Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 47)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Любовниц должно быть трое!" - заявила Валентина при первом свидании

  Первая - красавица со стервозным характером, помешанная на богатстве, это, конечно, Вероника. Мечтающая, что за ее прелести мужики осыпят бриллиантами величиной с кулак. Дура, конечно...
  
  Вторая, Марина Юрьевна Полонская, миниатюрная блондинка с зелеными глазами. Ее увидел Пирогов в одной квартире, куда его привела худосочная девушка Катя, прочитавшая его объявление. Они обменялись многозначительными взглядами. Женщина отправилась на кухню, Мишка, спустя некоторое время, пришел туда сам.
  Женщина позволила погладить себя по попе, разрешила потрогать грудь и поцеловать в шею.
  - Муж не игрышный, дочь - соплячка! - заявила дама. - Мне пятьдесят три, тебе двадцать пять, думаю, мы поладим. Встречаться будем в квартире моей подруги, она на месяц укатила в Израиль.
  
  Соплячка Катя поначалу встретила его довольно прохладно, общих интересов у них с Мишкой оказалось мало. Казалось, можно сосредоточиться на матери, но однажды Катя заявила о некоем "приключении", о котором судачат подружки и решила, что Мишка должен ее трахнуть.
  - Не все вам с маман обжиматься по углам нашей квартиры, должна и я получить небольшой презент за молчание.
  Мать посоветовала не тянуть, сделать дочке "подарок" в презервативе, так сказать "на бегу", чтобы девица толком ничего и не поняла.
  Мишка управился за десять минут.
  Девица почесала в стриженом затылке и сказала, что это какая-то ерунда, которой и названия-то нет. Опыта - ноль, женщиной она не стала, удовольствия никакого, странно, что взрослые занимаются этим регулярно. Мишка пока свободен, но как-нибудь опыт нужно повторить где-нибудь на природе...
  
  С бизнесом, кажется, было все хорошо, но Пирогов тревожился, что этот период вскоре закончится.
  - Надо сваливать с темы, - заявил он бухгалтеру Олегу. Тот запротестовал.
  - Они сейчас получат опыт работы с покупателями, как делать рекламу и прочее и отвалятся один за другим. Чего мотаться по другим городам, когда можно устроить дело у себя дома по образу и подобию нашего с тобой предприятия?
  Олег насупился.
  - Надо подготовиться и открыть компьютерный салон. Будет всякая мелочь: клавиатуры, мыши, флешки, наушники, кабели и провода, компакт-диски. Все это можно в конце дня упаковывать и увозить на машине Огурцова ко мне домой. Поверь моему слову, как-нибудь, вечерком, салон грабанут. Только там будут одни рекламные проспекты.
  Мишка помолчал.
  - Я планирую уговорить Кольку поставить на его "тройку" прицепное устройство. Купим прицеп и будем возить товар с шиком. Самим будем сидеть в салоне. Разумеется, все это за наш счет. Будем подкидывать Кольке талоны на бензин и деньги на резину - самое ходовое в автомобилях. Думаю, он согласится.
  - Уговорим, - задумчиво сказал Олег. - Но без кредита на расширение все равно не обойтись. Я продумаю, сколько нам взять в Сибирском банке.
  К слову сказать, симпатичная начальница кредитного отдела, не отказалась сходить с Мишкой в дорогой ресторан, а потом разделить ложе у нее, на даче. Это была не постоянная связь, но время от времени они встречались
  Главное было, разобраться с Вероникой. Упрямая баба искала на свой зад приключений и находила, будьте уверены!
  
  Третьей любовницей стала МарьИванна - инженер-конструктор с Мишкиной работы. Пирогов оказал ей знаки внимания, женщина правильно их поняла, встретились у нее, в однокомнатной квартире.
  Мария Ивановна заявила, что давно приглядывается к Пирогову, ибо почувствовала в нем интерес к женщинам значительно старше себя. Ей было тоже пятьдесят три...
  Мишка выдал все, что знал и умел в постели, женщина осталась довольна.
  - Я у вас не одна, это чувствуется, но я не в претензии. Наоборот, желаю встретиться с одной из дам, так сказать, по обмену опытом.
  Мишка познакомил ее с Полонской.
  
  Дамы встретились на нейтральной территории.
  - Считаю, что юношу нужно взять на содержание, - заявила Полонская. - Ходит в какой-то обдергайке, в стоптанных ботинках. А как он питается? Хватает куски и глотает на бегу? Молодой любовник должен быть окружен нашей заботой.
  МарьИванна была полностью с этим согласна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"