него ушла, тем более мне экстрима на всю жизнь хватило. Через год я вышла замуж за японца и уехала к нему на родину. К тому времени кроме своего родного русского я уже знала английский и французский, теперь выучила и японский. В Японии прожила 4 года, за это время успела узнать что бесплодна, после чего отношения с мужем стали не ахти. Стала заниматься йогой, танцами. К сожалению долго меня на такую семейную жизнь не хватило, я развелась и рванула в Америку. Можете считать меня кем хотите , но почему то мне не сиделось на одном месте, хотелось движения и смены обстановки. Это потом я поняла что просто прожигала жизнь, занималась не пойми чем , не выучилась нормально, не родила, не воспитала, жила считай за счёт мужей. А сейчас мне хотелось много впечатлений. В процессе своих путешествий я не раз встречалась со своей сестрой Наташей, пыталась что-нибудь понять в её работе но, увы, не моё это. Только один раз когда она была на раскопках в пустыне (должна признаться мне там стоять невозможно было, не то что работать). Они раскопали какое-то помещение очень для них ценное, в детали я не вникала. Я уговорила Наташу сводить меня в туда в тихушку, посмотреть было жуть как интересно. Честно, я была разочарована, не знаю чего я ждала, но точно не каменной землянки с разбросанными по полу камнями. Не смотря на непрезентабельный вид Наташеного сокровища, всё таки решила незаметно для Наташи спереть себе сувенир, и стащила первый попавший под руку камешек. Это было ещё во время наших поездок с Вадимом, в последствии, когда я нечаянно расколола камень, оказалось что внутри него была вмурована капелька. Ну, т.е. кулон из серебра. В виде капельки, небольшой всего с пол ногтя. О своей находке решила промолчать. Его я до сих пор носила как талисман.
   Так, на чём я остановилась? Ах да!! После Японии я уехала в Америку , благо визу достать было не трудно, где встретила своего байкера Ника. С ним жила до 34 лет, в общем каталась на его монстре, не редко участвовала в драках и разборках. Здесь пополнила свою коллекцию переломов, переломами кисти и локтя правой руки, благодаря чему научилась работать левой. Не сказать что я довольна своей жизнью на данный момент, но никуда денешься. Вот в моё 34 день рождение всё и кончилось или началось?
   Спать хотелось жутко, голова раскалывалась, а правая рука ныла.
   Чёрт, чувствую себя как развалина, хотя конечно 34 года, уже не девочка. И зачем я вчера пила, можно ведь было и обойтись. Попыталась встать, теперь заныла и спина. Сев на кровати огляделась. Хм, двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, тумба с телеком, две двери: выход и ванная, типичный гостиничный номер. Значит я в отеле. Ну а Ник как всегда уже смылся, гад, у меня сегодня днюха, можно было сделать исключение и поздравить свою девушку, но нет же наверняка поскакал в гараж к ребятам. Как же они же там целую ночь без него?
   Блин, вроде не старушка, а такое ощущение, что второй век землю топчу. Постанывая, отправилась в ванную, ндааа, смотреть на себя в зеркало страшно просто, неудивительно, что Ник с утра пораньше сбежал.
   Приведя себя в порядок, стала собираться на выход. Надо отчаливать домой, а это 150 км пилить ещё. Ник думаю, к обеду дома уже будет, можно будет устроить вечеринку на двоих, а то после вчерашнего веселья как то уединения хочется.
   Пошла вниз, портье сказал, что мистер всё оплатил, ну так это же прекрасно. Пошла на стоянку, там стоял мой конь. Оседлала, завела, раздался рокочущий звук, надела очки, сейчас весна, тепло, шлем не нужен. Да-да, у меня он не для безопасности, а для тепла. Ник отучил меня от него за полгода, что - бы не позорила перед ребятами. Отморозок, что с него взять, да и я такая же. Думаю скоро мы с ним расстанемся ,я уже так не могу. С ним хорошо общаться, но очень трудно быть его женщиной. Для него совершенно нормально, пойти и подцепить себе какую - нибудь девицу, при этом я не имею права ему изменить. Первое время пыталась исправить ситуацию, как то его перевоспитать , потом бросила это гиблое дело. Но и мирится с такой ситуацией не стала, Ник меня устраивал , а вот его измены нет. Поэтому нашла себе молодого любовника , и упиваюсь местью, хе-хе.. Вот так вот и жили. Только вот последнее время всё надоело, хочется смены обстановки. Может я и осталась бы здесь, если - бы Эрни со мной был, но он себе молоденькую нашёл. Козёл!!! С этой мымрой мне не состязаться, как бы я её не называла, все-таки она симпотная. Мне с восемнадцатилетней девчонкой не сравнится. Вот так.
   Выкатила на дорогу и рванула, скорость я люблю. Вообще то я уверенно вожу свой транспорт, но в то утро была слишком задумчива , в голову лез всякий бред и я часто отвлекалась ,по крайней мере я себе только этими обстоятельствами объясняю то что я не заметила выехавший из за поворота грузовик.
   Все всегда описывают свет или туннель когда умирают, ангелов или бесов (ну или всех вместе),неземную музыку, или то что вся жизнь перенеслась перед глазами. Лично я в тот момент когда вывернула руль и мой байк завалился на бок, придавив и меня, и так и понесся под колёса этой махины, не думала ни о чём , только материлась. Потом грохот и всё. Нет, я конечно чувствовала когда летела по асфальту , что ногу правую мне разодрало, как и руку (бедняжка, она по жизни у меня страдает), и плечо, и бок. А потом как битой по черепу (и такое было , и не раз), и стало темно.
