Новиков Роман Викторович : другие произведения.

Подумал я о женщине...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем угодно заниматься, лишь бы не сессией!

  Прежде чем начать, позвольте задать вам один вопрос.
  Вы готовы пожертвовать ради Великой Цели (Построение коммунизма? Торжество белой расы? Победа демократии? Бесплатные печеньки в спорт-барах?) своей жизнью? А жизнью родного человека? Друга? Своего ребенка?
   Скорее всего, молодые люди сейчас крепко призадумались (особенно про печеньки, естественно), мужчины постарше, думаю, призадумались ещё крепче. Дамы же, опять же в большинстве своём, не особо задумались и ответили негативно - особенно когда дело до ребенка дошло.
  И это абсолютно не удивительно - ни для кого не секрет, что для женщин основной целью является штампование и последующее выращивание детворы в максимальном количестве и качестве и сохранение их среди живых и здоровых, а учитывая, что 9 месяцев выживание ребенка на 100% зависит от матери и ещё сколько-то лет на 80% (в наши дни уже попроще, но раньше было именно так), то и собственные инстинкты сохранения у них отточены покрепче. Мужской организм даёт возможность производить потомство хоть каждый день от момента полового созревания до конца жизни, женский же - раз в месяц нужно попасть в "нужный момент", девять месяцев таскать, очень болезненные роды, ещё и климакс в сорок лет. Отношение к происходящему, естественно, соответствующее.
   Этот довольно простой момент на удивление много объясняет.
   1) Почему это когда парень имеет много девушек - он мачо, а когда девушка имеет много парней - она шлюха? (привет гламурным выхухолям!).
   Ответ очевидно вытекает из вышесказанного. Биологически, женщина может породить не так много спиногрызов: одного в девять месяцев, плюс передышка после рождения, плюс не такой уж долгий срок на данную деятельность. Формируется биологическая потребность к тщательному выбору отца - он должен быть сильным, доминантным, способным защитить её саму и её потомство. Самцам же необходимо лишь брать то, что дают (они же могут это делать сколько угодно). Отсюда вывод - женщина ищет идеального отца, а мужчина - ищет куда бы сунуть. У обоих одна цель - больше хорошего потомства. Разница в том, что молодой человек ищет максимум при своих возможностях, а женщина - одного с максимальными возможностями. Признаки у "максимума" возможностей, в принципе, для всех едины, но никто не мешает искать свои специфические варианты - в зависимости от специфики дамочки, её психики, уровня развития и прочей долбанной биологии. Посему, мужчина, "берущий всё, что дают" - молодец (особенно учитывая, что в обезьяньих стадах, например, один "мачо" на всё стадо), а женщина, "дающая всем, кто берет" - шлюха, так как нет очевидного процесса выбора идеального отца.
   Пути решения? Либо дождитесь, пока общество на 100% забудет все позитивные и негативные стороны своего животного начала и полностью перейдет на фри-лав, либо прекратите спать с кем попало! И кстати, дорогие девушки, интересующиеся обратной стороной проблемы - да, мы такие. Поэтому либо полностью гасите половую активность молодого человека "об себя", либо придумывайте новый план! (И не удивляйтесь завороженным взглядам в сторону чужих юбок - мы стараемся, правда, но это выше наших сил!).
   Наболело: - Да вы сука заебете блядствовать! Выбрали кривую дорожку - не жалуйтесь, что вас за неё осуждают. Прекратите давать направо и налево и подумайте головой!
  - Да хватит уже ревновать своих парней, ёбаный в рот! Они не свалят любицца к ближайшей из увиденных юбок, пока вы этого не спровоцируете своей ревностью и общей не интересностью! Единственная кто во всем виновата - это ты!
   2) Почему я такой хороший, умный и вообще всесторонний молодец, а Она выбирает тупого-быдло-альфа-самца? (привет несчастненьким фореверэлоунам).
   Как уже было сказано, задача самца - доминировать. Доминируют все, безусловно, по-разному. Кто-то становится спортсменом, кто-то музыкантом, кто-то миллионером и т.п. Иными словами, каждый доминирует за счет того, за счет чего может доминировать. Но вот беда - опять биология.
