Новиков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

О людях, Ч#4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "you make me feel like
   I am clean again..."(R.Smith)
  
  
   4.1
  
   И Виктор Герасимович, и Степан Ибрагимович, и Лолита Георгиевна учились когда-то в одном классе. Виктор Герасимович по большей части учился на єтри". Поэтому он списывал постоянно у Степана Ибрагимовича. Поэтому Лолита Георгиевна, которая была отличницей, в седьмом классе при всех отказалась с ним дружить. А в десятом классе она уже только и делала, что сидела у него дома и слушала, как он играет на гитаре. Раскидала их судьба после школы по разным городам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4.2
  
   Маргарита Викторовна жила припеваючи. Играла на скрипке. Пела песни. Пила пиво и курила сигары. Дни напролёт. У неё была своя группа под названием єДиабет". За гитариста этой группы она в своё время вышла замуж. Звали его Витя. Но если придерживаться стиля данных повествований, то нужно уточнить, что звали его Виктор Герасимович. Маргарита Викторовна и Виктор Герасимович были очень красивой парой. Но детей у них не было. И не могло быть, потому что Виктор Герасимович страдал бесплодием.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4.3
  
   Владимир Осипович работал хирургом в городской больнице. Лечил людей от всевозможных повреждений. Случалось ему делать и по несколько операций в день. Работа нервная конечно. Но зато полезная. А сколько историй он написал! Мне столько и не снилось. Правда истории все эти о болезнях.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4.4
  
   Степан Ибрагимович, даже если бы не поступил в институт, в армию бы не попал. У него было плоскостопие. И у сыновей его было плоскостопие тоже. И как ни странно - у жены. Больше о нём сказать было бы нечего, если бы не нашёл он клад золотых монет и не купил на эти деньги дом в деревне. А в доме этом жило что-то такое. Привидение, не привидение. Чудо, не юдо. Кто-то уже там жил.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4.5
  
   Если вы окажетесь в Магнитогорске и вам непременно нужно будет попасть в цирк, что вы будете делать? Правильно, звонить в справочное бюро. И возможно, что ответит вам приятный голос Лолиты Георгиевны. Она, ко всему прочему, там раньше работала. Акробатессой. Но однажды упала и сломала в трёх местах себе ногу. С тех пор в цирк ни ногой. Но дорогу подскажет.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4.6
  
   Владимир Осипович был очень везучим человеком. За всю жизнь ни одной неуспешной операции. А было их много тысяч уже. И вот какой-то чудак купил у него дом в деревне. А дом прямо-таки уже нужно было продать. Поселилась в нём... Да нет, мы в это верить не намерены. Но скажем так, кошки нет, а молоко пропадает. Фотографии кто-то тайком на стенах переворачивает. Страшно в таком доме жить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4.7
  
   Виктор Герасимович был бесплоден, но детей ему хотелось. Так хотелось, что принялся он однажды жену свою Маргариту Викторовну уговаривать забеременеть. Пусть бы и от другого. Но раз другого выхода-то нет. В итоге, через год она согласилась зачать из пробирки. Пришлось бросить ей и пиво, и сигары. Пришлось бросить и скрипку на какое-то время. Но петь она не бросила и пела каждый день колыбельные. Так до сих пор и поёт.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4.8
  
   Как-то летом на свой страх и риск Степан Ибрагимович вместе с семейством поселился в деревне. В недавно купленном доме. За всё лето не заметив ничего странного, уехал с семьёй обратно в город. Отдых на природе пошёл семье на пользу. Чудесным образом, все исцелились от плоскостопия
  
  
  
  
  
  
  
  P.S. The ghost of you is healing me.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"