  
   Очнулась от того что стало холодно и трудно дышать, да и не видно ни хрена. Чего-то не хватает, сама не пойму чего, слышимость никакая, как под водой. Попыталась пошевелиться, ну неудобно блин, чую чем - то подрыгала, а чем не пойму. Вдруг меня пронзила, какая - то боль, и поняла что уже кричу, через некоторое время всё успокоилось, меня обтёрли чем то мягким и тёплым, было приятно и я сама не поняла когда вырубилась. Ещё почувствовала, когда меня обтирали, какой-то дискомфорт, но понять ничего не успела. Проснулась, вокруг тишина , неужели меня спасли?
   Точно помню, что летела под колёса, но когда очнулась, конечностями шевелила, немножко и непонятно как - то, но ведь шевелила? Значит, хребет цел, ну, т.е. позвоночник. Сейчас чувствую себя куколкой, в том смысле что закутана по самые уши, ну и за каким надом это сделали? Хотя лежать было тепло, но неудобно жутко. Попыталась перевернутся на бок, ага счаз, сил не было никаких, спину как будто приклеили к кровати. Попыталась позвать кого нибудь, но вырвался какой то вяк, испуганно замолчала, попыталась открыть глаза, никакой реакции. Нужно поднатужится и попробовать встать, мдя.. поднатужилась называется, почувствовала как подо мной стало тепло и влажно, эт я под себя сходила что ли? Кошмар!!!!
   Таак, что -то с глазами и с речевым аппаратом. Да и вообще что-то со всей мной. Где хоть кто нибудь? где врачи? Почему никого рядом нет? Я оплачивала страховку, значит меня должны лечить и лечить не плохо. А то в этой Америке, если нет страховки, на улице подыхать оставят. Ко мне по тихой стала подкрадывается паника, истерика и всё им сопутствующее. Через минуту услышала какой-то вой, через пару секунд допёрла что вою я, во всё горло.
   Это что? Это как?
   Я что умом повредилась? Или как там это называют? Если повреждён мозг, то телу передаются неправильные сигналы, или вообще не передаются? Нее, ну это уже паралич. Или паралич это когда с мышцами что-то происходит? Или нервами? Не помню, и почему я не пошла на медицинский, знала бы где упаду, соломки бы подстелила.
   Вдруг услышала шум и шебуршание, потом голос, говорили на странном языке, абра кадабра с птичьим щебетом. Прикольно. Меня взяли, подняли ,чего-то прочирикали и поднесли ко рту соску. Ну ладно чего не бывает, в больницах и сосками кормят недееспособных, тем более я не чувствую в себе сил есть с ложки, покорно начала сосать. Вроде молоко, но мне кажется, что оно с какими-то добавками иначе, почему вкусно, я ведь его по жизни не любила особо. Ещё я чувствовала себя странно когда меня переодевали, трудно что то объяснить когда нихрена не видишь и не слышишь, а то что слышишь не понимаешь. Но определённо, какой-то дискомфорт был, и беспокоило что то, но пока не могла разобраться что. Чуть позже поняла что меня волновало, меня очень легко поднимали, причём женщины (голоса женские).
   Это что же от меня там осталось? Нет-нет-нет, я ведь ноги и руки чувствую? Сейчас думаю, т.е. мыслю? Да. Вывод: голова есть, руки и ноги есть, к чему-то они крепятся? Крепятся. Значит самое основное в норме, а дальше разберёмся. Соску убрали, и я почувствовала что меня начинает клонить в сон. Когда проснулась, попыталась открыть глаза, никакой реакции. Хотела пощупать руками, но меня опять замотали, извращенцы, а если мне почесаться приспичит? Блиин, ну и зачем я об этом подумала? Тут же зачесался живот, и рука, и нога. Аааааа... спасите меня, это невыносимо...
   Опять услышала ор. Блин, это что я ору? Не, надо переставать, стыдно то как, что обо мне люди подумают, взрослая женщина, а воет как дитё неразумное. Тут же почувствовала что меня закачало, из стороны в сторону, раздался мелодичный звон, и какая то женщина начала тихо напевать. Я ни слова не поняла. Ну вот дооралась, укачивают как младенца. Сама не заметила как уснула.
   Сколько времени прошло, сказать не могу. Всё повторялось: кормёжка, качка, песни, звон, мой рёв, кормёжка, качка, сон. Каламбур. Хотя нет, вру, ещё меня мыли, ага, и переодевали, а ещё я под себя ходила, хотя каждый раз старалась предупредить, хоть и криками. Самое не понятное, почему я не слышу внятной, понятной мне речи, почему со мной никто не говорит, и посетителей нет, не мог же Ник просто так взять и меня бросить? Хотя хрен бы его знал. А больше и некому обо мне беспокоится, после смерти родителей, с братом и сестрой контактов не поддерживала, так по праздникам поздравим друг друга и всё. Дааа... вот так лежишь, увидеть ничего не можешь, пошевелится никак и не спросить ничего, а рядом ни одного знакомого голоса, страшно. Жизнь дрянь.
  Что я могу сказать, за мной тщательно ухаживали: переодевали, кормили, песенки пели, укачивали. Вот спала я хорошо, только сны сначала снились идиотские: травка зелёная, цветочки, птички, солнышко, тепло, хорошо. В общем, белиберда какая-то, мне такие сны никогда не снились. В основном мочилово всякое, со мной в главной роли, особенно если перед сном боевиков насмотрюсь.
