Левченко Кристина : другие произведения.

Всегда ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно ли быть с человеком, если он твой учитель? Получиться ли у Луизы и Маркуса, построить здоровые отношения или всё таки всё безнадёжно, эта пара будет пытаться, но с каждым разом это будет сложно.Предлагаю вам окунуться в их историю любви и узнать, что произойдёт с героями этой книги.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Сделав один раз шаг в пропасть, ты уже никогда не остановишься! "
  
  Всегда ты
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1
  ЛУ
  Что происходит с людьми, когда они влюбляются?
  Их охватывает депрессия, радость, головокружение, потеря речи. Так это и было с моей мамой, когда она влюбилась в очередного парня. Ей 35, но такое чувство, что она до сих пор не выбралась из своего детства даже имея двух детей.
  Поэтому мы уже много часов едем в Маунтин Брук самый богатый город в штате Алабамы, так как мама и тот загадочный мужчина решили жить вместе. Она повернулась к нам лицом, когда остановилась у большого двухэтажного коттеджа.
  - Лу, Мэтти, вот мы и дома, - обратилась она к нам.
  Я небрежно кинула на маму взгляд, она знает, что я не была рада этому переезду, так как мои друзья остались в моем городе, мне было так обидно и больно с ними прощаться, что я даже думала о побеге.
  Ну это конечно все шутки, но то что я не хочу тут быть, это совершенно точно. Самое бессмысленное это уезжать из Портленда, когда мне осталось учится около четырёх месяцев. К нам подошел мужчина лет 40 он был высокий, симпатичный и на вид добрый. Он заглянул в окно машины и широко улыбнулся, мама выскочила из машины и обняла его, мы с братом одновременно фыркнули и рассмеялись.
  - Дети вылезайте, - сказала мама, когда открыла дверцу. Я не охотно вылезла и встала рядом с мужчиной, который видимо и был новым возлюбленным нашей беспечной матушки.
  Он протянул руку и сказал:
  - Привет, ты Лу? Я Уилл, - я пожала руку в ответ, но промолчала.
  - А я Мэтти, - подошел к нам мой брат.
  - Приятно познакомится, тебе нравится у нас? - спросил Уилл.
  Мэтти пожал плечами.
  - Еще не знаю, но тут красиво, но вот моей сестре не нравится, ей хочется обратно.
  - Ну буду надеется, что она привыкнет, - отрезала мама.
  Уилл помог нам с вещами и отправил выбирать свои новые комнаты. Я выбрала самую дальнюю, там было большое окно, и оно выходило на соседний дом. Я прикрыла штору, вдруг там живут какие-нибудь извращенцы.
  К вечеру я закончила с распаковкой и расстановкой вещей в своей комнате, стало немного жарко и я подошла к окну, чтобы его открыть. Только я отодвинула штору, как в соседнем окне загорелся свет, и я увидела парня, он был в костюме, он говорил по телефону и снимал свою одежду. Я замерла, когда увидела торс, этого парня. Мой рот в прямом смысле открылся от увиденного.
  Он заметил меня и помахал рукой, я как очарованная не могла пошевелится, он подошел близко к стеклу и открыл окно и показал, чтобы я сделала тоже самое.
  - Ты чего так смотришь, как будто призрака увидела? - спросил он.
  Его голос был очень сладким и бархатистым, что кажется свело меня еще больше с ума. Когда я наконец-то пришла в себя, то ответила.
  - Эм, я просто не ожидала кого-то увидеть, - ответила я.
  В особенности такое тело.
  - Я тебя тут никогда не видел, думаю это я не ожидал увидеть тебя, - посмеялся он. - Меня кстати Маркус зовут, а тебя?
  - Я Лу, Луиза. Мы только сегодня приехали, моя мама выходит замуж за Уилла, так что у тебя новые соседи.
  - Понятно, ну приятно было познакомится с тобой, Лу, сладких снов, - он улыбнулся мне ослепительной улыбкой.
  Боже, что же он такой красивый, будто сошел с обложек журнала, итальянского журнала. Да он точно итальянец, у него темного цвета волосы, которые доходят ему до подбородка. Они взъерошены из-за того, что он снимал с себя майку, что была под рубашкой.
  Я не вижу какого цвета его глаза, но по-любому карие. Он похож на старшеклассника, выглядит очень молодо.
  - Пока, Маркус, - я закрыла окно и штору обратно, чтобы скрыться от этого парня.
  В этот момент в мою комнату врывается брат.
  - Лу, мама и Уилл готовят попкорн, пошли скорее, Уилл хочет посмотреть вместе со мной Стражей Галактик, представляешь, он их никогда не видел, - воодушевленно лепетал Мэтти.
  Я улыбнулась ему, да ему нужен отец, Мэтти всего 10, когда умер наш отец брату было 2 года, он даже не помнит, как выглядел папа. Мне на тот момент было 8 лет, папа очень любил нас, я это понимала, он никогда не ругал нас, всегда был снисходителен и маму он обожал. Как мне кажется она больше всех нас страдала по нему, и когда сейчас она нашла другого мужчину я не упрекаю ее, ведь нужно идти дальше, но что меня больше успокаивает, что тот новый мужчина, готов жениться на ней, не смотря на то что у нее двое детей.
  Я не скажу, что мама прям сильно хранила верность папе после смерти, у нее были парни, но они все были на одну ночь. И возможно это помогало ей забыть боль после смерти.
  Моя мама ветряная женщина, но насколько я помню, она никогда не давала поводу для ревности, когда папа был жив, и я надеюсь, что Уилл стал последней остановкой в жизни мамы.
  Мы с Мэтти спустились на кухню, мама и Уилл о чем-то говорили, я села за барную стойку.
  - Так кому, что налить, у нас есть апельсиновый сок, молоко или может колу? - спросил Уилл у нас.
  - Я буду сок, - ответила я.
  Он кивнул и пошел к холодильнику. - А ты Мэтти, что будешь?
  Мэтти поднес свою руку к лицу и указательным палацем задумчиво постучал по подбородку.
  - А я буду молоко, - воскликнул он.
  Смешная и озабоченная интонация Мэтти, рассмешила нас и вечер мы провели за смехом и фильмом.
  ***
  Утро было сложным особенно в новом доме, всю ночь я не могла уснуть и общалась со своей старой подругой. Сегодня мой первый день в школе богатеньких детей из Маунтин Брук, если представлять, что это будет как в сцене из фильма, то я должна быть опозорена как белый мусор или же подростки будут более доброжелательны и я просто накручиваю себя.
  Мама уже стояла на новой кухне и готовила завтрак, Уилла я не видела. Но мама как-то рассказывала, что у него большая фирма в городе и он часто там пропадает, а познакомились они тогда, когда у Уилла была командировка в нашем городе, и проводилось одно мероприятие по товарам, по которым так же специализируется и мама. Так они и познакомились, за то им будет не скучно говорить о работе, так как занимаются практически одним и тем же.
  - Лу, ты все собрала? - спросила мама, она подошла ко мне и поцеловала в лоб.
  Я кивнула и закинула в рот конфету.
  - Сегодня мне остаться там на дополнительных? - спросила я.
  Мама посмотрела на меня и немного задумалась.
  - Наверное нет, нужно будет после школы забрать Мэтти, а я уеду по делам, не знаю, когда вернусь, возможно поздно.
  - Хорошо, я его заберу.
  Мама еще чмокнула меня и продолжила готовить.
  После завтрака мама отвезла нас с братом в школу, а сама уехала по делам.
  Началось самое страшное, знакомство с новыми одноклассниками, я надеюсь сегодня пройдет все гладко.
  Я достала свое расписание и пошла искать нужный кабинет. Пока я занималась этим делом, то в меня врезалась, не очень-то маленькое тело.
  - Ой извини, я спешу, - сказал мужской голос, он даже не посмотрел на меня и отправился дальше по коридору.
  - Придурок, - пробормотала я.
  Когда наконец-то нужный кабинет был найден, я спокойно зашла в класс и села за пустую парту, еще никого не было, и я решила немного подготовиться.
  - Эй, соседка?
  Я подняла голову и увидела знакомое лицо, он был снова в костюме, блин может тут порядок такой, и нужно официально одеваться?
  Я взглянула на свое летнее платье и белые кеды, да если это так, то меня точно ждет выговор.
  - Маркус, - сказала я и улыбнулась.
  - Я думал, ты студентка, выглядишь взросло, - сказал он.
  Я пожала плечами и ехидно посмотрела на Маркуса.
  - То есть ты хочешь сказать, что я старая? - рассмеялась я.
  Он улыбнулся.
  - Эм нет, не важно, - пробормотал он.
  В этот момент в класс навалилось куча учеников.
  - Доброе утро, мистер Мартинез, - сказал светловолосый парень, проходя мимо нас.
  Я открыла рот от удивления, ведь он обратился к Маркусу. Он учитель?
  - Доброе Дрейк, надеюсь сегодня ты подготовился, - сказал Маркус не отрывая своего взгляда карих глаз от моих.
  Я почувствовала, как по моей спине стекла струйка пота.
  - Извините, я понятия не имела, что вы учитель, слишком молодо выглядите, - сказала полушепотом, чтобы было слышно только ему.
  - Лу не переживай, пока мы наедине, ты можешь обращаться как просто к соседу, мы же нечего плохого не делаем, - он подмигнул мне и встал за свой рабочий стол.
  Урок прошел как в слоумо, очень долго. Я чувствовала себя некомфортно, потому что я видела, полуголого Маркуса, а он мой учитель, так еще и старше меня в несколько раз больше.
  Наконец-то долгожданный звонок, и я начала собирать свои вещи. Моя голова непроизвольно поднялась, чтобы посмотреть на Маркуса, который точно так же повернулся в мою сторону. По шее побежали мурашки, я потрясла головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей, но это было довольно тяжело. Я молча схватила свою сумку и быстрым шагом вышла из класса.
  По пути на другой урок я решила зайти в туалет. Хорошо, что он был сейчас пуст, я посмотрела на себя в зеркало, мои щеки были красные, глаза горели.
  Пока я умывалась и пыталась прийти в себя, в туалет зашла девушка. Она улыбнулась мне, девушка очень симпатичная, светловолосая с зелеными глазами. У нее кукольное лицо, немного пухлые губы, накрашены помадой цвета пыльной розы, не слишком длинные стрелки, подходящие под ее круглые большие глаза.
  - Ты новенькая? - спросила она сладко.
  - Да, сегодня первый день, - ответила я, стараясь не слишком пялится на нее.
  - Еще не успела с кем-то тут познакомится?
  Я пожала плечами. Кроме Маркуса, я тут никого не знаю, но ей лучше этого не знать.
  - Я Катрина, - сказала она.
  - Я Луиза, но можешь звать меня Лу, - ответила я.
  - Хорошо, Лу, какой у тебя урок? - она увидела в моих руках расписание, которое я достала перед тем, как собиралась уходить.
  Она взяла его и начала изучать.
  - О, у нас с тобой почти все занятия совпадают, буду тебя курировать по школе, так быстрее адаптируешься, - она бесцеремонно взяла меня под руку, и мы отправились на следующий урок.
  - Почему переехали сюда, ты явно не отсюда? - задала вопрос Катрина.
  - Моя мама выходит замуж, теперь мы с братом будем жить и учится в этом городе.
  Глаза Катрины загорелись.
  - Брат, у тебя есть брат, где он, он точно такой же красивый, как и ты, я уверена.
  Я громко рассмеялась.
  - Спасибо тебе конечно за комплимент, но тебя его ждать придется лет восемь точно, ему всего десять, - сквозь смех говорила я.
  Катрина надула свои розовые губы, но тоже присоединилась к моему смеху.
  - Ну ничего, подожду, - сказала она.
  ***
  Я и Катрина обменялись номерами и соц. сетями. За время обеда она познакомила меня со своими друзьями. И да я была не права на счет людей, которые учились здесь, никто не обращал внимания на меня, все были дружелюбные, так же тут учились люди у которых был низкий социальный статус, но их никто не трогал.
  Катрина и некоторые её друзья учатся на класс младше меня, хотя мы одного возраста, но из-за того, что я пошла в школу в шесть лет, моим школьным годам приходит конец и этому я рада, каким бы не был хорошим Маунтин Брук, здесь я не хочу задерживаться из-за своих планов на будущее.
  Никки и Брэд, парочка, никогда не расстаются, всегда ходят вместе, оба азиатской внешности и просто болеют инстаграмом. Фотографируют и снимают на видео буквально все, по словам Катрины, им не хватает снять ещё и порно, тогда точно будут знамениты.
  Миранда, бисексуалка, пыталась подкатить ко мне не меньше пяти раз за обед, неформальной внешности и немного с грубыми чертами лица.
  Сэм, он прогульщик и двоечник, ходит в школу только для галочки, смешной и заводила компании, он только и делал весь обед, что кидался разными шутками. Сэм небольшого роста, немного пухленький, но у него красивая внешность. Этот год для него тоже последний.
  И самый последний это Карлос, капитан футбольной команды. Он не слишком разговорчив, в основном вступал в разговор на серьезные темы, если шутил, то по-черному. Его телефон постоянно светился от приходящих смс. Катрина сказала мне, что он расстался с девушкой и они еще ругаются. Но он так же, как и я заканчивает последний год в школе, так как из-за футбола у него уже есть место в университете и, если все пойдет гладко он может даже ещё раньше поступить во Флориду.
  У Карлоса смуглая кожа, хорошо сложенное тело, из-под футболки виднеются кубики пресса, у него темные волосы, завязанные в хвост, карие, почти черные глаза.
  Кажется, что грубый, скучный, но это не так. Он помогает своим друзьям, Катрина много хорошего про него говорит.
  Вечером с Мэтти мы уже были дома, мамы и Уилла не было, я отправила брата делать уроки, и сама пошла в свою комнату.
  В соседнем окне загорелся свет, я увидела Маркуса, он стоял спиной ко мне. В моем животе что-то сжалось, я сделала глубокий вдох и решила закрыть штору, чтобы не думать о Маркусе. То, что он мой учитель до сих пор не дает мне покоя.
  Когда я подошла к окну, то в этот момент Маркус повернулся. Он смотрел на меня, это продолжалось довольно долго, я попыталась изобразить что-то наподобие улыбки и задернула штору.
  Мое сердце очень сильно билось, такое чувство будто весь район мог его услышать.
  ***
  - Наши соседи зовут нас на ужин, чтобы познакомиться с вами, - говорил Уилл. - Так что я надеюсь вы все пойдете.
  Мама улыбнулась ему.
  - Конечно, Уилл, - сказала она.
  Я бы не хотела никуда идти, но ради Мэтти пойду, ему нужно развиваться и знакомиться с другими людьми.
  Мы вышли из дома.
  - Милый, так кто они? - спросила мама.
  - Семья Мартинез, - ответил Уилл.
  Я остановилась на пол пути к дому. Мы идем в дом Маркуса, кажется для меня это будет очень неловкий ужин, но взяв в себя в руки, я пошла в след за мамой и отчимом.
  Мы подошли к их дому, Уилл постучал в дверь и к нам вышла женщина лет 40, она широко улыбнулась. Невероятно, как ее сын на нее похож.
  - Добро пожаловать к нам, - сказала она немного с акцентом.
  - Привет, Мария, спасибо за приглашение, - они с Уиллом обнялись.
  Моя мама прокашлялась у них за спиной, меня это рассмешило, мама ревнует.
  - Ах, извини милая, Мария познакомься, это Изабелла, моя невеста, это ее дети, Луиза и Мэтти.
  Мы поздоровались с ней и зашли в дом. Мои глаза нашли Маркуса он сидел в кресле напротив камина и что-то читал. Он поднял голову, когда услышал, что кто-то зашел в гостиную.
  - Добрый вечер, мистер Харрис, - обратился он к Уиллу.
  Его мама представила нас. На лице Маркуса заиграла ухмылка.
  - Лу, как твои дела? - спросил он.
  Вся семья посмотрела на меня.
  - Все хорошо, мистер Мартинез, спасибо, - ответила я, мои щеки загорелись пламенем. - Оказывается, он мой учитель,- - сказала я, обращаясь ко всем, особенно к маме, которая немного удивилась.
  - Так ну хорошо, скоро придет Леон мой муж и наш младший сын, вы пока присаживайтесь на любые места, - сказала Мария. - Я пока принесу индейку.
  - Давайте я вам помогу, - сказала моя мама и пошла следом за ней.
  Я заняла место, и ко мне сразу подсел Маркус.
  - Ты можешь обращаться ко мне по имени, мы не в школе, Лу, - прошептал он.
  Я повернулась к нему и улыбнулась.
  - Хорошо, Маркус.
  Он так же улыбнулся мне в ответ.
  Наконец-то пришел глава семьи и за ним шел парень, в котором я узнала Карлоса. Он заметил меня и кивком головы поздоровался.
  - Как дела новенькая? - спросил он.
  - Хорошо, ты как? - спросила я.
  Он пожал плечами.
  - Тренировка измотала немного, Катрина тебе не говорила, что сегодня вечеринка в девять?
  Я кивнула.
  - Да, она писала мне, но я не уверена, что пойду туда, - я посмотрела на свою маму, она точно меня не отпустит, особенно туда, где я никого не знаю.
  - Я тебя понял, думаю эту проблему я решу, - он подмигнул мне и начал есть салат.
  Боже как я сразу не поняла, что Маркус и он родственники, они же совершенно похожи, даже подмигивает так же.
  ***
  Не знаю, как, но Карлос уговорил мою маму, чтобы та отпустила меня на вечеринку.
  Родители Карлоса убедили ее, что идти с ее сыном будет безопасно.
  Маркус был тем, кто нас сюда привез, и будет тем, кто нас заберет. Он дал наставления старшего брата и наконец-то отпустил нас.
  - Ну что готова, красотка? - спросил Карлос.
  Я, рассмеявшись из-за его комплимента, начала кивать. Он улыбнулся мне и взяв меня за руку мы зашли в помещение где уже во всю играла громкая музыка, на кухне ребята разливали спиртные напитки. Карлос пошел дальше и из большой бочки со льдом достал две стеклянные бутылки с колой.
  - Держи, нам пить нельзя, я спортсмен, а тебя мама убьет, и еще и меня, - сделал он замечание.
  - Да уж, я не хочу, чтобы меня нашли мертвой. О, я вижу Катрину, пойдем? - спросила я.
  Карлос покачал головой.
  - Я к парням из команды, а ты иди, - он отпустил меня и пошла к своей новой знакомой.
  - Лу, ты пришла, ты одна?
  - Нет, я с Карлосом, - я показала пальцем туда где стоит команда.
  - Понятно, ну пойдем, Миранда не перестает болтать о тебя, будешь ее несбывшейся мечтой, - посмеявшись ответила Катрина.
  Девчонки во всю танцевали под Джастина Тимберлейка, Никки взяла меня за руку и начала показывать плавные движения. Я улыбалась и повторяла за ней.
  - У тебя отлично выходит, - услышала я тихий голос около уха. В нос ударил запах приятного парфюма и запах мяты. Когда Карлос появился в поле мое зрения, у меня будто бабочки появились в животе. Он был очень близко, его руки спустились на мою талию притягивая ближе.
  - Ты приятно пахнешь, Лу, - прошептал он.
  - Могу тоже самое сказать о тебе, - так же ответила я.
  На его угрюмом лице появилась небольшая улыбка, так мы танцевали до конца песни, а также и следующую, но уже все ребята пустились в медляк, и атмосфера стала слишком романтичной и ванильной.
  У меня никогда не было парня, и это мой первый танец, и первое сближение с кем-то. Но я не думала, что это может быть Карлос. В основном я не думала, что он ко мне подойдет, на обеде мы с ним только поздоровались и все. Но мне приятен это момент и если всё будет и дальше так хорошо, то я не против продолжения.
  ***
  Вечеринка прошла так как я себе ее и представляла, было весело, много кто напился, но самое главное, что за один день я обрела неплохих знакомых. Миранда, пыталась со мной потанцевать, но я старалась ее обходить, не хочу, чтобы она думала, что нравится мне.
  Было некомфортно рядом с ней, какой бы дружелюбной она не была, так что своё спасение я находила рядом с Карлосом.
  Когда мы уже собрались домой, то Маркус уже ждал нас около ворот, мы сели в машину. Карлос в этот раз сел со мной, а не пассажирское. Он посмотрел на меня и взял за руку. Из-за тепла его ладони, все мое тело начало гореть от еще неизвестных мне чувств.
  Я отвернулась чтобы скрыть улыбку, но в зеркале водителя и встретила глаза Маркуса, его взгляд был пуст и мне стало как-то не по себе.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2
  МАРКУС
  Я не был дураком, чтобы думать о шестнадцатилетней девочке, но я им стал. Это плохо для меня может кончится, моя карьера пойдет вниз, но я и не совсем глуп чтобы делать что-то подобное.
  Мой брат Карлос, отлично подходит Луизе. Они одного возраста, им нечего бояться.
  Я увидел, что Карлос взял ее за руку, я увидел смущенную улыбку Лу и как ее глаза наполнились грустью, когда она посмотрела на меня. Эти эмоции вижу только я, но мне нужно быть умнее своих чувств.
  Мы подъехали к ее дому.
  - Спасибо за вечер, - обратилась она к Карлосу, а потом ее синие глаза посмотрели на меня. - Сладких снов, Маркус.
  - Спокойной ночи, Лу, - сказал я.
  Она хлопнула дверью и вошла в дом.
  - Она ужасно красивая, - сказал Карлос. Его здоровое тело перелезло на пассажирское сидение.
  - Аккуратнее, здоровяк, - сказал я, игнорируя его комментарий на счет красоты Лу.
  Я и сам прекрасно все вижу.
  - Милли, опять пишет, я сойду с ума из-за этой женщины, - брат держал телефон в руках и что-то быстро печатал своей бывшей девушке.
  Да уж Милли - это точно не то, что нужно Карлосу. Девушка ведёт себя так как будто весь мир у её ног, такая маленькая, но уже властная. Конечно расставание с Карлосом было самое худшее, что произошло в её жизни.
  Милли преследовала меня, дабы разузнать, что делает мой брат, и почему он не отвечает на её звонки.
  Она даже срывала мне уроки и устраивала скандал как будто это я с ней встречался. После этого её перевели в другую школу, но она так и не замолчала.
  - Просто заблокируй её. И вообще уже прошло два месяца, она не понимает, что уже точно ничего не вернешь? - начал я.
  Девушка просто бесит меня, я помню, как мы всей семьёй выдохнули, когда Карлос сообщил об их разрыве.
  Но теперь придется снова задерживать дыхание, но только мне, потому что на горизонте Карлоса стоит Лу, а она слишком сильно застряла в моей голове.
  - Не знаю, что творится в её голове, если бы я только знал, что наши отношения будут настолько адскими, то ни за что бы не подписался.
  Мы вышли из машины и шли к дому. Мама уже стояла около входа, она улыбнулась нам.
  - Ну что, как повеселились, я надеюсь вы пили? - начала она допрос.
  - Нет, мама, не пили, все хорошо, могу даже дыхнуть и постоять на одной ноге, - паясничал брат.
  Мама закатила глаза и дала Карлосу лёгкий подзатыльник.
  - Эй, это нарушения закона, - продолжал брат.
  - Будешь дальше себя так вести, амигос, я выпорю тебя, - сказала мама, да уж с этой женщиной лучше не связываться.
  - Ну мамми, - брат поджал губы и грустными глазами посмотрел на неё.
  - Так я спать, иначе это не прекратится, - прервал я их и ушёл в комнату.
  Брат и мама до сих пор препирались в холле.
  ***
  Теплые лучи солнца согревали меня на утренней пробежке. Каждый день я встаю в пять утра чтобы начать день с тренировки на спортивной площадке, которая находится в нашем районе. После, я заканчиваю бегом, и делая последний круг, я заметил Луизу, которая стояла в спортивных шортах и топе. На её голове небрежный пучок и некоторые локоны прилипли к лицу Лу.
  Я уже был практически возле неё, Луиза меня не заметила и видимо не слышит, потому что она в наушниках. Меня настигло сомнение, поздороваться с ней или же сделать вид, что я ее не вижу и по бежать мимо.
  Но Луиза повернула голову в мою сторону, сняв наушники, она помахала мне. Я приблизился к ней.
  - Доброе утро, мистер Мартинез, - улыбаясь сказала она.
  - Доброе, ты занимаешься? - спросил я.
  Она пожала плечами.
  - Ну иногда, нравится держать себя в форме, и видно я не одна такая, - сказала она.
  Мои губы растянулись в улыбке. Она точно держит себя в форме, в одежде, что она носит это не сильно заметно, но для шестнадцатилетней девушки у неё очень хорошая фигура, тонкая талия, плоский живот почти с двумя виднеющимися кубиками, округлые бедра, и это то что не даст мне забыть ещё как минимум неделю, уж слишком она идеальна.
  - Эм, если хочешь, то можем заниматься вместе, только бегать я не буду, мой кардио не настолько хорош.
  Ухмыльнувшись, я ответил.
  - Можно было бы, но это немного не тактично, я ведь твой преподаватель, вряд ли твоя мама обрадуется, что ты проводишь время со слишком взрослым мужчиной.
  Какого черта я несу, почему я не мог просто согласится, а не умничать на счет того, что взрослый. Идиот.
  Лу посмотрела на меня многозначительно.
  - Я бы не предложила, но ты говорил, что в не школы мы просто соседи, так что, почему не стать и друзьями, Маркус?
  Это вариант, никто не сможет предъявить мне, что я делаю что-то не то. Мы живем на одной улице, наши дома находятся по соседству с друг другом. Но факт в том, что эта девочка очень сильно залезает под мою кожу.
  - Да, я согласен, Лу, все равно я каждый день занимаюсь, - ответил я.
  Я понимал каждую мимику этой девушки, она была взволнована, эта идея ей нравится и почему меня это радует.
  ***
  Карлос весь день ходит с улыбкой на лице. Это странно, так как мой брат редко в таком настроение, обычно он хмурый, вечно со мной огрызается и бросается угрюмыми шутками. А сейчас, он чуть ли не порхает по кухне, он даже подошёл к маме и поцеловал её в щеку. Та даже не сдержалась и поинтересовалась, что с её сыном случилось.
  - Амигос, ты в порядке?
  - Да, мамми, просто замечательно, сегодня у нас игра, а потом я иду с Лу в парк, - ответил брат и запихнул в себя тарталетку, - фсе, я пофол, - сказал Карлос с набитым ртом.
  - Прожуй для начала.
  Но Карлос уже скрылся за дверью и убежал к машине.
  - Спасибо, мамми, - я встал из-за стола.
  - Маркус, присмотри за ним, мне нравится Луиза, но Карлос, слишком сильно впечатлился этой девушкой.
  Я кивнул и надев бейсболку, вышел следом за братом. Отец ждал меня в машине, Карлос сидел на заднем сидении и все так же улыбаясь писал смс. Меня переполняет чувство ревности и зависти, я не могу общаться с Лу так же, как делает это мой брат.
  Мы отправились к школьному стадиону, уже множество учеников были там, я и папа пожелали Карлосу удачи, и он отправился в раздевалку. Мой брат лучший игрок, и после школы он отправится в колледже во Флориду, чтобы играть там. Их школьная команда ещё не разу не проиграла и в этот раз тоже, я уверен, Карлос слишком хороший капитан и его ребята равняются на него.
  Отец гордиться своим сыном, и это была его мечта, чтобы кто-то из нас был игроком. К сожалению, я им не был, все мое детство прошло в больницах, я практически жил там, пока не наступила ремиссия. Мне уже было восемнадцать, и я выбрал путь преподавателя.
  По крайней мере я никогда не был обделен родительским вниманием, папа и мама всегда были со мной и когда им сказали, что у их ребенка лейкемия, то им было все равно, чем я занимаюсь и кем хочу быть, для них было главное, чтобы я был жив и здоров. Так что это место занял Карлос, он стал играть в футбол, когда стал старше.
  На трибунах я мы встретились с семьёй Луизы, её самой не было с ними. Изабелла мама Лу, поздоровалась с нами и активно вела беседу с Уиллом и моим отцом. Я искал глазами Лу.
  - Она со своей новой подружкой, сидят ближе к полю, - сообщил мне мальчик. Это был брат Луизы, вроде его зовут Мэтти.
  - С чего ты взял, что я ищу твою сестру?
  Пацан улыбнулся мне.
  - Я не глупый, - просто ответил он.
  Да уж, это действительно так, пытаясь себя не спалить, я все-таки нашел Луизу, на ней была футболка Карлоса, с его номером, она была ей до самых бёдер, широкая футболка перекрыло всю верхнюю часть тела, девушки. Меня это напрягло, мне бы хотелось, что на ней была моя одежда.
  ***
  После матча, который как я и говорил пройдет на ура, мы с братом и отцом решили провести немного времени в пиццерии, чтобы отметить победу. Карлос взял с собой Луизу.
  За столом, я старался не смотреть на эту девушку, ради брата, но никак не мог унять это чувство, что она смотрит на меня. Было трудно не отвести свой взгляд от папы, который хвалил игру и как отлично его сын играет в футбол.
  Но я не сдержался, мои глаза столкнулись с синими, прекрасными глазами Лу. Её губ коснулась лёгкая незаметная улыбка, которая предназначалась для меня и только.
  Как мне быть, как перестать думать о ней?
  - Ну все, мы с Лу пойдём прогуляемся, а вам хорошего вечера, - сказал Карлос и взяв Луизу за руку, вышел из кафе, я чувствую себя побежденным.
  Папа, сидящий рядом со мной, вдруг сдал мое плечо.
  - Не смей, она ребенок, не порть её жизнь, чтобы ты не чувствовал сейчас, в будущем это отразится, - произнёс папа.
  Я кивнул соглашаясь, мне не место в её мире, она не для меня и как этот мужик понял, что происходит, то, о чем я буду жалеть.
  Карлоса ещё не было дома, мама уже начала волноваться и звонить ему. А я думал о том, что ему удалось поцеловать эту девушку и сейчас он держит её в своих объятиях.
  Я закрыл глаза и представил этот момент, как будто это мне шестнадцать лет, и я нахожусь рядом с Лу, я держу её лицо в своих руках и это она ждет от меня поцелуя. Черт, я свихнулся.
  В моей комнате не горел свет и сразу заметил, что свет с дома на против немного осветил мою комнату. Это комната Лу. Два раза она видела меня полуголого, два раза мне это понравилось, даже тогда, когда она думала, что я не заметил этого, что она наблюдала за мной.
  Я встал с кровати и остановился напротив своего окна, но так что меня не было видно. Девушка тоже стояла напротив, она вглядывалась в мое окно, о чем она думает, чего она хочет.
  Но видимо подумав, что моя комната пуста, она не стала задергивать штору и начала переодеваться, я должен отойти, у меня нет права наблюдать за этим процессом, но мои ноги не слушают меня, мои глаза сопротивляются мне. Боже, девочка выключи долбаный свет. Но этого не произошло, футболка слетела с неё, спортивные шорты соскользнули по ногам, Лу стоит в одном нижнем белье, она повернулась лицом к окну открывая вид на свою слишком большую грудь.
  У меня перехватило дыхание, будто я никогда не видел голую девушку, никогда не видел сисек. Но таких как у неё нет и когда с неё слетел лифчик, я увернулся, нет, этого точно достаточно, меня итак не покидают мысли о ней, не хватало, чтобы каждый раз закрывая глаза, я видел обнажённую Луизу.
  ***
  Я не спал всю ночь, это было трудно, только закрыв глаза, я вижу её. Не одна девушка не действовала так на меня, не было такого, чтобы я зацикливался на ком-то, все мои прошлые отношения будто были ничем, все мои девушки стали пятном в воспоминаниях, никто не застревал в моих мозгах.
  Не представляю, как я буду вести урок, зная, что она сидит рядом, ничего не оставалось как принять ледяной душ.
  Родители и Карлос уже сидели за столом и завтракали. Мама не отводила от меня своего взгляда, будто уже понимала, что происходит с её старшим сыном, но вопросы задавать не будет.
  - Мне нужно зайти к Дрейку, он хотел, что-то показать мне, но я обещал Лу проводить её до школы, можешь подвезти её, пожалуйста? - спросил Карлос у меня, когда я уже собирался на работу.
  - Да, хорошо, тебе подкинуть?
  - Не, пройдусь пешком, у меня все равно нет первого урока.
  Я кивнул.
  - Если, что я предупредил Лу, она скоро выйдет.
  Это будет самая трудная поездка. Я бы хотел отказать брату, но он задаст вопрос, и что бы я ему ответил, извини брат, но мне нравится твоя девочка, поэтому я не могу быть рядом с ней? Нет тогда, первое, что сделал бы Карлос, это ударил меня в нос. Он слишком привык к этой девушке, чтобы позволить мне сделать что-то не то.
  Я сидел в машине, когда Лу села рядом со мной.
  - Привет, - первая отозвалась Луиза.
  - Привет, Лу.
  Нет, не думай о её сиськах, не сейчас, когда мои брюки могут не спасти меня от эрекции.
  - Выглядишь так будто тебе плохо, - произнесла она.
  Я ухмыльнулся, почему все видят меня насквозь, я настолько плохо скрываю свои чувства, но их не замечает только один Карлос.
  - Просто не выспался.
  Луиза не ответила и всю дорогу смотрела в окно, сжав руль, я уговаривал себя не смотреть на неё. Пытаться не вдыхать её запах и черт меня дери, я не владею собой. Её кожа как чертов белый шоколад, и пахнет она так же. Нежная шея, которая открыта и хочется дотронуться губами до вены, которая пульсирует. Прикоснуться к каждой родинке на её плече. Провести дорожку поцелуев и все что может доставить удовольствие.
  - Спасибо Маркус, что довез, Карлос плох в своих обещаниях, - сказала она.
  На минуту я забыл, что мы ехали в школу, потому что в моей голове творится бог знает, что.
  - Ты идешь, ты ведешь урок у меня?
  Да я бы с радостью встал и пошел на этот тупой урок, но член в моих штанах был рад моему воображению.
  - Иди, я немного задержусь, проверю свой портфель.
  Она кивнула и пошла в сторону входа.
  
