Новицкий Дмитрий Петрович : другие произведения.

Страсти по Магомеду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

   Страсти по Магомеду.
  
  Если гора не идёт к Магомеду, то право выбора остаётся за Магомедом. У последнего, то есть у Магомеда, есть, по крайней мере, три варианта развития событий.
  Магомед, в первом случае, может ни куда не ходить, во втором случае может пойти прочь от горы, и только в третьем случае, как показывает практики, в случае крайней необходимости Магомед пойдет к горе.
  Ни гора, ни Магомед не виноваты в том, что наш герой вынужден, отправиться в путешествие. Виной всему будет насущная необходимость, принуждающая, Магомеда совершать определённые действия. Хотя не всё так просто как кажется, не сидится нашему Магомеду на месте, ох не сидится.
  Другое дело гора. Ни какая, даже самая наинасущнейшая необходимость не заставит её идти. Тем более идти к Магомеду, (может, повздорили).
  Обратная ситуация складывается с Магомедом. Ему даже самая малая необходимость кажется насущной, и это обстоятельство, раз за разом подталкивает Магомеда к прогулки.
  А если совсем честно. Задолбал этот Магомед всех. Задолбался сам. Гору задолбал. Скажу больше, необходимость и та задолбалась, в глазах Магомеда быть насущной.
  В связи с перечисленным выше, хочу пожелать тебе, неизвестный читатель, только одного чтобы ни когда в жизни ни кто не отвлекал тебя подобный бредом.
  P.S.
  Все герои и события вымышлены, совпадения с окружающей реальностью абсолютно случайны.
  P.P.S.
  Во время написания рассказа ни один Магомед, гора и насущная необходимость не пострадали.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"