Новикова Рина : другие произведения.

Встретилась с курьером, а он оказался миллионером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Девушка, придержите пожалуйста дверь!
  
  Я обернулась. На меня смотрел высокий, светловолосый парень с большой коробкой в руках.
  
  - Вы курьер?
  
  - Можно сказать и так - парень улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами и зашел в подъезд.
  
  - Вам на какой этаж?
  
  - Мне на 9.
  
  - Я выхожу раньше, так что, на правах леди пропущу вас вперед.
  
  Я молча зашла в кабину лифта, незнакомец вошел следом. Лифт тронулся. Краем глаза я стала смотреть на него. Аккуратная стрижка, сильные загорелые руки, но вот одет он был в растянутые треники и серую, непримечательную футболку.
  
  - Мы доехали до 9 этажа, кажется, вы пропустили свой.
  
  - Да? Я и не заметил в такой приятной компании.
  
  Выйдя на лестничную площадку, незнакомец поставил коробку на пол и схватил меня за руку.
  
  - Что вы делаете? - мой голос дрогнул, хотя его прикосновение было очень теплым.
  
  - Хочу узнать твое имя.
  
  - Мы не переходили на ты!
  
  - Считай, что уже перешли. Так как тебя зовут?
  
  - Анна.
  
  - Вот что Анна, буду ждать тебя на этом месте, сегодня в 11 вечера. И не подумай ничего дурного, я просто хочу накормить тебя ужином.
  
  Я набрала побольше воздуха в легкие, чтобы возразить ему, но он резко притянул меня к себе и поцеловал.
  
  Он широко улыбнулся глядя на мой ошарашенный вид, после чего легко подхватил коробку и сбежал по лестнице.
  
  - Подлец - процедила я сквозь зубы и на ватных ногах пошла к квартире.
  
  В начале я не собиралась никуда идти, но незнакомец не покидал моих мыслей. За 20 минут до назначенной встречи, я натянула спортивный костюм, собрала волосы в пучок, а на глаза нацепила солнцезащитные очки. Что же, надеюсь мой принц не сбежит от такой красоты. Хихикнув я вышла на улицу, заранее поджидая его прихода.
  
  Рядом со мной притормозила дорогая иномарка. Да, не часто в нашем небольшой городке увидишь такую крутизну. Какого было мое удивление, когда дверь машины распахнулась и из нее вышел мой "курьер"!
  
  - Что не ожидала?
  
  - Ты умеешь шокировать - пролепетала я. Он был одет в шикарный дорогой костюм. Мне стало стыдно за свой наряд. Недолго думая, я развернулась и попыталась убежать, но парень поймал меня.
  
  - Ты посмотри какая прыткая.
  
  - Пусти. Ты смеешься надо мной?
  
  - По моему это ты хотела посмеяться надо мной - обняв меня, он зарылся носом в растрепавшиеся волосы. Вырываться у меня больше не было не сил, ни желания.
  
  - Скажи хоть как тебя зовут?
  
  - Я думал ты никогда не задашь этот вопрос. Сергей.
  
  - Но, почему ты сказал, что работаешь курьером?
  
  - А я и работаю им. Никто же не запрещает владельцам ресторанов иногда доставлять покупателям еду лично.
   С Сережей мы вместе. Через 3 месяца будет наша свадьба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"