   В молодом возрасте (как и большинство читателей, я думаю) у девушек нет, в основном, ни жизненного опыта, ни житейской мудрости и всё, что у них есть - это вся та же пресловутая биология. А биология на протяжении тысячелетий велела женщинам выбирать сильного (больше возможностей для защиты, больше земли вспахать может, больше мяса донести и т. д.), уверенного в себе (больше шансов на успех в чем бы то ни было) Победителя. В последствии девушки понимают, что успех может обрести и умный, может быть гораздо быстрее и лучше сильного, но это приходит с опытом. Частенько это выражается в, опять же, очевидных показателях - типа квартиры, машины и денег, подаренных папочкой. Но осознание того, что такие люди относятся к ним примерно так же, как к этой машине и квартире, тоже придет с опытом.
   Пути решения? Либо подождите, пока девушки набираются пресловутого опыта и осознают своё счастье, либо попытайтесь развить в себе и силу с уверенностью. И начинайте зарабатывать на квартиру с машиной самостоятельно.
   Наболело: - Да вы сука заебете жаловаться! Добивайтесь того, чего так вожделеете, а не нойте в Интернетах о том, что они де ничего не понимают! Не нравятся методы? Ждите молча. Единственный кто во всем виноват - это ты!
   3) Почему женщин не пускают в политику? Почему женщин не пускают в верхние эшелоны бизнеса? Почему мужикам можно, а женщинам нет? (привет ударенным головой феминисткам!).
  Как мы уже выяснили, женщины очень сильно завернуты на том, чтобы рожать детей и строить семью. Мужчинам в этом отношении абстрагироваться проще - их цель в доминировании. Они готовы вести за собой революции, строить государства, создавать цивилизации и мега корпорации потому, что способны полностью абстрагироваться от личного счастья и вегетативной функции в пользу всё того же доминирования. Среди женщин таковые тоже встречаются, но разительно меньше - им намного тяжелее забросить личное ради всеобщего. И кстати, немногие женщины способны подавить перепады настроения в "ту самую неделю". Представьте себе психанувшего от этого президента, нажавшего на Большую Красную Кнопку?
   Пути решения? Докажите окружающим, что вы не такая и что именно Вам нужна Великая Цель, а не семья и что именно Вы готовы плюнуть на все разумное, доброе и вечное ради ЧСВ и весьма сомнительных авантюр.
   Наболело: - Да вы сука заебете обвинять во всем "поганых шовинистов"! На то, что вы женщина, подавляющему большинству людей вообще насрать. Их вы интересуете как коллега, сослуживец, однокашник, эльф 85 уровня, а не как женщина. Но постоянно всем окружающим напоминая о своем поле вы вызываете лишь раздражение и неготовность к сотрудничеству. Единственная кто во всем виновата - это ты!
   4) Откуда взялись эти "Мужчина должен брать на себя ответственность!", "Мужчина не должен поднимать руку на женщину!", "Мужчина всегда должен быть на стороне своей женщины", "Будь мужиком!" и прочее. Этот вопрос задал сам себе я, что собственно и приняло ко всему тексту выше и, собственно, ниже.
   В начале наших отношений моя любимая женщина сказала мне "Я не хочу ничего решать. Мне нужен ответственный мужчина, который будет принимать все решения", но она регулярно мне с пеной у рта доказывает, что, например, диван должен стоять не напротив окна, а в углу и я мол "всё равно его передвину". После непродолжительного мысленного биения головой об стенку и, надеюсь, тоже мысленных, криков КАКОВА БЛЯТЬ ХУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я задумался - а действительно, почему?
   Отец мне в свое время говорил, что "Все женщины такие". И это абсолютно нормально. И он прав.
   Предыдущие умозаключения привели нас к несложной системе выводов:
  - Женщине нужен отличный (идеальный, по её меркам) мужчина.
  - Отличный - значит доминирующий над другими в том или ином аспекте.
  - Мужчине нужно доминировать постоянно, на уровне инстинкта.