   Время шло, свободы мне не давали. Всё так же заматывали как куколку. Все силы бросила на то чтобы открыть глаза, окружающих я не понимала, что странно т.к. я знаю четыре языка. У меня было плохое предчувствие, муторно как то на душе, даже думать не хочу к чему это. В один из дней (сколько времени прошло не знаю, много сплю, вот и потеряла счёт времени) мне приснился сон. Я парила в воздухе рядом с очень знакомым грузовиком, под которым между колёс застрял искорёженный байк. За грузовиком тянулся длинный тёмный след явно от крови и металлические запчасти. До меня дошло что я вижу результат аварии в которую попала.
  
   Эк меня!!! По асфальту видать размазало. От моего байка остался только покорёженный кусок металла. Жуть жуткая. Тут увидела, что недалеко от грузовика стоит скорая, подлетела к ней. К скорой везли что то на носилках, точнее кого то, а если ещё точнее то меня ну или, скорее всего то что от меня осталось. Да уж, байк мой лучше выглядит.
   Почему то ни удивления, ни испуга не было, странное какое то состояние. Вдруг я оказалась очень близко от своего трупа, да, да именно трупа, после такого не выживают. От меня осталось только туловище, покорёженные левые рука и нога, справа (этим боком я упала на асфальт, им же видать и тормозила) от руки и ноги остались только ошмётки, про голову вообще молчу. Всё таки надо было одеть шлем. И всё это представляло собой помесь мяса, костей, одежды и металла. И на этой груде сверкала первозданнейшей чистотой моя серебреная капелька. Она притягивала взгляд. Я посмотрела на неё и вдруг меня начало затягивать куда-то. В итоге я оказалась в какой-то просторной комнате с высокими потолками. Стены, обитые деревянными лакированными панелями, большое окно, напротив широкая кровать, по бокам от неё изящные прикроватные тумбочки из красного дерева. Под окном красивый резной столик из того же дерева, у дальней стены большой комод. В окно через приоткрытые бархатные шторы пробивался свет, в самой комнате источником света служили висящие вдоль стен шары белого цвета. На кровати лежит уставшая, но всё равно очень красивая девушка. Светлые, пшеничного цвета волосы, длинные и волнистые, утончённое лицо, красивые пухлые губы, брови вразлёт, прямой нос. Цвета глаз не знаю, они закрыты, но ресницы густые и длинные. Выглядит лет на двадцать. Красавица.
   Охренеть, не смотря на какое то тормознутое состояние, у меня шок, на краю кровати сидит эльф, то есть дроу. Прям натуральный, с чёрной кожей, красными глазами, красивым, утончённым, но каким то хищным лицом. Одет в чёрные брюки и серую рубашку со шнуровкой на груди. Волосы длинные, до середины спины, седые, хотя нет, не седые, седые обычно тусклые, а эти яркого насыщенного цвета. Так же в комнате был ещё один мужчина, он стоял у окна, рыжий, с сединой на висках, сероглазый с обычным лицом. Обычный средне статический мужичок. С красавчиком, сидевшем на кровати никакого сравнения. Они о чём-то тихо говорили, я постаралась прислушаться. Странно звучит, но я поняла. Этот язык не тот чирикающий который я слушала , более грубый. Ну да ладно, о чём они там говорят? Блин, начало фразы пропустила:
   - ...... отдохнуть. Но ни вашей жене, ни ребёнку ничего больше не грозит - сказал мужичёк.
   - Целительница Майра сказала, что ребёнок был при смерти, она вообще думала, что он родится мёртвым. И очень удивилась, когда он выжил. Она настоятельно просила следить за его здорвьем.
   У этого дроу оказался очень красивый голос - баритон. Я в восторге. Только очень устало звучит.
   - У меня нет причин не доверять Майре , мы с ней коллеги и уже давно вместе работаем, здесь на островах Берекка. Я прислушался к её словам и ещё раз осмотрел дитя уже своими методами, но никаких проблем или отклонений не обнаружил. Но что бы вы не волновались, я приду ещё раз через десять дней и осмотрю его. Если вдруг что-то случится, не колеблясь вызывайте меня, в любое время дня и ночи. И не забывайте, мальчику нужен уход и любовь.........
   Я поняла что голос утихает, а краски выцветают, потом резкий толчок и темнота.
   Проснулась утром, а может и вечером, хрен его знает, так вот, если привести мозги в порядок и хорошо подумать, то получается что я умерла. В видении я умерла, на трупе сверкала моя капелька, я на неё посмотрела и перенеслась в комнату, где говорили что выжил ребёнок, который должен был умереть. То есть я вселилась в ребёнка? С помощью капельки??? Бред!!! Не хочу верить!!! Но всё так реально, не в том смысле, что для меня реально полетать над своим трупом, просто чувство что всё реально, не отпускает. Знаете, вот когда сон смотришь, возникает чувство нереальности, какой то задней мыслью понимаешь, что проснёшься, и всё будет хорошо. Так вот, ни чего подобного, чую я, что ничего хорошего не будет. А эти мурзики в комнате, были мои так сказать родные? Родители в смысле. Девушка та и дроу? Это я куда попала?
   Вот уже минут пять лежу и пытаюсь себя уверить что это всё глупости, обычный сон, но почему то не получается, ведь сходится всё. И отношение ко мне, и сон, всё. И какая-то мысль не даёт покоя, но понять какая, не могу. Получается, что я перенеслась или инкарнировалась, не знаю, как это называется я, не спец по этим делам. Не, в принципе я верю что подобное существует, что есть перерождение. Но не со мной же?
   А разве при этом самом перерождении память не стирается, или это я такой уникум?
   Блииин, поняла что мне покоя не давало!!! Слова врача: мальчику нужен уход и любовь....
