Новиков Николай : другие произведения.

Алфавит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного про любовь


   Алфавит
  
   Много разговоров, что такое секс, любовь, их правильная пропорция и роль в жизни человека.
   У меня для этого есть простое определение - любовь и секс - то, что мы напишем сами.
   При рождении природа даёт нам несколько букв из нового алфавита. Затем общество, окружение, книги, собственные переживания пытаются дать нам ещё некоторое количество букв. А уж как мы их воспримем, и как будем применять - это уже зависит от человека.
   Некоторым хватает трех-пяти букв, чтобы написать пару слов на заборе и решить, что они постигли истинный смысл жизни. Это уровень - напиться, затем "потрахаться, перепихнуться" и через час забыть про партнёра.
   Следующий уровень - написание инструкции по эксплуатации, описание техпроцесса - уровень порнографии, очень технично, но бездушно.
   Бытовой уровень. Тут всё зависит от желания и души. Может быть записка в три слова - "Я тебя люблю", от которой всё дрожит внутри. Может быть спокойная проза, может быть Пушкин и Шекспир.
   Утончённый уровень - уровень Эммануэль. Чтобы убедить себя в собственной утончённости и исключительности, начинается "изобретение" новых, необычных слов и фраз. Причём, этим обязательно надо похвалиться перед остальными, чтобы оценили утончённость. На мой взгляд, просто изощрённая порнография.
   На каждом уровне человек счастлив, если то, что ему предлагают, соответствует его "словарному" запасу. А если не знаешь, что может быть ещё лучше, то тогда и не расстроишься. Главное, найти человека, с которым приятно будет написать свою, понятную и радостную обоим "книгу".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"