  
  
  
  Глава 3
  ЛУ
  Что-то было странное в поведение Маркуса, на уроке, что он проводил, он не разу не посмотрел на меня и то что произошло в машине вообще поставило меня в ступор. Ему было не приятно рядом со мной? Тогда почему он согласился меня подвезти, если я его раздражаю.
  Наконец-то настало время перемены, собрав свои вещи я и Катрина вышли из класса.
  - Никки говорит, что ребята собрались вечером в кино, может тоже сходим?
  Я пожала плечами, Карлос не говорил про планы на сегодня и тем более он возбужден вчерашней игрой, если честно я устала слушать про футбол, мы не узнаем что-то друг о друге, но и парой мы себя тоже не называем. Вчера вечером я пыталась его поцеловать, но вспомнив грустные, карие глаза Маркуса, меня будто стукнули током и когда наши губы сомкнулись, так же быстро я отстранилась.
  - Кэт, если у меня получится выбраться из дома, то я сообщу тебе, сейчас пока не знаю, - ответила я.
  Мы встали около наших шкафчиков.
  - Ну хорошо, напиши мне, - она поцеловала меня в щеку и побежала на следующий урок.
  ***
  Моя мама и миссис Мартинез, слишком подружились. И когда я имела ввиду, что я не собираюсь праздновать свой день рождения, то это то и значило.
  Но эти две женщины решили, что лучшем решением, это отправится на ферму Мартинез, чтобы по быть на природе и ещё ближе познакомиться. Мама ссылается на то, что я могу провести наши выходные в компании Карлоса, в то время, когда я бы просто хотела поваляться в кровати.
  Пока я думала на меня запрыгнул Мэтти.
  - Мама сказала, что я могу поехать на машине с Уиллом и Леоном, будет весело, - радостно говорил брат.
  Я потрепала его за пухлые щеки.
  - Ну главное, чтобы ты повеселился дружок, а теперь пора собираться в школу, пока мама нас решит облить холодной водой.
  Брат съежился представляю эту картину и убежал в ванную комнату. Я последовала его примеру и принялась умываться, закончив утренние процедуры я вернулась в свою комнату, на улице из-за дождливой погоды было темно и видела свет в комнате другого дома. Маркус одевался в свою рабочую одежду, это было волнительно видеть его, я вспоминаю прошлую ночь, когда он думал, что я не заметила, что он наблюдает за мной, свечение лунного света смутно, но понятно показывало человека за окном. Устроив парню стриптиз не было конечно в моих планах, но почему-то это меня возбуждало.
  Но в машине он не показывал своей реакции.
  Позавтракав, я вышла из дома, в это время братья Мартинез тоже вышли на улицу. Карлос заметил меня и попрощавшись с Маркусом направился ко мне, мне нравилось, что при виде меня на его хмуром лице появляется улыбка, но почему-то она не так влияет на меня, как взгляд его брата.
  Но я пытаюсь это игнорировать.
  - Отлично выглядишь, - сделал комплимент парень.
  - Спасибо.
  Взяв меня за руку мы неспешно пошли в школу, Карлос спрашивал обычные вопросы, как спала, что делала, какие планы. Повседневные вопросы, но он слишком заинтересован футболом, после нашей первой вечеринки я почему то думала, что между нами будет что-то большее, но он вёл себя осторожно, никогда не проявлял сильную инициативу, я была первой кто поцеловал его в губы, но это больше не повторялось, кроме одного раза, но у меня не было настроения, не понимаю почему, хотя у него уже была девушка и по словам Кэт, у них было намного большего в отношениях, чем могло бы быть у взрослого человека, может он считает меня слишком молодой для этого. Но я ни разу не видела в его взгляде похоть, страсть или что-то подобное и это меня напрягает, не скажу, что я бы прыгнула в его кровать, но мне казалось, если тебе кто-то нравится, то ты будешь действовать иначе.
  - Мама сказала, что мы поедем завтра на нашу ферму, чтобы отметить твой день рождение, будет здорово, в моем детстве я часто там был.
  Я улыбнулась, я представляла, что старший брат бегал за ним, играл, это было забавно.
  - Наверное, у тебя было веселое детство, я же в свою очередь прожила в квартире, и у нас никогда не было загородного дома.
  Внезапно Карлос поник, его брови свелись к переносице.
  - Ну если не вспомнить некоторые моменты, то да, весело, - ответил он, но уже без особого энтузиазма, я не стала допрашивать, что произошло, и почему он так говорит, я просто сжала его руку в качестве успокоения. Карие глаза Карлоса посмотрели на меня, он одарил меня грустной улыбкой и поцеловал в щеку.
  Весь оставшийся путь мы шли молча.
  Снова мой первый урок был у Маркуса, сегодня он был в настроение, кидался шутками по теме урока, ученики вели себя более активно, такое чувство будто от настроения Маркуса, все захотели учиться.
  Я не отрываясь любовалась этим мужчиной, он не раз замечал мой взгляд, я, а думала о том, как он чувствовал себя, когда смотрел как я раздевалась и не пыталась скрыться.
  Когда прозвенел звонок, я не спеша собиралась. Все уже вышли из класса, и мы с Маркусом остались наедине.
  - Перестань так смотреть на меня, Лу, - негромко произнес парень.
  Я ухмыльнулась.
  - Было интересно наблюдать за тобой.
  Он подошёл в плотную, кажется мое дыхание застряло в горле, похоже на паническую атаку, но это слишком сильно отдавалась в моем животе.
  - У меня будут неприятности.
  - Тогда я бы могла разделить их с тобой.
  Парень закрыл глаза. Моя ухмылка переросла в улыбку, почему мне это нравится.
  - Боже, Лу, иди на урок, иначе эта дверь будет закрыта.
  Мое сердце забилось с такой скоростью, будто готово вырваться в сию же минуту.
  - До завтра, мистер Мартинез.
  Мое тело дрожало, атмосфера накалилась до такой температуры, что я покрылась потом.
  Этот парень влияет на меня с первого нашего знакомства, это плохой знак, но это и притягивает.
  ***
  Ранним утром мама и Уилл разбудили меня, вручив шоколадный торт с семнадцатью свечами. Они поздравили меня и каждый поцеловал в щеку.
  - Спасибо, - сказала я.
  Мои глаза наполнились слезами, было приятно получить сладкий подарок. Уилл протянул руку, в которой была маленькая красная коробочка.
  - Это будет памятным подарком, я рад, что ты моя семья и надеюсь так будет и впредь.
  Я улыбнулась и отрыла таинственную коробку. В ней лежали ключи от машины, мои глаза округлились и спрыгнув с кровати я обняла нового отчима.
  - Боже мой, машина, спасибо Уилл, - я повисла на шее Уилла, но тот пытался от меня отстраниться и просить мольбы не душить его. Я и мама рассмеялись.
  Побежав на улицу меня встретила белая ауди, совершенно новая и красивая.
  - Но у меня нет прав, - вдруг воскликнула, меня осадила моя печаль.
  - Ну Маркус согласился провести с тобой пару уроков вождения, а после окончания школы, ты пойдешь на официальные уроки.
  Уилл говорил с улыбкой, он чувствовал себя отцом и мне было очень приятно это осознавать, будто в этого мужчину вселился мой папа.
  - Ну все, подарок сделан, пора собираться в путь, - начала говорить мама.
  Мы собрали все необходимые вещи, мама упаковала еду и напитки, а мой торт положили в картонную коробку, чтобы по приезду его съесть за праздничным столом.
  Миссис Мартинез, моя мама, Карлос, Маркус и я поедем на машине семьи Мартинез.
  А Уилл и остальные на другой, они хотели заехать на заправку, чтобы в канистры набрать бензина, потому что в конце пути не будет не одной заправки и нужно запастись.
  Карлос проводил время на улице, пока мы не уехали, Мэтти бесился с Карлосом, когда можно было ехать, нас позвала моя мама, Мэтти сел вместе с Уиллом. Мой братишка привязался к этому мужчине и недавно во время ужина и просмотром одного из любимого фильма Мэтти, мой брат назвал Уилла папой, в этом момент мы все замолчали, мама даже пустила слезу, которую пыталась отчаянно с махнуть со своего лица. Уилл сжал её руку и улыбнулся.
  Я первая села на заднее сиденье машины, Маркус уже был тут, он накрылся пледом и головой облокотился о стекло, наши мамы сели впереди и уже начались женские сплетни.
  Карлос сел после меня, и я оказалась между двумя братьями, Маркус повернулся ко мне и уголок его рта поднялся, он выглядел расслабленным. Дорога до фермы займет часов шесть, и я бы тоже хотела укрыться одеялом и немного поспать.
  Карлос вырубился через час после того как мы выехали из города, а я пыталась не дышать, потому что сижу очень близко к Маркусу. Внезапно его плед накрыл мои голые ноги, я вопросительно взглянула на парня.
  - Дай свой телефон.
  Я протянула его, он что-то напечатал и вернул, потом он потянулся за своим телефоном и через минуты мне пришла смс.
  "Твои ноги."
  "Что не так с моими ногами? "
  "Слишком мало одежды, это сводит с ума. "
  Я тихо посмеялась и посмотрела на Маркуса.
  "Лу, перестань смотреть на меня. "
  "А если не перестану? "
  " Тогда я не смогу сдержаться. "
  Мое чертово сердце сделало переворот. Не послушавшись, я смотрела на него.
  "А если, я не хочу, чтобы ты сдерживался? "
  Я услышала тихий свист, будто он усмиряет своего внутреннего зверя.
  Плед был достаточно плотным, чтобы не увидеть, как теплая рука легла на мою ногу, пальцы рисовали круги по нежной коже. Благо я во время побрила ноги.
  Но эти движения делают со мной так, что я не могу сидеть на месте. Карлос рядом со мной пошевелился, но не проснулся. Очередное смс пришло на мой телефон.
  "Ты доверяешь мне, Лу? "
  "Да, Маркус. "
  Этого было достаточно, чтобы его рука начала сжимать мою ногу, она поднималась выше, оказываясь во внутренней части моего бедра, мурашки побежали по моей коже, а импульсивность в интимном месте увеличились в миллионы раз. Маркус поменял позу, чтобы было удобно продолжать делать с моим телом невероятные вещи. Мои шорты были короткими и широкими и было легко проскользнуть всей ладонью к причинному месту, которое уже ждало наслаждение от прикосновений. Я не раз пробовала себя трогать, но это не сравниться с тем, что чувствую, когда это начал делать Маркус. Его палец начал тереть мой клитор через трусики. Чтобы не издать звука, я укусила себя за палец и опустила голову вниз, мало ли кто-то из мам увидеть в зеркале заднего вида мое лицо, на котором было видно наслаждение.
  "Ты не представляешь какая ты красивая в этот момент, я готов продать душу, чтобы услышать, как ты стонешь, как дышишь мне в шею готовясь кончить в мою руку. "
  Я схожу с ума. Пальцы ритмично продолжали своё путешествие, и почувствовав, как нечто иное и новое охватывает меня, я замерла на миг и в ту же секунду задрожала под ладонью Маркуса, я чувствовала, что мои трусики, были мокрые.
  "Сними их, иначе на твоих шортах будет пятно. "
  Я послушала Маркуса и пыталась незаметно снять трусы, когда они были в моих руках под пледом, я не знала, куда их положить, у меня не было даже кармана, Маркус увидел в моем лице замешательство и протянув руку, забрал мое нижнее белье и спрятал в карман своих тренировочных штанов.
  " Ты как? "
  Я умиротворенно улыбнулась.
  "В порядке, это ощущалось хорошо. "
  " С Днем рождения, Лу, но это не единственный мой подарок. "
  Маркус загадочно посмотрел в мои глаза и скрепив наши руки под пледом, закрыл глаза.
  ***
  Наши руки до сих пор были сплетены, до того момента пока Карлос не проснулся, Маркус резко отстранился от меня, сразу я почувствовала одиночество.
  - Эй, мы приехали? - сонно спросил Карлос.
  Миссис Мартинез, повернулась к сыну.
  - Почти, Амигос, невероятно мы так громко смеялись и болтали, а ты спал все это время?
  Он зевнул.
  - Ну поездки всегда действуют как снотворное, - потом парень повернулся ко мне, - ты спала?
  Я немного замешкалась с ответом, вспоминая, что было часа четыре назад, чувствую, как краска покрывает мое лицо, я распустила волосы, чтобы скрыть щеки.
  - Нет, не смогла, ты громко храпел? - я попыталась выдавить смешок из себя.
  - Да ну тебя.
  Наконец мы подъехали к двухэтажному деревянному дому, он стоял один на холме, вокруг лес и большая территория для разведения домашнего скота. Маркус успел рассказать по дороге, что раньше этой фермой занимался их дедушка, но после его смерти это место стало домом отдыха, время от времени, семья Мартинез устраивают тут праздники, дом позволяет распределять большое количество гостей.
  Карлос сразу отправился в дом со своими вещами, чтобы как он сказал, занять свою старую комнату.
  - Милый, покажи дом Луизе, пусть выберет себе комнату, которая ещё в целом состояние, - сказала Мария. - А я распределю её родителей на первом этаже.
  - Хорошо, мамми.
  Маркус, который и так нёс большое количество вещей в дом, взяв мою сумку и прошёл вперёд, я практически бежала за ним, этот парень очень высокий и его шаги значительно больше, чем мои.
  Мы зашли в дом, в нос ударил запах дерева, это удивило меня, так как ожидала запах плесени и чего-нибудь едкого. Мы поднялись на второй этаж, Карлос подошёл к нам расстроенный.
  - В моей комнате течёт крыша, так что я займу комнату в конце коридора, и я проверил остальные комнаты.
  Карлос показал на дверь слева от меня и сказал, что она хорошо сохранилась. А комната, что находится напротив меня, она была Маркуса, и так как этот парень любил свою комнату, то значительно бережно к ней относится и несколько месяцев назад, поменял кровать и сделал небольшой ремонт. У меня перехватило дыхание зная, что его комната, будет, напротив.
  Карлос забрал мою сумку у брата и зашел в мою временную спальню. Она была милая, вместо кровати здесь был раздвижной диван, в углу стояло кресло, а рядом с ним небольшая книжный полка, некоторые стены украшены картинами животных, белые стены с лёгким блеском, будто в этой комнате жила до меня девочка.
  - Тебе нравится? - спросил Карлос.
  - Я в восторге, честно я думала, что мы попадем в старый, вонючий дом, но реальность просто ошеломляющая.
  Победная улыбка на лице парня была очевидна, ему нравится моя реакция. Он подошёл ко мне в плотную, но мое сердце не сделало переворот, когда его губы коснулись моих, я не задержала дыхание. Но я не могу его оттолкнуть, я сделаю ему больно и за это я ненавижу себя.
  Я опустила голову, чтобы закончить это странное занятие и просто обняла Карлоса, я ругала себя за то, что, бабочки больше не порхают, в моем животе, как в первый раз. Теперь они живут для другого мужчины.
  ***
  Мама сдержала слово, не делать из моего дня рождения, большое событие, меня поздравили и сказали пару тостов и на этом все. Наши родители окунулись в беседы о жизни, о доме, о детях. Карлос, который проспал всю дорогу, снова зевает, а Маркус поднялся на вверх в свою комнату, но через пять минут появился в спортивных шортах и майке, которая открывает вид на его мускулистую грудь.
  - Никто не хочет по бегать, - обратился он к нам, но его глаза смотрели на меня.
  Родители сразу отказали, Карлос сказал, что хочет ужасно спать и с удовольствием по занимался бы с утра.
  - Я бы по бегала, - отозвалась я. - Я уже несколько дней не занималась.
  Мама одобрительно посмотрела на меня, она знает, что спорт преследует меня с самого детства.
  - Иди, детка, будьте осторожны, - сказала она.
  Карлос встал и поцеловал меня в щеку и пожелал удачной пробежки, я сказала, что мне нужно переодеться и начале подниматься по лестнице, в этот момент Мэтти, который смотрел мультики обратил на меня своё внимание, его улыбка была странной, будто он знает почему я согласилась пойти, маленький проныра.
  Меня бросило в дар от предвкушения, находится наедине с Маркусом делало мое воображение слишком похотливым, я, до сих пор ощущая его пальцы на себе.
  Я надела чёрные велосипедки и короткий топ, на всякий случай взяла с собой толстовку, вдруг будет прохладно, я обязала рукава вокруг бёдер и спустилась обратно. Маркуса не было в гостиной, может он не дождался меня? И кажется это расстроило меня.
  - Он сказал передать тебе, что будет ждать на улице, - тихо сказал мой братишка, и подмигнул мне.
  Мэтти подмигнул, что-то новенькое.
  Я вышла на свежий воздух, от дождя не осталось и следа, но запах сырой земли ещё витает в воздухе, солнце почти зашло за горизонт пуская последние лучи в густом лесу напротив фермы.
  - Ты готова?
  Голос сзади напугал меня, я подпрыгнула и схватилась за грудь.
  - Маркус, не делай так больше.
  Его рассмешила моя реакция.
  - Сначала пройдемся, недалеко есть площадка, не скажу, что на тех тренажерах можно заниматься, но хоть что-то.
  Мы стали спускаться по холму, от дома осталась видна одна крыша, когда Маркус сказал, что это недалеко он не предупредил, что идти придется около получаса.
  - Здесь красиво, даже завидую, что ваше детство прошло в этих местах, - сказала я.
  - Наш дедушка настоял на том, чтобы его внуки знали свои корни, он отец моей мамы, а мама жила тут пока не повстречала отца, они держали здесь много животных, коровы, кони, куры, дедушка хотел, чтобы хотя бы один из его внуков продолжили заниматься фермой, когда женимся, не думаю, что это будет скоро, но я бы с радостью остался тут.
  Это откровения застало меня врасплох и появилась какая-то ревность, когда я представила, что Маркус когда-нибудь женится и приедет со своей женой заниматься фермой.
  - Мне нравится твой дедушка, - сказала я.
  Маркус остановился и повернулся ко мне.
  - На самом деле, я не хочу заниматься, я надеялся, что ты сможешь пойти прогуляться со мной, чтобы показать тебе одно место.
  Я сглотнула.
  - Хорошо.
  Ещё не было сильно темно и увидела облегчение на лице парня. Он скрепил наши руки и повел меня сквозь деревья, он отодвигает каждую ветку, чтобы я не ударилась и придерживал меня, чтобы я не упала. Мы добрались до небольшого побережья, вид впечатляющий. Вода выглядит кристально чистой, будто в ней никто и никогда не купался.
  - Я так думаю ты не взяла с собой купальник?
  - Конечно нет, я же думала, мы будем бегать.
  Он рассмеялся и снял одежду оставляя на себе только плавки.
  - Думаю, ты можешь что-нибудь придумать.
  Выдохнув, развязала толстовку, я стянула свои велосипедки. На мне остался спортивный топик и розовые трусики в виде шорт.
  - Черт, - прорычал Маркус посмотрев на меня.
  - Что-то не так?
  - Ты слишком идеальная, каждый дюйм твоего тела.
  Я каждый раз буду задыхаться от слов Маркуса, он преодолел расстояние между нами, его руки упали на мою талию, эти прикосновения лучшее, что могло случится.
  - Пойдем искупаемся?
  Я кивнула, боясь сказать что-то.
  Мы зашли в прохладную воду, мне это поможет остыть.
  - Ты доверяешь мне, Лу?
  И снова он задает этот вопрос.
  - Да, Маркус.
  Мы были по плечи в воде, Маркус поднял меня, чтобы мои ноги обхватили его бедра. Его руки придерживали мою спину от падения. Лицо Маркуса было в миллиметрах от моего, мятное дыхание ударило в нос.
  - Что ты делаешь со мной, Лу? Все, о чем я думаю это ты, о чем мечтаю и то что хочу, это все ты, и сейчас если ты не поцелуешь меня в ответ, я никогда больше не притронусь к тебе, не заговорю, потому что думать о тебе самое опасное, что когда-либо было.
  Я глотала ртом воздух, мне необходимо, чтобы Маркус сделал этого, я начинаю взрываться.
  - Поцелуй меня.
  Это все, все что я сказала, и этот мужчина действовал без промедления, жадные губы Маркуса обрушились на меня, будто я последний десерт. Мои пальцы зарылись в шелковистых волосах Маркуса, притягивая к себе ещё ближе, будто этого было мало. Укус за мою нижнюю губу заставил меня издать стон, что привело к рычанию из груди парня. И снова эта пульсация в районе ног, мне так хотелось, чтобы он успокоил это покалывание своими ласками, я никогда так не возбуждалась до сегодняшнего дня.
  - Маркус, - хрипло произнесла я.
  - Да, детка, - его губы перенеслись на мою шею, оставляя влажные поцелуи.
  - Прикоснись ко мне, - наконец ответила, мне было трудно сосредоточиться.
  Маркус не думал долго, он вышел вместе со мной на руках, уложив меня на влажный песок, опустился надо мной. Его глаза были полны страсти, он смотрел на меня как мужчина смотрит на желанную женщину. Снова обвив его ногами, я хотела потереться об его выпуклость в этих узких плавках. Пульсация между ног начинало приносить неудобства.
  - Если тебе не понравился просто останови меня, хорошо, я не буду заниматься с тобой сексом, но хочу, чтобы ты кончила, - его голос так же был хриплым от возбуждения.
  Мне удалось только кивнуть.
  Маркус снял мокрые трусики с меня, ему открывался вид на мое интимное место, он первый кто видит меня такой, я спустила лямки топика, обнажая грудь.
  - Блядь, Лу, ты убиваешь меня.
  