   Если я перенеслась в это тело, а это тело мальчик.....
   Я ПАЦАН!!!!! Мать вашу пацан!!!! Мало того что я младенец, так я ещё и пацан. Да это ни в какие ворота не лезет. Кто там души переносит: ангелы, демоны или может боги, да насрать кто!!!
   Они что издеваются? Это за какие такие грехи? Не, я понимаю что небезгрешна, но не настолько же. Такс, по - моему у меня истерика, надо успокоится и подумать, нет, лучше поспать, глаза слипаются. А вот с утра, на свежую голову подумать. Спать, спать, спаааать. Нет, это просто не выносимо, никогда ещё не чувствовала себя так беспомощно. Всё, спать.
   ********
   Постепенно жизнь наладилась. Хотя о чём это я? Всё совершенно точно так же как и раньше. Хотя, наверное я самый спокойный ребёнок в мире. Исправно кушаю, спокойно засыпаю, когда просыпаюсь, не капризничаю. Если хочу в туалет, то предупреждаю вяканьем, что бы подошли, засекли это дело и переодели. Не хватало еще, что бы я во всём этом лежала.
   Всё это конечно хорошо, но всё - таки как то мне грустно. Я ребёнок, ладно, я мальчишка, это жуть, но этого не изменить, надо смириться. Блин, жизнь прекрасна, так чего мне так тоскливо?
 &nbs; ХА-ХА, я открыла глаза!!!! Да, я сделала это!!! Я смогла!!!
   Сначала перед глазами стоял туман, постепенно с течением времени он стал проясняться. Картинка становилась чётче и чётче. В итоге я вижу. Не далеко конечно, но хоть что то. В моё поле зрения попала висящая игрушка. А дальше всё размыто. Так вот игрушка, минут пять я просто пялилась на неё, она цветная, бренчит, класс. Чуть позже я поняла, что ничего не поняла. И какого хрена я на неё смотрю с таким интересом? Обычная игрушка, нет, красивая без сомнения. Белый обод, к нему подвешены на незаметные ниточки чёрные с красным узором палочки, к палочкам нитки привязаны посерёдке, отчего они висят горизонтально. У палочек к обоим концам на нитки подвешены разноцветные шарики, на разных уровнях. Не знаю из чего сделана эта игрушка, она медленно крутится и от этого движения шарики сталкиваются, и раздаётся тихая музыка, именно музыка, а не звон. Ну чтож игрушку я описала, ещё есть стенки кроватки: деревянные, узорчатые, лакированные. Есть ручки, детские, две штуки. А больше ничего не видно. Так вот.
   Довольно часто вижу дроу из сна и эльфийку, светлую. Это та девушка из сна, у неё уши острые и длинные. Она моя мать, дроу соответственно отец. Они постоянно со мною сюсюкают, чувствую себя при этом не уютно, но веду себя как ребёнок, поэтому исправно улыбаемся и угукаем. Когда они ко мне наклоняются, я просто балдею какая красота, но предпочтение я отдаю своему папаше-дроу, чую, стану я папиной ээээ..... сыночкой. А у матери красивые голубые глаза.
   Хм, хоть в чём-то мне повезло, надеюсь я буду красивой, блин т.е. красивым. Не, ну обидно просто, чего бы я могла наворотить будучи красивой девочкой, а что я должна делать будучи красивым мальчиком? Даже представить не могу.
   С каждым днём я вижу всё лучше, даже глазами водить научилась. Ногами и руками научилась владеть, не полностью конечно, но если я хочу двигать правой ногой, то у меня двигается правая нога, правда дёргано и неконтролируемо, но всё равно прогресс есть. Вот только двигаться не могу, и голову поворачивать, тоже сил нет.
   *******
   Йохохо, мои предки в восторге, я научилась держать головку, рукоплескайте мне.
   Со своей участью я смирилась, я по жизни пофигист и эгоист. Даже смешно, я прожила довольно таки насыщенную жизнь, полную адреналина и острых ощущений. Мой девиз: гуляй, пока живёшь, после смерти отдохнёшь. Вот, лежу, отдыхаю. Хотя, надолго ли? Вот вырасту, и пойдёт всё по новой. Вывод: и после смерти я не отдохну, а если и отдохну то не долго.
   Очень пугает моя странная заторможенность, а ещё у меня мысли скачут. Я понимаю что это может быть из-за того что сейчас я в младенческом теле, мозг не развит или ещё чё ни будь. Но ведь я то взрослая, это же должно как то влиять или нет?
   Иногда, думаю о чём ни будь, размышляю, ручками, ножками дёргаю (не ради прикола, а чисто рефлекторно), а потом попадётся на глаза что ни будь блестящее или мерцающее, и всё, мозги застывают, и взгляд оторвать от такой интересной штучки не могу. Сама суть в том, что мне и вправду интересно пялится на бумажку блестящую. Потом когда это наваждение проходит, чувствую себя идиоткой. Время бежит как-то не заметно, очень много времени проводит со мной моя мама, да, да, именно мама, а кто ещё? Она меня выносила и родила, значит мать. К этому надо привыкать, если нет пути назад, то теперь здесь моя семья. Мама не кормит меня грудью, может молока нет, а может фигуру бережёт, и хорошо, ещё я титьку чью-то не сосала.
   Ещё меня убивает то что я пацан. Всё, даже думать об этом не хочу!!!
   Отец тоже частенько заглядывает. Мама у меня красавица, но отец это вообще что то с чем то. Он просто шикарный, у него ещё и клыки есть, когда он со мной сюсюкал, я видела. Ах да, я вижу теперь намного дальше, и слышу лучше, мне кажется, что даже лучше чем в прошлой жизни.
