Новогоднее Буриме-2018-2019 : другие произведения.

Тема "Полицейская академия"(часть пятнадцатая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча "портовых" и "заводских" в местной столовой

  В зале столовой расположились бойцы "заводских" - в одном углу, и "портовых" - в другом. Посередине, за сдвоенными столиками, выпивали и закусывали главари - Металлист - здоровый, как сейф и Капитан - в тельняшке, форменных брюках и бескозырке с надписью "Пытливый".
  - Секи, братан, какую подлянку менты подкинули, - сказал Металлист. - Поддержать твоих бойцов, против моих. Ну не суки ли, брат? Сначала наших положат, а потом провокатор шмальнет по ним, они и нас закопают в братскую общую могилу. А ради чего?
  - Ну?
  - Чтобы бизнес наш отжать! Телок моих доить!
  - Ну?
  - А твои рестораны, казино, кемпинг - к рукам своим, поганым, прибрать!
  - Да я им!.. - вскинулся Капитан.
  - Тихо ты!.. - осадил его Металлист. - Они только и ждут, чтобы мы сцепились! Тут тебе и мне по пуле в затылок и вмажут!
  Капитан застыл с разинутым ртом.
  - По-тихому надо, - сказал Металлист. - Без войны. Договориться и все.
  Капитан закрыл рот.
  - Мы на твоей территории будем, сколько возьмешь?
  Капитан откинулся на спинку стула и сцепил пальцы на животе.
  - Дело заново ставить надо, клиент поначалу плохо к бабам пойдет, опасаться будет... десять процентов с прибыли. Как подниметесь - двадцать...
  Металлист скрипнул зубами, но промолчал.
  - Рестораны, аттракционы, казино, стоянка - это тебя не должно касаться, брат. На моей они земле.
  - На твоей, - отозвался Металлист. - Только без баб скучно будет. А тут мои телки - одна другой краше.
  - Понимаю, - ответил Капитан. - Только без моих ресторанов и прочего, народ недоволен будет: натрахался вволю какой-нибудь козёл, вышел наружу и тишина. Темень и комары. Ни тебе выпить, ни тебе закусить. Сядет он в свою тачку и покатит к жене и детям. Но осадок останется.
  - Понял, не дурак... вместе надо держаться, брат...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"