  Но когда женщина встречает того самого идеального мужчину, ей нужно чтобы он оставался с ней перманентно - для создания потомства, его выращивания, защиты, обеспечения и прочих подобных радостей. А мужчине же доминирование подавай! В этот момент ради удержания идеального сосуда генов женщина даёт ему то, чего он хочет - она даёт ему официальный контроль над их жизнью. И вроде как мужчина идет к своей "Великой цели" и вволю доминирует, а женщина выращивает себе детишек и строит семейный очаг. Но в какой-то момент женщина понимает, что для уверенности в будущем своём и своих детей, ей нужен контроль над ситуацией. Так природа потихонечку обучает женщину навыкам манипулирования и двойных стандартов. Она претворяет в жизнь небезызвестное выражение про "Мужчина - голова, а женщина - шея", постепенно обретая контроль над ситуацией в семье путем тихих манипуляций любимым мужчиной. А двойные стандарты позволяют ей всегда прийти к победе в каком-либо споре или процессе принятия решения. В семейной жизни (чего очень умело девушки добиваются путем манипуляций) должна быть общая точка приложения и внимания. Фишка в том, что если отношения не дошли до стадии "детей" то от момента более или менее серьёзного контакта и до окончания беременности этой точкой будет являться... ОНА! ОНА будет являться главным и основным. Парни, подойдя к зеркалу можете смело говорить себе "СОСНИ ХУЙЦА! ЗАБУДЬ НАДЕЖДЫ, МЕЧТЫ И ПИЗДУЙ ДЕЛАТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ!". У неё нет потребности... в смысле! Есть потребности, как и у нас, в контроле за ситуацией. Просто у нас это проявляется через потребность к доминированию и двойным стандартам.
   Но в какой-то момент её потребности разбиваются о некоторые сложности, как то: опасность, выраженная в непосредственной угрозе, или в принятии сложного и очень серьёзного решения. И тут срабатывают механизмы ВЕКОВЫХ манипуляций над мужчинами, которые нам самим в мозг засели НАПРОЧЬ! Мужчина должен всегда защитить, успокоить, принять на себя груз ответственности за тяжелые решения. Именно в этот момент женщина напоминает нам о непреложных истинах, которые путем манипуляций и двойных стандартов, в нас закладывались много лет, да так что нам теперь СТЫДНО в них не верить перед СВОИМИ ЖЕ СОТОВАРИЩАМИ.
  По сути выводы ужасно простые и я не удивлюсь, если мне скажут "Мудак, это и так всё очевидно", но меня это по началу как-то обеспокоило. Все эти манипуляции и борьба за доминирование. Обидно как-то. И перед любимой женщиной стыдно. По-любому, если она это прочитает, меня ждёт кара :) Не знаю, какое там наказание женщинами придумано для таких, как я.
   Но за формированием выводов, последовало формирование мнения по поводу этих выводов. А позиция моя в следующем:
   Во-первых, кто я такой, чтобы менять миропорядок, формировавшийся эволюцией на протяжении нескольких тысячелетий?
   Во-вторых, всё это банальные биологические потребности. Их отрицание и полное подавление приводит человека к несчастью. Полное подчинение женщины мужчине и наоборот приводит в наши дни либо к распаду пары, либо к несчастья одного (а при этом, скорее всего, и второго) партнера.
   В-третьих, нет по умолчанию сильных или слабых женщин. Женщины склонны к мимикрии и приспособленчеству. Результат на лицо - у них нет понятия "истины", "дружбы" или "чести" как бы они не старались доказать нам обратное. Но парни, признайтесь честно, вам нужна женщина которая хранит верность подругам, страдает клиническим нон-конформизмом, или та, которая не будет лезть на рожон и никогда не умрет (в меру своих сил, естественно) и всегда будет хранить ваших детей и ваш очаг? Мне кажется вся суть в том, чтобы прекратить разговоры про то, "кто в доме хозяин". Когда мужчина продолжает спокойно доминировать, женщина - им спокойно манипулировать, никто не пытается доказать ни себе, ни окружающим, ни второй половине, что Он(а) здесь главный(ая) - приходит семейная гармония. Равновесия. Счастье, наверное. И именно в тот момент, когда мужчина и женщина понимают, что им не нужно совершенно ничего друг другу доказывать, что им просто нужно наслаждаться друг другом, общением и вместе смотреть вперед, в лицо всем трудностям и опасностям совместной жизни, быта и прорухи-судьбы, они понимают, что такое любовь.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"