   Уже запомнила многие слова, и почти выучила песню, которую поёт мне мама. Иногда ко мне забегает девушка, насколько поняла, это моя старшая сестра. Тоже красавица, черты матери, но внешность отца, только глаза синие. Ей явно лень со мной возится, а если и сидит, то просто накидает в кроватку игрушек, а сама книжки читает. Я тоже хочу книжки!!! Но ей читать не мешаю.
   ******
   У меня событие!!!!!! Я, блин, на бок перевернулась. Не, ну натурально, сама, скольких сил мне это стоило, я промолчу. Но я сделала это!!! Сделала ведь!!!! Чую, свихнусь я скоро.
   Теперь сквозь прутья кроватки, можно тщательнее осмотреть комнату. Ну вот, нечестно, прямо передо мной кресло со спинкой, и мне вообще ни хрена не видно. Драное кресло обломало мне кайф!!! Хотя не такое уж и драное, а если совсем честно, то совсем не драное, а очень даже приличное. Тёмно зелёного цвета, с деревянными подлокотниками, с вырезанными на них цветами. Красиво. Хоть что то новое. А то эта игрушка уже меня раздражает. Теперь понимаю почему дети постоянно срывают эти висюльки, сама с удовольствием бы её сорвала, если бы она висела пониже. Ну, ни чё, вот вставать научусь, и порву её на хрен.
   Скучно!!!
   Сейчас пытаюсь что ни будь сказать, и ничегошеньки у меня не получается. Язык не слушается, не пластичный совсем, а без зубов неудобно. ООООО!!!! Я кое о чём вспомнила, у детей ведь зубы режутся? Заранее содрогаюсь. Короче вообще!!!
   Я узнала что сестру мою зовут Джесси, короткое имя наверное, а меня Лео, тоже короткое, скорее всего. Я в книжках читала что эльфов всегда зовут заковыристо. А вообще, меня ещё всяко разно называют, но это скорее уменьшительно ласкательные, Лео мне больше всего нравится. Поэтому, я реагирую только тогда, когда меня именно так называют. Я уже примерно понимаю общий смысл разговора. Очень знакомое ощущение, я так же в школе английский знала. Вот когда Марья Леонидовна (училка ин. Яз.) и Вика, наша отличница, вели на уроке диалог на английском, я их так же понимала. Общий смысл разговора расскажу, но конкретный перевод не дам, а некоторые части вообще не пойму. Это позже я английский выучила, а в школе дуб дубом. Вот и здесь то же самое, понимаю что отец маму отправляет куда то, а сам со мной остаться хочет, кажется, а Джесс у них что-то просит, по-моему. Вообще я хваткая на языки, так что думаю и этот осилю.
   И опять мне скучно. Единственное развлечение, это когда на руки берут, и по комнате таскают. Можно осмотреться. Я оказывается живу в очень красивой комнате. Лепнина на потолке, стены обшитые деревом, ковёр светло зелёный, софа у дальней стены и кресло у кроватки тёмно зелёного цвета. Плед на софе и бельё в кроватке тёмно золотое, как и шторы, а стены, кроватка, комод и шкаф светло коричневые. Две двери, одна на выход, другая в ванную. Между прочим ванные ещё похлеще чем у нас, не ванные а мини-бассейны, сам бассейн белый, пол и стены голубые, с какими то непонятными синими, хаотично расположенными рисунками. Гламурненько. Ах, да, ещё есть зеркало. Когда меня к нему поднесли, я наконец-то увидела как я выгляжу. Я оказывается, такой пухленький, темноволосый и кажется, зеленоглазый мальчик, смуглый. Черты больше на отцовские смахивают. Конкретнее говорить ещё рано, личико детское и с возрастом поменяется. Если сестре достались мамины черты и внешность отца, то мне от родителей достались только отцовские черты, остальное видать от предков. Надеюсь у меня будут клыки, а то у Джесси их нет, а я ещё в прошлой жизни о них мечтала, даже пластику сделать хотела. Да, ещё у меня уши острые, но не длинные, у сестры они почти до макушки и из под волос торчат, а у меня аж вполовину короче. Может вырастут ещё?
   Жду когда у меня зубы расти начнут, как подумаю об этом у меня челюсти ныть начинают.
   ЧЕЛЮСТИ? НЫТЬ????? Мама роди меня обратно!!!!
  
   ************
   Это было ужасно, не знаю сколько времени прошло в реале, но для меня эта пытка длилась веками. У меня распухли челюсти, не сильно, но ощутимо. Поднялась температура, жар, должна признаться, я не стесняясь плакала, какое там, я рыдала в голос. Во рту всё чешется и ноет.
   Вот ещё новость дня, зубы у эльфов режутся сразу все, я чуть не сдохла!!!
   Родители с сестрой день и ночь со мной нянькались, отец что то там делал и мне становилось легче. Когда основные боли прошли, мне дали лепёшку. Вот теперь сижу, хомячу по тихой.
   Ах, да, я теперь сижу, неделю всего, но всё таки. Мне кажется или я реально не как обычные дети развиваюсь? Хотя о чём я? Какая к чёрту обычность?
  
   Лялякать, угукать и балакать я уже давно могу, решила теперь обрадовать родителей и научится говорить, вообще-то говорить я могу (это показали ночные тренировки наедине с собой, шёпотом), но они-то об этом не знают. Надеюсь ещё не рано по возрасту, говорить, а то кто этих эльфов знает.
