Новиков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

О людях, ч.Љ5 (micro)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Oh, girl we are the same..." (HIM)
  
  
   5.1
  
   Долго ли коротко, но Вячеслав Евгеньевич ехал домой. Он очень устал за два дня и хотел отдохнуть. К тому же нужно было покормить кота. С бутылкой пива ехал он в электричке, что кстати запрещено. Но нет таких запретов для таких, как Вячеслав Евгеньевич. Вот идёт контролёр. Спрашивает билет, которого естественно нет. Денег на штраф тоже нет. Денег на штраф нет никогда. Почему бы не предложить контролёру (парень вроде неплохой) пиво допить. Махнул рукой и ушёл. А Вячеслав Евгеньевич так и ехал дальше. Без билета, без денег, но зато с пивом в руке.
  
  
  
  
   5.2
  
   Анна Витальевна была лыжницей. Покупала лыжные мази, как другие женщины крем. Но хоть даже кремом намажь лыжи, они не поедут, когда на улице плюс четыре. Поэтому она мечтала уехать куда-нибудь туда, где есть снег всегда. В Антарктиду например. Работала она воспитательницей в детском саду. Учила детей читать и даже немного писать. Нулевички выводили в своих тетрадях вслед за Анной Витальевной:"Я люблю снег. Ещё я люблю маму и папу. Пусть всегда будет снег."Как в Антарктиде. Но, согласитесь, это было бы ужасно.
  
  
  
  
   5.3
  
   Евгений Геннадьевич снова мучался с ручкой и бумагой. Он хотел сочинить такой рассказ, прочитав который, люди были бы рады, что он существует. Это было как раз то, чего ему всё время не хватало - радости от собственного существования. И это не странно, ведь жизнь по большей части довольно скучная и занудная штука. То, что приносит радость поначалу, годы спустя начинает иногда даже раздражать.
  
  
  
  
  
  
  
   5.4
  
   В стране прошли выборы президента. И хотя всем изначально было ясно, кто победит, некоторые всё же решились пойти и проголосовать. За оппозицию. Среди них оказался и Владимир Владимирович. Аккуратно припрятав за дверью Избирательного участка баночку с алкогольным энергетическим напитком, он вошёл внутрь. Взял бюллетень , поставил крестик и опустил в урну. Совершено точно известно, что проголосовал он за Владимира Вольфовича. За тёзку то бишь.
  
  
  
  
  
  
  
   5.5
  
   Встретились как-то Вячеслав Евгеньевич, Евгений Геннадьевич и Владимир Владимирович. И решили купить не пива, как обычно, а мороженого. Чтобы кофе с мороженым пить. Вячеслав Евгеньевич после второй кружки засел за барабаны. Остальные принялись что-то напевать, так как инструментов других не было. Владимир Владимирович пел громко, Евгений Геннадьевич - потише. Пели песни Вилле Херманена, такой есть певец в Финляндии. Валло его фамилия. За окном шёл снег. Всем было хорошо. Но особенно Анне Витальевне, которая проезжала на новеньких лыжах где-то неподалёку.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"