  
  
  
  Глава 4
  МАРКУС
  Ее тело упругое под моими руками, она готова для меня, мой член никогда так сильно не болел, кажется только как мой рот возьмет один из этих сосков, и я кончу в свои плавки. Закрыв глаза, я сосредоточился на том, чтобы подарить этой девушке оргазм.
  Я начал с её щиколотки, поцелуями пробираясь к её прелестям, её кожа солёная после воды, но это не мешает мне наслаждаться ею. Лу откинула голову назад издавая тихие стоны, дрожа подо мной. Я уже находился около её внутренних бёдер, высунув язык я провёл по самому сладкому месту, уверен, что я первый кто бывал здесь, во мне проснулся собственник, желая спрятаться в пещере и никому не показывать мою девочку.
  Нежно проведя языком по пульсирующему клитору, Лу дернула меня за волосы.
  - Я хочу, чтобы ты кричала мое имя, детка, - произнёс я.
  - О, боже, Маркус, хватит, просто сделай это, - она начала давить на мою голову.
  Мне нравится пошлая сторона этой маленькой девочки, она дразнила меня в машине, я не мог не прикоснуться к ней, даже учитывая, что мой брат был рядом.
  - Пожалуйста, - молила Лу.
  Я улыбнулся.
  - Что, ты хочешь, милая?
  - Доведи меня до оргазма, Маркус.
  Меня не стоит просить дважды.
  Мой язык рисовал узоры на её складочках, Луиза произносила моё, её бёдра извивались от моих ласк. И когда дрожью в ногах, и частыми вздохами её задница приземлилась на песок, она кончила. Приблизившись к её лицу, она одарила меня удовлетворённой улыбкой. Моя ладонь легла на грудь Лу, она была объёмной и упругой.
  - Что насчет тебя?
  Удивившись вопросу, я даже не мог придумать что ответить.
  - А что я?
  - Хочу, чтобы ты тоже получил оргазм, - невинно говорила Лу.
  - Детка, мне достаточно того, что ты получила, то что я хотел.
  Она села на колени, её грудь прыгала с каждым движением, это блядь, очень сексуально.
  - Покажи мне, что делать, Маркус, - не унималась она.
  Я лег на спину.
  - Хорошо.
  Я взял её руку и опустил на свой член.
  - Просто двигай вверх и вниз.
  - Через плавки?
  Эта девочка, точно убьет меня.
  - А что ты хочешь?
  Она неловкими движениями стягивала с меня плавки и мой эрегированный член оказался в её маленькой ладони, из меня вырвался тихий стон.
  - Я видела в порно, как девочки делали это, - неожиданно сказала Лу.
  И опустила свои губы к пенису.
  - Лу, стой, ты не обязана это делать, - я резко привстал на локтях.
  - Я хочу, Маркус, ты заставил меня кричать своё имя, теперь моя очередь.
  - Блядь. Твою мать.
  Её язычок прошелся по пульсирующей плоти, она была не опытная, но то как она это делала взрывало все в моем теле. Влажный рот опустился по всей длине члена, забывая о том, то что мы делаем плохо. Она начала помогать себе рукой и провела сверху вниз языком, моя голова отклонилась назад, чувствую, что я начинаю теряться в эйфории.
  - Блядь, Лу, я сейчас кончу, прекрати, - я хотел схватить её за волосы, но Лу уже приняла мое семя в свой невинный ротик.
  Меня трясло от оргазма, от большого количества возбуждения, моя голова закружилась, черт, никто так не владел мной, никто.
  ***
  Нас не было больше часа, конечно обо мне мама волноваться не будет, но что насчет Лу? Её мама, наверное, убьет меня.
  Ну Лу, это не волновало, она надела сверху толстовку скрывая мокрый топ. Улыбка не сходит с её лица, делая меня победителем, я достал из своих шорт подарок для Лу, который хотел подарить ещё до того, как мы зайдем в воду, но вид Луизы в одном белье просто выкинул все мысли из головы.
  - Лу, у меня есть кое-что для тебя, - я протянул чёрную коробку.
  - Не стоило, Маркус.
  Но любопытство узнать, что находится там заняло первое место.
  - Маркус, - она удивленно посмотрела на меня.
  Она достала тонкую цепочку с буквой Л посередине, обрамлённый маленькими камушками. Луиза подошла ко мне и обняла.
  - Спасибо, это очень красивая цепочка, поможешь надеть?
  - Конечно, повернись.
  Она встала ко мне задом, подняла вверх волосы, которые успела распустить, я защелкнул замок и оставил поцелуй на её шее.
  - Спасибо.
  - Пора возвращаться, пока нас не отправятся искать.
  Лу кивнула и уже знав дорогу отправилась первая.
  Как ни странно, но о нас даже никто не вспомнил, все сидели напротив телевизора в полной темноте, и смотрели какой-то фильм. Мы молча поднялись на второй этаж, остановившись напротив наших комнат, Лу одарила меня улыбкой и я, не сдержав себя в руках, оставил быстрый поцелуй на пухлых губах Луизы.
  - Спокойной ночи, Лу, - сказал я ей в губы.
  - Сладких снов, Маркус.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ЛУ
  Приняв душ, я легла уже в приготовленную постель, мое сердце до сих пор трепещет от того, что произошло на побережье, я коснулась пальцами цепочки и глупая улыбка появилась на моем лице. А также было грустно от того, что Карлос меня даже толком не поздравил. Но это самое последнее, о чем я хотела думать, телефон пол моей подушкой завибрировал.
  "Кстати, у меня твои трусики. "
  Я тихо рассмеялась, утыкаясь лицом в подушку.
  "Можешь оставить себе. "
  "Боюсь они на меня не на лезут. "
  Маркус, что ты делаешь, мое лицо болит от широкой улыбки.
  Мне нужно придумать, что делать с Карлосом, он будет ненавидеть меня и своего брата, за то, что мы делали. А если об этом узнает мама, она убьет Маркуса. Меня переполняют разные чувства, вина, сожаление, страх и страсть. Мне уже семнадцать и мужчина, о котором я думаю старше меня на шесть лет. Он стал мои объектом мыслей.
  "Маркус? "
  "Да, детка? "
  "Что будет дальше? "
  И молчание, я вижу, что он печатает, но останавливается, возможно удаляет, то что хочет написать. Он не знает, и я понимаю, я тоже не знаю.
  "Мы разберемся с этим, но я не выдержу увидев, что мой брат прикасается к тебе, целует, когда этого не могу сделать я! "
  После того, что было между нами, я не хочу чувствовать Карлоса, представляя, что этот парень будет целовать меня, меня воротит.
  " В чем ты одета? "
  Забыв о своих мыслях о Карлосе, меня захлестнули стая бабочек в животе.
  Тугой, но приятный узел.
  "Футболка и трусики. "
  "Я хочу это увидеть, Лу, ты настоящий наркотик. "
  Откинув одеяло, и немного приподняв футболку, я сделала пару снимков. Руки тряслись, когда я отправляла фото, Маркусу.
  Он ответил через секунду.
  "Блядь, детка, ты дразнишь меня. "
  "Моя дверь напротив. "
  Сегодня я поняла, что Маркуса не нужно уговаривать, он не из тех, кто долго думает, и дверь в мою комнату открылась.
  - Ты любишь издеваться?
  Я рассмеялась.
  - Ну не то чтобы, но мне это нравится.
  - Подвинь свою сексуальную задницу, я хочу лечь с тобой.
  Я сделала как он попросил, а потом Маркус подтянул меня к себе, и моя голова оказалась на груди, я слышала, как бьется его сердце, чувствовала, как поднимается грудная клетка. Я провела рукой по его рельефному животу, наслаждаясь этим моментом.
  - Я буду с тобой пока ты не уснешь.
  Я промолчала, не хочу портить ничего из этого, мне нравилось чувствовать его прикосновения, как он играет с моими волосами, кончиками пальцев водит круги по спине, это все унесло меня в сон, мечтая, чтобы это не заканчивалось.
  ***
  Солнечный свет осветил комнату, и слепил глаза, нужно было лечь головой к окну, но я не подумала об этом. Открыв глаза, я обнаружила, что моя постель пуста, Маркус ушёл. Но я до сих пор помню его прикосновения, все мое тело помнит, он упустил не один дюйм. Я потянулась ща телефоном, там была смс от Карлоса и Маркуса.
  "Доброе утро, Лу, я уехал с отцом в город, меня пригласили в колледж, сегодня утром позвонили и сказали, что могут принять меня в следующем году, если я сейчас подам документы. К моменту как я мы вернемся из Флориды, ты уже будешь в городе. "
  Часть меня радовалась, что Карлоса не будет здесь, я могу не переживать за то, что он может увидеть нас или что-то в этом роде. Следующее смс я читала от Маркуса.
  " Я ушёл к себе в три часа ночи, ты так крепко меня обняла, что я не мог оставить тебя, если что я уже давно не сплю, заходи как будешь готова. "
  Прочитав до конца, я быстро привела в порядок свою постель и отправилась в ванную, из-за того, что я не взяла с собой выпрямитель для волос, то они достаточно хорошо завились на концах, спасибо боже, что не дал моим волосам быть полностью кучерявыми.
  Я надела короткий белый сарафан и наконец вышла из своей комнаты. Внизу я слышала голоса, мамы, Уилла, Марии и Мэтти, видимо они только встали, так как не чувствую запах завтрака.
  Я постучала в дверь напротив моей и зашла, комната Маркуса была больше моей, большая кровать стояла посередине, круглые металлические прикроватные тумбочки очень эстетично вписывались в интерьер, массивный книжный шкаф во всю стену, будто это мини библиотека, на другой стороне стены, фотографии маленьких братьев Мартинез.
  - Ты проснулась? - Маркус встал с кровати направляясь ко мне, он заключил меня в объятия и оставил поцелуй на макушке.
  Синие круги под глазами Маркуса немного испугались меня.
  - Ты не спал?
  Легкая улыбка коснулась его губ.
  - Не мог, за то было время поработать, завтра мы поедем домой, и я пораньше лягу спать.
  Я кивнула, это хорошо, потому что нам послезавтра нужно быть в школе, а Маркусу нужно быть в форме.
  - Как ты думаешь, это эгоистично радоваться тому, что Карлос уехал?
  Я была предательницей, и я сама виновата в том, что позволила Карлосу общаться со мной дальше, я не должна была это делать, но почему-то мне показалось, что он достаточно мне нравится, пока плотнее не стала общаться с Маркусом.
  - Я ощущаю себя так же, а он мой брат, но это я первый познакомился с тобой, и я должен быть на его месте, но то положение, которое ставит все в тупик, это то я преподаватель той школы где ты учишься и было бы тебе хотя бы восемнадцать, и ты училась уже в колледже, то проблема была маленькая.
  Я опустила голову, становится грустно.
  - Детка, не расстраивайся, мы уже вляпались по уши чтобы делать шаг назад, - Маркус поднял мою голову за подбородок и губами прикоснулся ко мне.
  - Быстро отойди от меня и сделай вид, что спрашиваешь о Карлосе, - быстро, но тихо сказал Маркус.
  Я успела отойти к полкам с книгами, когда дверь в комнату Маркуса открылась.
  - Как долго не будет Карлоса? - спросила я.
  - Вроде в понедельник должен вернуться.
  Мария заглянула в комнату, её глаза нашли мои, было такое ощущение, что она успела нас застукать, но она слышала последние, о чем мы говорили, о том, что попросил сделать Маркус.
  - Уже не спите?
  - Да, мамми, Лу, искала Карлоса.
  Он махнул в мою сторону рукой, и его взгляд был таким как будто ему было все равно, моя нервная улыбка не спасала.
  - Карлос, сказал, что оставил тебе смс.
  Если начала играть спектакль, то продолжай.
  - Да? Я не нашла свой телефон, попрошу у мамы чтобы она позвонила мне.
  Я выскочила из комнаты как ошпаренная, страх застелил мне глаза, когда я падала в чьи-то руки.
  Уилл держал меня перед собой с вопросами во взгляде его голубых глаз.
  - Ты чего падаешь на ровном месте?
  - О, я искала Карлоса, а он оказывается уехал, Мария сказала, что он написал мне, но я куда-то дела свой телефон вчера.
  - Возьми мой и позвони себе, - сказал Уилл и спустился вниз.
  Я надеюсь никакой драмы не будет, потому что это было бы печально для нас Маркусом. Мария вышла из спальни, следом за ней шёл её сын, за её спиной он показал мне большой палец, все нормально, никто нечего не понял. Я вернулась в свою комнату за телефоном и отправилась на первый этаж.
  - Нашла? - спросил Уилл.
  Я улыбнулась ему и показала телефон в другой руке.
  - Да, видимо вчера перед пробежкой засунула в сумку.
  Мама на меня странно посмотрела, так как будто знает, то не особо хотела бы знать, но я не обратила на это внимание и села за стол. Мэтти пристроился рядом со мной и потянул меня вниз, чтобы никто кроме меня не слышал.
  - Я заставил их смотреть со мной фильм, чтобы они не думали о том где вы пропадали, - тихо произнёс брат.
  Я поцеловала его в щеку и щелкнула по носу.
  - В следующие выходные я свожу тебя в кино, спасибо за подарок Мэтти.
  Брат улыбнулся мне, гордясь тем, что он сделал для меня и принялся уплетать горячие панкейки.
  ***
  Мария хотела показать местность маме и Уиллу. Мама хотела, чтобы я пошла с ними, но я наврала ей, что после вчерашней тренировки у меня болят мышцы, и хочу остаться в доме. Мэтти тоже особо не хотел идти, и мы с ним решили что-нибудь посмотреть.
  - Лу, я не уже не знаю, что смотреть, тут мало дисков, и остались только фильмы с романтикой, - сказал мой маленький брат.
  - Ну знаешь иногда можно и это посмотреть, - я показала ему фильм Грязные Танцы.
  Лицо Мэтти поменялось.
  - Я буду его смотреть, только потому что это Патрик, они мне нравится, - сказал он и вставил диск в DVD.
  Я рассмеялась.
  - Тогда, тебе надо будет еще посмотреть фильм Приведение, он тоже там играет.
  Брат обиженно надул губки. Я притянула его к себе, и поцеловала в затылок. Включив фильм, Мэтти устроился у меня на коленях и комментировал каждый драматический поступок, но больше его волновала, то что Бэби учили танцевать, чтобы выступить в конкурсе. Это ему нравилось.
  К нам присоединился Маркус, он был в своей комнате и заканчивал работу. Он забыл снять очки для зрения, и одна пошлая фантазия застряла в моей голове.
  - Это что? Грязные танцы? - спросил Маркус.
  - Ужас, правда? - парировал Мэтти.
  Я начала смеяться, эти двое нашли друг друга.
  Глаза Маркуса нашли мои и уголок его рта поднялся. Он растянул руку по спинке софы, чтобы я могла достать до его пальцев, так мы и смотрели фильм.
  - Лу, но он же вернется? - грустно спросил Мэтти, когда главный герой оставил Бэби.
  - Смотри и узнаешь.
  И тут эта сцена начинается. Парень заходит в помещение и находит свою девушку. "- Никто не поставит, Бэби в угол! " Произнёс он, и вот он идеальный прыжок, который не получился у них на конкурсе.
  Мэтти радостно воскликнул. Я и Маркус переглянулись и усмехнулись с реакции моего брата.
  - Что ты там еще говорила есть, Приведение? - спросил он.
  На часах уже было девять часов вечера. Наши родители еще не вернулись и Мэтти точно пора спать иначе в понедельник он не сможет встать в школу.
  - Все малыш, пойдем чистить зубы и спать.
  - Нууу, Лу, пожалуйста.
  Я покачала головой, Мэтти знает, что на меня его молитвы не действуют. И корчась он пошел в комнату.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5
  МАРКУС
  Я наблюдал за ней как она ухаживает за своим братом, и что он слушает её как маму. Я стоял в приоткрытых дверях и слушал как она поет ему смешную детскую песню. Не дожидаясь пока меня, кто-то заметить, я ушёл к себе и написал Лу сообщение.
  "Когда все лягут спать, зайдешь ко мне? "
  Ответ пришёл через пару минут.
  " Да, как раз все уже вернулись. "
  "Мама сейчас в моей комнате, немного задержусь. "
  Я не стал отвечать, чтобы у Изабеллы не было лишних вопросов. Я услышал, как дверь напротив закрылась, видимо она ушла, но Лу возможно ждет правильного времени.
  И дверь открылась, наконец-то, весь день я хотел обнять эту девушку. Сегодня она выглядит по-другому, её темные волосы были подкручены и вряд ли это была вынужденная прическа. И если это её природные локоны, то это прекрасно.
  - Я сказала маме, что ты поможешь мне с учебой, я наврала, что у меня проблемы с математикой и она была рада, что у меня будет бесплатный репетитор.
  Это точно была ложь, потому что в моем классе только у Лу стоит твёрдая высокая оценка.
  - Маленькая дьяволица, - сказал я.
  Она села край кровати все еще находясь в этом маленьком белом сарафане, она закинула одну ногу на кровать тем самым обнажая её.
  Сегодня я не хочу быть настырным и диким, как бы мне этого не хотелось. Но я бы просто по обнимал Луизу в своей кровати.
  Я похлопал по месту рядом с собой, без колебаний Лу очутилась в моих руках.
  - Ты красиво поешь! - сказал я.
  Я услышал смешок. Мне нравится, как смеется Лу, у неё красивый смех, не раздражающий, а когда ей сильно весело, то звонкость от этого звука в ушах заставляет улыбаться.
  - Лу, можно спросить?
  - Можно.
  - Почему Мэтти так относится к тебе, будто ты ему мама?
  Лу повернулась ко мне лицом, на её глазах появились непролитые слезы, но улыбка на лице не давала повода беспокоится.
  - Когда умер мой папа, Мэтти было всего два года, мама была не с нами, то есть её мысли были не с нами. Иногда она пропадала на всю ночь с разными мужчинами, чтобы забыть папу, но вряд ли это помогало её сердцу. Тогда я стала частью жизни Мэтти, я могла прогуливать школу, лишь бы Мэтти не был один, мы гуляли с ним, я купала его и это я приучила смотреть брата хорошие фильмы, я воспитывала его, хотя мне самой нужна была мать.
  Одна слезинка скатилась с глаз, я поднес свою руку и вытер её.
  - Когда мама познакомилась с Уиллом, все изменилось, мама стала прежней, она взяла в свои руки воспитание брата, но только если нужно будет кого-то послушать, то это буду я. Я стала свободной, но я все равно в ответе за него, мы многое прошли с ним.
  - Я горжусь тобой, ты молодец, - я приблизился к ней и поцеловал в сладкие губы, девочка раскрылась для меня, прося о большем.
  - Маркус, - просила она, её рука легла на мои джинсы.
  - Я просто хочу обнимать тебя, давай насладимся этим?
  Та уверенно качала головой, это её протест. Всей своей силой она толкнула меня на спину и устроилась сверху. Будь я проклят, если на меня это никак не подействовало. Лу зачаровала меня, синие глаза горели азартным огнём. Тонкими пальчиками она бегала по моей голой груди.
  - Лу, ты собираешься убить меня, - произнёс.
  Она прищурила глаза и усмехнулась облизывая нижнюю губу. Боже правый, она сводит с ума.
  Покачиваясь в зад вперёд сверху на мне, я чувствовал её пульсацию между ног. Понимая, что нет смысла с ней бороться, я начал игру. Мои руки отправились по её сарафан, да мне теперь ужасно нравится, что можно легко добраться до этого пылающего места.
  - Ахх, - сорвалось с её губ, когда мой палец оказался там.
  - Что ты хочешь, чтобы я сделал? - прошептал я.
  - Трогай меня, целуй меня, сделай этот вечер запоминающимся.
  Это все что я должен услышать.
  ***
  Прошло гребанных три дня, такое чувство будто я спускался в ад и теперь чувство вины и мук отражаются в моей груди.
  Лу была с Карлосом, он обнимал её, его губы касались её, он держал её руку, я понимаю Лу, что она не хочет сделать больно моему брату, а сам этого не хочу, но мое сердце разрывается от ревности.
  Все это время мы могли общаться по смс, и то, когда она дома, потому что в последнее время Карлос не оставляет Лу, даже когда мы хотели вместе вчера позаниматься Карлос тоже хотел прийти, видимо ему стыдно за то, что он бросил её и уехал во Флориду и теперь пытается искупить вину своим присутствием.
  " Я так скучаю по тебе! "
  Пришло смс от Лу, на моих губах появилась улыбка.
  "Ты в своей комнате? "
  "Да, только что пришла. "
  "Подойди к окну. "
  Я увидел девушку в окне, она начала открывать его, её ослепительная и добрая улыбка разожгла огонь внутри меня.
  - Привет, детка, - сказал я.
  - Привет, Маркус.
  Смущение на её лице было очевидным, то как мы проводили время вместе дало мне лучше узнать Луизу.
  
