Новиков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

О людях,ч. #6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   6.1
  
   Роман Емельянович сидел за столом и думал. Он думал не о чём-нибудь, а о будущем своей страны. Чем закончится этот рост цен, например. Хлеб уже почти сорок рублей стоит, бензин... Да что - бензин, если хлеб... Да... Вот так он сидел и думал. Машину свою он продал сразу, как на пенсию ушёл. Роман Емельянович сроду никогда не пил, но есть то что-то надо. Вот и продал он свою машину.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.2
  
   Вероника Ивановна любила готовить. Всякие пакости. Никто её не любил. Даже муж. Ну как не подложить банановую кожуру, когда банан съеден? Как не вырвать последнюю страницу книги, когда она прочитана? Это вопросы, на которые злая по природе Вероника Ивановна вам не ответит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.3
  
   Людмила Геннадьевна хорошела день ото дня. Наконец-то ей дали полноценный отпуск и она смогла поехать к морю. Красное море - прекрасная вещь. Если можно так сказать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.4
  
   Григорий Ефимович очень любил собак. Больших. Маленьких. Всяких разных. У него дома был настоящий собачий рай. Кости на каждом углу. Из супа, резиновые, деревянные. Держал дома он трёх собак: овчарку, спаниеля и таксу. Жили они в целом дружно. Но вот на прогулках эти три кобеля (между прочим) спорили из-за дам. Приходилось даже по очереди их выгуливать. В результате, всё свободное время Григорий Ефимович проводил на улице. А это, вам скажет любой врач,очень полезно для здоровья.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.5
  
   Апельсины - вот самая вкусная еда. Так считают многие. Но не Евгений Анатольевич. Он апельсины ненавидит. В молодости он как-то раз съел на спор ящик апельсинов. Его лицо покрылось сыпью, а зубы выпали. Сыпь так и не прошла, а зубы пришлось вставить новые. Евгений Анатольевич не ест никаких цитрусов. Так, на всякий случай.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.6
  
   Вспомним теперь о Романе Емельяновиче. Целую неделю он наслаждался чаем с лимоном, которых купил целый килограмм. Он читал свою любимую "Белую гвардию" Булгакова. И вот осталось прочитать ему последнюю страницу, как лимоны закончились. Но это бы полбеды, а страницы то и нет. Тоже. Виновата конечно же Вероника Ивановна. Пошёл он записываться в другую библиотеку. Записался, а "Белой гвардии" там нет. На руках. Пришёл домой Роман Емельянович, попил чаю без лимона и даже без сахара, плюнул на пол (чего никогда прежде не делал) и лёг спать. Прямо на пол.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.7
  
   Хорошенько выкупавшись, Людмила Геннадьевна вернулась на свой лежак на чудесном берегу Красного моря. Ей было очень хорошо. Отпуск продолжался.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.8
  
   Самое ужасное, что случается в нашей жизни, это, конечно, потеря близких. Григорий Ефимович потерял свою любимую овчарку. Он очень надеялся на то, что Дюбель найдется. Расклеил по всему городу объявления, но никто не звонил. А может быть и звонил, а Григория Ефимовича не было дома, ему же надо было ещё ходить на работу и выгуливать оставшихся собак.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.9
  
   Вероника Ивановна страдала от скуки и разочарования. Все гадости, что она приготовила людям за прошедший год казались ей слишком ничтожными. Но как-то по дороге из библиотеки наткнулась она на объявление о пропавшей овчарке Григория Ефимовича. И решила она эту собаку найти и увезти куда-нибудь очень далеко. Обошла все городские помойки и нашла. И наверное бы увезла Дюбеля в другой город, но на полдороги к вокзалу закончилась у неё колбаса.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.10
  
   Какие бы неприятности не происходили в жизни Романа Емельяновича, Людмилы Геннадьевны, Григория Ефимовича, Евгения Анатольевича и, разрази её гром, Вероники Ивановны, они ни за какие коврижки не возьмут в руки сигареты. Берегут здоровье.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"