Новикова Ольга Николаевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это к тому откуда анекдоты берутся))


   Для начала напомню такой бородатенький анекдот, про то как жена пыталась внимание мужа к себе привлечь... Помните? После того как не помогли ни вкусный обед, ни сексуальное белье, она надела противогаз...Реакцией мужа стала фраза:Дорогая, ты брови выщипала?
****
А теперь история из жизни...
В тот день, когда я собиралась на работу, зуб слегка побаливал...Но так, немного нудно, но терпимо. Однако примерно к 10 утра уже на работе у меня резко отекла щека и вылез здоровенный флюс. Шеф, увидев это безобразие, тут же вызвал своего водителя и отправил меня в стоматологию( поверьте, для Крайнего Севера такое поведение начальства скорее норма). Там, естественно долго раздумывать не стали, заморозили, зуб выдрали, почистили и отправили меня назад. Глянув на мою перекошенную мордочку, добрый шеф выгнал меня домой, и даже опять на служебной машине... Судя по всему, видок у меня был незабываемый.
А дело в том, что вечером мы с сыном должны были идти на концерт приехавшей в наши северные края группы ДДТ. Сын у меня учился в то время в 10-м классе, то есть было деточке 15 лет.
И вот, подымаюсь я по лестнице на свой второй этаж, а на встречу мне спускается мой ребенок. Дальше следует примерно такой разговор:
-День, позвони тете Тане, пусть она с тобой на концерт сходит.
-Мам, а что случилось, почему ты не пойдешь?
-Сына, ну посмотри на меня внимательно...,-я рукой обвожу свое перекошенное и все еще опухшее лицо.
Сын обводит меня внимательным взглядом, а потом....
-Мам, ты что, подстриглась, что ли?

Когда вечером я это рассказывала своим родителям, то приведенный в начале анекдот всплыл в памяти абюсолютно у всех...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"