  
  
  
  ЛУ
  Уже прошло две недели, а Карлос ещё со мной, он как будто не видел, что происходит что-то не то, я пытаюсь быть отстранённой, но из-за этого он еще больше начинает проявлять внимание. Совесть начала съедать меня изнутри, а чувства к Маркусу растут с каждым днём, мы с ним видимся только в школе, самое большая часть времени это на его уроке. А в не школы переписываемся, мое сердце не перестает делать перевороты, когда мы общаемся. Наш последний проведённый вечер прошёл в доме на ферме, где он снова и снова дарил мне оргазмы.
  Вчера я подслушала, что мама и Уилл собираются поехать в Сиэтл, чтобы совершить сделку с одной компанией, их не будет до следующего утра, я готовилась к тому, чтобы позвать Маркуса к себе, но так чтобы нас не застукал Мэтти. Я не подавала вида, что знаю о том, что родителей не будет дома, но глупую улыбку трудно стереть с моих губ.
  - Лу, милая, мы оставим вас с Мэтти дома одних, присмотришь за братом?
  Я не повернулась к ней лицом, чтобы не выдать свою радость, а сосредоточилась на написание эссе.
  - Да, хорошо мам, а куда вы?
  - В Сиэтл, постараемся по быстрее вернуться, но это зависеть от того как долго мы будем уламывать тех людей, - говорила мама с ухмылкой в голове, как будто те ребята смогут отказаться от выгодной сделки.
  - Будьте осторожны, - сказала искренне.
  Мама поцеловала меня и вышла из комнаты, я сразу схватила свой телефон.
  "Мои родители уезжают и будут только завтра утром, не хочешь прийти ко мне? "
  Я ждала ответа, и эти минуты длились вечностью, пока звук приходящего смс не оповестил меня.
  "Хорошо, я приду. Целую. "
  И снова этот приятный узел в животе от ожидания встречи с Маркусом.
  Я приняла душ и надела короткое жёлтое, летнее платье, я не стала выпрямлять волосы, потому что в прошлый раз Маркусу понравились мои натуральные локоны, он нежно накручивал мои волосы на свой палец.
  Я заглянула в комнату брата, он уже лежал в кровати и ждал, когда ему пожелают спокойной ночи. Я села к нему на край кровати.
  - Почему мама постоянно говорит о Карлосе? - спросил Мэтти.
  Я пожала плечами.
  - Ну он же мой парень, он нравится маме, - сказала я и провела рукой по голове брата.
  - Но он тебе не нравится?
  Я испустила смешок.
  - Почему ты так думаешь, Мэтти?
  Озорные глаза брата уставились на меня.
  - Потому что ты не смотришь на него так, как мама смотрит на папу.
  Мое сердце облилось кипятком.
  - Мой милый, умные, маленький Мэтти, иди я тебя обниму.
  Мэтти обнял меня.
  - Малыш, ты не думай об этом, хорошо?
  Он кивнул и синие глаза как у меня посмотрели с жалостью. Я поцеловала его в макушку и пожелала сладких снов, если и есть мужчина, которого я люблю больше всего на свете, то это мой брат, я воспитала хорошего мальчика, того кто испытывает сострадание к окружающим, кто может попросить прощение и дать детский совет, все хорошее есть в Мэтти и в будущем его девушке повезет с таким парнем как он.
  ***
  Маркус подошёл к моему дому и отправил смс, чтобы не разбудить Мэтти, я мигом спустилась в холл и открыла дверь. Он стоял в белой футболке, которая обтягивала его идеальное тело, джинсы на низкой посадке, если Маркус поднимет руки, то будет видна V-образная полоска внизу живота ведущая к паху. Точечный ток прошелся по моему телу.
  Я осмотрела улицу на наличие людей и затянула Маркуса в дом, его улыбка сияла.
  - Я каждый день представлял, как заключу тебя в свои объятия, - тихо сказал Маркус. И в этот день момент он притянул меня к себе заставляя забыть про все проблемы.
  - Я скучала по тебе, Маркус, - прошептала я в его грудь.
  Сильные руки сжали меня крепче, мои глаза закрылись от умиротворения.
  - Лу, детка.
  Уткнувшись мне шею, Маркус оставлял влажные поцелуи, встав на пальцы, чтобы быть выше, я взяла его лицо в руки и притянула к себе, пухлые губы раскрылись для меня позволяла ворваться в его рот моему языку, наши поцелуи были жадными и горячими, если бы Маркус не держал меня, то мои ноги точно бы подкосились.
  Поднявшись в мою комнату, Маркус продолжал исследовать меня, теплые руки сжали мои ягодицы, становилось больно, но от этого я больше возбуждалась.
  - Сними платье, - прорычал он.
  Я послушалась и через голову сняла платье, оставаясь в одном белье.
  - И трусики.
  Медленно стянув их, они упали на пол, оставляя меня полностью обнажённой. Голодный взгляд карих глаз пожирал меня, и кода покрылась мурашками. Рот Маркуса опустился на мой твердо стоящий сосок, а другой рукой мял свободную грудь.
  - Ах, боже, - хрипло произнесла я.
  Аккуратно положив меня на постель, Маркус повис надо мной. Мне хотелось большего, я хотела быть настолько близко с Маркусом, что во мне горел пожар.
  - Займись со мной сексом, - твердо сказала я.
  - Детка, это не то что ты хочешь, - мучительно ответил парень.
  - Нет, я хочу, возьми меня, пожалуйста.
  Мольба в моем голосе была сильно ощущаемой. Я провела по гладкой после бритья щеке Маркуса.
  - Пожалуйста.
  - Останови меня, хорошо, не хочу сделать тебе больно.
  Я кивнула и ждала пока Маркус снимет с себя одежду, он снова наклонился ко мне и оставил влажный поцелуй на моих губах.
  - У меня нет защиты, так что мне нужно быть осторожным.
  Я снова кивнула, мне было страшно говорить, не уверена, что вообще могу что-то сказать.
  Когда головка его пениса была почти во мне, я замерла, он медленно входил, и остановившись у преграды Маркус посмотрел в мои глаза.
  - Лу, это может быть больно.
  И резким толчком воткнулся меня, я вцепилась ногтями в спину парня и издала тихий стон, было немного больно, но то что я чувствовала не сравниться с ней.
  - Продолжай, Маркус, я в порядке.
  Он продолжил быть внутри меня и медленно покачивался взад-вперёд, я слышала его стоны, которые он пытался сдержать.
  - Блядь, Лу, какая ты узкая, такая горячая внутри, и ты моя, только моя.
  С этими словами Маркус обрушился поцелуями на мой рот, я разбивалась от наслаждения и проникновения в себе.
  - Я кончаю, так что будет грязно.
  Маркус вышел из меня и покрыл мой живот спермой, я провела пальцем по ней.
  - Если ты так дальше будешь продолжать делать, но завтра не сможешь ходить.
  Я рассмеялась, в этом нет нечего ужасного, я бы хотела повторить, то что было.
  Маркус взяв свою футболку и протер мой живот от семени. Потом повернул меня к себя спиной и прижал, целуя мой висок.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6
  МАРКУС
  Последний урок приходит к концу, Лу сидела за первой партой и старательно заканчивала контрольную работу. Когда она все сделала, то подняла голову, её глаза нашли мои. Воспоминания вчерашней ночи отражалась на её лице, и смущенная улыбка появилась на губах.
  Звонок об окончании урока прозвенел на весь класс, ученики дружно встали и стали собирать свои вещи.
  - Не забудьте сдать свои работы, - произнёс я достаточно громко.
  Ребята схватили свои бланки и поочерёдно сложили на моем рабочем столе. В кабинет зашла мисс Грин, заместитель директора.
  - Здравствуйте, мистер Мартинез, - обратилась она ко мне.
  - Добрый день, что-то произошло?
  Я сразу подумал, что кто-то из моих учеников пострадал или натворил. Добрая улыбка коснулась лица Мисс Грин.
  - Нет, нечего, но мистер Орландо ждет вас, чтобы сообщить приятные новости.
  - О, спасибо, я скоро подойду.
  Она попрощалась со мной и вышла из класса. Все это время Лу стояла и смотрела на меня.
  - Маркус, что-то случилось?
  Убедившись, что кабинет опустел, я плотно закрыл дверь, прижав Луизу к себе, я дал возможность раствориться в ней.
  - Нет, все хорошо, детка, но меня ждут, - я поцеловал её в губы и осторожно вышел из класса, Лу следовала за мной.
  - Напиши мне, хорошо, - сказала она напоследок.
  Я подмигнул ей и направился в левое крыло школы, где меня ждал директор. Не могу представить, что он хочет от меня. Зайдя в кабинет секретаря на меня уставились три пары глаз молодых девушек практиканток, молча поздоровавшись с ними и подошёл к стойке к секретарю. Аманда работает здесь уже лет двадцать, она работала, когда я учился и узнав меня ее морщинки вокруг глаз увечились от широкой улыбки.
  - Привет мальчик, толстый дядя ждет тебя, - она усмехнулась и кивнула в сторону двери, которая находится сзади неё.
  - Спасибо Аманда.
  Я постучал по двери и зашёл.
  - Маркус, проходи.
  Я сел в кресло напротив мистера Орландо.
  - Что вы хотели мне сообщить мистер Орландо?
  - Алабаме нужны преподаватели, и ты один из наших лучших молодых учителей, за год работы ты доказал, что и в двадцать три можно хорошо работать в школе, так что мы отправили твою рекомендацию в Алабаму и они ждут тебя уже на следующий неделе.
  - О, это неожиданно, - растерянность на моем лице рассмешило директора.
  - Если ты и дальше собираешься работать в этой сфере, то тебе нужно продвигаться.
  - А если я откажусь?
  Я не готов уезжать от сюда, не тогда, когда девушка, которая мне нужна здесь, Лу останется одна, я боюсь, что может что-то произойти.
  - Нет, Маркус, не подводи меня, они ждут тебя с распростёртыми объятиями, и ожидают, что ты подашь пример молодому поколению.
  - Я вас понял, я подумаю, хорошо?
  Орландо кивнул, и я встав с кресла вышел из кабинета. Эта была не та новость, которую я бы хотела услышал. Я написал Лу, что жду её на парковке около моей машины.
  - Маркус, что было, они что-то узнали? - её брови взлетели вверх, глаза излучали страх.
  - Нет, они хотят отправить меня в Алабаму, и у меня нет выбора.
  Лу изучала меня, на её лице появилось облегчение.
  - Это же здорово, почему ты не рад?
  - Потому что это означает оставить тебя, - сказал я с горечью в голосе.
  Рука легла на мою щеку.
  - Мне осталось меньше трёх месяцев до конца учёбы в школе, летом ты вернешься домой, а на следующий год я собиралась поступать в Академию пожарных, как раз-таки в Алабаме я и могу остаться.
  - Пожарные? - услышав, это я улыбнулся.
  - Ну да, а что здесь такого?
  Я рассмеялся, это было мило и эротично, представляя Лу в пожарной форме.
  - Тогда придется набрать терпения, и почему ты не говорила, куда собираешься поступать, Лу?
  Лу показала свои ровные зубы и пожала плечами.
  
  
  
  
  ЛУ
  Мой папа был пожарным, он погиб на службе, когда спасал маленькую девочку из обрушенного дома, он не успел спуститься, его завалило стеной здания, а когда его нашли, то он уже был мёртв, было страшно, когда его друг Пол пришел к нам поздно ночью домой и сообщил, что папа не выжил. В день его похорон звонили в колокол сообщая, что герой Америки ушёл из жизни совершая долг. Было много людей и все плакали, потому что мой отец был самым лучшим пожарным, другом, отцом и мужем.
  В свои восемь лет я поняла, что хочу быть такой же, как и он. И когда Маркус сообщил мне, что его отправят в Алабаму, то мой план вошёл в действие, только я не учла того факта, что меня примут туда, когда мне исполнится восемнадцать лет.
  Но я не расстроилась, ведь я могу пока работать в службе спасения, диспетчером, так как моего отца почти все знали пожарные части и не только, то я знаю, что меня устроят туда как дочь ушедшего героя.
  Мама была удивлена моим решением и пыталась отговорить от этого, но я протестовала, и она молча ушла.
  Лето я проведу с Мэтти, не хочу, чтобы он скучал. Так же я устроилась волонтёром в вечернюю летнюю школу, чтобы помогать двоичникам.
  Карлос не поддержал так же мою идею с пожарной академией ему кажется, что я занимаюсь дуростью и лучше бы я поступила в Университет во Флориде. Я закатила глаза на его утверждения и сказала, что он не праве указывать мне где учиться. И он обиделся на меня как ребенок, и уже несколько дней он не общается со мной, Миранда написала мне, что видела его с какой-то девушкой, они целовались и веселились на вечеринке у Никки и Брэда. Но это меня даже не расстроило и у меня появился повод расстаться. Мне нравится Карлос, но, наверное, больше как друг, чем парень и я надеюсь он это поймёт.
  Маркус собирал нужные документы перед отъездом в Алабаму, его уроки отменены и на замену нам поставили какого-то дедулю.
  "Ты сможешь уйти из дома? "
  Пришло смс от Маркуса.
  "Думаю, смогу. "
  "Тогда я буду ждать тебя в машине в одиннадцать, около спортивной площадке. "
  Нервно ожидая время, я успела несколько раз проверить свой макияж. Когда время пришло я набрала смс Маркусу.
  "Я выхожу. "
  Я еще час назад пожелала маме спокойной ночи, и она не должна меня проверять. Я на цыпочках спустилась на первый этаж и тихо открыла входную дверь. Когда я была в зоне слышимости, то побежала к площадке, но машины там не оказалось, я подумала, что рано вышла, но часы показывали 11:20.
  Ещё раз написав смс Маркусу стала ждать ответа, но он не прочитал смс, и в сети он был пару часов назад.
  - Ты его ждёшь, да? - голос Карлоса раздался за моей спиной.
  Мой страх тут же захватил меня в тиски, ожидая худшего.
  - Что?
  Парень усмехнулся мне в лицо.
  - Почему, Луиза? Что я сделал не так, что ты изменила мне с моим, блядь, чертовым братом? - голос Карлоса перешёл на крик, заставляя пятится назад.
  - Карлос, я....
  - Что ты? Ты не хотела? Или я не так подумал?
  Я качала головой, совесть начала съедать меня. Почему рядом нет Маркуса, как Карлос вообще узнал обо всём?
  - Скажи мне, Лу, скажи блядь, а я еще думал, почему моя девушка настолько отстранилась от меня, я не хотел давить на тебя, я боялся, что ты бросишь меня, если я буду давить, так что пожалуйста скажи мне, почему?
  - Я влюбилась в него, - так же кричала я. - И я не могла с собой нечего поделать, Карлос, ты думаешь, что для меня это было просто, каждый раз, когда я была с ним, мое же предательство пожирало меня, но у меня не хватало смелости сделать шаг и порвать с тобой. Но я люблю его.
  - Сегодня Маркус оставил телефон на столе и забыл заблокировать, я был удивлен, что от некой Лу ему пришло сообщение с текстом "Я скучаю. " Я не поверил, что это ты, я не хотел верить, но я написал тебе с его номера, чтобы встретится и узнать, идиот я или нет.
  Слезы застилали мои глаза, какая я глупая. Мой телефон разрывался от звонка, звонил Маркус.
  - Ответь ему, Лу, пусть придет сюда и скажет мне в лицо, что был с тобой.
  Я ответила на звонок, мой плачущий голос заставил нервничать Маркуса. Он сказал, что придет через пятнадцать минут.
  - Лу, ты же могла сломать ему жизнь? Он же преподаватель? - после долгого молчания начал снова Карлос.
  Я опустила голову вниз, я не хочу, чтобы он видел, как слезы не переставая стекаются по моим щекам.
  - Ты хоть думала об этом? - и снова крик.
  - Не надо сваливать все на одну Лу, это была и моя вина тоже, - голос Маркуса ворвался в мои мысли.
  - Да хрен там, она тоже в этом участвовала. Вы оба водили меня за нос, я был слеп и не видел, как вы переглядывались, не замечал, потому что думал, что я накручиваю себя, но бог знает, что делали ещё.
  Два брата смотрели с ненавистью друг на друга. Карлос орал на Маркуса и дело почти дошло до драки, когда это чуть не произошло, я встала между ними.
  - Пожалуйста не нужно, - я повернулась к Маркусу. - Не надо, не трогай его.
  - Я не собираюсь его бить, Лу, это его кулак должен пройтись по моему лицу.
  Я покачала головой.
  - Прости меня, я не хотела, чтобы все закончилось таким образом, я ухожу и не буду стоять между вами.
  Я подошла к Карлосу и коснулась рукой его щеки, от этого прикосновения он закрыл глаза, а когда открыл в них отражалось предательство и злость.
  - Пожалуйста не натвори глупостей, и прости меня, если сможешь.
  - Лу, - обречено произнёс мое имя Маркус, за моей спиной.
  Я не посмотрела на него, не откликнулась, я развернулась и пошла в сторону своего дома глотая ком в горле, что я натворила, я "постелила" постель, в которой лежу и мучаюсь от боли в груди. Я разрушила две жизни, и за это буду расплачиваться по полной.
  Шесть месяцев спустя
  - 911, что у вас случилось?
  - Моя рука застряла в измельчителе для еды, можете прислать кого-нибудь? - раздался испуганный женский голос в телефоне.
  - Да, мэм, скажите, как вас зовут и адрес?
  - Эмили, Лендвингтаун 9А, пожалуйста можно по быстрее, мне страшно.
  Я забила в компьютер данные и оповестила службу спасения.
  - Ближайшая скорая помощь в пяти минутах от вас, как вы себя чувствуете?
  - Я не чувствую боли, это же хорошо?
  Если я ей скажу, что нет, то её паника станет усиливаться.
  - Надеюсь, все будет хорошо, Эмили, вы только не волнуйтесь.
  "Диспетчер мы на месте, все хорошо, дальше мы сами, -" голос капитана раздался в наушниках, это был мой последний звонок, я отработала всю ночную смену и валилась с ног.
  Эндрю главный специалист по контролю работы оператора подошёл ко мне с чашкой кофе.
  - Ты мой спаситель, Эндрю, - сказала я и сделала глоток бодрящего кофе.
  - Ты отлично справляешься, Луиза, даже и не скажешь, что ты пришла к нам как стажёр, - он похлопал по моему плечу и ушёл помогать Элли с тяжёлым звонком.
  Два месяца назад я уехала в Лос-Анджелес, я не могла оставаться дома и не могла работать в Алабаме, как того и хотела, закончив школу, я получила права, провела время со своей семьёй и собрав вещи уехала как можно дальше от места, которое напоминало мне, что я была предательницей и ужасным человеком. Чтобы мама смогла отпустить меня, я рассказала ей о Маркуса и что произошло, и каково было мое удивление, когда расстроилась и вместо того, чтобы обвинить, пожалела. Мама не винила Маркуса, но сказала, что я правильно поступила, расставшись с ним. Она сказала, что как бы мое сердце не обливалось кровью все будет хорошо, и я ей поверила.
  Но в моей груди пустота, я не чувствую никаких эмоций, пройдя курсы, чтобы начать работать диспетчером, я думала, что это как-то взбудоражит меня, но я все делаю на автомате, как будто вся боль людей, которая проходит через меня совершенно не чувствовалась, не было даже слезинки, когда мать ребенка кричала от отчаяния, когда тот перестал дышать, возможно поэтому я быстро перестала быть стажёром.
  Карлос сразу уехал во Флориду, он никак не пытался со мной связаться, только не его брат, на протяжение месяца, мой телефон разрывался от звонков и смс. Он пару раз приходил ко мне домой, но мама прогнала его и сказала, что если он не прекратит, то скажет обо всем Уиллу. Да мой отчим до сих пор нечего не знает, он как-то хотел со мной поговорить и узнать, что происходит, но я не говорила.
  Как бы ни было Уилл последний человек, с которым бы я поговорила о своей личной жизни.
  Работа стала до меня убежищем от моих проблем, я старалась брать больше смен, потому что, приходя домой, я вспоминаю голос Маркуса, который произносит мое имя с таким отчаянием. Это невыносимо не видеть и не слышать его, в тот вечер я сказала, что люблю Маркуса, только он сам этого не услышал от меня.
  Лежа в кровати, я уставилась в потолок, на моей шее до сих пор была цепочка Маркуса, я провела пальцами по букве Л, вспоминая вечер у побережья. Там установилась наша связь, первый поцелуй.
  Неожиданный звонок в дверь, удивил меня, я не особо с кем-то подружилась.
  Открыв дверь, меня переполнила радость.
  - Привет, милая.
  Мама крепко обняла меня.
  - Почему ты не сообщила, что приедешь?
  Мама по-доброму посмотрела на меня.
  - Ну я же знаю, что ты постоянно работаешь и вероятно сильно устаёшь, так что если бы позвонила и сказала, что собираюсь к тебе, то ты бы поехала встречать меня.
  Я улыбнулась, конечно бы я так сделала.
  Мама зашла в мою квартиру, мы провели остаток дня разговаривая делясь последними событиями. Но что-то в хмурости мамы мне не давало покоя.
  - Мам, почему у меня такое ощущение, что ты что-то скрываешь? - я смотрела на неё в упор ожидая ответа.
  - Лу, боюсь ты расстроишься.
  - Говори.
  - Вчера Мария позвонила мне и пригласила на ужин, там был Карлос и Маркус... он... он был с девушкой.
  Слезы в моих глазах застыли, я боялась сделать вдох, потому что, сделав это, я сломаюсь. Я так долго пыталась быть сильной, почему я ожидала, что Маркус не будет продолжать жить дальше без меня, он не я. Моя совесть не могла предать любовь к Маркусу, я ведь помню каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждое слово.
  Мама прижала меня к себе, тихо убаюкивала как маленького ребенка.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 7
  МАРКУС
  Все изменилось, весь мир стал другой, мой родной брат давно забыл меня и только на семейных застольях он может играть брата. После того вечера он ударил меня и сказал, что я ему больше никто, это было больно так же, как и Лу ушла от меня. Она тоже забыла про меня.
  Карлос нечего не рассказал нашим родителям, они до сих пор не знают, почему Карлос на самом деле расстался с Лу, он им сказал, что из-за того, что они оба будут учится в разных городах, то отношения будут обречены. Они повелись на это, но они не понимают почему Лу, не была не на одном ужине с нами или почему она не здоровается даже со мной, Изабелла сказала моей маме, что Лу сосредоточена на новой работе и она постоянно занята.
  Каждый раз, когда мама приглашала на ужин Изабеллу и Уилла я ждал, что Луиза придет вместе с нами, когда я понял, что этого больше не будет, я перестал так часто приезжать домой из Алабамы.
  Отец пару раз навещал меня и передавал мамины полуфабрикаты и просил навестить их в ближайшее время, я находил отговорки, говорил о постоянной занятости, но уже закончились идеи, и я вместе со своей подругой Шерон отправились в мой родной город.
  Шерон мой психолог, после расставания с Луизой мне было плохо, я чувствовал себя подонком, что позволил так узнать о нашей связи, что не выключил этот долбанный телефон и Лу выслушивала кричащего на неё Карлоса. Я почти начал много выпивать, пока Шерон не села рядом со мной за барную стойку и не сунула в руку визитку.
  Взяв себя в руки, я пошел на первый сеанс, сначала было трудно, но с каждым днем я раскрывал Шерон свои проблемы, и она помогла, сказала, что Лу знала, что делает и что она боялась, что два брата убьют друг друга, если не сделает шаг назад.
  Когда мы прибыли в город, я попросил Шерон притвориться моей девушкой, чтобы мама меньше задавала вопросов и Карлос думал, что я отпустил Луизу. За ужином маму Лу, не отводила от меня глаз, как я понял Изабелла все знала о нас с её дочерью и было видно, что я ее разочаровал. Но ведь Лу пошла дальше, моя нечего не знавшая мать, звоня мне рассказывала все новости, которые ей говорила Изабелла.
  Луиза работает диспетчером, живёт в Лос-Анджелесе и наслаждается жизнью, совершенно забыв обо мне, она сменила номер телефона, её нет нигде в соцсетях и возможно, у неё есть отношения. Так что я не хотел выглядеть подавленным и мне нужна была поддержка, которую Шерон с удовольствием оказала.
  Она конечно не была в восторге, что нужно было играть поцелуи в нашем спектакле, но прошла этот этап хорошо. Шерон не нравились мужчины, она была поклонницей милых дам, но ей самой не раз приходилось врать родителям о своей ориентации.
  Младший брат Луизы, Мэтти подошёл ко мне, когда я сидел на веранде и работал за ноутбуком, я снял очки и посмотрел на него.
  - Мама поехала к Луизе, и хочет её привезти к нам, - сказал он.
  Я сглотнул нарастающий ком.
  - Зачем ты мне это говоришь?
  Мэтти опечалился.
  - Лу, плакала, постоянно, а тебя не было рядом, она говорила мне не думать об этом, но я её брат, и если бы я был достаточно взрослым, то ударил тебя, - он резко развернулся и побежал к своему дому.
  ***
  Завтра мы должны уже поехать в Алабаму, Шерон устала играть мою девушку и поэтому стала пропадать вне дома эти последние дни. Я стоял напротив окна и смотрел на соседний дом, комната Лу пуста, так же, как и пустота в моей груди.
  Внезапно свет в комнате Луизы включился, и в вечерней темноте лучи попали в мою спальню, возможно это кто-то из домочадцев, они ведь могут зайти туда, что-то взять или же это Лу, мое сердце бешено застучало в груди, а ожидание, которое было сводило с ума.
  Когда силуэт уже был ближе к окну, я без сомнений узнал кто это, это была она. Я сел на кровать и наблюдал, что будет происходить дальше. Лу подошла к своему окну, открыв его на распашных, выпуская свежий воздух. Она стала другой, длинные волосы, что были раньше ниже груди, стали короче и почти достигали её плеч и были полностью завиты. На ней была розовая воздушная рубашка с отчетливым вырезом на груди, показывая ложбинку. Я всегда был рад тому, что между нашими домами всего несколько метров. Лу облокотилась об подоконник и предалась осеннему, лёгкому ветерку. Я захотел, чтобы она знала, что я здесь, поэтому я щёлкнул по выключателю светильника и встал, делая вид, что не заметил Лу. Мое желание повернуться было слишком сильным, я попытался придумать, что можно сделать и медленно повернулся к своему комоду, который стояла как раз по левую сторону от окна и тогда наши глаза встретились. Она неподвижно наблюдала за мной, и поняв, что её заметили, то быстро ретировалась и задернула коричневую штору.
  Она не хотела видеть меня, если нет, то почему она так сделала?
  Стук в дверь отвлёк меня.
  - Маркус, - мама зашла ко мне с широкой улыбкой на лице.
  - Да, мамми?
  - Луиза вернулась, Изабелла пригласила нас в ресторан, только пожалуйста не отказывайся, Карлос уже это сделал, - умоляющие нотки в её голосе были уловимы.
  Но сейчас меня разрывало на две части, я хотел увидеть Луизу, но в то же время нет. Но расстраивать маму, которую уже отверг один сын, я не собирался, тем более я могу пойти с Шерон, если она к этому времени вернется.
  - Хорошо, когда?
  Облегчение на её лице появилось мгновенно.
  - Через пол часа.
  
