Цверг: другие произведения.

Нтк: Проблемы маленьких собачек

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 29/06/2009.
  • © Copyright Цверг (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 12k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.37*28  Ваша оценка:


    Проблемы маленьких собачек.

    Двести грамм.

       На новый год поглощал водку в гордом одиночестве. Водка называлась "Слеза осетинки", одиночество было жутко визгливым. Тринадцать маленьких полуголодных собачек выясняли вокруг кухонного стола проблему лидерства в стае. Восемь четвероногих были щенками, поэтому грызлись не на шутку - разбирались на всю дальнейшую жизнь. Кто на коне, а кто в жопе. Не вмешивался - загрызть не загрызут, а покусают - их проблемы.
       Принял тринадцать - сдам столько же..., будем.
       Матушка подставила. Своих дворняжки было только две, так родительница добавила. Подработать решила - взяла помет чистопородных цвергов на передержку, их суку и пару мачо-производителей.
       А я чего? В свою комнату дверь закрыл - жить можно с открытым окном.
       Эх, мать, мать твою. Ага, свалила на праздник к подружке без телефона и адреса. Только записка. "Целую". Мама, не надо!

    Двести пятьдесят грамм.

       Корм собачкам навалил и водку жрать стал. Закусывал свежим запашком... угу. Решил говно не убирать - мама пускай говно сама убирает потом. Пил и хотел только одного - ебаться. Вот ебаться и всё, без всяких выяснений отношений. И даже не раком, для подчеркивания мужского достоинства. Просто взять и ебаться, неважно с кем и в какой позе.

    Где-то триста грамм.

       Песики грызлись капитально и сердито. Меньше собачка - больше шума. Папироса. Все кобеля, включая щенков - родила сука. Им всем хотелось того же, что и мне. Как её, Бренда, была молочная. Псы грызлись основательно под моё молчаливое понимание.
       Менапауза. Осмысление. Интеллектуальный климакс. Аборт? Где, где ты, гениальная мысль? ... Ни хуя. ... Мне всегда нравилось ебаться. Ебаться хорошо, а не ебаться - плохо. Почему сначала надо ухаживать, а не сразу ебаться? Почему нельзя подойти к красивой девушке и предложить: "Давай поебёмся"? То есть можно, конечно, даже пробовал. Получил между ног каблуком. А за что? Если бы она ебаться не согласилась, насиловать бы не стал. Что ей сделал плохого? Только показал, что понравилась. ... Хуй потом неделю болел. Папироса. Несправедливо устроено наше государство.
       Взял Бренду на поводок, пошёл на улицу. Решил поебаться, если получится. Остальные собаки не должны были потеряться - всё-таки стая, а сука только одна реальная. Соседа с первого этажа какой-то кобелёк куснул, но дядя не обиделся, а поскорее заперся в квартире. Жаль, выпил бы с ним, ебаться бы не стал. Ебаться хотелось только с женщиной.
       На улице была ночь, потому что была новогодняя ночь. Было светло и было жарко, потому что были фонари, было потепление, а я был пьяный. Собаки обосрали всё вокруг подъезда, пошли за мной и Брендой. Сука единственная не хотела ебаться. Почему сучки редко хотят ебаться, а течка у них всегда не вовремя? Папироса.
       На улице было очень красиво из-за Нового Года. Сколько счастливых пьяных шофёров! А все девушки с бугаями. Решил не предлагать им поебаться, хоть мои собаки партнеров бы порвали. И подрался бы сам с удовольствием. Этика. Парни даже если с девушками не еблись, проделали уже длинный путь к кровати, раз выгуливали. А если бы я отбил, не факт, что девушка стала бы ебаться со мной. А насиловать не хотел. Классно ебаться, когда есть взаимное понимание.
       Купил в киоске бутылку пива. Выпил - не понравилось. Купил в следующем киоске баночку водки. Понравилось. Собачек не считал. Должны были быть все - куда они денутся?

    Триста двадцать пять грамм.

    Триста пятьдесят грамм.

    Папироса.

