Новиков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

О людях , ч.11 (заключение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   11.1
  
  
   Евгений Геннадьевич сидел на кровати, поджав под себя по- осеннему холодные пятки. Он писал... Он пишет свои истории о людях. Ему нравится это занятие, очень-очень нравится. Напишет ли он эту историю такой же удачной, как предыдущую? Это зависит, к сожалению, только от нас, от читателей. К коим он и себя причисляет. По счастью.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   11.2
  
  
   Вячеслав Евгеньевич дремал под перестук колёс. Он ехал в поезде с бутылкой вина, что в поезде конечно же разрешено. Вячеслав Евгеньевич возвращался из Крыма, где провёл незабываемых две недели. Возвращался из лета в осень. Назад, к своим друзьям. Вот, идёт контролёр и спрашивает билет. Билет, конечно же есть. Да, где он? А, вот, вот билет!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   11.3
  
  
   А отец Бориса Ивановича поправился. И жену он себе новую нашёл, зовут её Виктория Александровна. Обучила она Бориса Ивановича языкам. На языках общаются. По понедельникам - английский, по вторникам - французский. В среду - по-немецки говорят, в четверг - по-испански, а в пятницу на красивейшем португальском. Чтобы не забыть родную речь, Борис Иванович всё же застолбил два выходных.
  
  
  
  
  
  
  
   11.4
  
  
   Владимира Владимировича назначили премьером. Но не того Владимира Владимировича, что в пятой части голосовать ходил, а бывшего президента. А тот, посмотрите на него, снова гуляет в женском платье по улицам родного городка. Идёт и улыбается. Но улыбка его, не от счастья, к сожалению, эта улыбка. Да как он только смеет!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   11.5
  
  
   Анна Витальевна летом, когда детский сад закрыт был, измучившись без снега, уехала в Антарктиду насовсем. Там она получала письма от родных, от двоюродного брата (Бориса Ивановича) в частности. Писал он ей только по субботам и воскресеньям, но всё равно - иногда на французском, а иногда - на португальском.
  
  
   11.6
  
  
   - Слава, посмотри в окно.
   - А что?
   - А нет ли там лыжницы, Анны Витальевны?
   - А должна быть?
   - Да я её к нам присобачил в пятой части.
   - Успокойся, Женя, она в Антарктиде.
   Так разговаривали Вячеслав Евгеньевич и Евгений Геннадьевич. А Владимир Владимирович играл на гитаре песню собственного сочинения.
  
  
  
  
  
  
  P.S."Angels in my hands..." (WOLOD)
  
  
  
  Петергоф,2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"