  
  
  
  
  ЛУ
  Мама не предупредила меня, что с нами кроме Марии и Леона, будут Маркус со своей девушкой.
  Они сели за стол держась за руки, она была очень красивая, загорелая кожа, длинные рыжие волосы, золотисто-карие глаза, короткое чёрное платье открывало вид на длинные стройные ноги. Я еле-еле заставила себя отвернуться от их счастливой парочки.
  - Добрый вечер, я ваш официант Самюэль, - я подняла голову на знакомый голос.
  - Сэм? - спросила я узнав своего бывшего одноклассника. Он сильно изменился, похудел, по выделяющимся мышцам, которые было видно через белую рубашку, было понятно, что Сэм ещё и занимается в спортзале.
  - Да, а, о Лу, я тебя не узнал, как твои дела? Ой, извините, - сказал он когда на него обратили все внимания, - Я заканчиваю в десять, не хочешь встретиться?
  Я радостно закивала головой.
  - Да конечно, с радостью.
  - Отлично, так вы готовы сделать заказ?
  Когда мы все заказали свои блюда, я повернула голову в сторону Маркуса, он смотрел на меня, девушка с которой он пришёл, Шерон, что-то прошептал ему на ухо, на его лице появилась улыбка, боже как же она меня бесит, ревность, которую я ощущала, будто терзала мою грудь.
  - Луиза, да? - обратилась ко мне Шерон.
  Я вырученно улыбнулась ей.
  - Ага.
  - Так ты хочешь работать в службе спасения? Я слышала от Изабеллы, - она пыталась быть милой, - Ты не боишься, что может что-то случиться?
  Случиться может только то, что я ей закрою её любопытный рот.
  - Все что может случиться, уже произошло, - сказала я и встала из-за стола, - мне надо выйти.
  Быстрым шагом я отправилась в сторону уборной, злость кипит в моих жилах, не успев зайти в туалет меня кто-то дёрнул за руку и когда я хотела закричать, то мой рот накрыли губы, это был Маркус, и как бы сильно я не хотела предаться этому поцелую я нашла в себе силы оттолкнуть его.
  - Ты что делаешь? - запызаясь спросила я.
  - Я увидел, что ты расстроилась!
  Я издала смешок.
  - Это уже не твоя проблема, тебя ждет твоя Мисс Совершенность.
  Я не хотела быть грубой, но нечего не могу с собой поделать, чувство от того, что меня предали не проходит.
  - Но ведь это ты меня бросила, Лу, я был тем, кто хотел все исправить, - его печальные глаза смотрели на меня.
  - Так было нужно.
  - Кому? Тебе?
  Закрыв глаза, я контролировала приступ злости, но мой язык, не хотел быть прикушен.
  - Нет, мне хотелось быть с тобой, но ты и Карлос не заслужили, чтобы я поступала с вами так, я разрушила братство, когда должна была остановиться. А сейчас я чувствую себя побежденной, потому что ты идешь дальше, когда я горю внутри.
  - Милый? Все хорошо, - сюда пришла Шерон.
  Отлично, её как раз-таки не хватало, я покачала головой уходя от этой пары. Слезы застелали мои глаза, а желчь подступала к горлу. Это самый ужасный вечер, я не должна была соглашаться с мамой и Уиллом.
  ***
  С работы Эндрю отпустил меня с радостью и запретил мне выходить не раньше недели, но проведя дома один день я уже хотела вернуться, наблюдать за Маркусом и Шерон в их комнате было не приятно, но я не могла прекратить это делать.
  - Лу, можно к тебе? - зашел Мэтти.
  Я кивнула головой и сев на корточки протянула руки, чтобы обнять своего брата. Он прижался к моему плечу и вздохнул.
  - Я скучаю по тебе, мама и папа постоянно на работе, а мои новые друзья из школы живут далеко.
  - Хочешь мы поедем к ним, и ты по гуляешь?
  - Нет, давай с тобой что-нибудь посмотрим, я даже согласен на те сопливые драмы, что ты так любишь.
  Я рассмеялась.
  - Хорошо, пойдем в гостинную.
  Я и Сэм, так и не смогли вчера встретиться, так что мы переписи наши планы на сегодняшний вечер. Мне нужен был друг, в школе мы конечно мало общались, но пару-тройку раз прекидывались фразами на обеде. Я запомнила Сэма как весельчака, хотя они никогда не рассказывал о себе.
  Посмотрев с Мэтти фильм, я пошла собираться на встречу, я надела облегающее платье красного цвета, оно было ниже колен и имело длинный разрез вдоль ноги, волосы оставила распущенными и заколола неведимками за ушами, чтобы не волосы не лезли в лицо, сентябрь ещё тёплый поэтому я решила не брать пальто с собой, сделав стрелки и накрасив губы темно-красной помадой я уже выходила из дома к своей машине, которую на день рождение получила от отчима.
  В этот момент с сумками из соседнего дома Мартинез, выходил Маркус и Шерон, они заметили меня, Шерон начала мне махать рукой, как будто она стала мне подругой. Пытаясь не состроить грозную мину, я подняла ладонь вверх, а Маркусу отправила мимолётную улыбку и быстро села в машину.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 8
  МАРКУС
  - Ахренеть, Маркус, ты видел, как она была одета? Боже, да я сама влюбилась в неё, у неё такой огромный зад в этом платье, - тараторила Шерон.
  - Слюнки вытри, - сказал я раздражённо, машина Лу выехала на дорогу и отправилась в направлении к центру города.
  - Вместо того, чтобы ехать в Алабаму, лучше езжай за ней, Луиза ревновала, я это видела, ты дорог ей и вероятно любит тебя.
  А если Шерон ошибается, если я испорчу все и Лу больше никогда не появится в моей жизни. Я закрыл глаза, это трудно, но все что я хочу это Луиза, но перед тем как я пойду и снова добьюсь эту девушку, то мне надо поговорить с моим братом, он должен знать о моих чувствах.
  Я попрощался с Шерон и пошел обратно в дом, мама удивленно посмотрела на меня, я ей сказал, что потом все объясню. Постучав в комнату Карлоса, я медленно открыл дверь.
  - Эй, Карлос, можно войти?
  Он, быстро оглядев меня, снова опустил глаза в свои конспекты.
  - Чего тебе?
  - Я хотел поговорить насчет Лу.
  Я услышал усмехнулся, которая сорвалась с его губ.
  - А что с ней? - он звучал скучающе, хотя я думаю, что обида за то, что мы сделали съедает его.
  - Я люблю её, и хочу вернуть, я хотел бы, чтобы ты знал это.
  - Мне похер.
  Постояв пару минут, я потянулся к ручке двери, но то что сказал брат, удивило меня.
  - Она тоже любит тебя, бро.
  Я посмотрел на него, его глаза не врали, но я нечего не ответил ему и сев в машину отца, я поехал в город. Только я не учёл, того, что даже не знаю где мне искать Лу. Это было трудно, и лучший способ, чтобы с ней увидеться это подождать около её дома.
  Прошло три часа как машина Лу остановилась напротив меня. Я открыл дверь и вылез на улицу.
  - Луиза.
  Встревоженный взгляд с опаской смотрел на меня, она точно не ожидала, что я буду здесь. Я подошёл к ней ближе, но так чтобы не напугать.
  - Почему ты здесь Маркус? - ее голос дрогнул.
  Мне стало не по себе, почему она не доверяет мне?
  - Давай поговорим, пожалуйста.
  - Я не хочу с тобой говорить, езжай в Алабаму.
  Не сдержав себя, я сократил расстояние между нами, то как она отреагировала на меня в этот момент, дало мне надежду, что я все еще важен для неё. Её синие глаза светились ярче от лунного света, но они были на мокром месте, опять. Я не хотел бы, чтобы Луиза плакала из-за меня, не сейчас.
  - Пожалуйста, сядь в мою машину.
  Я протянул свою руку, Лу долго смотрела на неё, но сдавшись, её мягкая ладонь прикоснулась моей. Мне уже хотелось кричать от радости, но пока рано. Я помог ей забраться в джип, а потом сам сел на водительское кресло.
  - Не против, если мы отъедем?
  Она кивнула. Я подумал, что будет лучше, если мы будем наедине и направился в старый парк, обычно там обитают подростки и устраивают тусовки, но сейчас там было пусто и темно. Пока мы ехали, я кидал взгляды на Лу, её правая нога сильно была раскрыта из-за большого разреза платья и меня так и манило прикоснуться к её бархатной коже. Шоколадный запах Лу окутал салон автомобиля, что хотелось делать глубокие вдохи, чтобы сохранить в своей памяти.
  Когда мы прибыли на место, я заглушил двигатель и повернулся на 360 градусов, что лучше видеть Лу.
  - О чем ты хотел поговорить? - спросила она.
  - Лу, я.. Во-первых, я хочу сказать, что я и Шерон не встречаемся.
  Угрюмая ухмылка появилась на лице Луизы.
  - Маркус.
  - Нет, послушай пожалуйста, - сколько раз я сегодня умолял её, - Во-вторых Луиза, я по уши и бесповоротно влюблен в тебя.
  Маленькая ладошка, закрыла мой рот и всхлип из груди девушки вырвался, второй рукой, она прикрыла своё лицо.
  - Я люблю тебя, - я взял её руку в свою и оставил поцелуй на тыльной стороне ладони. - Каждую родинку, каждое твое прикосновение, твои сладкие губы, всю тебя, я люблю, Лу, даже если ты не хочешь быть со мной, я хочу, чтобы ты знала это.
  Я продолжил свои поцелуи пока не достиг её шеи, но не переходил границы, а просто притянул Лу к себе пока она это позволяла, её голова покоилась на моей груди и возможно она слышала бешеный стук моего сердца.
  
  
  
  ЛУ
  Почему я не смогла оттолкнуть Маркуса, почему позволила держать в объятиях, ответ один, потому что я тоже влюблена настолько сильно, что боль в моем теле не дает мне двигаться дальше. Мы не можем быть вместе, и мы никогда не были. Все это было развлечение, доставляя друг другу удовольствие, как так получилось, что этот мужчина окутал меня вокруг своего пальца?
  Я не знаю верить мне ему или нет, это трудно, мне тяжело быть рядом с ним, но в тоже время полгода без Маркуса прошли мучительно. И меня медленно убивает, то что я сделала с Карлосом, я не могу это повторить снова, я стала черным, едким пятном в его глазах, я никогда не забуду ту злость и ненависть, что исходила из него в тот вечер.
  - Маркус, мы не будем вместе, отпусти меня, - эти слова будто произнесены не из моего рта, от этого меня стало тошнить и мне захотелось по скорее залезть в свою постель и спрятаться ото всех.
  Маркус замер, он не ожидал этого, он думал, что я растаяла. И он отстранился от меня, он сложил руки на руле и так сильно сдал его, что костяшки пальцев побелели, он зол, это чувствовалось. Он молча завел двигатель и развернувшись поехал в сторону дома. Я сделала ему больно, может я этого добивалась?
  - Спасибо, что признался мне, Маркус, я буду помнить твою любовь.
  Этот взгляд, что я подумала, о том, что лучше бы я умерла, но та скука, с которой он посмотрел на меня, то разочарование не сравниться со смертью.
  - Ты уходишь? - спросил он.
  Не плач Лу, только не здесь.
  Но как дверь в дом закрылась за моей спиной, я не сдержалась, горячие слезы потекли по щекам и шее, я еле добралась до своей комнаты, мне нужна моя кровать и укрытие, эта ночь станет последней, когда я разорвусь по кусочкам.
  ***
  Что происходит с людьми, когда они влюбляются?
  Потеря речи - была. Головокружение - было. Радость - была. Депрессия - до сих пор.
  А может я зависима?
  Все может быть.
  Мысли о Маркусе, который признаётся мне в любви до сих пор в моей голове, я просыпаюсь думая об этом, а что если бы я позволила, нам быть вместе? Мы бы мучили Карлоса, я не хотела причинять ему ещё больше боли.
  Но я была бы счастлива, а если нет, а если я бы думала об этом, ведь тогда бы наши отношения с Маркусом могли не продержаться дольше недели из-за того, что я думала бы о другом человеке и заботилась о его чувствах.
  - Почему бы нам не выпить чего-нибудь по крепче? - спросил Сэм.
  Он знает всю историю с Маркусом и на протяжении месяца он поддерживал меня, я могла с ним разговаривать часами, до того, как Сэм приехал ко мне, то созванивались по телефону, иногда через скайп. Сейчас же он сидит у меня на диване и пытается напоить, чтобы я наконец-то перестала думать, о том, чтобы было и что будет.
  Когда я первый раз с ним провела вечер он рассказал про свою жизнь, когда он закончил школу, то поступил в университет во Флориде, вместе с Карлосом, но когда у его бабушки нашли опухоль и ей нужно было проходить химиотерапию, а на это нужны были деньги, то Сэм взял академический отпуск и устроился в ресторан, чтобы помогать оплачивать медицинские счета.
  У Сэма не было родителей, он остался сиротой, потому что его мама употребляла наркотики, а отца убили в тюрьме за то, что он изнасиловал двенадцатилетнюю девочку, его сокамерникам это не понравилось. И после их смерти, Сэма, забрала к себе Глория, его бабушка, она заменила ему всех, и он боится, что из-за рака потеряет единственного и родного человека.
  - Хорошо, только я никуда не пойду.
  Я была в ужасном состоянии, растянутая футболка испачкана клубничным мороженым, небрежный пучок из которого выбились короткие волосы.
  - Это уж точно, никуда не пойдем, - Сэм оглядел меня с ног до головы и начал смеяться.
  В шутку я надула губы, но сама же рассмеялась. Сэм заказал нам две пиццы и бутылку вина.
  Не знаю сколько бокалов я выпила, но все уже кружилось вокруг. Я опустила голову на спинку дивана, и кто сказал, что алкоголь позволяет избавиться от проблем, мне кажется ты начинаешь они думать ещё больше.
  - Спасибо тебе Сэм, что возишься со мной, когда у тебя тоже не все в порядке, и прости что не самый хороший друг, - произнесла более-менее не сплетающимся языком.
  - Все хорошо, моя бабушка идет на поправку, врачи говорят, если обратились позже, то тогда бы точно можно было переживать и готовится, - Сэм одарил меня успокаивающим взглядом и положил свою ладонь поверх моей, которая лежала на животе.
  - Почему ты закончила школу так рано кстати? Когда Кэт и Никки ещё заканчивают последний класс.
  - Мой папа решил, что я слишком умная, чтобы идти в школу в семь лет, поэтому я пошла на год раньше, он боялся, что мои знания, могут по забыться.
  - Я настолько пьян, что даже не подумал об этом.
  Я улыбнулась.
  Интересно, чтобы сказал мне папа, если бы узнал историю с Маркусом, он бы точно разочаровался бы во мне, в детстве он считал, что я самый идеальный ребенок, но как оказалось это не так, я подвела его.
  - Лу, почему ты выглядишь так будто сейчас за плачешь?
  Я тряхнула головой и затуманенными глазами посмотрела на Сэма, незачем ему знать, о чем я думаю, вместо этого я решила сменить тему.
  - Почему у тебя нет девушки?
  Удивление на его лице было очевидным.
  - Эм, ну, я не нашёл ещё того, кто бы мне нравился, это сложно, учитывая, что со времён младшей и средней школы меня буллили за вес, а как похудел, стал заниматься спортом, и девушки стали обращать внимание на мое тело, если честно это очень обидно, и в будущем я надеюсь, что встречу ту, которой будет все равно как я выгляжу.
  - Да это самое важное, сначала, когда я познакомилась с Маркусом, я обратила внимание на его внешность, но то как он смотрел на меня, ухаживал.
  Сэм усмехнулся.
  - Только без подробностей.
  Я высунула язык и прищурилась.
  - Главное, как человек относится к тебе, вот, что я хотела сказать, а ты сразу думаешь не о том, извращенец.
  Брови Сэма поднялись вверх, и он резко напал на меня и стал щекотать, я вырывалась, но хватка Сэма была сильней.
  - Извращенец? Маленькая негодница.
  Я громко смеялась впервые за долгое период и время будто остановилось, когда Сэм прекратил мучить меня и оказался сверху на мне, я сглотнула.
  Но от Сэма у меня не сводит живот в узел, не порхают бабочки, и нет той пульсации между ног, все это было лишь для одного человека, которого я оттолкнула.
  - Сэм, - прошептала я, когда его рот опускался на меня, я повернула голову в бок, чтобы предотвратить это, мы были пьяны и это плохой момент. - Не делай этого, мы друзья, не разрушай это.
  Поколебавшись он слез с меня и опустил голову на свои руки.
  - Прости меня, Лу, я не думал, что делаю, мне пора уходить.
  С этим я не стала спорить, ему нужно остыть.
  ***
  В комнате отдыха для диспетчеров было как ни странно пусто, обычно ту пропадают новенькие, но в Лос-Анджелесе произошла серьезная авария, пострадало много людей, и все звонят в 911, если бы это были хотя бы важные вопросы, но людям интересно, что произошло, сотню таких я точно приняла. Глаза слипались из-за отсутствия нормального сна, за последнее время я спала около 5 часов, все это время я была на работе, потому что недавно в торговом центре произошел пожар и множество из диспетчеров были там в свой выходной, персонала не хватало, хотя на помощь нам присылали из других отделов людей. Поэтому Эндрю попросил взять на себя столько смен насколько это возможно, сегодня четвёртый день, а происшествия будто не кончаются, в принципе из-за всей нагружемости я перестала думать о своей никчемной жизни, которую сама для себя устроила.
  Выпив чёрный, крепкий кофе, я села да своё рабочее место и надела наушник, сразу поступил звонок.
  - 911, что у вас случилось?
  Всхлипы на том проводе были очень громкими.
  - Меня зовут Эйприл Монтана, - через слезы пыталась говорить девушка, - я нахожусь в самом центре аварии, мой парень Эш не дышит.
  - Эйприл, пожалуйста успокойтесь, меня зовут Луиза, что точно произошло и как вы?
  - Я в порядке, мы врезались в горящий автомобиль и наша машина перевернулась.
  - Проверьте пульс на шее у Эша, если он есть, то есть возможность его спасти. Не отключайте телефон.
  Я слышала, как она звала своего парня по имени и положила телефон.
  - Луиза, пульса нет, что делать дальше?
  - Скрестите свои руки и положите их по середине груди, Эша и каждые восемь раз нажимайте на неё с силой, вы услышите хруст, но это нормально, не бойтесь, и проверяйте пульс, как он появится, то все будет хорошо.
  Эйприл продолжая плакать, но делала, то что я ей сказала.
  - Нет, нет, пульса нет, боже милый, очнись, ради меня, ради ребенка, пожалуйста.
  - Эйприл, - повторяла я имя девушки, но она не слышала.
  - Луиза, это не помогает.
  Спросив номер машины, я связалась с пожарной частью, они сказали, что видят их.
  - Помощь рядом с вами, продолжайте делать ЛСР, они спасут Эша, - говорила я, хотя у самой стоял ком горле. У меня было много разных вызовов, но этот повлиял на меня по-другому.
  - Луиза, они пришли, спасибо за вашу помощь, но я нужна Эшу. Мы ждем ребенка, он не должен умереть.
  "-Диспетчер, парень умер, у него не прощупывается пульс, девушка все еще на линии с вами? -" спросил пожарный.
  "- Нет, она только что отключилась, не дайте ей потерять ребенка. "
  "- Понял вас, диспетчер. "
  Сама того не подозревая, слезы тихо стекали по моему лицу, она потеряла того, кого так отчаянно пыталась спасти, в то время как я отталкивала того, кто хотел спасти меня.
  - Луиза, иди в уборную, я приму вызовы за тебя, - Эндрю потянул меня за руку и подтолкнул в сторону туалета.
  Я эгоистка, самая настоящая.
  