   Обычный день, я сижу на полу, на ковре, обложенная игрушками, отец в кресле сидит, читает. Мама на софе сидит, пинетки мне новые вяжет. Ну, думаю момент настал, т.к. я отца больше люблю, мама у меня умничка, но папу я всё равно больше люблю, то первое моё осмысленное слово будет папа. Беру игрушку и тяну в сторону отца, зову:
   - Папа....
   Как они застыли, а? Любо дорого посмотреть, музей восковых фигур. Ага, ждут. Не буду разочаровывать:
   - Папа.... - более капризно и громче. И всё так же тянем игрушку. Вроде как, на возьми. Надеюсь я всё правильно делаю, ну а если нет, то буду уникумом. Папа отмер, взял игрушку, опустился с кресла на пол рядом со мной.
   Гм, сказал что то, настолько отвлеклась, что не поняла его. Боюсь, что следующее моё /папа/ прозвучало несколько недоумённо. Вроде пронесло, это надо видеть, как они скакали вокруг меня, а я сижу на ковре лыблюсь. Неужели все родители выглядят так глупо - счастливо в подобных ситуациях? Когда будут свои дети, я так делать не буду. Честно-честно.
   Через несколько дней сказала /мама/. Мама была в экстазе. Теперь Джесс со мной с удовольствием сидит, записывает перлы, которые я им периодически выдаю. Она пыталась научить меня выговаривать Джесс, но у меня не получается, поэтому зову её Дзу, ей идёт. Оказывается, я не умею разговаривать, те ночные тренировки ничего не дали, русский они не понимают, а те слова из их языка которые я старательно заучивала, не более чем набор звуков. По крайней мере, я выговорила Джессике все слова что выучила, а, она послушает и ржёт. Сам смысл слов я понимаю, но внятно что-то сказать не получается. Скорее всего, я что-то упустила, ну что же, буду ждать когда меня научат. Тем более и мама, и папа, и Джесс, периодически показывают мне вещи, и называют слова по нескольку раз, что бы я запомнила и повторила.
   Вот очень хочется узнать, сколько мне? Должно быть около года, или полтора, плохо, что меня не выносят на улицу. Да что там говорить, меня даже из комнаты не выносят.
  
   ***************
  
   А время всё бежит, бежит, бежит. У меня конкретный облом. Я уже быстро ползаю, и уверенно хожу, но только по стеночке, или с помощью кого то. Иногда мама с папой сядут на корточки, в отдалении друг от друга, мама меня держит, а папа зовёт, у нас на Земле тож так детей ходить учат. Так вот, тут главное разбежаться, а дальше тебя по инерции понесёт, только успевай ноги переставлять, ну а потом папа поймает. Этот опыт у меня ещё с Земли, после пьянок так домой бегала. Главное не тормозить и ноги переставлять, а то если упадёшь, больше не встанешь, ползти придётся. Вот как до двери подъезда добежишь, то можно и ползти. А сейчас ходить могу, но медленно и оооочень не уверенно. Так, пара тройка шагов и на задницу. А вот как я училась ползать, это отдельная история. Встать на корачки я смогла, не с первой попытки, но смогла. Ползать научилась довольно быстро, всё-таки опыт есть, в прошлом не раз приходилось. Проблема состояла в том, что бы научится, одновременно ползти и смотреть куда ползу. У меня это ни как не получалось, хоть убей. Вот ползу с опущенной головой, всё нормуль, как только подниму голову в движении, посмотреть куда ползу, и всё, руки ноги заплетаются и падаю. Сколько синяков и шишек набила, пока училась, не скажу, но и этот этап своего развития я осилила. Так вот с чего начинала то, в чём у меня облом случился. Игрушка!!! Эта долбанная висюлька, которая меня последнее время так бесит, не ломается!!! Я уже спокойно и без затруднений стою в кроватке, и достаю до неё. В первый же раз, как только смогла встать, сразу же схватила её, порвала, и выкинула за пределы моей кроватки. И только потом поняла что что-то не так. Во-первых, она оказалась слишком лёгкой, почти невесомой. Во-вторых, слишком легко порвалась. И в третьих, какого хрена эта долбаная игрушка зависла над полом, в том же разобранном виде, в котором я её кинула. Она как бут-то специально ждала, когда я на неё посмотрю, медленно поднялась повыше, подлетела к кроватке, собралась в том же порядке что и раньше, и зависла на своём прежнем месте. Тут же на положенных им местах, материализовались ниточки, и она опять медленно завращалась, издавая тихую музыку. Магия!!! В этом мире всё-таки есть магия!!! Нет, я, конечно ожидала что она здесь есть, в мире где есть эльфы, должна быть и магия. Но, ожидать это одно, а увидеть своими глазами, совсем другое. Теперь, я, ради профилактики, ломаю её и раскидываю, вдруг заряд кончится, и она наконец сломается.
   У меня день рождения!!!! По крайней мере, я надеюсь, что тортик со свечкой означает именно это. Единственное что меня смущает, это свечка, нет, она красивая, витая, даже фиолетовый огонь с разноцветными искрами обыденно смотрится, это после летающей игрушки то? Но почему она одна? Ведь времени уйма прошла, да и в зеркале я вижу двух, а то и трёх летнего мальчугана. Здесь одно из двух, или я идиотка, или опять я чего-то не поняла, хотя здесь одно из другого вытекает. У них здесь что, время по- иному считается? В году больше дней что ли? Вообще-то можно было догадаться, другой мир другие правила.
   Но, не смотря ни на что, не теряем морду лица, мне ведь тортик принесли вкууусный!!! Со свечкой искристой, разноцветной. Как интересно!!! Надо всё руками потрогать, в тортик лапкой залезть, когда не дали, похулиганить, покапризничать. Да я бы на их месте, себе уже по рукам надавала. А они ни чё, терпеливые.
