Новиков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

О людях ,ч. Љ 9 ( micro )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   " People are strange... "
   ( Jim Morisson )
  
  
   9.1
  
   Николай Леонидович, так зовут нашего тренера. Он добр к тем, кто приходит вовремя, не жуёт жевачку во время занятий и не называет его дядей Колей. Последнее просто выводит его из себя. Мы - это футболисты клуба "Невский гранат" или "гранит", я точно не помню. Николай Леонидович не носит бороду.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   9.2
  
   Как вам понравится, мою соседку, оказывается, зовут Микаэлла Пафнутьевна. Под стать своему странному имени, она круглый год надевает поверх штанов юбку. Видимо, она считает, что это - модно. Она держит дома мышей. Не знаю сколько точно, но они постоянно у неё убегают. Много мышей, наверное. Обычное дело, видеть Микаэллу Пафнутьевну на лестничной клетке с клеткой в руках и отчаяньем в глазах.
  
  
  
  
  
  
   9.3
  
   Никодим Порфирьевич кстати вспоминается со своими котами. У него их пятнадцать. Все - серые в чёрную полоску и всех зовут Василиями. Про него рассказывают разное, но он сам говорит, что это досужие сплетни. Не будем же сплетничать - котов он не ест, он их любит и гладит постоянно. А, вот, кстати, он идёт. Поговорили и выяснилось, что идёт он покупать нового кота. Взамен недавно утерянного. Никодим Порфирьевич - самый подозрительный из моих знакомых.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   9.4
  
   Александр Потапович играет со мной в одной команде. Которая называется "Невский гранат". Раньше он играл в лапту в команде с таким же названием. Он приходит всё время вовремя, жевачку никогда не жуёт и упаси Бог, чтобы он назвал когда-нибудь нашего тренера дядей Колей. Как и прежде (когда он играл в лапту) тренирует его, с переменным успехом, безбородый Николай Леонидович.
  
  
  
  
  
   9.5
  
   Были ли вы когда-нибудь в Москве? Я не был, но мне рассказывали. Рассказывали, что там все мужчины носят бороду, а женщины - юбки поверх штанов. Последняя мода - держать дома мышей. Помногу. Чтоб везде бегали. А котов, спросите? Нет, котов - уже не модно.
  
  
  
  
  
   "...when you`re stranger"
   (Jim Morisson)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"