  
  Глава 9
  МАРКУС
  Я возвращался обратно в Маунтин Брук, моя работа в Алабаме закончилась, и я наконец-то мог снова работать в своей школе. Спустя месяц после того как мы с Луизой окончательно расстались я начал усердно работать.
  Однажды вечером Шерон потянуло в клуб, и она взяла меня с собой, заставив веселиться, естественно я просто сидел и пил пиво, пока моя подруга развлекалась на танцполе с девушкой. Неожиданно ко мне подсела девушка, она была моей ровесницей, серые глаза, с жёлтыми крапинками, они были весёлые, губы в постоянной улыбке, не было не намёка на грусть.
  - Я Оливер, - сказала она и протянула руку.
  - Маркус, - я был удивлён её появлением.
  - Там моя сестра, - Оливер показала на танцпол, где Шерон танцевала с девушкой.
  - А это моя подруга, - ответил я.
  Девушка ещё раз улыбнулась мне и схватив меня за рукав рубашки повела в середину зала.
  - Ты выглядишь очень грустным, поэтому будем танцевать, - девушка начала качать бёдрами и нелепо двигаться, заставляя меня смеяться, это был мой первый смех после того как я прогнал Луизу.
  Мне было настолько хорошо рядом с Оливер, что я не заметил, как мы стали очень близки.
  Весь месяц мы с Оливер общались, гуляли и болтали по телефону, такое чувство будто меня вывели из транса, в котором я находился около года. Наконец-то я стал чувствовать себя живым, мы с Карлосом наладили связь, конечно всё не так как было раньше, но хотя бы брат перестал меня игнорировать.
  Мы не затрагиваем тему с Лу, думаю мы окончательно покончили с этим. Я ни в коем случае не считаю, что Лу в чём-то виновата, нет, это была моя ошибка, я должен был держаться от неё подальше, мы втроем не заслуживаем боли, которую причинили друг другу.
  Лу приняла решение отпустить нас, когда я хотел вернуть, даже был зол на неё, когда она отказала, но этот месяц всё перевернул, всю мою жизнь.
  И теперь я и Оливер вместе направляемся в дом моих родителей, чтобы познакомить, мою девушку с ними. Её светлые волосы, цвета пшеницы, были закручены и лежали аккуратно на спине, свободная синяя футболка и короткие шорты, Оливер всю дорогу твердила, что она одета неподобающи для встречи с моей семьёй. Я рассмеялся.
  - Оли, всё в порядке, ты отлично выглядишь, - я взял девушку за руку и успокаивающе погладил.
  Она одарила меня своей улыбкой, я сильнее сжал её руку.
  Мы прибыли к моему дому, я настолько был сосредоточен на Оливер, на наших вещах, которые нужны было достать из багажника, что не сразу заметил, как из нашего дома, выходил Уилл, Изабелла и, вот черт, Луиза с братом. Первым меня заметила Изабелла, она широко улыбнулась мне.
  - Маркус, милый, как мы рады видеть тебя, твоя мама уже ждёт не дождётся, когда ты приедешь, - женщина обняла меня.
  Семья Луизы, стала неотъемлемой частью жизни Мартинез, через две недели у Уилла и Изабеллы свадьба, мама позвонила и похвасталась, что её позвали в подружки невесты. И у невесты уже на безымянном пальце сияет кольцо.
  - А вы уже уходите? - спросил я.
  Всё это время я старался не смотреть на рядом стоящую Лу, хотя чувствовал на себе её взгляд.
  - Да, мы с Лу поедем выбирать платья на свадьбу, ты и, - Изабелла остановилась на полуслове и посмотрела на Оливер, которая была около меня. - И твоя спутница, приходите к нам, я буду рада.
  Женщина похлопала меня по плечу и вместе со своей семьёй ушла в сторону своего дома.
  - Это ваши соседи? - спросила девушка.
  Я кивнул, пока что я не готов рассказывать от них и тем более, о той, на кого я даже не могу посмотреть.
  ***
  Мама весь день крутилась возле нас с Оливер, моя девушка, сначала очень стеснялась, а потом начала сама развлекать маму. Пока они болтали, я пошёл в свою комнату, свет в окне соседнего дома, был включён, шторы полностью открыты показывая половину комнаты.
  Лу сидела за письменным столом, и что-то печатала, когда она выпрямилась, то повернулась в мою сторону, даже с этого расстояния я рассмотрел её синие глаза, на её пухлых губах появилась лёгкая улыбка. А я не мог даже пошевелиться, смотрел на неё как загипнотизированный.
  Она встала и подошла к окну, открывая его, и показала мне сделать тоже самое, я пришёл в себя и повторил те же действия.
  - Маркус, - сказала она.
  - Лу.
  Я обратил внимание на её волосы, они стали темнее, как перо ворона, очень подходило к её глазам, которые стали ещё ярче. Скулы очень сильно выделялись, будто она перестала есть. Из широкой футболки не особо видно было тело, чтобы сказать, что Лу похудела.
  - Всё в порядке?
  - Кхм, да, а ты как? - спросил я.
  Девушка улыбнулась.
  - Я поступила в пожарную академию в Калифорнии, меня взяли раньше, чем положено.
  Как бы сильно, я не прятал свои чувства, но гордость за эту девушку переполняла меня.
  - Я очень рад, Лу, надеюсь у тебя всё получится, - эти слова были искренни, возможно, в будущем я и Лу станем друзьями, так как наши семьи очень хорошо ладят.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ЛУ
  Я была разбита, и ломалась каждый раз, когда была рядом с Маркусом. Меня пожирала ревность, эта девушка не Шерон, с которой они устроили шоу, а настоящая пара Маркуса, они касались друг друга, целовались и смеялись вместе. Когда я уже усвою урок, что мне нельзя ходить в гости к Мартинез, Мария была восхищена девушкой своего сына и постоянно с ней болтала, она точно старше меня, возможно даже ровесница Маркуса.
  Она была великолепна в своём розовом велюровом платье, её светлые волосы были в высоком хвосте, показывая милое лицо с большими серыми глазами.
  Каждый раз когда она смеялась она навалилась на Маркуса, от этого он улыбался, ему это нравится.
  В очередной раз после выходки этой девушки я закатила со вздохом глаза, что все уставились на меня.
  Уилл, с которым у меня наладились отношения до предела отца и дочери, сжал мою руку, призывая успокоиться, он до сих пор не знает, что произошло около восьми месяцев назад, но я думаю, он догадывается, потому что каждый раз, когда я смотрела на Маркуса, Уилл прожигал меня взглядом.
  Вчера вечером, когда мы с Маркусом обмолвились пару предложениями, то я была очень рада, во-первых, меня приняли в академию, а во-вторых мне было важно увидеть восхищение в глазах Маркуса. А сегодня мне было ужасно паршиво сидеть за столом с ним и его девушкой, пытаясь игнорировать свои чувства, будто это так просто.
  Я уже много раз пожалела, что отказала ему в тот вечер, наша жизнь могла быть другой, я думаю, мы бы смогли преодолеть все препятствия.
  А теперь я наблюдаю за ним, счастливым и беззаботным, вижу, что он не сломан и от этого мне хорошо, я рада, что не остался на том же месте, что и я.
  ***
  За время работы диспетчером я накопила хорошую сумму, я могу оплатить обучение и ещё оставила на личные расходы. До того, как я уеду в Академию, то я осталась дома, Мэтти этому рад, потому что я могу посмотреть с ним фильмы.
  Я сидела топе и в коротких, пижамных шортах, Мэтти положил на мои колени подушку и удобно устроился, у нас для просмотра кино было всё, кола, чипсы, мороженое, и всем этим мы измазали себя, я представляю, что творилось на моей голове, мои волосы были до плеч и в пучке все пряди выбились, к тому же я их не выпрямила, а оставила волнистыми, так что видимо гнездо обеспечено.
  И даже звонок в дверь не смутил меня, я встала с дивана и направилась в холл, когда я открыла дверь, то меня встретил взгляд, который не скрывал своего веселья, карие глаза, которые светились радостью.
  - Отлично выглядишь, - сказал Маркус.
  Я закатила глаза и отошла в сторону, чтобы впустить парня в дом.
  - Тебе нужен Уилл? - спросила я, игнорирую его комментарии.
  - Да, папа, попросил его забрать на мальчишник.
  Я улыбнулась, мама тоже хотела устроить праздник перед их свадьбой, но в последнее время она стала жаловаться на головную боль и поэтому всё отменено.
  - Уилл, Маркус пришёл.
  Я крикнула на весь дом, и получила такой же громкий ответ.
  - Скажи, что я буду через пару минут.
  Я посмотрела на Маркуса.
  - Повторить?
  Я поиграла бровями и улыбнулась, парень покачал головой.
  - Маркус, я хотела, - я не успела договорить.
  Уилл спустился по лестнице. Он приобнял меня за плечи.
  - Всё милая, я ушёл, посмотри за мамой, ей снова не хорошо.
  - Конечно, хорошо проведите время.
  Я закрыла за парнями дверь и поднялась к маме, она лежала на правом боку, её рука сильно прижимала голову, а глаза зажмурить.
  - Мама?
  Она открыла один глаз и тяжело вздохнула.
  - Я выпила обезболивающее, скоро станет лучше, - хрипло произнесла.
  Сев на корточки, я погладила маму по голове, и потихоньку массировала.
  - Как ты, солнышко, я имею ввиду, что Маркус и его кукла здесь.
  Я ухмыльнулась, она не смогла сдержаться, чтобы не задать этот вопрос.
  - Больно мам, и всегда будет, но я сделала выбор и с этим нечего не сделаешь.
  Мама потянулась за моей рукой и сжала в своей, она поцеловала тыльную сторону моей ладони и потянула к себе на кровать, обнявшись мы стали засыпать, через пару минут к пришёл Мэтти, он что-то проворчал и лёг между нами, я чмокнула его в лоб и провалилась в сон.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 10
  МАРКУС
  Мы слишком много выпили, особенно Уилл, хотя мой отец тоже далеко не ушёл, он уже спал на заднем сиденье, когда мы с Уиллом ещё были активны, я подъехал к его дому, так как Уилл не мог сам дойти, я взял его под подмышки и повел к дому.
  - Изи меня убьёт, - начал мужик, и громко рассмеялся, я не смог сдержаться и повторил за ним.
  - Тише, всё спят, - пытался я говорить сквозь смех.
  Ватными ногами мы перебирала по лестнице, чуть не упали, но всё же добрались до его спальни, когда открылась дверь, то на пороге нас встретила Лу, черт какая же она сексуальная.
  - Какого хрена, вы так надрались, - тихо говорила она.
  - У меня свадьба, я получил самую лучшую женщину в мире, - запинаясь говорил Уилл.
  Луиза закатила глаза и помогла мне донести своего отчима до кровати.
  Она вышла вместе со мной из спальни и закрыла дверь.
  - А теперь ты, здоровяк, иди сюда, - девушка раскрыла руки, чтобы помочь мне спуститься, я поддался вперёд и стал насыщаться телом и запахом Луизы. Она обняла меня за спину и аккуратно спускалась вниз.
  - Ты такая красивая, - прошептал я.
  - Я знаю, говори мне это, пока ты пьян, - смеясь ответила она.
  Когда уже стоял на крепкой древесине, то не смог отпустить Луизу, да я пьян и вряд ли вспомню этот вечер, но я настолько влюблён в эту девушку, что не могу не поцеловать её.
  Мои руки легли на её щеки, и я заметил, что они были твёрдыми, и всё её тело было такое маленькое, такое худое, но всё в той же форме, но от моей Лу почти нечего не осталось, и всему виной было наше расставание, я это чувствовал, это разбило сердце не только мне, то и Луизе.
  - Не надо, Маркус, ты будешь жалеть.
  - Я никогда, слышишь, никогда не жалко о том, что между нами было, - сквозь зубы проговорил я.
  - Оливер, как же она? - спросила с такой болью Лу.
  Я закрыл глаза, да Оли, она заставляет меня смеяться, но это всё, мое сердце, до сих пор в руках девушки, которую я держу в своих руках. Я промолчал, но наклонился к пухлым и сладким губам Луизы, я провёл языком по нижней губе, заставляя девушку издать тихий стон, который доводит меня до безумия. Луиза сдалась и запуталась в моих волосах, притягивая меня ближе.
  Мои руки переместились на тонкую, оголённую талию, я провёл пальцами по коже, чувствую, как та покрывается мурашками, чувствую дрожь в теле, которая проходит через меня как ток.
  Влажные губы исследуют мои, наше дыхание уже было тяжёлым, но так было трудно оторваться от Лу.
  Мой пьяный мозг, не хочет начать соображать и останавливаться.
  - Лу, - прохрипел я.
  Наши лбы соприкоснулись, и мы стали восстанавливать дыхание. Мне этого не хватало, будто, то что мы сделали было правильным. Меня не волновала Оливер, которая ждала меня в моей спальне, ни родители Луизы. Только сама Лу и всегда это будет она.
  - Маркус, прости меня, - прошептала Лу, она обнимала меня за шею.
  Я не знал, что ответить, что из этого получится, услышав всхлипы, я отодвинул немного Лу и посмотрел на неё, её синие глаза были как море, наполнены не пролитыми слезами. Мои пальцы снова прошлись по её лицу.
  - Не плачь, детка, - прошептал я.
  Но мои слова только всё усилили. Взрыв эмоций был громким, что в моей груди всё сжалось.
  - Ты... Я так ждала, когда ты меня так назовешь ещё раз, - запинаясь проговорила Луиза.
  Мои брови нахмурились, обычное слово, но сколько боли и любви было в нём, всего 8 месяцев назад. Я обнял Лу, она уткнулась мне в рубашку лицом, тихие слезы промочили одежду, но это был пустяк по сравнению с тем, какой этап мы прошли, я боюсь подумать, что будет, когда я выйду из её дома.
  ***
  Прошло два дня с того момента, как я и Лу поцеловались, мы не говорили об этом и не виделись после, так как она с матерью готовилась к свадьбе и сегодня день Х.
  Мама, Изабелла и Лу отправились в отель, в котором и будет мероприятие, Уилл с отцом и Мэтти были у нас, Оливер не захотела, ехать в женской компании, так ей было неудобно с ними и как выразилась Оливер, что Луиза на неё презрительно смотрит.
  Мой брат вообще не собирается приезжать домой, сказал, что приедет на Рождество, чтобы уже по быть с семьёй на две недели, так как иначе, ему пришлось бы слишком много учить, то что он может пропустить.
  Мы поняли его и не трогали больше.
  Регистрация уже была через пол часа, и мы готовы были выезжать, Оливер была в зелёном платье без лямок и открытым декольте, оно было выше колен и открывало слишком много тела, я не против такого стиля, но это было через чур.
  Прибыв на место, мы с Оли заняли места, папа встал на место шафера рядом с Уиллом, а моя мама на сторону подруги невесты. Многие гости тоже уже собрались, и мы все ждали выход невесты.
  - Мне интересно какое у неё платье, наверняка пышное, обычно женщины возрасте такое покупают, - неожиданно выдала Оливер.
  Я повернулся к ней, почувствовав моё раздражение, Оливер резко притихла.
  - Больше так не говори, поняла, для моих родителей это семья важна, - сквозь зубы произнес я.
  Резко отвернувшись, я стал смотреть прямо, и не обернулся, когда рядом заскрипел стул, если Оливер готова стать частью моей семьи она должна знать, что есть, то, о чем она не должна отзываться плохо. Изабелла и Уилл хорошо не приняли, так же, как и мои родители.
  Наконец зазвучала свадебная музыка, открылись двери, первым шёл Мэтти он нёс корзинку с лепестками роз и рассыпал их в разные стороны, что вызвало у всех улыбку. Следом за ними Изабелла и Лу, они держались за руки и волнительно осматривали всех. Изи была превосходна в белом, обтягивающем платье, вверх был полностью из кружева, а подол длинным и блестящим, голову украшала изящная диадема.
  Луиза была в нежно-сиреневом платье, рукава были воздушными и закрыли плечи, корсет из без того, тонкую талию, сделал ещё тоньше, низ был длинным и лёгким. Я не мог перестать смотреть на неё, настолько она была прекрасна. Вспоминая ту ночь, когда мы поцеловались в моей груди, становилось тепло. Когда Изабелла, встала рядом с Уиллом, она поцеловалась Лу в щеку и повернулась к будущему мужу.
  Девушка пошла в мою сторону, когда наши глаза встретились, то её лицо озарила стеснительная улыбка, что я не смог остаться равнодушным и не улыбнуться в ответ, она села рядом и вопросительно подняла брови.
  - А где Оливер? - спросила Лу.
  - Куда-то вышла.
  На данный момент мне стало резко наплевать куда делась Оли. Я сосредоточился на том, чтобы не взять её руку и перестать пялиться.
  Глава 11
  
  ЛУ
  Я чувствовала, как горят мои щеки, я до сих пор помню горячие руки на своём теле, страстный поцелуй, который доводил до сумасшествия.
  И дикое разочарование к себе, мы опять пришли к тому, что, когда между нами что-то происходит один из нас в отношениях, и это убивает меня, как бы сильно я не любила Маркуса, я не хочу страдать, после всего произошедшего я запустила себя, перестала нормально есть, заниматься спортом, хотя мне скоро на учёбу и мне нужно быть в форме.
  Задумавшись с моих колен упал телефон, когда я опустилась, чтобы его поднять, то Маркус также потянулся наши руки соприкоснулись, что моё тело дрогнуло и я резко отдернула руку и подняла голову встречая карие глаза, в них было написано всё то же, что и в моих. Та искра, которая была между нами становилась с каждым разом сильнее и было трудно сдержаться, чтобы не прикоснуться к лицу Маркуса и не притянуть к себе, мне так не хватает тех объятий, нежных слов, а из-за того, что первый и последний секс был между нами восемь месяцев назад, то я была как на взрывной бочке, ещё одно его прикосновение и я бы отдалась прямо здесь и сейчас.
  - Маркус? - голос Оливер, привёл нас обоих в чувства.
  - Что? - его голос был раздражённый.
  - Мы можем поговорить?
  Маркус поднялся и пошёл в след за девушкой, оставляя меня одну.
  Волна злости и ревности захлестнули меня, и я попыталась направить своё внимание на маму и Уилла, которые уже говорили свои клятвы.
  ***
  Свадебное торжество всё ещё продолжалось, началась первый танец молодых, медленная мелодия наполнила зал, погружая в темноту где двое отдались музыке.
  Это картина настолько была красива и волшебна, что на моих щеках появилась влага из пролитых слез. Я искренне рада за свою мать, которая нашла того, кто любит её, так же, как и она. Мой брат обрёл отца, который души в нём не чает, я в свою очередь нашла друга, который поддержит меня.
  Уилл закружил мою маму в танце и зал одновременно за аплодировал, кто-то даже свистнул, что из меня вырвался смех. Многие начали вставать и присоединяться к родителям, всё стали двигаться под музыку.
  - Эй, красотка, - прозвенел в моём ухе знакомый голос.
  Я обернулась и подпрыгнула, обнимая Сэма, человека, который стал моим лучшим другом.
  - Я думала, ты не придёшь, как бабушка?
  Сэм повёл меня на танцпол и одновременно говорил.
  - У бабушки ремиссия, и теперь мы можем спокойно жить, осталось разобраться с медицинскими счетами и всё, - было слышно радость в его интонации.
  - Я очень счастлива за тебя.
  Мы начали медленно кружиться в танце, после того происшествия у меня дома, когда друг чуть не поцеловал меня, мы забыли эту историю и продолжили дружеские отношения. Сэм познакомился с девушкой, они сейчас часто общаются, но пока ещё не виделись, вроде как Сэму она нравится и для меня это много значит.
  - Так и где этот мистер-мы-не-говорим-его-имя?
  Я рассмеялась.
  - У Маркуса есть девушка, - после моих слов Сэм скривил мину, - и мы два дня назад поцеловались.
  Друг широко открыл глаза.
  - Что? Как это произошло?
  Я пожала плечами.
  - Он был немного пьян, а я просто дура, которая в любой момент готова упасть в его руки, самое обидное, что всё, что происходит, то мы в отношениях, как будто, когда мы одни влечения такого нет, запретный плод сладок, как говорится.
  Друг покачал головой и крепко сжал меня в объятиях.
  - Нет, просто так сложились обстоятельства, поэтому, когда вы хотите быть вместе, то каждый раз перед вами преграда, - Сэм поцеловал меня в лоб, проводя успокаивающе по спине.
  - Спасибо тебе, мне нужно было это услышать.
  - Лу, кто-то весь наш танец, не отводит от тебя взгляд, его девушка никак не может привлечь его внимание, - со смехом проговорил Сэм.
  Я подняла голову и повернулась в том направлении куда смотрел друг, Маркус пристально наблюдал за нами, на его лице не было эмоций, пустой взгляд.
  Оливер, что-то кричала ему, но он даже не слушал её.
  Мне стало как-то резко не хорошо, это был насыщенный день и к счастью он приходит к концу, стараясь не оборачиваться на Маркуса, я попрощалась с Сэмом, а потом подошла к маме.
  - Милая, - обратилась она ко мне.
  - Я пойду отдыхать, хорошо проведите время, - сказала я.
  Её улыбка была влюбленная и блаженная, она поцеловала меня в щеку и без лишних вопросов отпустила в мой номер.
  Сегодня всё гости остаются в отеле, так как на следующий день у нас свадебный завтрак и мы проводим молодожёнов в медовый месяц. Мама была ужасно рада, когда я сказала, что тот время пока их не будет я проведу с Мэтти.
  Когда я зашла в лифт и двери почти закрылись, неожиданно чья-то рука пролезла через щель и двери снова открылись. Я увидела Маркуса, его щеки покраснели, и он остановился, смотря на меня.
  - Лу, - прошептал он.
  - Маркус.
  Он начал подходить ко мне, из-за рефлекса самозащиты, я стала отходить назад пока не упёрлась в холодную металлическую стену, так я была зажата, между Маркусом и стеной. Он положил ладони по бокам от меня и медленно наклонялся к моему лицо, я задержала дыхание и закрыла глаза. Казалось, что моё сердце сможет выпрыгнуть из груди настолько сильно оно стучало.
  - Я больше не могу, - вдруг прервал тишину Маркус, я открыла глаза и посмотрела на парня.
  - Что?
  - Не могу быть вдали от тебя, хватит бегать, Лу, всё ясно, мы не можем друг без друга, как бы сильно я не пытался забыть тебя, это тяжело, - проговорил он.
  - Маркус, я, - я пыталась найти слова.
  - Это... Это всегда будешь ты, ты та, кого я хочу видеть рядом, я люблю тебя, слышишь, и не смей говорить, что ты не чувствуешь того же, не тогда, когда ты с лёгкостью подпускаешь меня к себе.
  Губы Маркуса были рядом с моими, но он не двигался, он ждал.
  - Ты доверяешь мне, Лу? - спросил Маркус.
  Эти слова, он всегда спрашивал меня, всегда хотел быть уверенным, что я верю ему и доверяю как-никому другому.
  - Да, - только сказала я.
  Как только я ответила, парень обрушился на меня, поцелуи переходили от губ к ложбинке груди, заставляя меня выгибаться на встречу этому приятному чувству.
  - Не здесь, - прохрипела я.
  Маркус понял меня, и мы отправились в мою комнату, при этом не останавливаясь в изучении друг друга.
  Когда дверь закрылась за моей спиной, то Маркус снова зажал меня, он поднял мою ногу и рукой провёл по гладкой коже вызывая мурашки.
  Его губы блуждали, по-моему, лицо, плечам и рукам, всё эти ощущения отзывались в низу живота, поймав лицо Маркуса, я провела языком по шее останавливаясь на пульсирующей вене, я всосала его кожу, зная, что останется засос, из-за этого на моём лице расплылась улыбка.
  - Что ты делаешь? - тихо и с придыханием спросил Маркус.
  - Отмечаю тебя.
  Парень, решив, что я видимо еда, начал кусать и облизывать моё тело и одновременно стягивая платье, корсет ему быстро поддался и я уже стояла в одних трусиках и на каблуках, Маркус осмотрел моё тело как голодный пещерный человек и набросился на один из сосков, прикусив один, я издала громкий стон. Другую грудь он сильно сжал, а потом повторил такую же манипуляцию с соском.
  В свою очередь, я начала снимать его рубашку и брюки, мои пальцы сразу прошлись по рельефному торсу, я начала оставлять влажные поцелуи от груди до резинки его боксёров. Маркус схватил меня за волосы, останавливая, чтобы я не забралась дальше.
  Он поднял меня за подмышки и взял на руки, мои ноги обхватили бёдра парня, я сразу почувствовала выпуклость, которая прижималась к моему причинному месту.
  Маркус аккуратно опустил нас на кровать, немного поднялся и в темноте разглядывал моё лицо.
  - Я люблю тебя, - сказал он.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 12
  МАРКУС
  Луиза нечего не ответила, я постарался спрятать обиду и продолжил исследовать её тело, девушка извивалась подо мной, я хотел растянуть этот момент на долго, так как хотел насладиться Лу по полной, мне не хватало ее на протяжении долгих месяцев и, если мне придётся добиваться её любви, я буду это делать.
  Я провёл рукой по внутренней части её бёдра, поднимаясь к краю трусиков, я отодвинул их в сторону и дотронулся до пульсирующего места, Луиза дрогнула подо мной и выгнула спину, я наблюдал за ней пока водил пальцами по клитору.
  - Маркус, - хрипло произнесла Лу.
  - Да, детка.
  - Иди ко мне, - начала она тянуть меня на себя.
  Я ухмыльнулся и поцеловал в живот.
  - Нет, сначала ты кончишь мне в руку, а потом я возьму тебя.
  - О Боже.
  Я засунул один палец внутрь киски, даже так я ощущал насколько тугой она была.
  - Ты была с кем-нибудь после меня? - спросил я, потому что она была слишком красивой, чтобы быть одна, хотя мои мысли были неоднозначны.
  - Только с тобой, - прошептала Лу и застонала, когда я увеличил темп.
  Услышав эти слова, меня начала съедать совесть, так как я встретил девушку, с которой провёл не одну ночь за этот месяц.
  - Маркус, - Лу поднялась на локтях и нахмурено смотрела на меня, я остановился, и она поняла, что-то не так.
  Она опустилась ко мне, её лицо было, напротив.
  - Что случилось? Я правда была только с тобой, я слишком много работала и мне не нужны были отношения, уж тем более секс, - она думала, что решил, что она была неверна мне, когда мы расстались, что за бред.
  - Лу, мне всё равно, даже, если бы было, мы были в разлуке, но меня огорчило, что я нашёл замену тебе, когда ты была совершена одна.
  - Я не виню тебя, сейчас ты со мной.
  Она обняла меня за шею и чмокнула в губы.
  - А теперь пожалуйста закончи, то что начал.
  ***
  Как бы не было хорошо держать Лу в своих объятиях, но мне не даёт покоя Оливер, я бросил её одну, с незнакомыми людьми, мой телефон остался в номере, в котором мы должны были вместе ночевать.
  На часах, которые висели в комнате Лу, показывало четыре часа утра и мне бы стоило уйти, чтобы решить проблемы с Оливер.
  Чувствую себя конченным ублюдком.
  Я вытащил руку из-под Луизы и стал искать свою одежду, девушка пошевелилась и села в кровати, её волосы были спутаны и торчали в разные стороны из-за этого мне стало смешно.
  - Ты почему смеешься? - сонным голосом проворила Лу.
  - Потому что ты очень красивая, - я подошёл к ней и поцеловал в лоб. - Мне нужно идти, увидимся за завтраком.
  - Эм, хорошо, - было понятно, что ей хочется задать вопросы, но я не стал расспрашивать её и просто вышел из номера.
  Когда я уже был у себя, то заметил, что свет в комнате включён, а Оливер сидела на веранде, её ноги были прижаты к телу, а в руках бокал с вином, она услышала меня и повернула голову в мою сторону.
  - Почему ты не спишь? - спросил я.
  Как так получилось, что перед Оливер, я не чувствовал себе виноватым, что изменил ей и бросил одну, а с Лу наоборот, зависит ли это от того, что я чувствую к ней.
  - Ты трахнул её? - Оли, ответила вопросом на вопрос.
  Я сделал глубокий вдох и сел на против девушки.
  Её серо-жёлтые глаза презрительно смотрели в мои, недолго думая она плеснула в меня недопитое вино, я спокойно вытер лицо.
  - Да, ты это сделал, вот поэтому ты защитил её семью, не из-за того, что твои родители их друзья, а потому что ты сохнешь по Луизе, боже, Маркус, она же малолетка, что она тебе даст, - её тон начал переходить на крик.
  - Оливер, успокойся, - начал я.
  Но девушка подскочила со своего места и убежала в комнату, я пошёл следом за ней.
  - Всего один день, и эта девушка, превратила мою жизнь в ад, она забрала тебя, у меня, блядь, - она стукнула меня в плечо.
  - Оливер, пожалуйста, давай просто поговорим, не нужно устраивать скандал.
  Она подняла ладони вверх.
  - Нет, Маркус, я не успокоюсь, ты изменил мне, почему? Что в ней такого, что нет во мне, пока мы не приехали в этот город, ты относился ко мне как к девушке, которую любишь.
  Оливер запнулась на последнем слове.
  - Я никогда не любил тебя, в моём сердце всегда была она, больше никого, признаю, я изменил тебе и это самый ужасный поступок, который я совершил, но я не жалею об этом, как бы ты сейчас не отозвалась обо мне, я это заслужил, но только не говори о Луизе, этого я никогда не прощу, поняла, а сейчас ты можешь остаться здесь, а завтра ты уедешь домой.
  Тишина, которая настала, была устрашающей, глаза девушки округлились, а щеки наполнились краской.
  - Уходи, слышишь, пошёл вон, - закричала Оливер и толкнула меня в сторону двери.
  Я не стал сопротивляться, быть в дерьме жто видимо судьба, потому что тоже самое произошло с Лу, когда Карлос обо всём узнал, только я совсем не чувствовал муки совести, такое чувство, будто мне стало легко от того, что я сразу всё рассказал. Ведь какой смысл обманывать того, кого ты не любишь и не ценишь.
  ***
  Я просидел в машине до восьми часов утра, долго думая о том, что произошло.
  Возможно всё случилось очень быстро, я не уверен, что Лу после этой ночи точно останется со мной и я просто на просто обидел Оливер, когда она была той, кто достоин любви. Было невыносимо думать, что это всё не зря.
  Мне нужно было переодеться и принять душ, поэтому я вернулся в свой номер. Свет по-прежнему везде горел, а из обстановки поменялось лишь, то что мои вещи валялись по всей комнате, Оливер свернулась калачиком на середине кровати, но она не спала, это было слышно по неравномерному дыханию, я сел на край кровати и уставился в пол.
  - Оли?
  Девушка медленно повернулась ко мне, красные и опухшие глаза посмотрели в мои. Теперь я чувствую себя ещё хуже.
  - Я успокоилась, - охрипшим голосом сказала она.
  - Хорошо.
  - Я знала про Луизу, как только мы с тобой стали общаться, Шерон поделилась, - девушка поднялась и облокотилась на спинку кровати.
  Я повернулся к ней лицом.
  - Она рассказала, что тебе очень дорога одна девушка и у меня возможно нет не единого шанса, но я всё же была уверена, что у нас всё получится, и вот у нас с тобой месяц отношений, ты везёшь меня знакомиться со своими родителями, но на пороге дома появляется Луиза.
  Тихие слезинки катились по щекам Оливер, она смахнула одну и закусила губу, чтобы не всхлипнуть.
  - Я правда хотел попробовать встречаться с тобой, Оливер, я был уверен, что у нас будет в будущем семья, но я никогда не клялся в любви, место в моём сердце уже занято и это не изменить. Прости меня, но, когда Лу рядом, мой мозг срабатывает совершенно иначе.
  Оливер кивнула.
  - Да я это поняла, когда мы всё встретились у твоего дома, я видела, как она смотрела на тебя, и как ты пытался не обращать на неё внимание. Шерон предупреждала, но я не поверила, теперь я убедилась. Маркус это был самый лучший месяц в моей жизни, и я рада, что провела его с тобой.
  Мы молча смотрели на друг друга, в моей груди растеклось тепло радости.
  - Иди сюда, - я протянул руки, Оливер обняла меня за спину и уткнулась в плечо.
  Не знаю, сколько мы так просидели, но в какой-то момент на мой телефон пришло сообщение от мамы, что они уже собираются на завтрак. Мы с Оливер привели себя в порядок и отправились к лифту, за всё это время мы не обмолвились словом. Подойдя к лифту там, мы увидели Луизу, она стояла в вязаной, голубой кофте и в белых, широких джинсах. Она заметила нас и на её лице было удивление.
  - Привет, - сказал я.
  Девушка улыбнулась мне и на её щеках появился румянец.
  Я почувствовал, как Оливер напряглась, и повернулся к ней.
  - Маркус, я не пойду туда, лучше соберу вещи и буду ждать, когда поедем домой.
  Не став спорить с ней, потому что понимаю, что она чувствует, я просто кивнул, а затем я и Лу зашли в лифт.
  - Всё в порядке? - спросил она.
  - Мы поговорили, вроде всё улажено, Оливер уедет домой.
  - Мне очень жаль, правда, но где-то глубоко в душе, я радуюсь, почему? Я настолько ужасна? - Лу нахмурила брови и поджала губы.
  Я взял её руку и наши пальцы переплелись.
  - Не думай об этом, хорошо? По крайне мере, на этот раз я тебя не отпущу.
  Я опустился вниз и поцеловал Лу в губы.
  - Я не хочу уходить, сейчас я счастлива, только вот всё равно думаю о том, что я предала Карлоса, и мы ни разу не поговорили об этом.
  - У вас будет время, всё-таки мой брат, не такой ублюдок и он выслушает тебя, - проговорил я.
  