       Её звали Лера. Она была лейтенантом милиции. Она была старшим лейтенантом милиции. В новогоднюю ночь она была дежурным офицером.
       Когда мы проходили мимо участка, Лера пошла в туалет. Думаю, ей хотелось только писать, какать она не хотела.
       Люди так устроены - писают они несколько раз в день, а какают только один. Если всё нормально и у них нет диареи. Хоть слово "диарея" мне кажется научным, "понос" - более ёмко. А иногда люди какают не каждый день. Дело даже не в запоре. Просто, если человек мало ест, мало двигается, например, в поезде, он может и не покакать.
       У Леры точно не было поноса, если она и ходила в туалет покакать, стул у неё должен был быть нормальный. В смысле говно у неё должно было быть твёрдое, а не стул на котором она сидела. То есть, стул у неё тоже был твёрдый точно, как и тот стул, который говно. В общем, мочиться она ходила в туалет при милицейском участке, когда увидела меня с собачками.
       Лере не понравилось, что я иду мимо участка с собачками, она сказала:
       - Они здесь...
       - Они уже.
       Я ей сразу понравился.
       - С новым годом! - я её поздравил. - Вас как зовут?
       Потом она что-то сказала, я что-то сказал. Было несколько фраз под лай собачек. Допрос, наверно. Ну и ответил ей:
       - Честно говоря, я очень хочу ебаться. Поэтому и стал собачек выгуливать. Если бы дома водку пил - под такой камень вода не потекла бы точно. А на улице может с кем-нибудь и получится. Хочется очень.
       Лера навела на меня пистолет. Он у неё до этого был в кобуре на поясе. Лера достала пистолет из кобуры, чтобы навести его на меня. Она могла бы навести на меня пистолет не доставая пистолет. Просто приподняла бы кобуру. Но тогда бы я видел кобуру, а так видел дуло пистолета. На самом деле мне было всё равно. Хоть кобура, хоть дуло. Был пьяный очень и хотел ебаться. Папироса.
       И вот тогда Лере понравился:
       - Лера.
       - Давайте поебёмся? Никогда с ментом не ебался. Даже женюсь на вас потом, если хотите, а если не хотите - не женюсь. Понимаете, очень хочется. И женщинам тоже ведь. У вас там внутри ведь очень много мест чувствительных. Даже больше, чем у меня. Вам приятнее будет. Даже странно, обычное трение, а очень приятно.
       Мы собачек незаметно провели в обезьянник. Там не было пока никого - ещё не стали доставлять ещё, а предыдущую партию отпустили, только за железной дверью в отдельной камере кто-то был. Лера потом сказала - вор там был. Пошли в её кабинет. Сначала хотели ебаться в обезьяннике, чтоб собачки меня не искали. Но Леру в любой момент могли запросить разные люди по ноль-три или начальство. Решили ебаться рядом с телефоном.
       Стали ебаться. Пожалел, что пил.
       Если бы знал, что получится ебаться, пить бы не стал. Ебаться лучше трезвым. Потому что когда быстрые движения, не того как-то. Подступало маленько, но ебаться с Лерой всё равно было приятно. Она красивая бы Триста семьдесят пять грамм. ла даже для трезвого. Это ощущение появилось во мне подобно божественному видению.
       Я ебал Леру и думал о том, как мне нравится ебаться. Ведь вроде бы чего там? Входит и выходит набухшая кровью конечность в дырку у женщины между ног. Не в заднюю, а в переднюю.
       Когда это подумал, стал ебать Леру в жопу. Мне в жопу женщин ебать не нравилось никогда - хую там не очень приятно. На хуе говно так и так остаётся - склонялся, нюхал. Но - надо. Это мужское превосходство ебать в жопу. А женщинам нравилось всегда.
       Явление такое есть. Уговорить женщину ебаться в жопу очень сложно. Зато если один раз выебешь, потом еще ей надо. Там им даже приятнее, чем в пизду. Особенно, если в пизду каждый день почти, а в жопу редко. Даже шалавы балдеют, когда им в жопу вставляют. Еще часть женщин любит сосать.
       Когда об этом подумал, дал Лере пососать. Прямо после ёбли в жопу. Она слизывала с моего хуя своё говно и балдела. Говно, наверняка, ей не нравилось. Собственное, тем более. Но Лера ведь была ментом - суровая женщина. Она когда у меня сосала, даже звонок приняла. Не оторвалась. Там номером ошиблись, звонили насчёт пожара ёлки из-за гирлянды. Лера им объяснила, что бы они перезвонили. Там извинились и положили трубку. Наверно, перезвонили потом по ноль-один, а может провод уже оплавился, и перезвонить не успели - сгорели.
       Жизнь - чайник. Когда закипит - неизвестно. К тому же сам чайник не в курсе, что предназначен для кипячения. А вот если плюнуть в чашку и потом налить туда кипяток - убьешь бактерии из собственного организма, часть себя.
       - Мне твоя сперма понравилась, - не заметил, как кончил. Лера уже вставала и оправлялась.
       Пошли в обезьянник. Лера стала целовать и гладить собачек. Женщины все очень добрые становятся после ёбли.
       - Этого как зовут?
       - Тима.
       - Ой, какой пушистый. А этого?
       - Хуй его знает.