   Торт был вкусный, но недолгий. Сладкого мне много не дают, наверное, что бы зубы не портились, я их понимаю и одобряю, но хочется ведь. Оказывается я сладкоежка.
  
   ******
   Я уже почти взрослая, могу быстро бегать, болтать быстро, много и непонятно, вот когда говорю медленно, вдумчиво, тогда понятно. Этот эльфийский хуже наших французкого и немецкого вместе взятых, жутко сложный язык. А ещё я хожу на горшок, сама, без чьей либо помощи.
   Какая я умница, блин!!! Я даже, извините, подтираюсь сама!!! Во как.
   Оказывается, быть ребёнком это не круто. После того как съехала от родителей и вкусила взрослой жизни, иногда мечтала вернуться в детство без забот и тревог, где всё за меня решали родители. Домечталась! Я прекрасно понимаю, что позже, когда вырасту, опять буду жалеть и мечтать об утерянном детстве. Но сейчас меня бесит то, что мне воли не дают!!! Свободу попугаям!!!
   СВО-БО-ДУ!!!!
   Но, не обращайте внимания, это так, крик души, на самом деле я всем довольна.
   Наконец-то меня оставили одну, навесили какую-то штучку у меня над головой, круглое яйцо. Эта гадость не даётся мне в руки, как только хочу схватить, она взлетает выше. Наверное, какая-нибудь магическая няня. Насколько я поняла, у отца ожидаются гости, вот мама с Джессикой засуетились. Меня посадили в специальный, огороженный уголок, чтоб никто не уволок. Да мне этот манеж на один зуб! Я осмотрела высокие, вырезные рейки, из которых состоял оградительный заборчик моей маленькой тюрьмы. Стоит заметить, что мы, эльфийские дети, намного пластичнее и вертлявей людских. По крайней мере, я, так точно. Через заборчик перелезть плёвое дело. Так вот, заборчик ростом примерно с меня, значит нужно что ни будь что бы залезть повыше. А для этого сойдёт, моя безотказная деревянная лошадка. Прислоняем её к заборчику, хватаемся за верх ограждения, подтягиваемся взбираясь по лошадке, закрепляемся на верху и перекидываем ногу. Прыжок, ушиб на локте, синяк на коленке и вуа ля, я на свободе. Тут же подошла к зеркалу, давно себя не видела. Это летучее яйцо, полетело за мной. Это наверно что-то вроде следилки. Ну что я могу сказать, выгляжу где-то на три года, волосы сантиметров десять, чуть вьются. Меня ещё ни разу не стригли, да и зачем, если волосы растут так медленно, и это, по-моему, нормально. Лицо похудело, начинают выделяться скулы, да и сама как то вытянулась что ли, сам то есть. А не рано, такие кардинальные изменения во внешности? А вот черты и правда отцовские, по крайней мере прямой нос, и губы, не толстые, нижняя чуть больше верхней, точно его. Глаза определились с цветом, как я и думала изумрудные, яркие, насыщенные. Класс. А со зрачками что? Только сейчас заметила что они не круглые, а в виде звёздочек, издалека не заметно, а вот когда поближе подходишь то сразу в глаза бросается, особенно на ярком изумрудном фоне. Странно, у моих зрачки круглые, это точно. У всех глаза яркие, так что я заметила бы. Надо будет не забыть потом как ни будь узнать, почему так. Ладно, хрен с ними, надо идти обследовать дом, пока меня не хватились.
   Меня конечно носили, а потом и водили по дому, но во время этих прогулок всё внимание уделялось родителям, да и не стану же я при них всё тщательно рассматривать, ребёнок как ни как. Знаю только что дом трёх этажный, и то, что я нахожусь на третьем этаже. Все сейчас суетятся на первом, поэтому можно погулять, не рискуя оказаться замеченным. Подошла к двери, но потом подумала, и вернулась к манежу, за какой ни будь игрушкой, что я за ребёнок без игрушки? Схватила за ухо валяющегося на полу вязанного мамой зайца, он в треть моего роста. Самое то, его когда за ухо тащишь, он следом по полу волочится. Забавная картинка со стороны получается, наверное. Трёхлетний карапуз, в синих штанишках, светло зелёной распашонке, чёрных вязанных тапочках с белыми помпонами, тащит по полу фиолетового зайца, у которого на морде вышита глупая малиновая улыбка, как у блаженного, и над всем этим реет серебряное яйцо, точно над головой ребёнка. Дурдом на выезде.
