Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 31)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекламное объявление

  - Вы не подумайте, Миша, что я вот так просто отдаюсь первому встречному - нет. Просто возникает чувство единения духовного, которое хочется закрепить физически.
  Татьяна, миловидная брюнетка лет тридцати стояла позади Пирогова в одной комбинации.
  - Своих спутников я отправила в ресторан. Мы одни и можем делать все, что захотим.
  Михаил смотрел в окно.
  - Всё-всё? - переспросил он. - А это?
  Он сделал жест.
  - И это - тоже. Все, что хочет мужчина, я лишь повинуюсь. В прошлом году я ездила в Крым. Поездом, разумеется. Парочку мужичков встретила, приятно провели время.
  Она засмеялась.
  - На привокзальной площади народу, как сельдей в бочке. Таращусь и не знаю, что делать дальше. Вдруг кто-то схватил меня за руку и потащил куда-то. Рука мужская, крепкая и я немного успокоилась. Мужичок, лет семидесяти, припер меня к дереву и говорит:
  - Тебе комнатка нужна? Предлагаю свою. Еда и постель мои, нужна ты мне взамен умершей старушки, по бабьему делу. Я страсть как люблю это дело!
  За окном проплывали нескончаемые поля с редкими рощами, вдали темнела зубчатая полоска леса.
  - Два раза только и была на пляже! - засмеялась Татьяна. - Все постель да постель...
  Миша опустил голову: снедь была разложена на газетке. Он увидел объявление, прочитал несколько строк и замер.
  Черт возьми, это то, что нужно!
  Он переложил банки и тарелки на стол, взял в руки газету. Подъемно-транспортное оборудование: лебедки, краны, тельферы, кран-балки.
  - Так мы будем?..
  Миша несколько раз сложил газету и сунул в задний карман брюк.
  - Я тут вспомнил, - сказал он, - про любимую женщину. Любимая женщина механика Гаврилова. Не молода, но изумительно красива! Ждет меня на станции, не уходит. Я отвезу бабушку и кота и тотчас же поездом обратно! А она все ждет...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"