Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!" (часть 50)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заманчивое предложение и предостережение

  Пирогов поднялся по лестнице к квартире Поклонских и позвонил в дверь. Открыла Катя - она только что пришла с учебы.
  На звонок откликнулась и сама Марина Юрьевна. Они с Мишкой обнялись и поцеловались, нисколько не стесняясь Катьки.
  - Сходим к Маше, - предложил Пирогов, - она сегодня уезжает.
  - И я с вами! - заявила девица.
  - Еще чего! - рявкнул на нее Пирогов. - Сиди дома. Вернемся и будет у меня с тобой обстоятельный разговор.
  Они спустились почти до первого этажа, опять обнялись и поцеловались.
  - Тянет меня к тебе со страшной силой, - заявила женщина, - такое впечатление, что мы одногодки - совсем не чувствую разницы в возрасте.
  - А ты помолодела, Марина, - заметил Пирогов.
  - Мне это все говорят, кто меня знает, да я и сама чувствую.
  Они еще долго миловались, пока не хлопнула подъездная дверь и послышались голоса.
  
  Мария Ивановна жила не так далеко от Поклонской и поэтому они дошли до её дома пешком.
  В квартире был бедлам - хозяйка в одной комбинации и шлепанцах металась от кучи белья к вороху верхней одежды.
  - Сядем! - предложил Пирогов. - У меня важное сообщение!
  Они устроились на диване - Мишка посередине, дамы по бокам.
  - В Доме моделей скоро будет кастинг женщин и девушек для демонстрации белья, одежды, обуви, аксессуаров. Вам, мои дорогие, нужно принять участие в категории "женщины 50-ти лет". Конечно, там придется предъявлять документы, метрики, но вы - я уверен - попадете в команду.
  На кастинг нужно явиться во всем фирменном. Белье должно быть французское, платья - французские, итальянские, обувь - соответствующая...
  Дамы всплеснули руками.
  - У меня нет и никогда не будет таких денег! - воскликнула Мария Ивановна. - Это валюта!
  Поклонская поднялась и прошлась по комнате.
  - Шикарное предприятие! - заявила она, - если можно было выступать нагишом...
  - Там есть и такой конкурс, - заметил Пирогов. - Вы его выиграете с легкостью!
  - Да? - удивилась Марина Юрьевна. - И с чего ты так решил?
  Мишка засмеялся.
  - Еще одна тайна, связанная с омоложением.
  Женщины расхохотались.
  - Ты все еще любишь сказки, - улыбнулась Мария. - Поманил несбыточной мечтой!..
  Мишка откинулся на диванные подушки.
  - У меня тоже нет таких денег, но я знаю, кто мне их может дать под залог...
  
  Сели пить чай и продолжили разговор. Маша устроилась на коленях Михаила, обняв его за шею.
  - Легкая, как пушинка! - заметил он. - Я не чувствую твоего веса.
  - Я сама не чувствую! - воскликнула Мария. - Легкий ветерок и я уже хватаюсь за ограды, деревья и людей! Что за ерунда?
  Мишка улыбнулся.
  Женщина уступила место подруге.
  - А здесь вес чувствуется, - заметил Пирогов, - здесь поцелуями не обойтись!
  Марина Юрьевна покраснела.
  - Оставлю ключи Мише, - сказала МарьИванна , - можете встречаться, сколько хотите...
  Замолчали и стали пить чай.
  - Не дает покоя этот эксперимент, - сказала Поклонская. - Там было много женщин и парней?
  Пирогов кивнул.
  - На каждого парня сколько?..
  Мишка покраснел и сказал:
  - Три дамы пятидесятилетнего возраста.
  - Значит, у тебя есть еще одна?..
  Пирогов кивнул.
  - Прячешь?
  - Нет, - ответил Михаил. - Попала в историю с побоями и переломами, сейчас - в инвалидной коляске.
  - Взял бы замену, - сказала Поклонская.
  - Нельзя по условиям эксперимента. И такое еще дело, что пострадала она из-за меня.
  Дамы переглянулись.
  - Одна дама из организаторов приревновала...
  - Ах, вот оно что!.. - Поклонская покачала головой. - Ты такой особенный?
  - В постельке - да! - ответил Михаил нисколько не смущаясь. - Длительных перерывов постельных упражнений не должно быть. Пойдем, Маша, полежим перед дальней дорогой.
  Поклонская ушла на кухню , смотреть телевизор, Мишка с МарьИванной уединились на часок с целью омоложения и приятного общения на отдельно взятой кровати.
  Потом Пирогов, попрощавшись с женщинами, ушел вразумлять соплячку Катю.
  
  - Нас обучали омолаживать женщин пятидесяти лет, - заявил он, развалившись на диване в комнате девушки. - Омолаживать девчонок уговора не было. Что если изменения коснутся твоего внешнего вида и возраста? Ты к этому готова?
  Катька улыбалась.
  - Вижу, что не готова, а мне проблемы не нужны. Поэтому - брысь под лавку!
  Катька полезла ему на колени.
  - Глупая, как и все в твоем возрасте!
  - Маман с семнадцати лет уже путалась с парнями, а мне восемнадцать и сам бог велел!
  Мишка посмотрел на нее и сказал:
  - Бумагу составим и все пропишем, чтобы не было от тебя претензий. Нотариально заверим и можно старить тебя до упора, до столетнего возраста!
  Она засмеялась.
  - Или до младенчества - как карта ляжет!..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"