   Когда папа увидел результат маминой работы, зайца то бишь, чуть с кресла не рухнул от хохота. Насколько поняла из их разговора, он интересовался, где мама такого обдолбанного зайца видела, а мама утверждала что он ничего не понимает, а зайцу просто весело, хорошо и он доволен жизнью. После этих слов мне тоже смешно стало, а папа всё таки с кресла навернулся, так на полу в конвульсиях и бился, пока не успокоился. А заяц стал моей любимой игрушкой. Вообще, я заметила, что у мамы что то с мировоззрением, кода они со мной едят, мама мяса не ест, т.е. она вегетарианка. Но при всём при этом, совершенно спокойно смотрит на то, как папа этим самым мясом объедается, траву, как он выражается, он потребляет в малых количествах. Во многих вещах, мама такая наивная, она до сих пор не понимает, почему папа ржал над её весёлым зайцем. Когда она его спрашивает/что не так?/ папа только хихикает и отвечает что всё так. И так во многих вопросах. Из чего я сделала вывод, что мама у меня слегка недалёкая, не во всём, а только в некоторых вещах. А ещё у неё очень странный вкус в одежде, цвета, которые вообще-то не сочетаются, у неё переплетаются, сливаются во что то непонятное, смотрится это симпатично, креативно, но слегка сумасшедшинкой отдаёт. Да ладно если она так сама одевается, так она и меня так одевает. Одни пинетки чего стоят, те самые в которых я сейчас, чёрные, с голубой подошвой и белыми помпонами, эти помпоны больше чем сами тапки. Как у клоуна. А ещё у меня курточка есть, так в ней все несочетающиеся цвета переплетаются. Салатовый, жёлтый, светло фиолетовый, белый, чёрный, ярко красный, получился такой эффект, как будто какой-то сумасшедший художник вылил на стол краски этих цветов, и поводил по ним кисточкой, что бы цвета слегка слились и перемешались. Вот такая у меня курточка, но я её пока не ношу, она мне большевата. Об остальных своих вещах, я вообще молчу. Мама сама кроит, шьёт и вяжет одежду, поэтому пока от этого никуда не денешься, но в будущем надо заняться этим вопросом. Пока я маленькая мне без разницы, но когда вырасту, увольте. Джесси, одета более прилично, но преобладают платья, причём платья длинные. Коротких, ни на ней, ни на маме не видела, средние века какие-то. Из чего следует вывод, что одевается она сама, или ей папа помогает. Она выглядит лет на пятнадцать-шестнадцать, хм, если смотреть на меня, то я выгляжу на три, но мне год. Тогда нужно считать год за три, значит ей - пять. Ха-ха, малолетка!!! Ну и в противовес маме, папа циник. По отцу видно что он жёсткий человек, скорее всего воин, одевается стильно, в одежду светлых тонов. И я его понимаю, у него кожа чёрная, именно чёрная, а не тёмная, не как у негров, у него ни на ладонях, ни на лице нет светлых пятен. Даже когда солнце падает на кожу, она не отсвечивает, а как будто поглощает свет, этакая тьма в формочке. Поэтому если он в тёмную одежду одеваться будет, выглядеть всё это будет очень мрачно. Джесси такая же. А я вот нет, просто смуглый. Папа частенько подшучивает над мамой, не зло, да и мама на него не обижается. Понять не могу, как такие совершенно разные люди сошлись, и до сих пор живут.
   Что-то отвлеклась я, такс, дверь наружу открывается, и не должна быть заперта. Толкаем, вроде никого. Ну что сказать, обычный длинный коридор, отделанный деревом, десять дверей по бокам, одна из них моя. Значит спальни. Потолкала ближайшую, ничего. Попыталась за ручку подёргать, или сил не хватает, или заперто. Следующая, то же самое. Не судьба мне здесь полазить. Вдоль всего коридора, шары под потолком висят. Магические лампочки, блин. Лестница на чердак не доступна, дотянутся до неё, и опустить, я при всём своём желании не смогу, сама она под потолком, вниз только верёвочка свисает. Ладно, пойду на второй. Лестница вниз в конце коридора, красивая лестница, из белого мрамора, столбики витые, деревянные лакированные перила. Один виток вниз, и я уже там, т.е. тут. Ух ты, здесь не коридор, лестница выходит в круглый зал, небольшой, столик, стулья. Вдоль стен постаменты, с чьими то бюстами. Всё в таком викторианском стиле. Мило. Из зала ведут четыре двухстворчатых двери. К первой подошла, заперто. Ко второй, заперто. К третьей, ха, открыто. И что здесь у нас? Большой овальный зал с оружием. Это оружейная, наверное. По всему залу стояли манекены, всякие разные. И орки, и эльфы, здоровенный манекен со страшной рожей, наверное, тролль. Маленький зелёный чудик с клыками с меня ростом, гоблин, прям как во властелине колец, только не такой безобразный. И ещё много человек, все во всеоружии. Насколько поняла, это что-то вроде демонстрации. Кроме этого, оружие висело ещё и на стенах. Здесь всё: кинжалы, мечи, топоры, молоты, луки, копья, щиты. Какие-то диски, и ещё целая куча неопознанных загогулин. Есть даже хлыст или бич, или как он там называется. Из чёрной кожи, с металлическими вставками по всей длине, и с металлическими грузиками на конце. Ну, короче, всё красиво, опасно и не понятно. Совершенно не разбираюсь в оружии. Надо в будущем этот вопрос уладить. Ладно, надо пойти четвёртую дверь проверить.
   Выглянула, вроде никого. Так, так, так, и здесь открыто, ну и что у нас здесь, вот блин-галерея. Делать нечего, пойду смотреть. Здесь поперёк зала стоят каменные стенды, на них висят картины, и на стенах тоже. Везде картины, картины, картины. Люди и нелюди, в анфас, в профиль, в полный рост и нет, эпические картины, пастораль. У всех людей разные зрачки: круглые, вертикальные, в виде звёздочек. Надо узнать, в чём прикол. В живописи я разбираюсь, так же как и в оружии, т.е. ни как. Поэтому потопала я отседова. Насколько я поняла из подслушанных разговоров, на втором этаже находятся, оружейная, галерея, папин кабинет и библиотека. В галерее была, в оружейной была, кабинет и библиотека закрыты. Значит здесь всё. Идти или не идти, вот в чём вопрос. Интересно если на первый этаж спущусь, меня обратно завернут, или разрешат пошарится? Всё-таки идти, в комнате всё равно делать нечего. Задолбалась я зайца таскать, но всё равно его не брошу, потому что он хороший, я его люблю. Хе-хе!!!
  
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"