Новикова Маргарита : другие произведения.

Любимые выражения, цитаты и живопись =)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюда буду кидать мои самые любимые выражения ^__^

  'Я не готовлюсь к написанию книг. Не просиживаю в библиотеках, не делаю выписок, ничего нигде не подчеркиваю. Я просто сажусь и пишу гребаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, - это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру' Стивен Кинг
  
  Творческие люди все в душе ранимые, жестокая критика может зарубить на корню все задатки и человек бросит начатое, даже не успев развиться. (c)
  
  ***
  Ищу дзен, полагаясь на Дао. Пока не нахожу.
  
  ***
  Страдаю перепадами эмоций от позитива до пофигизма и в грусть.
  
  ***
  - И этот канат должен выдержать наш вес?!
  - Согласно теории....
  - Ты о теории относительности или о той, по которой Земля плоская?
  (из К/ф "Марабунта")
  
  ***
  А знаете что?
  А в прочем пофиг.
  
  ***
  В приметы не верю - но эти совпадения уже достали.(с)
  
  ***
  Небывалая толщина этого отчета надежно защищала его от опасности быть прочитанным.
  
  ***
  Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.
  
  ***
  Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается.
  
  ***
  Один из главных законов жизни гласит следующее: что если одна дверь в твоей жизни закрывается, то в это время открывается другая дверь, другая возможность. Но вся проблема состоит в том, что ты продолжаешь смотреть только на закрытую дверь, не обращая ровно никакого внимания на открывшуюся...
  
  *** Реклама - это тонкое искусство убеждать покупателя, что он всю жизнь мечтал о вещи, которую видит впервые в жизни.
  Мы смеемся, а смерть смеется внутри нас (Рильке)
  
   Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим (Конфуций)
  
   Есть три ошибки в общении людей: первая - это желание говорить прежде, чем нужно; вторая - застенчивость, не говорить когда это нужно; третья - говорить, не наблюдая за вашим слушателем (Конфуций)
  
   Страна хочет очищения. Страна не думает о том, какую цену придется заплатить, если оно начнется в действительности. Но чует: если оно не начнется, то цена может быть еще выше (с)
  
   Иссяк фантазий дивный пыл,
   Надежда обратилась в прах,
   И дальше опыт мне открыл,
   Что правды нет в людских сердцах.
  
   О жизнь - как страшно было в ней
   Зреть лицемерье, фальшь, разврат:
   Бежать в себя и - что страшней -
   В себе найти весь этот ад.
  
   'Два волка'
  Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
   - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
   Один волк представляет зло: зависть, ревность, страсть, сожаление, ярость, эгоизм, амбиции, ложь.
   Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
  
   Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
   - А какой волк в конце побеждает?
  
   Старик улыбнулся и ответил:
   - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"