Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!" (часть 52)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сорокина и Пирогов

  Вера Ивановна Сорокина, начальница кредитного отдела Сибирского банка позвонила Пирогову и попросила о встрече.
  Михаил наказал Веронике быть дома и никуда без него не ходить, облачился в джинсы, рубашку, жилет, вдел ноги в кеды и зашнуровал их.
  - К очередной бабе стремишься? - полюбопытствовала Вероника.
  - За собой следи, коза!
  Вялая перебранка уже стала нормой в их отношениях.
  
  Они встретились на улице: женщина была одета модно и дорого: брючный костюм иностранного производства, фирменная рубашка с короткими рукавами, шейный платок довершал наряд.
  Она тряхнула головой, так что пучок волос, перетянутый резинкой, заметался из стороны в сторону.
  - Куда пойдем? - спросила она, нетерпеливо постукивая каблучком остроносых туфель. - Может быть, в парк?
  - Сегодня там много народа, - сказал Миша. - Пойдемте на стадион.
  Там, в укромном уголке, под тополем, стояла скамья.
  Миша провел рукой по сиденью и предложил даме сесть.
  - Не скрою, - заявила женщина с места в карьер, - у меня был еще любовник твоих лет, с ним мы встречались чаще.
  Миша глядел в сторону.
  - С любовником я рассталась из-за тебя, Мишка!
  Пирогов поглядел на нее и отвернулся.
  - Я в своем роде уникум, что б ты знал: сердце справа и все органы расположены зеркально. Я тебе не говорила, но у меня генетические нарушения, передающиеся по наследству. Моих родителей отговаривали врачи, но они настояли на продолжение рода. Так родилась я.
  Она помолчала.
  - До пятнадцати лет ничего не предвещало трагедии, и родители посчитали, что всё обошлось. Но нет - с шестнадцати лет я на серьезных препаратах, постоянные обследования, новые методики. Кучу денег ухлопали родители на меня, но ощутимых результатов так и не добились.
  Она вздохнула.
  - Век наш короток и уже в двадцать лет я потеряла мать и отца. Осталось большое наследство.
  Она глянула на собеседника и отвернулась.
  - У меня есть личный врач, который контролирует мое состояние. Не далее, как вчера, он известил меня, что в моем организме произошли изменения, которые можно трактовать, как улучшение общего состояния.
  - У вас, моя дорогая, появился внешний фактор, который действует на вас положительно.
  А кто у меня появился? Только ты, Мишка!
  Пирогов состроил умильную рожу и сказал:
  - Врачеватель я от бога!
  Вера шлепнула его по коленке и засмеялась.
  - Прежнего своего воздыхателя я сплавила подруге, решила встречаться с тобой чаще...
  - У меня приемные часы, куча любовниц, придется вам стать в очередь!
  - Перестань дурачиться, Пирогов!
  - А я серьезно...
  - Если мое излечение ускорится, я планирую брак...
  Мишка посмотрел на нее с ужасом.
  - Ну почему, почему вы, мужички, так боитесь союза с женщиной? Что в этом ужасного?
  У Пирогова перехватило дух. Откашлявшись, он пробормотал:
  - Результат этого непродуманного действия может быть печален - для тебя!
  Сорокина надулась.
  - Говоришь глупости и стращаешь меня! Привык скакать от одной бабы к другой без всяких обязательств!
  Мишка взвился!
  - Да пойми ты, глупая! Я не могу быть привязан ни к одной из вас - это аксиома врачей общей практики. А уж целителей, так и тем более!..
  Он перевел дух.
  - Стать любовником - куда ни шло, и тем более, что врачевание идет через постель.
  - Да-да, - сыронизировала Сорокина. - Знакомая песня.
  - Старая песня о главном! - хохотнул Михаил. - Я пичкал тебя лекарствами, которые приносил с собой? Ерунда. Мы были в постели, целовались и...
  Он крякнул.
  - Вот, пожалуйста врачевание через слюну и через эту, которую...
  Сорокина покраснела.
  - С каждой женщиной происходит именно это действо, но результат получается разный. Моим женщинам нужно омоложение, тебе же - излечение от многих болезней.
  Вера Ивановна нахмурилась.
  - Каким женщинам нужно омоложение? Старухам?
  - Пожилым... и десяти лет не пройдет, как ты окажешься в этом интересном возрасте, и я займусь тобой...
  - Ты с ними спишь???
  - Сплю я дома, в одиночестве, - соврал Мишка, вспомнив, как приучила его спать Вероника - навалиться ей на спину, дыша в затылок, обеими ладонями поддерживать груди. Сумасшедшая поза! Откажешься - крик, брань, драка! Виктор её что ли так лапал или уж муж? Господи, на всё твоя воля!
  - Какое бесстыдство! Я была о тебе лучшего мнения!
  Мишка поднялся.
  - Чего вскочил, я еще не добралась до сути!
  Пирогов сел.
  - Врачи, которые тебя лечили, были ведь не только врачевателями, правда?
  Сорокина покраснела.
  - Покайся, Ивановна, тебе скидка выйдет!
  Она засмеялась.
  - Мы встречаемся с тобой, Миша не так давно, но результат уже есть, значит, если будем встречаться чаще...
  Пирогов поскреб подбородок.
  - Очередь к врачу, получается...
  - Я могла бы поощрить тебя финансово, назови цифру и я решу это много для меня или достаточно...
  Пирогов оживился.
  - А поддержать финансово двух моих женщин...
  - Да при чем здесь посторонние, - возмутилась Вера Ивановна, - я толкую о тебе!
  Мишка поведал ей о кастинге в Доме моделей и двух дамах, которые еще в процессе омоложения, но уже выглядят молодо...
  - Их бы поддержать фирменной одеждой, обувью, бельем, косметикой, бижутерией! С их заработков я мог бы возвратить тебе долг...
  Она усмехнулась.
  - А себе, значит, ничего не нужно?
  - Я заработаю, - ответил Пирогов. - Это не так сложно.
  - Я подумаю, - сказала Вера Ивановна и добавила:
  - По достижению мной пятидесятилетнего возраста...
  - ...автоматически, - заявил Пирогов.
  - Здорово!
  Он поднялся.
  - Сегодня, что ли, мы не будем?.. - спросила женщина.
  Мишка глянул на часы.
  - Время еще есть! Поехали!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"