  Глава 13
  ЛУ
  Мама и Уилл уехали неделю назад в Париж, оставив меня с Мэтти, за это время мы с братом пересмотрели все фильмы с Киану Ривз.
  Брат обожает Матрицу, что каждый раз после просмотра этого фильма, надевает чёрные очки, водой зализывает волосы назад и начинает выгибать спину, якобы укорачиваясь от пуль, я настолько сильно рассмеялась, что поперхнулась газировкой.
  Сегодня мы решили, что пойдём где-нибудь посидим в кафе, так как атмосфера дома уже начала напрягать, брат начал скучать по родителям и часто спал в моей кровати.
  - Так и что ты хочешь? - спросила я и открыла меню.
  - Пиццу, вот эту, - он показал пальцем на картинку, где была пицца усеяна ананасами, я скривилась, но нечего не сказала.
  Я заказала себе салат и холодный чай, а брату его пиццу и колу.
  - А мама разрешит, ещё на две недели остаться дома, не хочу идти в школу.
  Я покачала головой.
  После свадьбы ему итак разрешили на неделю побыть дома со мной, но пропустить ещё занятие уже не удастся, так как скоро Рождество и каникулы. Я сама в январе уеду в Калифорнию на учёбу и записалась до этого времени в клуб для пожарных, который открыл старый друг моего отца, там он помогает ребятам с начальными этапами, тестами и проводит беседы на психологическом уровне. Многим это помогло, особенно Генри, который открыл этот клуб, после смерти папы, он не смог работать дальше и ушёл. В дальнейшем открыл клуб, который находится в пятидесяти километров от Маунтин-Брук.
  - Мэтти, если ты и дальше будешь прогуливать, то нечему так и не учишься, - ответила я.
  - Хорошо, Лу, я просто спросил.
  Я улыбнулась ему и потрепала по голове.
  Мы стали уплетать нашу еду за разговорами о друзьях Мэтти и об учёбе. Но следующий вопрос брата застал меня врасплох.
  - А ты любишь Маркуса?
  Невинный взгляд Мэтти был направлен прямо на меня. Я отложила вилку в сторону и выронила спину.
  - Кхм, милый, почему ты спрашиваешь?
  Он пожал плечами.
  - Ну просто, когда ты уехала, то я видел каким грустным был Маркус, когда мы собирались за ужином у тёти Марии, и ты, когда приехала домой первый раз за долгое время, тоже была грустная, а ещё я слышал, как ты плакала.
  Я молча смотрела на Мэтти, не зная, что конкретно ему ответить. И тут вспомнила, когда мы были с Маркусом он сказал мне: "Я люблю тебя" и поймала панику, для меня это было трудным решением. Возможно из-за того, что я всё ещё не поговорила с Карлосом, я не могу сосредоточиться на этом чувстве под названием любовь. И поэтому сейчас Мэтти поставил меня в неловкое положение.
  - Слушай, я и Маркус просто друзья, скажем так, мы оба кое-что натворили и теперь дружить нам стало сложно, и поэтому мы расстроились, но пожалуйста не забивай этим свою голову.
  Брат обнял меня за шею.
  - Я просто хочу, чтобы ты была счастливая, Лу, я скучаю по тебе.
  Я поцеловала его в щеку и отодвинула, чтобы посмотреть в глаза.
  - Я буду, малыш. И я всегда рядом.
  ***
  Уже лежа в кровати, мысли, которые я старалась отодвинуть на задний план, уже во всю бушевали в моей голове. Во-первых, почему Маркус не появляется, после завтрака в отеле мы не виделись и не переписывались, хотя ладно, я ему так не дала свой новый номер. Но почему бы не зайти ко мне домой. Во-вторых, как мне начать разговор с Карлосом, я боюсь, что как только он увидит меня, то в тот час же пошлёт куда подальше.
  Я хочу, чтобы наши отношения наладились, хочу, чтобы моё моральное состояние пришло в норму. Знать, что Карлос тоже в порядке и мы можем жить дальше.
  Через полтора месяца он вернётся домой на новогодние праздники, и наши семье сто процентов захотят отметить вместе.
  Я пыталась закрыть глаза, но сон совершенно не приходит, взяв телефон в руки я написала Катрин.
  "Привет, не спишь? "
  Подруга моментально ответила.
  "Лу, привет, нет, для тебя всегда свободно."
  "Не хочешь встретиться? "
  "Да, когда? "
  "Сейчас? "
  Катрин на пару минут замолчала, что я уже не надеялась на ответ, но пиликающий звук оповещения обрадовал меня.
  "Мы сейчас у Дрейка на вечеринке, приезжай! "
  "Ок."
  Собравшись за пять минут, я заглянула в комнату Мэтти, тот спал как убитый после насыщенной недели, поэтому я думаю могу на пару часов выйти из дома.
  Сев в машину, я поехала к дому Дрейка, он точно такой же, как и все дома в Маунтин-Брук, богатый, огромный и белый. Различие было лишь в том, что горели яркие огни и играла музыка.
  Я прошла по дорожке и встала у двери, стучать не пришлось, так вход был открыт, ребята, что всё ещё учились в школе были всё здесь, помним было видно, что выпили и они не одну бутылку пива и веселились как могли, на заднем дворе около бассейна вообще устроили пенную вечеринку, покачав головой, я прошла дальше наконец, найдя подругу в гостиной, она сидела рядом с Мирандой, которая заигрывала с какой-то девушкой.
  - Луиза, наконец-то ты пришла, - Катрина подпрыгнула с дивана и чуть не свалила на пол, когда кинулась меня обнимать, я крепко сжала подругу, мы с ней не виделись с моего выпускного.
  - Есть что-то кроме пива? - спросила я.
  - Есть кола с виски, - сказала Мира.
  - Налейте пожалуйста, - попросила я стоящего рядом парня.
  Тот ухмыльнулся и начал смешивать напитки, протянув мне стакан, он обнажил свои зубы, в улыбке.
  - Спасибо, - я подмигнула ему и сделала глоток.
  В голову алкоголь ударил сразу, но я не стала подавать виду.
  Вскоре мной было выпито около пяти стаканов колы с виски, что ноги и руки перестали слушаться, я громко смеялась и пыталась даже танцевать с Мирандой, которая всё пыталась залезть мне под толстовку.
  Итог был таким, что взяла свой телефон и нашла номер Маркуса, который я сохранила. После четвёртого гудка, он ответил.
  - Алло? - сонный голос проворил в телефон.
  - Маркус, ты спишь? - не связным языком проговорила я и рассмеялась.
  - Лу? Ты что пьяна? - я услышала шуршание, кажется он встал с кровати.
  - Нет, я в стеклышко, - сказав это я подняла палец вверх. - Даже могу закрытыми глазами достать рукой до носа.
  - Где ты?
  Маркусу видимо было совсем не весело, судя по его тону, но меня это не особо напрягало.
  - У Дрейка, у него вечеринка, ну всё, я пошла веселиться, спи дальше, люблю, - я отключила телефон и убрала в карман.
  Зазвучала весёлая песня и я потянулась чтобы встать, но равновесие меня подвело, и я ввалилась снова обратно на диван.
  - Тебе помочь? - спросил парень, который наливал мне напитки.
  - Да, я хочу танцевать.
  Он взял меня за руку и повел меня в середину зала где всё двигались потными телами и меня это не смущало, толпа настолько была плотной, что нас с этим парнем прижало к друг другу.
  - Уф, - пробормотал парень.
  Его руки легли на мою талию, и мы стали двигаться в такт музыки.
  - Ты очень красивая, - сказал парень.
  - И что?
  Он рассмеялся.
  - Просто хотел сделать комплимент.
  - Сделал? - знакомый, но очень сердитый голос навис над моим ухом.
  Повернув голову, я увидела Маркуса, его и без того тёмные глаза, стали ещё чернее.
  - Ты тут, - это был факт, чем вопрос, забыв про того парня, я упала в объятия Маркуса, на лице появилась блаженная улыбка. Но лицо парня было непроницаемым, без единой эмоции.
  Вдруг он резко схватил меня и закинул на плечо.
  - Маркус, ты что делаешь? - начала извиваться я.
  - Забираю тебя, не хватало, чтобы ты тут попала в неприятности.
  Смирившись со своей безнадёжностью, я расслабила своё тело пока Маркус нёс меня до машины. Всё так же на плече, он пересадил меня на сидение и сёл напротив на корточки.
  - Зачем ты пила? - спросил он.
  Я пожала плечами.
  - Не знаю, просто захотелось.
  Я услышала громкий вздох.
  - А вообще, ты бросил меня, не приходил, или ты хотел просто воспользоваться мной, так пожалуйста, продолжай, - я начала размахивать руками.
  - Лу.
  - Нет, послушай.
  - Лу, - Маркус осторожно сжал мои плечи и направил моё внимание на него, блеск в его глазах заставил меня замолчать.
  - Я не бросал тебя, я дал тебе время и свободу, я хочу, чтобы ты решила кто мы друг для друга. Мне важно, чтобы тебе было комфортно. Плюс я ведь снова работаю в школе, у меня много работы, экзамены в старших классах, контрольные.
  - Хорошо, - прошептала я.
  Я притянула Маркуса и крепко обняла, мятный запах ударил мне в нос, что сделало меня ещё больше пьяной.
  - Я отвезу тебя домой, давай детка, садись поудобнее.
  Он поцеловал меня в губы и пристегнул ремень безопасности.
  Когда он вёл на место водителя, я сразу подвинулась и положила свою голову на его руку, и мы поехали домой.
  
  
  
  
  
  Глава 14
  МАРКУС
  "Спи дальше, люблю!"
  И как мне это воспринимать?
  С одной стороны, в моей душе стало теплее, а с другой, Лу пьяна и не знает, что говорит, или же как говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Тогда почему мы до сих пор играем в игры вместо того, чтобы всё разрешить.
  С этими мыслями, я остановился у дома Луизы, которая крепко уснула по дороге, она прижалась к моей руке и не особо хотела отпускать. Я дотянулся до щеки и нежно провёл по нежной коже.
  - Ммм, - промычала Лу.
  - Детка, мы приехали.
  Девушка медленно поднялась и осмотрелась по сторонам.
  - Можно я тут буду спать? - спросила она осипшим голосом.
  И обратно легла на меня.
  Я рассмеялся и поднял ее.
  - Нет, милая, тебе нужно в холодный душ.
  Я помог ей выбраться из машины и направились к дому, но ноги Лу не слушались, и я подхватил её на руки, так мы начали пробираться в ванную комнату.
  - Ты такой мускулистый, мне нравится смотреть на твои руки, - бормотала девушка.
  - Да? А я думал, что тебе нравится моя душа, - смеясь говорил я.
  - Мне нравится в тебе всё.
  Я нечего не ответил на это, просто решил промолчать, когда мы уже были на месте, я посадил Лу на крышку унитаза, пока включал и настраивал воду в душе, делая её слегка прохладной.
  Тёмные волосы прилипли к влажному, потному лбу из-за градуса и высокой температуры в доме, я убрал их с её лица. И начал помогать снимать теплую толстовку и джинсами, а потом поставил девушку в душевую кабину. Так как она не стояла на ногах, я встал под прохладную воду и держал за плечи.
  - Приятно, - сказала Лу.
  Ее синие глаза уставились на меня, встав на носочки её лицо было практически напротив, она начала смотреть на мои губы.
  - Хочу поцеловать тебя, Маркус, - прошептала Луиза.
  Я ухмыльнулся и покачал головой.
  - Нет, детка, - ответил я.
  Девушка надула губы и запрокинула голову назад.
  - Блядь, - вырвалось из неё, у меня широко раскрылись глаза, и я не смог сдержаться от смеха, когда Лу поняла, что сказала, то её щеки покраснели.
  - Ой, - сказала она.
  - Первый раз слышу, как Лу ругается, это мило.
  - Да ну тебя, тебе смешно, а мне только что отказали в поцелуе, - она отвернулась от меня и снова надулась.
  Когда от холодной воды мы стали оба дрожать, я переключил температуру повыше.
  - Маркус, у тебя же нет запасной одежды, - вдруг очнулась девушка и увидела, что я стою вместе с ней в верхней одежде.
  - Я же не мог тебя бросить одну.
  Через какое-то время Луизу начало отпускать, я помог ей одеться, и она нашла для меня футболку и спортивные штаны Уилла. Мы легли с ней на кровать и по пояс натянули одеяло, девушка быстро уснула, пока я был в своих мыслях.
  
  ЛУ
  Утро было не просто плохим оно было ужасным, я кое-как встала с кровати, потому что мне нужно было везти Мэтти в школу, а головная боль улыбалась мне. Сев, я обратила внимание на прикроватную тумбу, на которой стоял стакан с водой и пару таблеток, не знаю, что это и кто это положил я решила выпить.
  А ещё я заметила, что на мне моя пижама и тут воспоминания вернулись. Маркус. Он помог мне добраться до дома, но что было до этого я не могу вспомнить, всё началось с парня, который наливал колу с виски. Уф, наконец найдя в себе силы, я побрела в ванную.
  В зеркале меня встретила девушка с красными глазами. Мои волосы превратились в гнездо, из-за того, что они были даже не посушены, приведя себе в более-менее в порядок, я зашла в комнату Мэтти.
  - Милый?
  Заглянув, я никого не нашла, значит он уже встал. Я начала спускаться вниз по лестнице и услышала приглушённые голоса.
  - Когда мама сказала, что мы переезжаем, то Лу была злая, она не хотела уезжать, - говорил непринужденно Мэтти.
  - Я этого даже не заметил, казалось, что она рада быть в Маунтин-Брук.
  - Несколько месяцев до переезда, она сильно поругалась с мамой из-за этого, но потом всё стало хорошо.
  Я быстро свернула на кухню, чтобы Мэтти не наговорил ещё чего-нибудь про меня, и облокотилась об косяк.
  - Привет, - сказала я, смотря на этих двоих.
  - О, Лу, ты встала, налить кофе? - спросил Маркус.
  Я кивнула и прошла к барному стулу.
  - Ты сам встал? - обратилась я к брату.
  - Маркус, он отвезёт меня в школу, мы не хотели будить тебя, - чавкая проговорил Мэтти.
  Маркус поставил передо мной чашку с кофе и сел рядом, почему-то мне было немного неловко находится так близко к нему, хотя я отчётливо помню, что мы уснули рядом.
  - Отдыхай сегодня, Лу, хорошо? Я привезу Мэтти обратно домой и приготовлю нам ужин, - проговорил Маркус, когда мой брат ушёл в холл одеваться. - Думаю нам стоит начать сначала, познакомиться заново, будем друзьями.
  Что?
  О чем он?
  Какие друзья, когда мы уже столько всего натворили.
  - Эм, это странная идея, - сказала я.
  Парень ухмыльнулся и встал со стула.
  - Ну не всё вещи должны быть нормальными, мы потеряли много времени, и я хочу наверстать упущенное, для меня это важно и надеюсь для тебя тоже, мы не будем спешить, я готов ждать, когда настанет тот день, когда ты будешь готова подпустить меня настолько, насколько это возможно.
  Открыв рот, я не смогла найти ответа, Маркус поняв моё замешательство, просто чмокнул меня в щеку и ушёл, забирая с собой Мэтти.
  Может он прав, я не готова на столь большой шаг, и наша связь началась слишком быстро, чтобы быть уверенным, что она так же быстро не оборвётся, ведь у нас итак были проблемы, начиная с того, что мы предали его брата. Моя мама не знает, что я снова хорошо общаюсь с Маркусом, его семья и подавно не подозревает, что между нами было, Уилл мне кажется догадывается, но нечего не говорит, да нам точно нужно начать сначала к этому я точно готова.
  ***
  Я не смогла отдыхать как попросил Маркус, я убрала практически весь дом. И успела испечь печенье с шоколадной крошкой.
  Наконец домыв всю посуду после готовки, я села в кресло в гостиной и взяла телефон, мама отправила кучу фотографий с их отдыха, на фото она очень счастливая и видимо она там настолько хорошо питается, что я уже вижу, как у неё вырос животик, я уверена, когда она вернётся, то сразу побежит в тренажёрный зал.
  Очередное сообщение было от Маркуса.
  "Мы скоро будем дома, я надеюсь, ты ничего не делала сегодня и была ленивой. "
  Я улыбнулась в экран телефона и начале печатать.
  "Практически, я немного убралась. "
  Я осмотрела комнату, немного - это мягко сказано, с пола можно было есть, настолько он был чист.
  Через десять минут входная дверь открылась и дикий визг Мэтти заполнил дом, он истерически смеялся, что это заставило меня подняться с кресла, я вышла в холл и начала наблюдать за ними.
  Маркус держал Мэтти на плече и щекотал через куртку.
  - Хватит, - смеясь кричал Мэтти.
  - Нет, чертёнок, этого мало.
  Маркус тоже был очень весёлым, что на моём лице непроизвольно поднялись уголки рта.
  - Хватит мучать моего брата, - сказала я и начала помогать Мэтти, но это не могло, так как отпустив брата, Маркус схватился за меня и зажал в объятиях, он начал щекотать меня за бока.
  - Маркус, хватить, щекотно.
  - Мэтти хватай её за ноги, - командовал Маркус. - Давай.
  Оба парня взяли меня в заложники, от смеха у меня начал болеть живот, а щеки покраснели, наконец меня отпустили, и я не могла привести своё дыхание в норму, Маркус и Мэтти ударились кулаками и дико рассмеялись.
  - Ой, какие же вы демоны, - сказала я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 15
  МАРКУС
  Этот вечер прошёл отлично, пока я готовил ужин, Лу помогала Мэтти с уроками, а потом закончиои всё фильмом, который выбрала Лу.
  Мэтти лежал головой на коленях у сестры, а та водила пальцами по его волосам.
  - Лу, а ты споешь мне? - спросил он.
  Девушка взглянула ну меня и смущённо улыбнулась.
  - Я стесняюсь Маркуса, - проговорила она.
  - А я бы с удовольствием послушал, - ухмыляясь сказал я.
  Мэтти удобнее утроился на сестре, а та набрав в лёгкие воздух, начала петь, мелодичный голос зазвучал на всю гостинную, что даже я принял удобную позу на диване.
   " - Мир был в огне, и никто не мог спасти меня, кроме тебя.
  Так странно до чего глупых людей доводит любовь.
  Я и мечтала не могла, что вдруг встречу тебя.
  И я никогда не могла представить, что потеряю тебя.
  Нет, я хочу влюбиться в тебя
  (Мне такое по плечу)
  Нет, я хочу влюбиться в тебя
  (Мне такое по плечу)
  В тебя...
  Какую порочную игру ты играл, чтобы заставить меня чувствовать себя так.
  Как дурно ты поступил, позволив мне мечтать о тебе.
  Как безнравственно говорить, что я никогда не чувствовала ничего подобного.
  Как дурно ты поступил, заставив меня мечтать о тебе.
  И я хочу влюбиться в тебя
  (Мне такое по плечу)
  Нет, я хочу влюбиться в тебя
  (Мне такое по плечу)
  В тебя...
  Мир был в огне, и никто не мог спасти меня, кроме тебя.
  Так странно до чего глупых доводит людей любовь.
  Я и мечтать не могла, что вдруг встречу тебя.
   И я никогда не могла представить, что потеряю тебя.
  Нет, я хочу влюбиться в тебя
  (Мне такое по плечу)
  Нет, я хочу влюбиться в тебя
  (Мне такое по плечу)
  В тебя. "
  Это было красиво.
  Я смотрел на Луизу, этот долгий зрительный контакт учащал моё сердцебиение, а песня, она была чём-то большим, чем просто слова, как будто это, то что Лу не могла произнести в слух.
  - Это "Wicked game"?
  Девушка кивнула.
  - Ты немного изменила слова.
  - Да, так звучит лучше.
  Я улыбнулся.
  Мэтти уснул, и Лу хотела его взять, но я быстро встал и перехватил его из рук девушки. Пока я нёс его в комнату, то она шла за мной, помогала расстелить кровать и мы уложили её брата.
  Луиза чмокнула его в висок, накрыла одеялом и мы вышли из комнаты. Стоя напротив друг друга, мы не произнесли и слова, Лу закусила нижнюю губу из-за нервов.
  Я не мог не поднять ладонь вверх и большим пальцем дотронуться до её губ, как бы сильно нам не нужна была дистанция, но это не возможно, но одно я для себя решил, я не буду лезть в её личное пространство, пока она сама этого не захочет.
  Но каково было моё облегчение, когда она не отошла от меня, а наоборот сделал шаг, наши рты находились в сантиметре друг от друга.
  - Это противоречит началу дружбы? - прошептала она мне в губы.
  - Да.
  На её лице засияла улыбка.
  - Хорошо, мы не будем этого делать, но хочу просто обнять тебя.
  Поняв её, я обернул руки вокруг Лу, она схватилась за мою рубашку и прижала голову к груди.
  Мы простояли очень долго, но этот момент сделал нас ещё ближе.
  ***
  Наши встречи Лу у нее дома закончились, мы провели втроём отличные две недели, и реально вели себя как друзья, но каждый вечер заканчивался, тем что перед моим уходом, мы обнимались. Никаких поцелуев, приставаний, обычный дружеский жест.
  Их жизнь с Мэтти открылась мне с другой стороны, было видно, что они сильно связаны, брат души не чаял в сестре. Мы в детстве хоть с Карлосом и были дружны и редко ссорились, но всё же у нас не такие доверительные отношения, Карлос никогда не ждал помощи от меня, он всё своё детство наблюдал за тем как его брат проходит реабилитацию в онкологии и это было трудно для ребёнка, так как родители постоянно были со мной, но когда всё закончилось Карлос получил столько любви, сколько заслуживал.
  Он никогда не упрекал меня и всегда был рядом, но мы вместе никогда не проходили через испытания, как Луиза и Мэтти, долгое время были только друг у друга пока их мать, пыталась заглушить боль потери мужа. Как бы я не хотел её осуждать, но разве дети это не то, что должно спасать тебя или проще было свалить все на маленькую Лу.
  Я потер виски и встал из-за стола, слишком много думаю обо всём этом, решил позвонить Шерон, которая помогла мне собраться, когда я чуть не запил.
  После нескольких гудков, она ответила.
  - Маркус, только думала про тебя, - пролепетала подруга в телефон.
  - И я рад тебя слышать.
  - Боже, ты представляешь, что тут происходит, Лекси, сестра Оливер, кинула меня, потому что вы с Оли расстались, будто это я виновата.
  Я поднял брови вверх от удивления.
  - Что за хрень, мы с Оли всё выяснили и она уехала, - сказал я.
  Шерон выдохнула в трубку.
  - Ну и хрен с ней, я уже познакомилась с другой девушкой, она такая красотка, а как она... - девушка уже начала рассказывать про способности своей новой пассией, но я её перебил.
  - Спасибо, Шер, но я не хочу знать, что она умеет, - смеясь говорил я.
  - Ну ладно, как у тебя дела, Оливер сказала, что ты и Лу вместе, это так? - Шерон начала включать психолога.
  Я несколько минут помолчал.
  - Всё пока сложно, я налаживаю отношения, хочу, чтобы она снова мне доверяла.
  - Правильно, это самое лучшее решения, она слишком сильно зациклена на том, что произошло между тобой и твоим братом, я собираюсь приехать к тебе, могу поговорить с ней и дать совет, если ты не против.
  Услышав, что моя подруга приедет в Маунтин-Брук, я обрадовался.
  - Конечно, я буду рад видеть тебя тем более никто так и не знает, что ты с тобой никогда не были парой, мои родители будут в шоке.
  Шерон громко рассмеялась, мы ещё пару минут поболтали о работе и отключились, с Шерон очень легко, благодарен судьбе, что познакомился с этой девушкой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЛУ
  - Луиза, будь аккуратна, поняла? - мама держала меня за плечи.
  Я уезжала в клуб для начинающих пожарных, до Рождества не вернусь, Генри ждёт меня, там я могу остаться с его семьёй, чтобы ездить каждый день, тем более из-за того, что уже на этой неделе должен выпасть снег и мама переживает, что я могу не справиться с управлением, даже с зимней резиной.
  Маркус тоже в курсе того, что я уеду, и он поддержал меня, за это время, что мы провели, мы очень сблизились и мне это нравится, мы узнали друг друга ещё сильнее.
  А мои чувства к нему только увеличились, я ждала вечер с нетерпением, чтобы провести вместе с ним эти несколько часов. Перед отъездом я планировала приехать в школу, чтобы попрощаться с ним.
  Свернув на парковку, я набралась в лёгкие воздуха и вышла из машины, сейчас был обед и многие ученики были на улице, я пробралась к школе и увидела Маркуса у стенда с расписанием, он что-то писал в своём журнале, меня он не заметил, поэтому я тихо подошла и прикрыла ладонями его глаза.
  - Угадай кто? - прошептала я.
  - Видимо, та, о которой я думаю каждый день.
  Я улыбнулась, Маркус развернулся ко мне лицом, его карие глаза светились от радости.
  - Ты уезжаешь, Лу?
  Я кивнула.
  - Приехала попрощаться, не хотела уезжать, пока не увижу тебя.
  - Пошли в мой кабинет.
  Он взял меня за руку и мы быстрым шагом отправились в конец коридора, мы зашли в класс, Маркус закрыл дверь на замок. Моё сердце резко подскочило от волнения.
  - Я буду скучать, - тихо сказал он, он наклонился ко мне очень близко, что на своей щеке я почувствовала тёплое, мятное дыхание.
  Я положила свои руки на щеки парня и приблизилась к губам.
  - Поцелуешь меня, Маркус? - прошептала я.
  Ехидная улыбка появилась на его лице.
  - Нет, не сегодня, - так же тихо сказал он.
  Я подняла брови вверх и дотронулась большим пальцем до его нижней губы.
  - Ну хорошо, - сказала я.
  Я высула язык и провела губе, услышав тяжёлое дыхание, начала ликовать внутри себя.
  - Не играй со мной, - глаза Маркуса потемнели.
  - А то что? - моя игривость начала усиливаться.
  - Ах, Луиза, ты пожалеешь, если узнаешь, - говорил парень с придыханием.
  Сделав невинный взгляд, я пробралась под рубашку Маркуса и нащупала твёрдые кубики. Когда я начала поглаживать нежную кожу, то почувствовала как появились мурашки.
  - Лу.
  - Маркус.
  Закатив глаза от приятных ощущений, я резко отошла от Маркуса, и наблюдала за разочарованием в его лице, когда понял, что я больше не рядом.
  - Дьяволица, - сказал он из под опущенных ресниц.
  - Я хочу, чтобы ты думал обо мне, пока меня не будет и жалел, что так и не поцеловал меня, - я выгнула бровь и нагло посмотрела на парня.
  Покачав головой, Маркус снова приблизился ко мне и обняв меня за талию одной рукой он коснулся своей щекой об мою и в ухо прошептал.
  - Ох, ты даже не представляешь, Лу, что я думаю о тебе каждый, чертов день, что мечтаю как проведу дорожку поцелуев от твоей шеи и до низа живота, - Маркус проводил своей рукой по тем местах, о которых говорил, сводя меня с ума.
  Я закрыла глаза принимая эти прикосновения, наши грудные клетки соприкоснулись, что мне казалось, что парень чувствует моё быстрое сердцебиение.
  Кажется, теперь мы точно будем вместе ждать моего возвращения, чтобы наконец перейти на главный этап.
  ***
  Генри хороший куратор, мне было легко обучаться у него, так же он отправил меня к психологу, потому что из-за потери отца, я могла не правильно принять решение по поводу своей профессии, но как оказалось всё в порядке, и вообще после того, что с Маркусом у нас наладилось общение, мне стало легко и я была счастлива, в какие-то моменты я забыла о Карлосе, с которым мы так и не разобрались, но в последние дни, я уверена, что общение с ним пройдёт легко, и мы даже если не поладим как друзья, оо по крайне, я перестану быть для него врагом, до Рождества осталось пять дней, а после завтра я еду домой, чтобы до учёбы пробыть с теми людьми, которых я люблю.
  Уилл даже сам хотел приехать и забрать меня, потому что переживает как я доберусь домой по гололёду, но я убедила Уилла, что всё будет хорошо и ему не нужно ехать.
  Так же как и мой отчим, Маркус тоже рвался ко мне, но я не хочу чтобы мы встретились здесь, да и вообще находясь с ним у одной машине, мне будет трудно сдержаться, чтобы не наброситься. Когда я сбежала в Лос-Анджелес, то у меня было чувство разлуки и боли от того, что я скучала по нему, потому что на тот момент я думала, что мы больше никогда не увидемся.
  Но сейчас это другое, как будто в моём животе тысяча бабочек, которые ждут встречу с Маркусом. Эти последние дни у Генри заставляют меня находиться в бешеном предвкушении.
  Семья Генри, приняла меня как родную, Софи, его жена вспоминала моего отца, и рассказала смешные истории, которые происходили, когда они проводили время в их доме, то что мой отец познакомился Генри и Софи и если бы не он, то эти оба так и ходили вокруг да около.
  Мне было приятно здесь находится, теперь это моё любимое место, куда бы я вернулась много раз.
  
