Новиков Евгений Алексеевич : другие произведения.

Неустойчивость Цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   НЕУСТОЙЧИВОСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ
  
   Некоторые из людей в малоразвитой цивилизации на одной из 22 секстиллионов планет видимой Вселенной считают, что Вселенная проникнута любовью к ним. Недавно, они даже считали свою планету неподвижным центром Вселенной. Такого рода ограниченное мышление ведёт к неизбежной гибели цивилизации, например, от эпидемий и загрязнений, но не только. На самом деле, люди -- это один из многочисленных побочных эффектов квантово-релятивистского развития Вселенной [1-5]. Только освоение такого рода знаний, ведущих, в частности, к новым источникам энергии и к новой медицине, может спасти цивилизацию.
   Свободно-доступные публикации:
   1. "Ultralight gravitons with tiny electric dipole moment are seeping from the vacuum", Modern Physics Letters A, v. 31, No. 15 (2016) 1650092 (5 pages).
   2. "Quantum modification of general relativity", Electron. J. Theoretical Physics, v. 13, No. 13 (2016), 79-90.
   3. "Gravicommunication, subjectivity and quantum entanglement", NeuroQuantology, v. 14 (4) (2016), 677-682.
   4. "Emergence of the laws of nature in the developing entangled universe", Amer.Res. J. Physics, v.4(1) (2018), 1-9..
   5. "Gravitational angels", Bulletin of the American Physical Society, Volume 64, Number 3, Session S01: Abstract: S01.00026. April 13--16, 2019.
  
   Евгений Новиков, 8 Августа 2020 г., Сан Диего, США.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"