    Папироса. Четыреста грамм.

       - Ах ты, сука, становись раком.
       Хоть я не сука - пришлось встать раком. Приказ начальства. Лера стала ебать меня в жопу мизинцем. Она хитро удумала - собачки выстроились вокруг, им ведь тоже хотелось ебаться.
       Но Лера не стала поощрять зоофилию. Как и я, она была сторонницей здоровой ёбли между мужчиной и женщиной. Странная женская психология. Вроде у Леры характер сильнее моего, но ей нравилось сосать мой хуй, а мне бы не понравилось.
       - Почему женщинам нравится сосать хуй? - я чувствовал, что Лерин мизинец приятен моей жопе.
       - Сука, - Лера прижалась грудями к моей спине.
       И тогда Бренда на неё залаяла. Потому что кобельки собрались ебать Леру. Мне не хотелось, чтоб кобельки ебали Леру. В этом вопросе я был согласен с Лерой.
       Встали мы, пошли на задний двор. Там была милицейская овчарка по имени Грета. Мы на неё выпустили наших кобельков. И тогда я узнал, что делает течная сука, когда ебут нетечную. Ничего не делает. Бренда пошла к миске Греты и съела всё в её миске, пока наши кобельки ебали Грету.
       - А ведь мир - полный пиздец, - сказал я и упал спиной в мягкий пушистый снежок. - Если очень хочешь ебаться - ебаться будешь. Так устроен мир.
       Лера наклонилась ко мне и поцеловала в щеку:
       - Ты мой ласковый Дед Мороз.
       И у меня опять встал хуй. Может от слов Леры, а может от дружной ёбли пёсиками Греты. Лера стала сосать мой хуй, втягивала и причмокивала. Мне было приятно. Думал, что Лера не блядь, хоть и дала мне с первого раза. Женщина, которая дала тебе не может быть блядью. Блядь - женщина, которая дала другим. Не стал говорить вслух, а то Лера опять стала бы ебать меня мизинцем в жопу. На жопу тогда бы стали падать снежинки с неба. А небо у нас одно, одно на всех.
       Лежал на снегу, Лера сосала мой хуй, я мечтал.
       В наступающем году моя эрекция достигнет невиданной мощи. Я буду ебаться каждый день по раз пять минимум. С разными женщинами. А остальные женщины, Четыреста двадцать пять грамм. которых я уже выебал, будут смотреть, как я ебу новых. Они сами мне их приводить будут. Мать получит деньги за передержку собачек, а две наши дворняжки сдохнут, их души отправятся в рай. К Деду Морозу, который раньше был Иисусом Христом.
       А потом маленькая собачка укусила Христа за жопу. Иисус засунул жопу в холодильник и стал льдинкой.

    Папироса.


  • Комментарии: 6, последний от 29/06/2009.
  • © Copyright Цверг (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 12k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.37*28  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список