  
  
  
  
  Глава 16
  МАРКУС
  Наконец-то последние контрольные тесты прошли, и можно было готовиться к Рождеству, сегодня родители собрались выехать в город, чтобы закупиться подарками.
  Завтра приезжает Карлос, а на следующий день Луиза. Это будет неловкий момент для нас троих, потому что пока никто не знает, что мы с Лу снова общаемся, ну в основном это Изабелла и мой брат, остальные вообще не догадываются, о том , что произошло этой весной.
  Больше всего я переживаю за Лу, она настроилась поговорить с Карлосом, как бы я не успокаивал и не поддерживал девушку в том, что мой брат всё поймёт, простит, нет точной вероятности, что всё так и будет. Если мы с ним еле-еле натянули наши отношения, до тех, что были раньше, это не значит, что в один прекрасный день мы снова не поссоримся.
  Пока Лу нет в городе, то мы поддерживали связь по телефону, она присылала фото своих заданий на практики, и обычные, даже хотела скинуть мне фото восемнадцать плюс, но я её уговорил этого не делать. Она итак уехала и потрепала мои нервы, что я пару дней не мог отойти и реально жалел, что не поцеловал Лу, как она и говорила.
  Но у меня есть план, мы проведём эти праздники вместе, хотелось бы уехать куда-нибудь вдвоём.
  Пока я собирал последнюю домашнюю работу учеников, на мой телефон пришло смс.
  "Хай, дружище, я в городе, извини, что не приехала раньше. "
  Шерон, да она должна приехать перед тем как Лу, уехала из города, но у подруги появились проблемы с пациентом и ей пришлось остаться.
  "Где ты? Тебя забрать? "
  "Я почти у твоего дома, подожду в такси, хотя этот мужик начинает меня пугать, хах. "
  Быстро собрав оставшиеся вещи, я пошёл к машине, возможно это Рождество будет лучше, чем я думал.
  Но что будет, когда Лу на долгое время улетит в Калифорнию, ведь это расстояние, если сейчас всё в порядке и это не про ревность. Я доверяю Лу, так как никому другому. Наши отношения так и не дошли до конца и мне не хочется снова терять её.
  Я подъехал к дому, из такси сразу вышла Шерон, на её лице сияла улыбка, подойдя ближе, мы заключили объятия.
  - Я скучала Мартинез, - сказала девушка.
  - Не так сильно, как я.
  Шерон закатила глаза в шутку, я забрал её сумку и мы пошли к моему дому. Мама была на кухне и готовила что-то, увидев Шерон, её глаза расширились от удивления.
  - Вы снова вместе? - спросила она.
  Переглянувшись с подругой, мы резко рассмеялись.
  - Мы никогда не были, миссис Мартинез, мы просто друзья, - проговорила подруга.
  Я закрыл рот рукой, чтобы перестать смеяться, девушка пихнула меня локтем, что от этого я сильнее засмеялся.
  - Так амигос, хватит, в моих руках нож, что происходит? - мама не на шутку разозлилась.
  - Шер, совершенно другой ориентации, чтобы встречаться с парнями, - наконец успокоившись, ответил я.
  Родительница на миг замолчала, её рот, открывался, то закрывался, видимо мы настолько правдоподобно играли пару, что у матери это совсем получается разобрать.
  - Я тебя побью, Маркус, клянусь твоим отцом, ты будешь в синяках! - мама повысила голос.
  - Мне почти двадцать четыре, мамми, какие синяки?
  Весь вечер у нас прошёл за разговором, о том, что мы и Шерон, сумашедшие и не уважаем родителей, раз провернули такую ложь, мама была драматична и это начинает надоедать.
  Когда Шер, ушла в гостевую комнату, мама села рядом со мной и долго смотрела в глаза.
  - Всё в порядке? - спросил я и поднял одну бровь.
  - Почему ты обманул нас, Маркус? - её тон был не слишком дружелюбен.
  - Не хотел, чтобы вы думали, что я одинок, возможно, - я пожал плечами.
  На самом деле это больше из-за Карлоса, но он уже всё знает, что Шерон лесбиянка, а я люблю Луизу.
  - Больше не делай этого, вы с Карлосом очень изменились, он после расставания с Лу, а ты после того как уехал в Алабаму. Мне не хватает вас, мы стали как будто чужие.
  Я обнял маму за плечи.
  - Пожалуйста, не говори так, просто мы стали взрослыми и наши взгляды поменялись, но мы всё равно любим вас с отцом.
  Мама положила голову на мою грудь и тихонько выдохнула, видимо ей надо было высказаться.
  
  
  
  
  ЛУ
  Я собрала всё вещи и загрузила в багажник машины, Софи в дорогу приготовила мне бутерброды и чай с лимоном.
  - Лу, будь осторожна на дороге, если начнутся проблемы, сразу звони, поняла? - сказал Генри.
  - Спасибо, но я думаю, я спокойно доеду, сегодня обещали хорошую погоду, - ответила я.
  Софи и Генри обняли меня и я сев машину отправилась в путь.
  Домой я приеду к вечеру, как раз после этого моя семья и семья Мартинез собираемся поужинать вместе, соседи придут к нам, чтобы отпраздновать приезд Карлоса и заодно мой, хотя меня не было практически месяц, а их сына около года.
  Всё это время я планировала разговор с Карлосом, и я даже вроде не переживала на счёт этого, и старалась мыслить позитивно, прошло достаточно времени, чтобы все успокоились.
  Погода и правда была отличной, и я рада, что Уилл вовремя поставил мне зимнюю резину на колёса, не смотря на страшный гололёд я практически не ощущала его и домой я приехала раньше, чем должна была.
  Когда я уезжала из Маунтин Брук, улица была серой и обычной, но сейчас, особенно когда потемнело, всё дома были украшены гирляндой, во всех дворах стояла Рождественская ёлка и много разных, новогодних игрушек, настолько было красиво, что я вернулась в детство когда мы с папой готовились к празднику, как маму пела песни и на весь дом стоял запах печенья и индейки. Завтра мы с мамой планировали начать готовить с самого утра, и Мария тоже присоединиться.
  Это будет первый, весёлый праздник после смерти отца, потому что до этого мы не устраивали такие большие вечеринки. Я ощущаю себя настолько счастливой, что улыбка появляется на моём лице, я зашла в дом, который уже заполнен голосами, в гостиной на ковре собрались люди, которые очень важны для меня.
  Мама, Уилл, Мэтти, даже семья Мартинез, хоть я со старшими из них не прям в близких отношениях, но среди них, есть тот, по кому я скучаю и люблю.
  Я прошла дальше, был включен телевизор, все смотрели фильм "Рождественская история ужасов", но мама и Мария о чём-то болтали, Леон и Уилл тоже обменивались комментариями и только Мэтти, Маркус и Карлос сосредоточились на фильме.
  Моё сердце резко сделало переворот от страха, когда Карлос заметил меня, это первая наша встреча после расставания. Я попыталась улыбнуться ему, но это было тяжело и вымученно, а парень вообще не показал никаких эмоций и снова отвернулся к экрану.
  - Лу, - воскликнул Мэтти, когда заметил меня, он спрыгнул с дивана и чуть не упал.
  - Аккуратно, обезьянка, - сказала, когда ловила брата для крепких объятий.
  Мама тоже подскочила и обняла меня, Уилл мне широко улыбнулся и поприветствовал со своего места, я взглянула на Маркуса и в его взгляде я увидела всё, это были хорошие эмоции и если бы возможность, то я бы прямо сейчас его поцеловала.
  Родители сегодня решили не готовить, а заказать кучу еды из ресторана, поэтому они сидели где угодно, но не за столом, это был расслабленый вечер, Уилл расспрашивал про занятия у Генри, Леон тоже подтянулся к разговору, из этого круга людей со мной не обновились даже одним одним словом Карлос, который видимо до сих пор держит обиду и Маркус, которому не следует при всех со мной завязывать диалог, но за то пришло от него сообщение.
  "Ты прекрасно выглядишь, я так соскучился по тебе, что не могу дождаться пока всё разойдутся. "
  Я начала улыбаться в экран телефона и когда подняла голову, то заметила, что за мной наблюдал Карлос, он перевёл взгляд на Маркуса, который не замечал брата так как смотрел на меня с лёгкой улыбкой на лице, он всё понял. Черт. Резко поднявшись он направился к выходу, никто не заметил его, поэтому я решила пойти за ним, это мой шанс разрешить всё.
  - Карлос, - сказала я когда мы были на улице.
  Было прохладно я и сложила руки на груди, обнимая себя за плечи. Парень остановился и обернулся, на его лице отображалась злость, из-за этого меня всю начало трясти.
  - Мы можем поговорить? - продолжила я.
  - О чем нам с тобой говорить? - эти слова он будто выплюнул мне в лицо.
  - Прости меня, пожалуйста, я так хочу чтобы между нами всё наладилось, прошу дай мне шанс, давай будем друзьями?
  Он ухмыльнулся.
  - Что? Какие друзья? Да мне с тобой находится неприятно в одной комнате, - сказал он. - Ты никого не достойно из нас, но Маркус почему-то до сих пор крутится вокруг тебя, я уже дал вам шанс, но ты его оттолкнула и пусть так будет впредь.
  Мои глаза наполнились слезами, я зажмурилась.
  - Карлос, пожалуйста, я люблю его, но я настолько сильно провинилась перед тобой, что не могу ему в этом признаться.
  Мой голос уже начинает дрожать, но я не могу понять из-за холода это или из-за паники.
  - Да как вы мне оба надоели, отвали Луиза, ты никогда не станешь частью этой семьи, никогда, ты навсегда останешься чёрным пятном в моей жизни.
  Сказав это Карлос развернулся и быстрым шагом направился в сторону дома.
  Моё дыхание участилось, будто воздуха стало мало, это было настолько горько слышать, что я пожалела, что всё это начала. Руки дрожали, в кармане кардигана я нащупала ключи от машины, сев в неё я включила обогреватель и отдалась эмоциям.
  Слезы не переставая текли по моему лицу, пару раз ударив по рулю, я повернула ключ и дав по глазам направилась в город. Из-за слез я перестала видеть дорогу, и контролировать машину, меня начало заносить в сторону, когда я поняла, что в любой момент я врежусь, то мои глаза мнгновенно высохли, изо всех сил я пыталась развернуть машину и это почти получилось, но автобус, который вывернул с перекрёстка всё изменил.
  Машина взлетала вверх, я кричала так громко, что казалось, что мои перепонки лопнули, а потом появилась тьма.
  
  
  
  
  
  
  Глава 17
  МАРКУС
  Лу и Карлоса, не было около получаса. Я оставил Мэтти за просмотром фильма и вышел на улицу, но никого здесь не обнаружил. Тогда я побрёл к себе домой, на кухне сидел Карлос, в его руке была бутылка пива, но его поза была напряжена.
  - Где Лу? - задал я вопрос.
  - Я откуда знаю, - рявкнул брат.
  - Она должна была с тобой поговорить, она здесь?
  Карлос повернулся его лицо было искажено от злости, а глаза налились кровью.
  - Мне срать, что она хотела, отвали от меня.
  Когда я хотел приблизиться к нему, то детский голос остановил меня.
  - Маркус, - испуганно сказал Мэтти, - Лу, она попала в аварию.
  Что?
  Меня будто парализовало, я не моргая смотрел на ребёнка, в котором я видел Лу, такие же синии глаза и невинный взгляд.
  - Где она? - прошептал я.
  Тяжёлая рука легла на моё плечо.
  - Маркус, - голос брата пробрался в мою голову.
  - Почему она попала в аварию, Карлос, что ты ей сказал? - когда паника начала отпускать меня, то на её место пришла злость.
  Я схватил его за рубашку и начал трясти.
  Это было настолько больно, я не хотел думать, что её нет, поэтому всё что я мог делать это пройтись по лицу брата, только могу ли я его назвать так, если с моей Лу, что-то произошло.
  Она только пришла в себя, подпустила меня к себе, я не готов её терять, не готов..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  КАРЛОС
  Я жил с этой болью девять месяцев, они обманули меня. Мне хотелось тоже самое сделать и с ними, но никогда в мыслях не было чтобы кто-то пострадал. И когда кулак Маркуса прошёл по моей скуле я промолчал, ему это нужно.
  А мне видимо это помогло открыть глаза, ведь из-за меня пострадал человек.
  Лу.
  Она была той по кому я скучал, мне было плохо без неё. Наша жизнь превратилась в дерьмо, каждый день я думал о Луизе, она была светлым человеком.
  Мы все делали ошибки и это стало просто очередной, когда Маркус рассказал, что он познакомился с Лу ещё когда не знал, что она школьница, то сразу понял, что это его судьба. Какая бы разница в возрасте не была, он не может отключить свои чувства.
  Я оказался не тем, кто ей был нужен, её глаза не светились при виде меня, она не смеялась так от моих шуток, не держала мою руку, как будто боялась потерять связь.
  Но она улыбнулась, когда Маркус прислал ей одно смс, это была искренняя, излучающая любовь улыбка.
  - Успокоились, оба, что происходит? - грозный голос отца прозвучал на всю кухню.
  - Всё нормально, - бросил Маркус и выскочил из дома.
  Я последовал за ним, не хватало, чтобы он натворил дел, он хотел сесть за руль, но я поспел к нему и отобрал ключи.
  - Я поведу, - сказал я.
  - Карлос, пошёл нахрен, ты уже натворил дел.
  Сжав его руку, я заставит его посмотреть на меня.
  - Маркус, дай мне это исправить, я наговорил ей гадости, - сказал я.
  Он махнул рукой, но сёл на пассажирское место, до того как куда-то поехать я позвонил Уиллу, они были уже в больнице, тогда я завёл двигатель и как можно быстро поехал, мама не переставая звонила, но никто из нас не отвечал, потом она отправила смс.
  " Мы с папой скоро прибудем. "
  Наконец мы прибыли на место назначения и направились ко входу больницы, на ресепшене девушка отправила нас в зал ожидание где находилась реанимация, внутри меня всё сжалось, какой же я всё таки ублюдок.
  
  
  МАРКУС
  Уилл сказал, что операция до сих пор идёт, и врачи пока ничего не говорят, мать Лу была в подвешенном состояние, она не плакала, не истерила, а просто смотрела в одну точку, боль отражалась во всём ее теле и только Уилл давал ей поддержку, она схватилась за его плечо.
  Я сёл на корточки напротив нее, хотя самому хотелось провалиться под лёд.
  - Изабелла, с ней всё будет хорошо, Лу сильная и она никогда не оставит нас, - прошептал я, но на этих словах мой голос надломился.
  Она медленно подняла на меня зелёные глаза.
  - Я уже потеряла любимого, я не могу потерять дочь, она моя жизнь, если бы не Луиза, то мир бы был серым и тухлым, - начала она и первые её слезы выступили из глаз, она начала моргать.
  Я молча притянул женщину к себе.
  - Она так скучала по тебе, - сказала она мне на ухо.
  - Я тоже.
  ***
  Через пару часов вышел хирург, он сообщил нам новости, операция прошла успешно, но Луиза так и не приходит в себя, она в коме.
  А так же есть проблема, долгое время она не сможет ходить, были сломаны две ноги, на правой ноге была разбита коленная чашечка, а так же закрытая черепно-мозговая травма. Кроме родителей, никого не пускали в её палату.
  Луизу нашли без сознания, машина была перевернута, её тело всё в синяках и ссадинах, а ещё она была не пристегнута, водитель автобуса, рассказал, что она виляла на дороге и не успела развернуться, когда тот поворачивал в её сторону, он вызвал скорую и полицию, оставался с ней до самого приезда в больницу. Этот мужчина перепугался не на шутку, он ехал домой к своим родным и никак не ожидал, что кто-то в такое время окажется на дороге.
  Уилл уехал, чтобы разобраться с ним в полиции и что будет дальше, нам сообщат потом.
  Изабелла осталась в палате с дочерью.
  Мама и отец уехали домой, чтобы собрать одежду и еду.
  Карлос остался со мной, он сидел в самом конце, наклонившись, он поставил локти на колени и упёрся подбородок о кулаки, на его левой щеке красовался большой, тёмный синяк.
  Я злился на него, чтобы он не сказал Лу, он не должен этого делать, ни тогда, когда Лу решилась на этот разговор, она так переживала, я видел как она нервничала.
  Девушка не должна была слушать его, она должна была придти ко мне, мы бы решили эту ситуацию, но ей настолько сильно хотелось сделать всё самой, что она не подумала о последствиях.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 18
  ЛУ
  - Я по уши и бесповоротно влюблён в тебя.
  - Я люблю тебя.
  - Это ты.. Это всегда была ты.
  - Если ты не поцелуешь меня в ответ, то я никогда больше не подойду к тебе.
  - Ты такая красивая.
  - Лу, ты доверяешь мне?
  - Маркус, - прохрипела я.
  Кто-то начал скакать надо мной, но мой мозг не воспринимает информацию, что происходила вокруг, разум был будто далеко от меня.
  Но я знаю, что мне нужен Маркус, я хочу чтобы он был рядом.
  - Маркус.
  - Лу, милая, это мама, - где-то в далеке услышала я.
  Тёплая ладонь накрыла мою руку.
  - Луиза, ты слышишь меня, как ты себя чувствуешь? - говорил незнакомый голос.
  - Лу, я так скучаю по тебе.
  - Всегда ты, слышишь, это всегда была ты.
  Я ничего не чувствовала, почему я не могу пошевелиться, только глаза, очень жгло, стала мокро, это слезы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МАРКУС
  Меня пустили к Лу, только через две недели, она приходила в себя три дня назад, Изабелла сказала, что она звала меня, от этого мою грудь сжало от боли, она хотела меня, а я был за стенкой.
  Я провёл рукой по её спутанным волосам.
  - Маркус, тебе нужно отдохнуть, - рука Изабеллы легла на моё плечо.
  Я покачал головой и уставился на бледное лицо Луизы. Изабелле я рассказал про то что мы снова общаемся с Лу, что пока мы просто друзья, она была рада этому, что меня удивило, ведь я старше её дочери, а ей даже нет восемнадцати. В свою очередь Изабелла рассказала про те месяца, пока мы были в разлуке, что Лу много плакала, ни с кем не общалась, постоянно была на работе.
  И только благодаря её лучшему другу Сэму она наконец-то начала улыбаться, веселиться, он на данный момент сейчас на работе, но каждый вечер он заходит проведать свою подругу, я преподавал у него когда тот учился в школе, Сэм отличный парень и это хорошо, что в конечном итоге они стали друзьями.
  Шерон занималась поиском лучших врачей, чтобы восстановить Лу, когда она очнётся, чтобы проходить терапию. После аварии, Шерон осталась, чтобы помочь родителям Луизы с Мэтти, так как его мать большую часть времени проводит в больнице. Она переживает, что когда её дочь придёт в себя и рядом с ней не будет никого из родных.
  Я взял её тёплую руку в свою и крепко сжал, смотря на всё эти больничные аппараты, я хотел оказаться на месте Лу, хотелось забрать её боль, ее болезни, лишь бы она была жива и здорова.
  Не знаю сколько прошло времени, но за окном было темно, я протёр глаза и посмотрел на Луизу, всё так же безжизненна.
  - Ты.
  Я думал мне показалось, что я что-то услышал, но приблизившись к девушке, я снова услышал.
  - Ты, это всегда ты, - хрипло отзывался голос.
  - Милая, я здесь, - говорил я.
  Ресницы девушки затрепетали, тяжёлые веки пытались открыться, но яркий свет мешал, щёлкнув по выключателю, нас окутал только слабый свет от ночника, но лицо любимой всё равно было видно. Наконец Лу открыла свои синие как море глаза, всё такие же яркие.
  - Я тут, Лу, - шептал я, чтобы она знала, что не одна.
  - Маркус.
  - Шшш, не говори, я позову врача, но ты только оставайся в сознании, хорошо, я скоро.
  Девушка моргнула, давая понять, что поняла меня и я моментально вышел из палаты, а в моей душе в этот момент разгорелся пожар радости, Лу очнулась и всё будет хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Лу
  Три месяца спустя
  После аварии прошло много дней, Шерон и Маркус помогали мне встать на ноги, каждый день физиотерапии, уколы, таблетки, занятия спортом, сначала было тяжело, я истерила, рыдала, было больно осознавать, что моя карьера могла пойти ко дну, врачи говорили, что работа пожарного могла бы привести меня к тому, что я больше никогда не смогу ходить, если произойдёт ещё очередная травма ног, особенно в правой, потому что они собирали мою коленную чашечку чуть ли не как пазл.
  Маркус постоянно был рядом, каждую мою истерику он успокаивал поцелуями, обнимал меня, убаюкивал и со временем я успокоилась, я свыклась с мыслью, что не стану героем как мой папа.
  По крайней мере я попыталась, папа видел как я старалась, он в моём сердце, он всё чувствовал и я в это верю, просто вышло немного по другому. Я могу помогать людям и по другому, стать врачом, фельдшером, так же вернуться на свою прошлую работу, помогать людям как диспечер 991 тоже отличная должность.
  Пока я была в своих мыслях не заметила как Маркус подошёл ко мне, сейчас я уже могу спокойно находиться без инвалидного кресла, но передвигаюсь всё равно с помощью костылей, левая нога зажила намного быстрее.
  Я стояла у окна и смотрела на закат, в гостиной собрались наши соседи, которые стали нам как семья, Мария и моя мама суетились на кухне и мне запретили им помогать, Шерон, Карлос и Мэтти рубились в приставку.
  А наших отцов отправили в ближайший супермаркет за недостающими продуктами.
  - Ты такая красивая, ты знаешь это? - прошептал Маркус.
  Его рука дотянулась до моего лица убирая пряди волос назад. Я повернулась к нему и на моём лице тут же появилась улыбка. Мы рассказали всем, что встречаемся, кроме мамы, Карлоса и Мэтти, удивились все.
  Уилл включил отца и начал ругать нас за то, что мы скрывали от них наши отношения, Мария несколько недель, обижалась на нас, потому что поняла, почему мы расстались тогда с Карлосом и разбили ему сердце, но потом она смягчилась, особенно когда с ней поговорил её младший сын и сказал, что с самого начала, я полюбила Маркуса. А Леон просто поддержал нас и сказал, что догадывался обо всём. А главное он понял это, когда после игры в школе, мы сидели в кафе в четвёртом и я с Маркусом всё это время переглядывались. Маркус тогда признался, что отец ему посоветовал, оставить меня. Но как вышло, что его старший сын, не послушал совета, и в итоге мы всё равно были вместе.
  - Я люблю тебя, - сказала я, глядя в карие глаза, любимого мужчины.
  Лицо Маркуса засияло, он ждал меня, я знаю, он любит меня, я знаю, всё это написано в его глазах, поступках и в прикосновениях.
  Аккуратно развернув меня к себе, его губы коснулись моего лба.
  В этот момент в комнате собрались все наши семьи и даже Уилл с Леоном уже были здесь, и все смотрели на нас, а я с замиранием сердца наблюдала за Маркусом.
  Он медленно опустился на одно колено и взял мою левую руку.
  - Лу, я так сильно люблю тебя, и не представляю свою жизнь без тебя, то сколько мы прошли вместе даёт понять, что всё не зря, перед всеми нашими друзьями и родственниками, я хочу спросить.
  Я сглотнула, а глаза наполнились слезами. Я кивнула давая понять, что хочу слышать, что будет дальше.
  - Всегда в моём сердце будешь только ты, ты готова стать моей навсегда, быть моей женой? - его голос дёрнулся, так как и его карие глаза застилали слезы.
  - Конечно, конечно, я согласна, - Маркус достал маленькое, тонкое колечко, с брилиантом ввиде капельки и надел его на мой безымянный палец.
  Встав с колен парень прижал меня к себе и крепко обнял.
  - Всегда ты, - прошептала я на ухо Маркуса.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"